PDA

請推薦希臘旅行社: 位於雅典市區或機場 ««« 查看完整圖文版

2006-05-26, 11:13
請問各位的經驗中,是否有值得推薦的希臘旅行社呢?
希望有網站可參考一下,因朋友想請當地旅行社代訂旅館與船票.
想找個比較有口碑,服務品質優良,收費合理一點的旅行社.

先謝謝您提供此項重要資訊!

hsinying527
2006-05-26, 11:21
我們去年去希臘
是一下飛機就去機場的太平洋旅行社訂
因為那間旅行社24小時營業
我們半夜到
就在旅行社敲定所有之後的船班
好是好
不過如果船班都訂好了
之後的行程會比較沒有彈性
旅行社會跟你說 訂好了船票就沒辦法更換

但是我們之中有個行程有變動
所以後來是找要搭的那艘船公司去改船班
蠻麻煩的
所以如果可以
或許可考慮到了小島再買去另一個島的船票

查看完整圖文版

2006-05-26, 12:03
感謝hsingying527的回覆,
不知是否有聯絡email,網站或電話嗎?
謝謝您!

查看完整圖文版

rtsai
2006-05-26, 12:54
感謝hsingying527的回覆,
不知是否有聯絡email,網站或電話嗎?
謝謝您!
PACIFIC TRAVEL AGENCY: http://www.pacifictravel.gr/

查看完整圖文版

2006-05-29, 13:22
感謝rtsai的資訊!

將提供給朋友,讓她們到雅典時可與此旅行社洽談.比較一下.

查看完整圖文版

ruby
2006-05-29, 18:37
我們也是請這家Pacific旅行社預定所有船票和幾天的住宿
我們說要買船票,他們就只幫我們訂船票,不會另外推銷一些有的沒的

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-29, 22:40
to ruby :

me too.

查看完整圖文版

ramon0244
2006-05-31, 23:25
請問各位先進 這次是小弟第一次自助旅行 我跟一間希臘當地旅行社叫做Fantasy Travel接洽請他們幫我安排住宿及行程 他們幫我安排二星級旅館
雅典一天
米克諾斯島兩天
聖多里尼島兩天
克里特島三天
雅典三天

一共十一天大概花了1055歐元

我的問題有三個喔

首先是這個旅行社到底可不可靠,會不會是詐騙集團 該如何確定
再來是這樣的旅程用這樣的價位合不合理
最後是這樣行程安排妥當嗎??可不可以給一點建議

麻煩各位幫我解決一下這個問題
我八月底就要出發了 而且這間旅行社又一直在催我繳錢
謝謝

查看完整圖文版

2006-05-31, 23:49
我覺得Matt推薦的旅行社應該不會騙人,http://www.greektravel.com/
但我請Aegean Thesaurus Travel 訂的也是二星左右共12晚加四段船票(米島兩晚,聖島Oia三晚,Sifnos兩晚,雅典四晚,Kastraki一晚),兩個人每人也在631E(六月中至底),你的價位真的算高了(八月較貴或你單人???).
建議你可請Aegean Thesaurus Travel 報價看看,或透過 http://www.sentravel.com.tw/ 訂房.

如果你短時間不會去希臘,建議你把crete(或雅典)換成天空之城兩天,聖島多待一天~
如果兩三年內你還會去希臘,建議你雅典少些天,把行程多排在愛琴海上.

查看完整圖文版

貓蜜莉
2006-05-31, 23:54
哈~我們也是找這家,機場出關後往左邊直走就看的到了~
那邊有兩家旅行社,價格都一樣...
但這家的服務態度比較好~

查看完整圖文版

ramon0244
2006-06-04, 01:30
哦~~謝謝!! 只是我女朋友堅持一定要去CRETE看粉紅沙灘~~縱使我沒什麼興趣 可是也沒辦法~,我看這邊的文章大多是在討論小島的景觀,其實我更想知道MAINLAND有什麼好玩的呢~~像是你所說的天空之城還有麥錫尼遺蹟,到底要花幾天在大陸 幾天在小島比較適當呢? 米克諾斯島和克里特島待這麼多天會不會太浪費時間呢?

