PDA

[東京] 便宜又好吃的甜點outlet - domremy outlet ««« 查看完整圖文版

shykiki
2014-01-10, 22:42

以前都只有聽過衣服.家電....有outlet,沒想到甜點也有outlet吧!!!

這次在出發東京前,剛好看到有人介紹了這家位於上野的domremy outlet!!

這次趁著地便之利 ,說什麼也要來朝聖一下的呀 ^^

但別以為outlet裡就沒有好東西

之所以會叫outlet , 是因為這家店專門收集形狀不好看、標籤貼歪的甜點 ,或是切邊不完整不好看的蛋糕

但口味可一點不馬虎喔!!!

哇哇哇~~~ 我終於來到傳說中的甜點outlet啦!!!

心中莫名的就是開心呀))))))))))))

其實也是想看看...到底有多厲害啦!!!

一開始逛就看到50元的布丁了!!!!!!!!!!!!!!

你們沒看錯,就是50元50元50元50元日幣呀!!!!!

在東京這種高消費的城市裡 ,能看到50元的價格,真的是很難得呀!!

這是一間甜點的outlet無誤XDDDDD

布丁布丁呀!!!! 我真的好愛吃布丁喔XDDD

店裡的蛋糕,即使是同一款的,價格也會有所不同!!

如果是當天就過期的話,價格又會更便宜一點喔!!!

如果打算買到就吃掉的話,就可選擇這種的,又可撿到一點小便宜呢^^

蛋糕的價格落在日幣120~~230不等!!

真的很平價!!!

我記得它介紹這是早餐的NO1選擇

所以我也買了一盒 ^^

整盒的蛋糕捲(4~5片裝)也只要280元

真的是很便宜呢!!

最後帶走了這些

雖然價格便宜,但包裝一點也不馬虎呢!!!

而且店的LOGO好可愛 (本人很吃這套XDDD)

可愛的事物讓人看了心情就是好~~ 哈

買了4個布丁,3份點心!!!

這樣才670日元,真的很便宜吧XDD

我最愛的布丁來了!!!!!!!

雖然才50元,但口味可沒有因此而有折扣喔!!!

根本濃醇香,後悔只買4個了XDDDDD

布丁蛋糕也好好吃,下面的塔皮好酥好香,現在好想念呀))))))))))

後來才知道這是12月的新產品!!

好幸運剛好吃到了 ^^

這個香蕉蛋糕也好厲害

裡面就是奶油包覆著整根香蕉這樣,奶油也不會讓人有膩的感覺,難怪是人氣商品呀!!

這家甜點OUTLET真的是個好地方呀!!!

喜歡甜點的人,有到上野的話,不要錯過了唷 ^^

ドンレミーアウトレット(domremy outlet)

東京都台東区上野2-12-14

ホテルココ・グラン上野不忍 1F

TEL03-5812-1157,年中無休11:00~21:00

網址: http://www.domremy.com/outlet/index2.html

附上原文網址:http://shykiki.pixnet.net/blog/post/52297345

ta4664
2014-01-15, 14:36
上野居然有這種好店,
下次一定要去朝聖
感謝大大分享這麼好的資訊
看了都會流口水~;-)

查看完整圖文版

jveronica
2014-01-15, 16:13
住了这么多次上野都不知道有这个店
另外,这个转去关东版比较合适

查看完整圖文版

Anathema
2014-01-15, 16:25
Thanks for sharing.

Everything looks nice,especially inexpensive desserts.

查看完整圖文版

dustinwei0918
2014-01-15, 17:00
感謝分享
這是間好店阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待下次去東京朝聖XD

查看完整圖文版

嵐楓
2014-01-15, 22:12
好棒喔!
謝謝分享
我月底再來去品嚐

查看完整圖文版

味 精
2014-01-15, 23:37
看了口水開始分泌~(Y)
趕快記起來

查看完整圖文版

chiwago566
2014-01-16, 01:02
原PO文章最末尾的那張地圖,南北向是相反的!判讀時請注意...
下次吃完一蘭,順便就可以吃甜點了...

