有人已經去玩過 Legoland water park 了嗎? ««« 查看完整圖文版

sandychien
2014-01-04, 18:38
有人已經去玩過 Legoland water park 了嗎?可以分享一下遊玩經驗嗎?
謝謝!

liuzuki
2014-01-15, 00:49
去了!我是買樂園+water park的門票
其實樂園及water park都不大,各玩半天都足夠
我是10:45到達,因不舒服約5:30便離開,但都玩了大部分遊戲

Build-A-Raft:慢慢的飄浮...有很多lego浮在上面任意砌,很relax...
Joker Soaker :大型組合遊戲,但水很凍,記得有條藍色滑梯滑時會漆黑一片,蠻緊張
LEGO® Wave Pool:因不懂游泳就沒有游很遠啦
Brick Blaster :最少2個人坐在水泡上滑,幾好玩
Splash 'N' Swirl,類似Brick Blaster,但轉得比較厲害
Slide Racers:俯衝式滑梯,第一次試,幾新鮮

查看完整圖文版

shihn
2014-01-15, 08:29
想請問一下
不知大大是先玩樂園還是水上的呢
有沒有建議先玩哪一種呢
預計這個星期五要出發囉
謝謝
;-)

去了!我是買樂園+water park的門票
其實樂園及water park都不大,各玩半天都足夠
我是10:45到達,因不舒服約5:30便離開,但都玩了大部分遊戲

Build-A-Raft:慢慢的飄浮...有很多lego浮在上面任意砌,很relax...
Joker Soaker :大型組合遊戲,但水很凍,記得有條藍色滑梯滑時會漆黑一片,蠻緊張
LEGO® Wave Pool:因不懂游泳就沒有游很遠啦
Brick Blaster :最少2個人坐在水泡上滑,幾好玩
Splash 'N' Swirl,類似Brick Blaster,但轉得比較厲害
Slide Racers:俯衝式滑梯,第一次試,幾新鮮

查看完整圖文版

shihn
2014-01-24, 22:50
已經從新加坡回來囉
Water Park不大
我們大概14:30從樂高樂園過去
大概16:30就把Water Park玩完
反而是樂高樂園剩City部分沒玩完
因為很多設施小朋友都玩兩次以上
不然趕一點應該都是可以玩到
非假日去人很少排隊不用超過5分鐘

查看完整圖文版

有人已經去玩過 Legoland water park 了嗎? ««« 查看完整圖文版