查看完整圖文版

2006-06-04, 04:24
我們情況類似,都須與另一半妥協與讓步~

有人純愛琴海,希臘本土就略過,而小島選擇也因需求差異也不同,當然你也可以希臘本土為主.

Crete其實可待上一週,因此我這次選擇不去(天數不夠),不過如你確定要去的話,建議撩下去~
聖島排兩天有些趕了,米島差異性大些,有人不會去,有人待2~3天,有人待更久~

可選擇
A)Crete 6~7, Santorini 3, Athens 1~2,
B)Crete 5~6, Santorini 3, Mykonos 2~3 或Meteora 2,
C)Santorini 3, Mykonos 2~3, Meteora 2, Athens 3~4
D)或是將你原計畫Athens減一天,Santorini加一天,其他不變亦可.

要看你怎麼想了,建議你以愛琴海為主要行程,
找出你充足的論點去說服女友(那些你覺得是精華且行程不趕),也排入她想去的地方,至於去那其實都好啦~
等你確認行程再請旅行社報價,時間上來的及~

我的情況是以Santorini(藍與白的經典),Meteora(世界少見)必去為考量,
其它是以人少且嘗試新的島嶼為主要需求(想留下不同的經驗回憶),
但老婆要去Mykonos與Athens要待幾天,因此才妥協敲定我們的行程~

查看完整圖文版

stanley720
2006-06-06, 08:28
哈~我們也是找這家,機場出關後往左邊直走就看的到了~
那邊有兩家旅行社,價格都一樣...
但這家的服務態度比較好~

我也是在機場的pacific travel訂船票,態度不錯,
可是我怎麼記得是在出關後往右走

查看完整圖文版

smilelong
2006-06-06, 14:54
to stanley720:

讓我回答你的問題,那是因為雅典的出口有兩個。

而旅行社就是在兩個出口的中間

查看完整圖文版

cmichellec
2006-06-09, 22:16
請問他們也有一些 local tour 的嗎?

查看完整圖文版

millie
2006-06-09, 22:59
請問他們也有一些 local tour 的嗎?

去年9月中旬 , 去了一趟希臘旅遊23天 , 至今已愈半年之久 .
仍然非常懷念那裡的海闊天空, 常常翻閱拍回來的相片, 回憶無窮 ..

所以, 最後結論是, 我非常的喜歡那裡的悠閒景致 ,
勝過曾遊歷過的其它12個國家 .

因為此次的旅遊, 是第一次, 我能自己 獨立的去收取資料,
並 跟客棧上的網友交流, 相伴, 得以順利完成旅程, 故特別有成就感.
鼓勵你; 在希臘 還是自由行, 那裡真的非常適合自助 , 不需要跟當地團..

不過, 我仍然有幫妳找出, 太平洋旅行社附屬的 local tours , pls ref :

http://www.pacifictravel.gr/tours.html

查看完整圖文版

cmichellec
2006-06-09, 23:27
millie
thanks for your reply. as i planning to Olympia. as just start to plan, any comment to me?
i want spend 3-4 days to there, if start from Athens... it's better take bus to there or join local tour to save time of looking for the transport?
thanks againg~

查看完整圖文版

millie
2006-06-09, 23:48
millie
thanks for your reply. as i planning to Olympia. as just start to plan, any comment to me?
i want spend 3-4 days to there, if start from Athens... it's better take bus to there or join local tour to save time of looking for the transport?
thanks againg~

hello, :-)

http://www.magicaljourneys.com/Olympia/index.html

這是我剛剛才查詢到的網站, 希臘本島是相當廣泛的, 
我還沒去過你計劃的OLYMPIA觀光過,
這個景點感覺比較少旅客去耶.

看了一下此網站資訊, 介紹的真詳盡,
妳計劃呆4天, 應該會玩的很盡興 ..
至於如何搭公車等問題. 等妳到達雅典的旅館.
一般來說. 櫃台就會擺放許多DM的 ..