查看完整圖文版

picador
2014-01-16, 01:22
OH MY GOD !!!! >"<

查看完整圖文版

mikitseng
2014-01-16, 11:53
甜點outlet...竟然有這樣的地方...筆記記下

查看完整圖文版

g7v5x5
2014-01-16, 14:11
感謝分享!有機會去上野別錯過了!

查看完整圖文版

jkmclin
2014-01-16, 18:29
看了好想吃阿!! 感謝分享!

查看完整圖文版

paggie0309
2014-01-17, 22:35
看起來好好吃,我下次也要去

查看完整圖文版

yingmei
2014-01-19, 10:18
這間店真的很好吃,第一天到日本就坐錯車,就很順便的去了這家店~
一時因為太便宜,結果買太多,下場是回台灣繼續吃,
如果是喜歡巧克力的人,我推薦巧克力蛋糕切邊,這不是蛋糕,這是巧克力幕斯呀~~~~~

查看完整圖文版

blairyang0805
2014-02-19, 16:19
有機會去東京 一定要去!!!!好好吃的感覺^^

查看完整圖文版

vivipp
2014-02-20, 21:33
感谢分享,好想吃布丁啊。重新排行程去啦!

查看完整圖文版

ck800819
2014-02-21, 00:19
我第一次看到這間店是在黃金傳說 原來在上野啊~~~~
下個月去日本一定要把它放進行程~~~~~

查看完整圖文版

黃大博
2014-02-21, 20:53

以前都只有聽過衣服.家電....有outlet,沒想到甜點也有outlet吧!!!

這次在出發東京前,剛好看到有人介紹了這家位於上野的domremy outlet!!

這次趁著地便之利 ,說什麼也要來朝聖一下的呀 ^^

但別以為outlet裡就沒有好東西

之所以會叫outlet , 是因為這家店專門收集形狀不好看、標籤貼歪的甜點 ,或是切邊不完整不好看的蛋糕

但口味可一點不馬虎喔!!!

哇哇哇~~~ 我終於來到傳說中的甜點outlet啦!!!

心中莫名的就是開心呀))))))))))))

其實也是想看看...到底有多厲害啦!!!

一開始逛就看到50元的布丁了!!!!!!!!!!!!!!

你們沒看錯,就是50元50元50元50元日幣呀!!!!!

在東京這種高消費的城市裡 ,能看到50元的價格,真的是很難得呀!!

這是一間甜點的outlet無誤XDDDDD

布丁布丁呀!!!! 我真的好愛吃布丁喔XDDD

店裡的蛋糕,即使是同一款的,價格也會有所不同!!

如果是當天就過期的話,價格又會更便宜一點喔!!!

如果打算買到就吃掉的話,就可選擇這種的,又可撿到一點小便宜呢^^

蛋糕的價格落在日幣120~~230不等!!

真的很平價!!!

我記得它介紹這是早餐的NO1選擇

所以我也買了一盒 ^^

整盒的蛋糕捲(4~5片裝)也只要280元

真的是很便宜呢!!

最後帶走了這些

雖然價格便宜,但包裝一點也不馬虎呢!!!

而且店的LOGO好可愛 (本人很吃這套XDDD)

可愛的事物讓人看了心情就是好~~ 哈

買了4個布丁,3份點心!!!

這樣才670日元,真的很便宜吧XDD

我最愛的布丁來了!!!!!!!

雖然才50元,但口味可沒有因此而有折扣喔!!!

根本濃醇香,後悔只買4個了XDDDDD

布丁蛋糕也好好吃,下面的塔皮好酥好香,現在好想念呀))))))))))

後來才知道這是12月的新產品!!

好幸運剛好吃到了 ^^

這個香蕉蛋糕也好厲害

裡面就是奶油包覆著整根香蕉這樣,奶油也不會讓人有膩的感覺,難怪是人氣商品呀!!

這家甜點OUTLET真的是個好地方呀!!!

