PDA

愛琴海航空Aegean airlines機票加買保險詢問 ««« 查看完整圖文版


鄭阿Po
2014-01-25, 13:40
1.經過一個多月以來照三餐的追蹤,聖島飛雅典終於有截至目前看到的最低價29歐(含稅),雖然之前有看到其他網友們搶到更低19歐或是個位數的價格,但我想那種機會真的是可遇而不可求,而且時間不一定是我要的,剛好這次買到的價格時間也不會太差(9:15~10:00),不想再跟它拚了,不想再貪心了,如果剛好五月有要去的大大們,可以去看看喔!

2.我另外想請問,加買保險有必要嗎? 我在訂聖島飛雅典時一人可再額外加4歐保險,但是我想旅程這麼短, 所以就沒加了,大家有加嗎?

3.目前我還在追蹤另外一段羅馬飛聖島的票,今天看到129.61歐(這是我目前看到正常的時段最便宜的票價),可以下手了嗎? 因為覺得這票價感覺也是我近期看到最低的(很差的時段不算),但是就是不知道後面還會不會來給我個大特價,還有,因為這段要在雅典轉機,也在考慮到底要不要買保險,雖然也不是很貴,但是想說能省則省,again,依照大家的經驗,還有再另外加買保險嗎?*-)

愛琴海航空Aegean airlines機票加買保險詢問 ««« 查看完整圖文版