PDA

[英國]-----倫敦歌劇musical討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

chrischi1121
2004-12-28, 16:21
:^)
請問各位大俠
我想要"treat"一位朋友看倫敦的音樂劇or表演
目前有這幾個可以考慮
Mamma Mia
Chicago
Romeo and Juliet
Sleeping Beauty on ice

請問 哪一個比較好
會不會sleeping beauty on ice是給小朋友看的?
有人看過在Playhouse演出的Romeo and Juliet嗎? (因為有兩個劇團演出同一戲碼 只有playhouse符合我朋友到英國來的時間)

Mamma Mia便宜的票都沒了
可以搶到週五的高價票....49鎊
Chicago還沒嘗試 不過剛才試了一下 似乎也不好買

原則上 我可以接受兩個人的票價100鎊之內
只是 我希望 戲碼真的好!
我看過The Lion King
卻不認為讚
不管票價高低 都會覺得不太值得
所以 我的考量是值回票價 那就OK

請問各位大俠的意見囉
by the way, 朋友是男生, 這樣的話 除了這些支外 可有好建議?!

thank you so much

yuchi
2005-01-07, 23:59
chicago芝加哥 不錯看(很歌舞表演方式)
Les Miserables悲慘世界 我最喜歡這齣戲了,感人喔 音樂也不錯聽 (Y)

查看完整圖文版

flaneurs
2005-01-08, 01:39
其實每個人的口味相去甚遠呢...

悲慘世界我看到差點睡著.. :-S ..
可我同學卻是不斷地啜泣..窸窸窣窣地翻找抽拉面紙的動作成為驚人的噪音聲響..
無可抑止的眩暈來自於它前後兩面的舞台..故事場景的更換就是舞台前轉後、後轉前地變換..轉啊轉啊..轉的我頭昏目眩..

要不..乾脆給你的朋友決定吧..提供你可以負擔的選擇項目呢..

查看完整圖文版

Joy172
2005-01-08, 23:25
看歌劇到倫敦錯不了

個人覺得位子的好壞 有相當大的差別 所以買票時可以要求看位子表
說到最喜歡的歌劇 就是 Les Miserables
回台灣後忍不住買了DVD 裡面的演員居然都一樣 真是高興到爆

要買便宜的票 這裡這裡...China Town 的半價票亭

像我買過
My fair lady £ 29.8 (was £37.5),
Fame £18 (was £ 37),
Chicago £ 29.5 (was £ 40 )
Les Miserables £ 26 (was £ 40)
Mamma Mia £40+
The Lion King £40+

其他像 Mamma Mia, The Lion King 太熱門 所以沒打過折
喔喔喔 對了 歌劇魅影 也有打折, 雖然折扣沒其他歌劇高 但也不錯
另外 別擔心沒位子啦 我在旺季時當天早上9點去排隊 都買的到票
以上所提的歌劇 都是當天去排隊買的
還有 在開演前一個小時 在去票亭晃晃 有時會撿到超便宜的票喔

查看完整圖文版

2005-01-09, 08:24
看歌劇到倫敦錯不了

要買便宜的票 這裡這裡...China Town 的半價票亭

像我買過
My fair lady £ 29.8 (was £37.5),
Fame £18 (was £ 37),
Chicago £ 29.5 (was £ 40 )
Les Miserables £ 26 (was £ 40)
Mamma Mia £40+
The Lion King £40+

其他像 Mamma Mia, The Lion King 太熱門 所以沒打過折
喔喔喔 對了 歌劇魅影 也有打折, 雖然折扣沒其他歌劇高 但也不錯
另外 別擔心沒位子啦 我在旺季時當天早上9點去排隊 都買的到票
以上所提的歌劇 都是當天去排隊買的
還有 在開演前一個小時 在去票亭晃晃 有時會撿到超便宜的票喔
:-O
Joy真是利害
我排過幾次隊伍
還沒有一次買到真的半價的票哩
請問 提前去排隊 就排第一個 買到的機率大嗎?
我聽說過有學生特惠票
可是 也只有冷門的表演才有 真的是這樣子的嗎?
:-$

查看完整圖文版

Joy172
2005-01-10, 01:52
:-O
Joy真是利害
我排過幾次隊伍
還沒有一次買到真的半價的票哩
請問 提前去排隊 就排第一個 買到的機率大嗎?
我聽說過有學生特惠票
可是 也只有冷門的表演才有 真的是這樣子的嗎?
:-$

1. 學生特惠票? 沒聽過耶 ...曾經拿出學生證...但..很抱歉...沒特惠票for student... 只有在愛丁堡買過劇場學生優惠票...
2. 你的意思是冷門的表演才有賣半價票???
不會阿~~~ Chicago,Les Miserables , Phantom of the Opera都算大片阿
3. 排第一個 買到的機率大?
是有這麼聽說 ...但沒試過耶...因為undergrand 是在九點後才是travel card的使用時間 而我從來沒排過前幾個...哈

有時我到票亭時都已經11點半 .. .
當然阿如果沒好位子(像在中間以後)我就換別的看,
因為最喜歡坐在前幾排看演員噴口水唱著

查看完整圖文版

shine
2005-01-10, 23:10
我去看過幾次..
記得是在非假日..或是下午場次..
比較會有給學生的優惠票..
當時看les miserable £20
Phantom of teh opera £20
反倒是Chicago..whistle down the wind..Cats..
因為剛好是假日..沒辦法有便宜的票..
上星期殺去London想看mamma-mia..結果一票難求.... :-S
所以嚕..要是非假日(weekday)倒是可以試試運氣..
開演前一小時直接去戲院買..
半票亭喔..現在那一帶有很多號稱都是半價票亭..
也可以去試試看嚕..

anyway..你們預算是100镑啊!!
買stall的票都有剩下了!!!!
至於哪一齣..我想還得看看你朋友的喜好..
我也是有朋友看不懂Chicago..差點睡著...
我個人也是相當推薦悲慘世界..
記得好像序曲出來就開始找面紙了... :'(
Mamma-mia則是看過的都說好!!
不知道你朋友對ABBA的音樂有沒有特殊喜好嚕?!