喜歡甜點的人,有到上野的話,不要錯過了唷 ^^

ドンレミーアウトレット(domremy outlet)

東京都台東区上野2-12-14

ホテルココ・グラン上野不忍 1F

TEL03-5812-1157,年中無休11:00~21:00

網址: http://www.domremy.com/outlet/index2.html

附上原文網址:http://shykiki.pixnet.net/blog/post/52297345

請問版大這家店我該如何前往。是搭到上野下車後搭計程車還是從上野車站走路可以到達。我計畫四月會去東京旅遊。謝謝

查看完整圖文版

qaz0309
2014-02-23, 11:43
請問版大這家店我該如何前往。是搭到上野下車後搭計程車還是從上野車站走路可以到達。我計畫四月會去東京旅遊。謝謝

從JR不忍口出來後往右手邊走,途中會經過京城上野站,遇到第一個十字路口右轉直走,在左手邊的第一個轉角處.

走路就可以到達,大約5-10分鐘可到!

布丁的口感十分綿密,和台灣ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的口感完全不同,卻只要日幣50元,超級划算!只是不知道能否帶回台灣就是!:-P

查看完整圖文版

Euphrosyne
2014-02-24, 15:04
從JR不忍口出來後往右手邊走,途中會經過京城上野站,遇到第一個十字路口右轉直走,在左手邊的第一個轉角處.

布丁的口感十分綿密,和台灣ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的口感完全不同,卻只要日幣50元,超級划算!只是不知道能否帶回台灣就是!:-P

布丁只能託運
為了帶個布丁卻要花錢包裝、買保冷劑
說不定在台灣買會比較好

查看完整圖文版

黃大博
2014-02-25, 23:07

感謝大大精細的解說。

查看完整圖文版

atinprince
2014-03-05, 22:24
這次剛好要去住在上野 好好做一下功課 筆記中.......

查看完整圖文版

camille0202
2014-03-13, 08:53
想用手機定位的包友,找不到OUTLET的話就定位"HOTEL COCO GRAND",OUTLET就在飯店轉角喔!!!

好吃好吃~~~(L)
抹茶冰棒也好好吃喔~~又香又濃!!一支100羊(L)

查看完整圖文版

fang6916
2014-03-14, 11:07
這家真的很好吃

原本要特別找的

後來發現在不忍可可飯店旁的轉角

第一天要CHICK IN時就先買

住進不忍可可飯店後

發現他們附的早餐就有這家店的甜點

連續吃兩天

超讚的

查看完整圖文版

linp
2014-03-17, 10:27
日本洋菓,
很多也是不便宜的

這家outlet
太好了

查看完整圖文版

kayo44
2014-03-17, 11:30
這這這!!!

這不去太對不起自己啊>///<

好!這次去日本多了一個目的地(握拳!)

大感謝喔~~

查看完整圖文版

莫娜娜
2014-04-01, 16:48
看起來太美味了吧!!!!!!

查看完整圖文版

無字天書
2014-04-01, 19:36
便宜到不行,
五月中小弟也要去東京,
到時去朝聖一下 (^)

查看完整圖文版

2014-04-03, 20:40
六月要去東京住這附近,天啊這不是肥死我

看到這不該看的

查看完整圖文版

dreamcat922
2014-04-09, 20:28
可以參考網站地圖
http://www.domremy.com/uenoshinobazu/index.html

查看完整圖文版

SR
2014-04-10, 07:18
:-P謝謝分享~
5月去日本時,來去試試!

查看完整圖文版

嘉琪
2014-04-10, 17:06
下個月就要去飛去東京了,真幸運看見了這篇文章,立馬排入我的行程中

查看完整圖文版

beiyue
2014-04-15, 15:11
可恨我是獨自一個去,吃不到那麼多啊!但也一定要去買啦!