~ 祝 旅途 愉快 順利 ~

查看完整圖文版

alanhsieh
2006-06-11, 07:14
我2004年去希臘,因為要去Patras撘渡輪去義大利,就順道去Olympia,這裡真的是一個遊客不多的地方,我去住 YH的時候,整間只有我和一個美國人,我是從那普良過去的,撘車搭超久。

查看完整圖文版

cmichellec
2006-06-14, 14:07
chinglam
感謝你的reply啊
我們都是沒錢的背包客 ^^" 只是想省時間找交通(=懶惰。。。)
你覺得奧林匹亞是值得花時間去的地方嗎?

查看完整圖文版

bittermars
2007-12-12, 13:59
請問希臘當地有哪些華人旅行社?
我打算在西班牙自助旅行後,在雅典和家人碰面玩一星期
因為我們都不會從台灣出發,但希望找旅行社安排套裝行程,最好是有中文導遊,我上網找到這兩家:
希臘中華旅行社
雅典絲綢之路國際旅行社

但看起來都是大陸人經營的,有人參加過他們的團嗎?有沒有其他推薦的旅行社?如果能給我網站和電話更好,謝謝

查看完整圖文版

wukun_15000
2008-04-21, 22:17
我想问一下在雅典有华人开的旅行社吗?我们下个月去雅典开学术会议,还有两天的时间希望尽可能多的观光雅典的景点,所以希望能用讲汉语者做导游.:^)

查看完整圖文版

millie
2008-04-21, 22:44
我想问一下在雅典有华人开的旅行社吗?我们下个月去雅典开学术会议,还有两天的时间希望尽可能多的观光雅典的景点,所以希望能用讲汉语者做导游.:^)

嗨~ 請參考:
http://www.pacifictravel.gr/package.html

網頁中提到有3天2夜行程, 不過一定都市老外團, 我在希臘沒遇到有當地台灣團,
曾在大峽谷遇到有日本人參加當地老外團, 語言不通, 他也照樣參團, 真佩服!

這是希臘最大家的旅行社, 如果你有興趣, 可以email 連絡, 請他們安排..
否則, 只有請台灣的旅行社幫你們找哟!

看你所說, 只餘2天空閒在雅典觀光, 其實雅典範圍不大, 有名的景點網路上隨便抓就一推
建議你還是自助, 最能發揮旅遊的最大樂趣喔!

感覺雅典跟新加坡一樣, 捷運系統及公車交通方便的不得了, 不過,計程車司機不老實, 要警覺喔!

查看完整圖文版

millie
2008-04-21, 23:06
嗨~(A)
又再來回此題, 
剛忽然想到, 我在雅典衛城, 有遇到一大陸移民來希臘做生意的溫州女子,
她們是在雅典的中央市場附近的華人區, 後來她帶我去她店裡用餐聊天,
我有看到華人區有旅行社, 你可以試著去那裡找吧!
我的自助旅遊途中, 都會遇到貴人相助, 所以我也非常樂意幫助大家...
希望你們旅途順利愉快~  Keep Easy 

我應該再過2年, 還會再去雅典找她們(我希臘的好友)...(F)

查看完整圖文版

MloveE
2008-04-25, 01:08
請問各位的經驗中,是否有值得推薦的希臘旅行社呢?
希望有網站可參考一下,因朋友想請當地旅行社代訂旅館與船票.
想找個比較有口碑,服務品質優良,收費合理一點的旅行社.

先謝謝您提供此項重要資訊!

船班基本上都是統一價格 .. 所以哪家買都沒差

至於住宿 .. 個人建議先做好功課 .. 去到當地再直接去找 .. 價格會比網路上先訂好很多喔

透過旅行社代訂也不會較優惠呢

查看完整圖文版

JohnnieWalker
2008-04-25, 01:38
旅行社好像很貴啊........我找 fantasy travel 訂米島3晚, 聖島3晚 + 雅典 - 小島來回船票,

回覆是2人共1400歐, 酒店一間 Cat. A, 一間 Cat. B (Princess of Mykonos, Volcano View Villas) 減去船票, 接送等豈不是要200歐一晚 ??!!

查看完整圖文版

請推薦希臘旅行社: 位於雅典市區或機場 ««« 查看完整圖文版