查看完整圖文版

2005-01-11, 08:46
嗯...感謝各位提供意見
其實 我已經在不同的城市 看過歌劇魅影 悲慘世界 西貢小姐 貓(反正 現在倫敦也看不到) 獅子王...
因此 自私地希望能夠看Mama Mia
萬一萬一 真的沒有辦法(買不到票之類的) 還可以接受看超過兩次的 就是歌劇魅影囉.....
我預算是100鎊 但是 那是因為我知道最貴的票是49鎊多
而目前 就只能買得到(確定場次 時間)最貴的票 而且還得是weekday

我不住London所以很難提早排隊 到倫敦的火車票 也不便宜
況且 要請人家看 無法臨時到了票亭之後 什麼都不確定...
這是我的難處
因此 還有請高手們 多多提供經驗談
看看可有省錢又保障的買票方式囉~
Thanks

查看完整圖文版

flaneurs
2005-01-11, 10:57
我知道聽起來很奇怪......
但當時我看"貓"的時候.....只花了7磅耶......
是非假日場啦....是演出的當天下午兩點去演出的戲院買的票.....演出時間是晚上七點囉........

我不確定這到底是怎樣啦... :-$ ...聽到的人都蠻訝異的耶....

查看完整圖文版

Joy172
2005-01-11, 22:42
嗯...感謝各位提供意見
其實 我已經在不同的城市 看過歌劇魅影 悲慘世界 西貢小姐 貓(反正 現在倫敦也看不到) 獅子王...
因此 自私地希望能夠看Mama Mia
萬一萬一 真的沒有辦法(買不到票之類的) 還可以接受看超過兩次的 就是歌劇魅影囉.....
我預算是100鎊 但是 那是因為我知道最貴的票是49鎊多
而目前 就只能買得到(確定場次 時間)最貴的票 而且還得是weekday

我不住London所以很難提早排隊 到倫敦的火車票 也不便宜
況且 要請人家看 無法臨時到了票亭之後 什麼都不確定...
這是我的難處
因此 還有請高手們 多多提供經驗談
看看可有省錢又保障的買票方式囉~
Thanks
1. 唉阿... . 週末的片真的很難買啦 因為不只遊客會去排隊 當地人也休假 人會變很多阿 到時就算有錢也買不到阿...
2. 不住London? 那你住那裡? 但想早點到 就買最早一班公車票到倫敦應該還好吧 不知在哪下車 就請司機提醒你就好了
3. 火車一定比較貴 提早買會便宜 但會常遲到 所以還是建議搭巴士

我知道聽起來很奇怪......
但當時我看"貓"的時候.....只花了7磅耶......
是非假日場啦....是演出的當天下午兩點去演出的戲院買的票.....演出時間是晚上七點囉.......
我不確定這到底是怎樣啦... :-$ ...聽到的人都蠻訝異的耶....

這個價錢我看過票亭有
因為flaneurs買的是非假日場 位子在後面
又是當日下午 已經在清票了啦 ^ ^
不過當時flaneurs應該很開心吧 :-D

查看完整圖文版

unice
2005-01-14, 17:57
我在半價票亭買過歌劇魅影,西貢小姐(現在沒演了),但真的最好可以提早去排隊才可能撿到好位子,不過沒辦法去排隊的人還可以在票亭附近的一些有貼海報的攤位買票,至少不需要排隊,而且也比原價便宜許多,也可以挑位子,不過要多問幾家在決定,因為每家切到的位子不一樣,價格也訂得不一樣,今年七月我就在當天在這種攤位買了悲慘世界,中午買票,下午在附近逛逛,晚上就直接走到劇院區看戲

另外,你說的Playhouse是莎士比亞環球劇場嗎?如果是的話,我有趣那邊看過Romeo and Juliet,由於太晚買票了,所以是當天碰運氣在開演前2小時去排退票,我朋友排到5英鎊的站票,我排到13英鎊的坐票,相信我,千萬不要貪便宜買站票,不然萬一下雨就淋雨吧,而且就像演唱會一樣,除非你夠高,不然絕對會什麼都看不到,而且腳會站到殘廢,不過我覺得演員陣容不是很堅強,演茱麗葉的是個短捲髮的黑人女生,不知道這樣算不算有種族歧視,因為跟一般的茱麗葉的形象差很遠,所以實在不太習慣,演羅密歐的男生演技則很濫,一下劍掉地上一下忘詞的,到是演羅密歐好友的那個男配角演技還不錯就是,還不忘搞笑跟觀眾互動

查看完整圖文版

Joy172
2005-01-14, 22:57
另外,你說的Playhouse是莎士比亞環球劇場嗎?如果是的話,我有趣那邊看過Romeo and Juliet,由於太晚買票了,所以是當天碰運氣在開演前2小時去排退票,我朋友排到5英鎊的站票,我排到13英鎊的坐票,相信我,千萬不要貪便宜買站票,不然萬一下雨就淋雨吧,而且就像演唱會一樣,除非你夠高,不然絕對會什麼都看不到,而且腳會站到殘廢

