PDA

雪梨 P&J歡樂旅遊的藍山一日遊 ««« 查看完整圖文版


去北歐
2008-08-13, 14:50
在雪梨的日子不多,想參加藍山一日遊1天解決 動物園/藍山/珍羅蘭洞.
這家給我的報價是3人/AU$108, 小費每人 $5, 午餐自理
動物園$19.5/藍山纜車28/珍羅蘭洞23/天幕影院15 另付現金
但要求必需先在線上刷卡付費AU$108
請問有人參加過這家嗎? 線上付費安全嗎?
行程很趕是可預料的, 其它車況/服務態度..還好嗎?
這個星期六要出發了, 請有經驗的大大建議
謝謝


azens
2008-08-13, 18:42
這樣的行程非常趕,請你要有走馬看花的心理準備。

雪梨市中心到藍山主要景點三姊妹岩約兩小時,從三姊妹岩到 Jenalon cave約一小時,其間有一段很蜿蜒的山路。以上景點都值得看,因為你的時間有限,都待不了很久。例如纜車有三種,你應該只會坐到其中兩種,搭纜車最值得票價的行程,是山谷下的雨林,走完一圈要一個半小時,旅行團只會帶你去看礦坑,來回二十分鐘。

雪梨的華人旅行團,線上刷卡其實是後端都還是人工作業,應該算安全。至於車況,到藍山的路都是motorway and highway,品質比北二高還好,除非是很破爛的車,應該都不會出問題。但是到 Jenalon Cave的路起伏很大,會爬得有點辛苦。

藍山的範圍非常大,你玩的是觀光客必到的前幾名,花一天時間,值得了。我一年內已經去了藍山三次,每次都玩不同的點,上週末去的時候,甚至還遇到大風雪,非常值得。藍山的遊記,可以參考我們家的部落格,點一下簽名檔就看得到囉。

查看完整圖文版

雪梨 P&J歡樂旅遊的藍山一日遊 ««« 查看完整圖文版