PDA

【 VW 專業接送】布里斯本周邊接送 [/COLOR][/SIZE][/B][/B] ««« 查看完整圖文版


vwtransportation
2014-01-07, 10:01
【 VW 專業接送】布里斯本周邊接送

♥♥♥慶開幕!!慶新年!!♥♥♥
即日起接送服務一律九折,至元宵節(14/2)喔...

☆ 布里斯本&黃金海岸機場接送

☆ Gatton、Bundaberg、Caboolture…等農場機送。

☆ 小件搬家。

☆ 景點旅遊:
① Byron Bay:全澳洲最東邊的地方,背包客必到的燈塔,觀賞日出首選之地。
② Eumundi Market :昆士蘭最著名的市集之一,緊鄰著渡假勝地陽光海岸。
③ 大麻村:自在友善的神祕小鎮,玲瑯滿目的水煙及菸斗。
④ 藍光蟲:阿凡達版的螢光蟲,就像置身3D電影場景。
⑤ 小瑞士:充滿歐洲風情的悠閒小鎮,沿途有著名酒莊、乳酪工廠、五星級手工冰淇淋等。

歡迎私訊洽詢!!或電話:Vence 0411-351971

專業負責是我們的使命!!
提供最專業、在地化的服務及建議;每輛車輛均承保高額保險,為您的安全負責,也為我們的品牌負責。

舒適貼心是我們的座右銘!!
每凡出車前必定徹底清潔,這是對乘客的尊重;開心是我們想帶給每位乘客的,而微笑是你們給我們最大的禮物。

https://www.facebook.com/vw.transportation

【 VW 專業接送】布里斯本周邊接送 [/COLOR][/SIZE][/B][/B] ««« 查看完整圖文版