哈哈哈 說到那莎士比亞環球劇場 當初朋友強烈建議不要去看 由於劇場沒屋頂 所以買站票不是被太陽曬到熱死 不然就是下雨變成落湯雞
如果好運一點遇到是陰天 但也會因身高不夠高而看不到
而他們說的英文是古文(維持古劇場的傳統表演方式) 如果加上幾個小時的站票 真會不知為何花錢受罪
話雖如此 受了電影Shakespeare in love的影響 我還是想看一看像電影裡的古時劇場跟舊式的演唱戲劇 更想感受那種氣氛 但我連續跑了四天還是沒買到票 :'(

查看完整圖文版

pojung8314
2005-06-26, 00:12
在英國倫敦看歌劇
請問要事先上網訂票還是到半價亭買會比較便宜呢
我是7/21~7/29待在倫敦
如果上網訂票 是不是下面這個網站呢?
http://www.londontown.com 裡面的boxoffice

查看完整圖文版

april25
2005-06-26, 00:52
半價票亭一定比較便宜, 白天場也會便宜一點, 但是不熟場地的倒楣一點,萬一劃到音箱後面或角度偏遠的,從頭到尾看不到或脫窗, 但有時一張電影票的價格就有最讚的音場享受, 以前我是只要有經過劇院外面就會順便問一下票和對一下座位圖, 都是臨時起意鑽進去看音樂劇. 如果你是那種照章行事, 一天當三天用不容失誤的的緊湊行程, 就還是先訂票應該會底較好吧, 時間金錢取捨之間. 熱門劇自是會貴又難訂.

印象中七八月的季節愛丁堡有著名遊行慶典, 既然那時擠過去了可別錯過, 而且是爆滿到床位A不到連灰狗巴士都買不到票, 可見盛況.
倫敦等各城翻雜誌報紙有時會有公園活動時間表之類的, 例如在草地上野餐聽露天交響煙火秀, 有的賣票有的免費. 那邊公園漂亮聞名, 又多又大, 安排夏日夜晚應該還不錯的選擇. 祝旅途愉快 : )

查看完整圖文版

2005-06-27, 01:35
歌劇魅影和悲慘世界可以直接在戲院買到半價票......建議你到倫敦後先隨便找家戲院拿一份倫敦戲院指南(每個月更新一次的指南...)歌劇魅影的星期二下午場最容易買到半價票(悲慘世界我忘了哪一天有下午場...)....但如果你不是學生身分我就無法確定能不能買半價票.....我是某一個星期一下午到歌劇魅影的劇院Boxoffice問售票人員說: Do you have any standby tickets?他就說: We have student tickets.座位超好.....如果你有國際學生証試試看吧......還有戲院指南上會標明哪些戲有賣Standby tickets.....通常你得等他開演前一各半小時去問問.....不熱門的戲通常都有這種票.....但不熱門不代表戲不好哦.......像FAME這齣戲就不錯........不過我還是推薦歌劇魅影和悲慘世界一定要看.......本來都覚得我聽CD都聽爛了...看真實場景應該不會有啥感覺........沒想到.....還是很感動.....不管是舞台的特殊機關...效果或是某些演員的唱功.......都有感動ㄋㄟ˙

查看完整圖文版

doremon
2005-07-06, 01:19
在英國倫敦看歌劇
請問要事先上網訂票還是到半價亭買會比較便宜呢
我是7/21~7/29待在倫敦
如果上網訂票 是不是下面這個網站呢?
http://www.londontown.com 裡面的boxoffice

我有寫一些文章,有這方面訊息
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=10204
發問前建議你去看一下&做功課喔~
你寫的網站票價不便宜,不過她是官方網站.
訊息介紹非常多
我的londoneyes & dinner packing 就是定這邊的
雖然用信用卡線上確認,但是卻是吃完之後才會charge^^
看帳單才知道的~~
london 好好玩喔 ;-)

doremon

查看完整圖文版

westend1071
2005-07-06, 14:52
讓我理一理下好了

1. 你所說的歌劇, 是古典音樂的歌劇Opera, 還是一般說音樂歌舞劇的Musical???

2. 你要不要就直接說你要看的是什麼劇, 熱門劇是不可能會有任何一種折扣票的. 買得到折扣票的劇目若是你不熟的劇, 你看不看?

3. (在英國)網上訂票 是粉難有折扣的可能. Londontown網站上也只有兩部戲可選, 恐怕你都沒聽過, 但Blood Brother其實又好聽 也不錯看的

4. 李 所說的Standby ticket, 限定給"持有國際學生證"或英國的失業者Unemployee (台灣的失業者就別去爭了). ㄧ般是在開演前兩小時, 到有提共折扣的劇院直接購買, London Theatre Guide 上面會標明有提供的劇院. .....當然熱門劇種是不會有學生Standby....反正熱門劇什麼折扣都不會有的....
5. 折扣票亭通常聚集在 中國城旁的Leicester Square(地鐵出來), 但除了公立的TKTS 票亭之外, 可能都不太可靠. "TKTS" 是倫敦劇院協會設立的, 在紐約百老匯也有同樣的組織, 銷售當天沒賣完的戲票, 通常是5~7 折 賣最高價的票, 中午可以買下午場, 下午買晚上場 , 票亭旁有看板列折扣劇目,
有網站 可查每天折扣資訊 http://www.officiallondontheatre.co.uk/tkts
以及TKTS票亭的位置與照票(別走錯了)