查看完整圖文版

ruru6932
2014-05-21, 14:36
原PO文章最末尾的那張地圖,南北向是相反的!判讀時請注意...
這張地圖比較易懂~推
大家有去上野一定要去
好吃又便宜
P.S.跟多慶屋跟麥當勞同邊巷子進去
COCO HOTEL的隔壁

查看完整圖文版

mhhsug
2014-05-28, 21:14
感謝分享~ 這是全家都愛的, 6月底就來去嚐嚐

查看完整圖文版

louts8788
2014-06-05, 11:57
下次去的時候可以考慮一下

查看完整圖文版

jack2938
2014-06-28, 23:50
請問樓主:

domremy outlet距離上野車站走路約多久呢?:-)

查看完整圖文版

愛旅行的老爸爸
2014-07-11, 22:37
請問樓主:

domremy outlet距離上野車站走路約多久呢?:-)
男生的腳力,
大概5分鐘吧!
這家店就在不忍池的對面,
某家飯店的一樓(轉角處),
所以只要找到不忍池的指標,
沿著路走,
然後注意對街的轉角,
就能看到招牌了!
亦或早上10點半,
看到有人在排隊的店家就是了!

查看完整圖文版

紫色的堇
2014-08-01, 15:24
竟然有这么好吃又便宜的店啊!!!下次去一定要吃!

查看完整圖文版

fish0902
2014-08-10, 11:33
謝謝分享喔:-D

查看完整圖文版

CHOU3241
2014-09-09, 14:26
昨天剛從日本回來,9/5也安排了DOMREMY OUTLET真的很便宜,買了13個甜點,才花了日幣1200,提醒要去的朋友,如果有小的保冰袋可以自備帶著喔!不然還要再花300-450的日幣購買,戴著保冰袋就可以慢慢的品嘗了!
離車站不遠,附近有一間肯德基,我是平日的下午去的,並沒有排隊喔!

查看完整圖文版

巧克力酥片
2014-09-15, 23:22
感謝分享~
剛好月底要去,一定會前去朝聖:-):-):-P

查看完整圖文版

光棍男孩
2014-09-18, 15:27
.今年十月份要再次東京行~...一定要來去朝聖一下!

查看完整圖文版

Tina-妙
2014-11-18, 14:54
讚! 明年三月我們預定住在上野站附近的民宿
這家甜點outlet肯定得列為必去景點

查看完整圖文版

yonathan
2014-11-18, 23:44
愛吃甜點又擔心保鮮問題的朋友,可之前先繞去Daiso買保冷袋,這樣你的甜點就可以帶回飯店慢慢享用嚕:-P:-P:-P

查看完整圖文版

Euphrosyne
2014-11-19, 19:56
其實店內也有賣保冷劑
價錢也不貴喔

查看完整圖文版

jeanli
2014-11-21, 11:13
哇~~~我們這次在Harbs,光是一片蛋糕就要700~800多啊
(當然我知道不能這樣比:-$)

不過這樣便宜又多樣的選擇,怎能不讓人失心瘋啊!!

查看完整圖文版

press05303
2014-11-21, 19:51
正愁著三連休要去那兒呢
沒想到就看到這篇了
明天就來踩個點(L)

查看完整圖文版

kaness
2014-11-25, 11:25
好喜歡他們家的布丁喔
這家的甜點好像在一些超市也有賣

查看完整圖文版

rosemarytsai
2014-11-28, 11:08

ㄔ完拉麵,
再吃甜點,
完美~

查看完整圖文版

Nick喝咖啡
2014-11-30, 01:41
我還以為是新台幣的價格呢XD;-)
感謝分享(C)

查看完整圖文版

kbhan
2014-12-07, 19:08
感謝樓主的分享!

查看完整圖文版

DDQQ
2014-12-08, 00:13
The laction for domremy outlet is just beside the hotel coco grand shinabazu only.

查看完整圖文版

axlwang
2014-12-09, 17:49
這次去買了幾項
除了50円的布丁外
其他感覺就普普
說實話有點失望

查看完整圖文版

rohrer
2015-05-11, 22:20
記住了,JR上野往京城上野的方向走
剛好我在這附近

查看完整圖文版

linp
2015-05-12, 08:17
50円的布丁,70円咖啡涷

便宜的像千層cake切邊,250円
還一有款應是200円,

查看完整圖文版

[東京] 便宜又好吃的甜點outlet - domremy outlet ««« 查看完整圖文版