以7/5為例折扣票如下: (紅字就是近期熱門劇 no discount)

劇名 原價 特惠
As You Like It £40.00 £22.50
Big Life, The £40.00 £22.50
Billy Elliot(舞動人生) 無
Blood Brothers £42.50 £23.75
Chicago £45.00 £25.00
Chitty Chitty Bang Bang £39.50 £21.75
Fame £39.50 £22.25
Far Pavilions, The £47.50 £26.25
Guys and Dolls 無Hedda Gabler £39.50 £22.25
Home Place, The £35.00 £20.00
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat
£21.26 £18.44*
Lion King, The(獅子王) 無
Mamma Mia! 無
Mary Poppins 無
Miserables, Les(悲慘世界) £47.50 £26.25
Phantom of the Opera, The £47.50 £38.13*
Saturday Night Fever £45.00 £25.00
Shaughraun, The £40.00 £22.50
Some Girl(s) £40.00 £22.50
We Will Rock You £41.00 £23.00
Woman In White, The £50.00 £27.50

查看完整圖文版

mongie
2005-07-08, 13:50
Musical 我在紐約或是倫敦都是在半價票亭買的,賣票的人,如果你是女生可以帶著微笑詢問售票人位子好不好~~通常拿到的位置都不會太差

另外這次我看了站票5磅的 Grobal Theather 莎翁劇真的很超值,且下午場根本站著就曬不到太陽說

查看完整圖文版

Joy172
2005-07-09, 11:21
歌劇魅影和悲慘世界可以直接在戲院買到半價票......建議你到倫敦後先隨便找家戲院拿一份倫敦戲院指南(每個月更新一次的指南...)歌劇魅影的星期二下午場最容易買到半價票(悲慘世界我忘了哪一天有下午場...)....但如果你不是學生身分我就無法確定能不能買半價票.....我是某一個星期一下午到歌劇魅影的劇院Boxoffice問售票人員說: Do you have any standby tickets?他就說: We have student tickets.座位超好.....如果你有國際學生証試試看吧......還有戲院指南上會標明哪些戲有賣Standby tickets.....通常你得等他開演前一各半小時去問問.....不熱門的戲通常都有這種票.....

哈哈哈哈哈 就算你有學生證 也跟買半價票沒關係阿
記得半價票亭折扣給大眾 不會因為身分有所差別喔 :-)

Musical 我在紐約或是倫敦都是在半價票亭買的,賣票的人,如果你是女生可以帶著微笑詢問售票人位子好不好~~通常拿到的位置都不會太差

另外這次我看了站票5磅的 Grobal Theather 莎翁劇真的很超值,且下午場根本站著就曬不到太陽說

一般在買票時都可以要求看座位表 自己選位子的

而看莎翁劇場想花5磅站票欣賞好劇 前提就是 當天沒大太陽 不下雨 有好體力可以站的久 前面沒有190的阿豆阿
因為根據很多人的經驗 要不就是曬到昏 還是全身溼搭搭 或體力不支 或看不到舞台
英國的太陽也很曬 覺得不熱是因走在路上 常會覺得吹在身上的風像冷氣舒服 但在莎翁圓形劇場 可能就沒有這麼舒服了
因為四周都圍起來 加上人也不少 如果身邊附近站的人又有異味或體味重的人 那可能會暈倒 所以還是建議要買五磅的站票要三思喔 :-)

查看完整圖文版

westend1071
2005-07-09, 17:21
記得半價票亭折扣給大眾 不會因為身分有所差別喔

哈哈哈哈哈哈
Joy 同學 你誤解 '李' 所說的方式
;-)
這是直接到劇院買的學生Standby ticket
不是折扣票亭賣的
這是學生在英國可享用的超值福利
我就因此在倫敦 看了N部音樂劇.....
百老匯就沒有這樣的福利....

查看完整圖文版

Joy172
2005-07-09, 19:12
記得半價票亭折扣給大眾 不會因為身分有所差別喔

哈哈哈哈哈哈
Joy 同學 你誤解 '李' 所說的方式
;-)
這是直接到劇院買的學生Standby ticket
不是折扣票亭賣的
這是學生在英國可享用的超值福利
我就因此在倫敦 看了N部音樂劇.....
百老匯就沒有這樣的福利....

哈哈哈哈哈哈哈 看來是的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不過我記得 當初要去看獅子王 就算是學生 也沒有優惠阿...

查看完整圖文版

westend1071
2005-07-09, 20:03
:-D
之前的回覆就提了...
熱門劇什麼折扣都不會有
至於什麼劇會有 Standby ticket
最正確的資訊只有 London Theatre Guide 上面公佈的為準

兩三年前 歌劇魅影 芝加哥都不會有....
但現在不同了

獅子王從上演至今幾年來都沒有
再等幾年吧

再多嘴一下
這些Standby ticket 也不是無限量供應
賣完就沒了 早一點去問吧
還是要再強調: 要有有效的國際學生證......

查看完整圖文版

Lu
2005-07-09, 20:35
兩年前去倫敦時也去看了戲
雖然有點不道德..但我去看WE WILL ROCK YOU是買黃牛票
原本那位先生是要賣我35英鎊的,但我因為這場可看可不看
所以就跟他說20英鎊...想當然爾,他不想賣我
第一次到戲院前逛逛的我~~就繼續在那走來走去~~
直到開演前五分鐘,他再來問我一次(似乎那天的生意不好)
我還是說20英鎊..然後我就拿票進去了

但是看歌劇魅影的時候可沒這麼好..堅持不買黃牛票..
開演前排了一兩個小時等人家退票或剩餘的位置..
因為完全沒有票..第二次終於排到了(可惜位置不好)..
所以,要把握時間,我們是沒得等的..

查看完整圖文版

Joy172
2005-07-10, 12:06
兩三年前 歌劇魅影 芝加哥都不會有....
但現在不同了

獅子王從上演至今幾年來都沒有
再等幾年吧

哈哈哈哈哈 熱門劇 歌劇魅影 芝加哥兩三年前就有折扣了吧
其他像悲慘世界也是有折扣的

倒是獅子王跟MAMAMIA熱門劇 一直沒折扣阿

查看完整圖文版

mongie
2005-07-11, 13:14
一般在買票時都可以要求看座位表 自己選位子的

而看莎翁劇場想花5磅站票欣賞好劇 前提就是 當天沒大太陽 不下雨 有好體力可以站的久 前面沒有190的阿豆阿
因為根據很多人的經驗 要不就是曬到昏 還是全身溼搭搭 或體力不支 或看不到舞台
英國的太陽也很曬 覺得不熱是因走在路上 常會覺得吹在身上的風像冷氣舒服 但在莎翁圓形劇場 可能就沒有這麼舒服了
因為四周都圍起來 加上人也不少 如果身邊附近站的人又有異味或體味重的人 那可能會暈倒 所以還是建議要買五磅的站票要三思喔 :-)

Hello 我是六月底去的,太陽都很大,不過剛好舞台可以遮住趴在舞台上的我,大概前面四五排人潮的位置都不會真的被太陽曬到。 :-D

反倒是位置最貴的正中間面對舞台座位,下午可真曬啊~~

(不過沒有遇到下雨是真的 :-) ) <<不要選在週末(包括星期五的場次,人數比較少)

查看完整圖文版

小高高
2006-05-23, 01:47
不好意思 想請問一個笨問題

我在London theatre guide 上想要訂歌劇魅影

orchestra stalls的位子 有分 50英磅 或是 45英鎊的

請問這兩種是一個離舞台比較近 一個比較遠嗎??

要如何知道這兩種位子差多少嗎?? :-D

謝謝~~~感激不盡!!

查看完整圖文版

joeytan
2006-05-23, 03:01
位置價格表請參考這個網站
http://www.theatremonkey.com/HER%20MAJESTYSstMAP.htm

性價比可以參考這裡
http://www.theatremonkey.com/HER%20MAJESTYSstalls.htm

p/s:以上都是非官方網站

我前幾天才去看歌劇魅影
座位是stalls J15, J16
位子很不錯
參考看看吧...

查看完整圖文版

小高高
2006-05-23, 11:23
哇~~~~~~~~~~~謝謝!!!

可不可以再請問一個問題

就是在網路上訂票後 要選擇拿票的方式

box office collection是說在我去英國後拿就可以了是ㄇ??

查看完整圖文版

joeytan
2006-05-23, 17:07
哇~~~~~~~~~~~謝謝!!!

可不可以再請問一個問題

就是在網路上訂票後 要選擇拿票的方式

box office collection是說在我去英國後拿就可以了是嗎??

是的
直接到劇院售票處拿就可以了

查看完整圖文版

小高高
2006-05-24, 16:34
如果我在網路上買的時候是用我爸爸的信用卡

那去售票處的時候要怎麼辦呢

網路上說去售票處的時候要帶的東西其中一樣就是購買票時候用的信用卡

可是我爸爸不會跟我ㄧ起去英國ㄝ 這樣要怎麼半呢

查看完整圖文版

JoannaLin
2006-05-29, 20:08
6月底要到倫敦cardiff的 MILLENIUM STADIUM聽演唱會
我目前只知道我的位置是在LEVEL2
但確切位置卻不清楚(票尚未寄到)
http://www.millenniumstadium.com/3473_3564.php
這是他們的位置圖
我怎麼都不知道到底坐在哪
而且 到底哪裡是GOLDEN CIRCLE呢?
感謝回答!!

查看完整圖文版

schingc
2006-05-31, 15:54
前輩們大家好:
我約9月會去英國自助2週,也是想去看musical.
我有朋友在Cambridge唸書,但她已超過26歲了.
我不知道這樣的情形她可不可以買Standby Ticket?

我還擔心if拜託她買票,入場時會不會要檢查我的學生証呢? (我不是,而且27歲了)
就是說若2張Standby Ticket,是否要2張學生証才能入場?
再者,若有的劇她沒興趣,跟本只有我一人去看,那會不會更危險? :-$

不知道英國管得嚴不嚴說...... *-)
希望有去看過的前輩們給予意見,先感謝了! :-)

查看完整圖文版

schingc
2006-05-31, 17:05
另外2003 and 2005上演的"His Dark Materials"
http://www.stagework.org.uk/webdav/servlet/XRM?Page/@id=6004&Section/@id=35
不知道還有沒可能再演說...
:-) 應該不可能有DVD一類的可以買吧?! :-P (我是指在英國賣)

不知道當初上演的 國家劇院 會不會有什麼週邊商品可買?
(F) CDor裝飾品... (X)

查看完整圖文版

痞子媽媽
2006-06-01, 22:16
六月中要到英國,想去看The Plantom of the Opera, 和其他音樂劇
可是有一個四歲小孩,不曉得英國劇場有沒有年齡限制?
好像沒有賣小孩票,如果幫他買一個位置可以進場嗎?
還是只能去看The Lion King?
有小孩怎麼辦ㄌㄟ?

查看完整圖文版

potria
2006-06-05, 00:11
4歲好像lion king也不能看...他好像規定要滿5歲...因我想看這一齣,去找了一下,不過為什麼都找不到LYCEUM THEATRE的官方網址呢?好像都是代定票券的網站,要加收手續費,而且是電腦選位的,有人知道要去哪裡定比較方便嗎?我26了..去看lion king,應該不會被取笑吧...同學都說難得去英國,看什麼獅子王阿
六月中要到英國,想去看The Plantom of the Opera, 和其他音樂劇
可是有一個四歲小孩,不曉得英國劇場有沒有年齡限制?
好像沒有賣小孩票,如果幫他買一個位置可以進場嗎?
還是只能去看The Lion King?
有小孩怎麼辦ㄌA?

查看完整圖文版

kses35
2006-06-05, 00:48
Lion King很好看,大人小孩都會喜歡的。請參考網址:

http://www.disney.co.uk/MusicalTheatre/TheLionKing/home/index.html

2000年看的時候,劇場裡一堆小朋友,但不確定是否有年齡限制。

查看完整圖文版

qsasha
2006-06-05, 07:18
哇,
我八月要去倫敦 & Scotland
都沒想到要去看音樂劇ㄋㄟ......

這次計畫很閒

倫敦閒晃
應該可以待上一個星期至十天

中間就亂亂跑
然後最後往愛丁堡跟isle of skye去
不過isle of skye 我定了當地的tour.
因為看了一些資訊
會有點挫挫的
怕萬一走著走著
滾下山被野狼吃了就糟糕了.... :-P

查看完整圖文版

米蘭
2006-06-07, 10:39
不好意思~
請問本人會在7/13抵達倫敦~停留約七晚
第一次去到倫敦~
已經確定要看一齣歌劇魅影!
不過一直不確定是要經由網路訂票還是到達倫敦時再購票就好呢?
(不一定要買半價票的)

網路訂票好像都是不能選位的~
但是擔心到倫敦買票時會碰到許多觀光人潮,造成購票的困擾~
請問大家的意見是如何呢?

查看完整圖文版

schingc
2006-06-07, 13:32
(不一定要買半價票的)

就算不能選位,只要買最高價位的票,位置一定是很好的~
為了有悠閒的旅行,還是先網路訂票吧!
最貴的50英磅也才台幣3000元呀!
我之前在台北看4800的票,位置很差呢!
既然都花三萬多買機票去倫敦了,就不要可惜票錢ㄡ!! (L)

查看完整圖文版

joeytan
2006-06-07, 19:46
(不一定要買半價票的)

就算不能選位,只要買最高價位的票,位置一定是很好的~
為了有悠閒的旅行,還是先網路訂票吧!
最貴的50英磅也才台幣3000元呀!
我之前在台北看4800的票,位置很差呢!
既然都花三萬多買機票去倫敦了,就不要可惜票錢ㄡ!! (L)

我覺得並不是最高價位的位子都很好....
要看劇院的大小

像mamma mia的劇院比較寬 有些最高票價55磅的位子非常的邊邊
我買最低價27.5磅 我覺得視野還比那些位子好很多

不過歌劇魅影的劇院很小 所以位子大多ok

有關劇院的位子 和性價比 請參考這個網站
http://www.theatremonkey.com/

這是歌劇魅影的
http://www.theatremonkey.com/HER%20MAJESTYSstalls.htm

這是mamma mia的
http://www.theatremonkey.com/PRINCEOFWALESstalls.htm

我自己的想法是 既然都打算買最貴的位子 當然要選個好視野的位子
所以我是親自到劇院門口買票 可以自己選位子

如果想省錢買網路的特價票 那就只能靠運氣拿位子 說不定也有好位子的

mamma mia不管是網路還是倫敦的官方非官方半價亭都只能買到50~55磅的票
如果要買便宜的位子 請直接到劇院買....

查看完整圖文版

米蘭
2006-06-08, 14:24
謝謝樓上二位的回答~

今天已經訂好的歌劇魅影及倫敦眼的票!

不過米蘭看不懂確認單內寫的是該到那裡取票
:-$ 能請幫忙看一下嗎?
謝謝大家!

Please bring a copy of this confirmation with you or your reference
number and on arrival check into County Hall to collect your tickets.

London Eye flight
A flight on the London Eye lasts 30 minutes. You should start boarding
for your flight 30 minutes before your flight time in the case of a
standard London Eye flight or Valentines Flight. In the case of a Fast
Track, Private Capsule, Discovery Flight, Champagne Flight, or Cupid?s
Capsule, please check-in for your flight 15 minutes prior to your flight
time at the Fast Track check-in desk. Please note that if you are
arriving by coach you must book a coach drop off and pick up permit in
advance as these are subject to availability -please call 0870 5000 600 to
arrange this with a member of staff. For more information about your
visit please go to www.ba-londoneye.com

The Phantom of the Opera
The Phantom of the Opera
The Phantom of the Opera is being shown at Her Majesty?s Theatre in the
Haymarket. The nearest underground station is Piccadilly Circus
(Piccadilly and Bakerloo lines) and is only three stops from Waterloo.
Alternatively it is a short taxi journey from the London Eye.

Address
Her Majesty's Theatre
Haymarket
London

查看完整圖文版

schingc
2006-07-27, 00:10
各位前輩大大好 (F)
我爬過文,但還是有一些不懂,列舉出來,希望能有前輩指導~
:-)
1. standby ticket: 有國際學生證才能買嗎? 開演當天才能買嗎?
與student ticket是相同的意思嗎?
2. TKTS: 一定是開演當天才開賣嗎? 幾點開始賣? 還是會隨時間接近而$$降低?
3. 官網訂票: 都不能劃位嗎?(電腦自動選劃位?) 在不同官網買票$$不一樣嗎?
我知道的官網: http://www.londontown.com/etheatre/
除了官網外有那些網路可在台灣訂票呢? 是演出戲院本身的網頁嗎?
:-) :-D (A)
如果之前有文詳述,是我自己沒看到,也希望大大們可回覆網址給我好嗎?
真的拜託吶~ please~ (K) (K)

查看完整圖文版

chiaoni
2006-07-28, 23:38
各位前輩大大好 (F)
我爬過文,但還是有一些不懂,列舉出來,希望能有前輩指導~
:-)
1 除了官網外有那些網路可在台灣訂票呢? 是演出戲院本身的網頁嗎?
:-) :-D (A)
如果之前有文詳述,是我自己沒看到,也希望大大們可回覆網址給我好嗎?
真的拜託吶~ please~ (K) (K)

曾經在這個網站訂票,線上刷卡(也要手續費),劇院現場取票即可。
http://www.ticketmaster.co.uk/
雖然是由電腦自動選位,但還是有小小的撇步,因為電腦選位的邏輯大致上是從這個價位最前面一排的中間開始,往兩邊依序下去。當你選了某個座位,到你完成付款前,系統大概會幫你保留兩分鐘,所以在這兩分鐘以內,你再另外開別的視窗去選位,就會得到另一個坐位,基本上應該是原來那個座位的旁邊。
我的經驗是,電腦給我一個第一排旁邊的座位,但我想要第二排中間的位置,所以就預先開了很多個視窗,而且都進入要按確認的步驟前,然後逐一按下選位的確認(請一定要在兩分鐘內完成,不然之前你不想要的座位又會被釋出,然後又被你選到)。然後我就等到第二排中間的座位了。
當然囉,事先要查一下該劇院的座位表,才會知道距離你理想的座位還要有幾個順位,如果第一個座位剛好你不喜歡,你也不急,不然就先等等,讓別人把那些位置訂走吧!

查看完整圖文版

紘嘉
2006-07-29, 00:40
不好意思~
請問本人會在7/13抵達倫敦~停留約七晚
第一次去到倫敦~
已經確定要看一齣歌劇魅影!
(不一定要買半價票的)

網路訂票好像都是不能選位的~
但是擔心到倫敦買票時會碰到許多觀光人潮,造成購票的困擾~
請問大家的意見是如何呢?

我是看週二下午場(matinee),當天早上才在Leicester Square 的TKTS購票,原價50磅的位置,在那邊買是40磅(含2.5磅的手續費).位置在第三排,是售票員幫我我挑的.坐在前排跟演員非常近,看起來臨場感十足.當天戲院內還有空位啦,所以當天買票應該不成問題.不過我觀察TKTS賣的大都是最貴的座位然後再折扣,如果想要買座位比較遠比較便宜的位置,可能還是需要在戲院購買.另外Mamma Mia的票在TKTS並無折扣,再加上手續費,反而比在戲院買還貴.
若有意在TKTS買票,可以參考以下網站http://www.officiallondontheatre.co.uk/tkts

查看完整圖文版

phjiang
2006-12-02, 02:09
跟大家分享一下
剛剛也有看到有人是買London Eye跟Musical的套餐的
我覺得票價挺讚的,
原價50鎊的,套餐的票價才33.5鎊,
比之前有人提到在半價票亭買的還便宜!
而且買1張London Eye的票,可以夾帶2張Musical的票喔!
下個禮拜就要到英國了,超開心期待中............

查看完整圖文版

chapril
2007-01-25, 19:08
請問London有哪幾間著名的歌劌院?
還有哪幾套是值得一看的歌劇?
請註明英文喔...謝謝各位高手

查看完整圖文版

chapril
2007-01-26, 20:57
請問London Eye看musical的package大多是坐甚麼位置?
可以自已選位嗎?
我訂了Phantom of the Opera
但不知道會坐甚麼位置
http://www.londoneye.com/product_content.aspx?id=39&sec=pyv

查看完整圖文版

tinalo
2007-01-27, 11:19
請問London有哪幾間著名的歌劌院?
還有哪幾套是值得一看的歌劇?
請註明英文喔...謝謝各位高手

在Victoria Station附近的Midnight Express

查看完整圖文版

小孩子
2007-01-28, 21:15
不知現在是否還有上演就是了.
除了大家熟悉的名劇外, 這幾部還不錯
Martin Guerre
Blood Brothers
Goodbye Girl

查看完整圖文版

PtrPn
2007-02-03, 22:04
MAMMA MIA!
超級推薦的~算是新的劇1999年開始
劇院也很棒喔!就算做在最後面也看的很清楚~
聽說八月要來台灣哩~

查看完整圖文版

小孩子
2007-02-04, 00:22
對啊, 我已經買了8月台灣MAMMA MIA 的票了
若喜歡ABBA 的歌迷們, 應該更不能錯過囉 :)
因為4月要再去倫敦.
此據還有在上演嗎?

查看完整圖文版

misslv
2007-02-08, 15:26
跟大家分享一下
剛剛也有看到有人是買London Eye跟Musical的套餐的
我覺得票價挺讚的,
而且買1張London Eye的票,可以夾帶2張Musical的票喔!

請問一下, 這個票是在London Eye的網站上買的嗎?我上去查了一下, 只有買一張London Eye的票, 可以用优惠價34元買歌劇的票, 再加上London Eye的一張票13元, 總共要47元左右了, 請問是不是有在其他網站才買得到的package呢?

查看完整圖文版

likafann
2007-05-25, 12:55
跟大家分享一下
我覺得票價挺讚的,

請問一下, 這個票是在London Eye的網站上買的嗎?我上去查了一下, 只有買一張London Eye的票, 可以用优惠價34元買歌劇的票, 再加上London Eye的一張票13元, 總共要47元左右了, 請問是不是有在其他網站才買得到的package呢?

我想請問一下...london eye+歌劇魅影的套票可以在網路上訂嗎?
因為我寫信去問(想知道要怎麼劃位),結果小姐跟我說這個只能用phone、不能on line訂...讓我覺得很困惑..
:'(

我在網路上根本訂不到歌劇魅影的票(除了最貴的之外...唉...)

查看完整圖文版

sifong96
2007-05-25, 23:08
看了一下網頁
音樂劇應該只能買最貴的位置

查看完整圖文版

雪球仙子
2007-05-28, 08:04
看了一下網頁
音樂劇應該只能買最貴的位置

請問一下...購買London eye加musical的套票,座位好不好呢?
還有~~大家買套票都是到現場取票嘛?

查看完整圖文版

bciilbm
2007-06-09, 17:04
如果我想睇the lion king

其實有冇dress code?
thx

我聽朋友講男仕要著恤衫 西褲 女仕就要著裙

查看完整圖文版

isisfish
2007-06-09, 17:14
學生特惠票我買過耶,可是是去劇院買的,
因為當天臨時決定去看Sunday in the park with George,
所以開演前去劇院買票,沒想到對方跟我說可以買學生票,
於是就拿出ISIC,用20磅買到50磅第三排的票...
我想是因為票還剩很多吧...ccc
我只碰過一次,個人覺得還是在TKTS排隊買比較穩當~
悲慘世界我真的買過五折的,歌劇魅影則是七五折,都是當天TKTS排隊買到的前排票。
悲慘世界真的很好看,我也是在哭的那一個。
the lion king, chigago, the phantom of the opera, my fair lady, sunday in the park with George我都看過,倒是Mamma Mia飲恨,熱門到搶不到票...

查看完整圖文版

isisfish
2007-06-09, 17:15
如果我想睇the lion king

其實有冇dress code?
thx

我聽朋友講男仕要著恤衫 西褲 女仕就要著裙

lion king不用啦,它是musical,穿一般的衣服就可以了。
Opera才需要。

查看完整圖文版

PtrPn
2007-06-23, 17:03
對啊, 我已經買了8月台灣MAMMA MIA 的票了
若喜歡ABBA 的歌迷們, 應該更不能錯過囉 :)
因為4月要再去倫敦.
此據還有在上演嗎?

MAMMA MIA是我在倫敦看過最喜歡的歌劇了!!!
超推的!!
不過...你想想...
在倫敦都賣到缺票
場場爆滿的MAMMA MIA
來台灣演出的會是ㄧ軍嗎??
當然是三四軍了吧...而且...台灣最便宜的票
還比倫敦最便宜的貴呢....
所以...
我個人還是認為你有機會去倫敦還是在當地看好了
回台灣看的感覺可能會大打折扣吧....
且MAMMA MIA的劇院算是新的..
所以做最後ㄧ排也可以很清楚的看到整個劇喔!

查看完整圖文版

appletravel
2007-06-29, 21:21
提前一天以上直接到劇院買,可以撿到便宜票喔 (Y)
不過便宜票就很有可能會"坐在後面"或者是"有限制的景"

最近這幾天我看了四部
分別是
mamma mia 27.5磅(另一張是37.5)
獅子王 22.5磅
歌劇魅影 33.5磅
悲慘世界 17.5磅

歌劇魅影是在半票亭買的
其他的是直接在劇院買最便宜的票
(最貴的票大約是50-60磅)
在劇院買的好處就是可以直接選位置
星期五晚上與星期六的票價比較貴

因為我喜歡看音樂劇
所以有先安排出看音樂劇的時間
並找一天就花了三四個小時將每一場票給先買了
順便知道劇院在哪裡

雖然搶到便宜票
不過現在回想起來
也很難得去倫敦看戲
覺得多花點錢坐前面一點有臨場感也很棒

所以
想省錢的可以提前一天到劇院買:或者當天早一點去買.
喜歡效果好的就多花些錢坐好位置吧.

那幾部各有千秋
我都很喜歡
(L)

查看完整圖文版

nicolle
2007-07-19, 01:29
大家好,我跟同學8月要至英國旅行,有要前往劇院觀賞歌劇魅影的計畫,不知道有沒有目前在倫敦的朋友,能夠提供我們一些意見,我們不是很確定究竟是要先在台灣訂好票比較能夠訂到好的位置以及較便宜的價錢,還是當場在購票,因為據說目前由於恐怖份子的緣故,他們有時候會臨時取消演出場次或是改時間,我們很怕他們所改的時間無法配合我們的行程,所以對買票很遲疑,希望朋友們能夠給我們一些意見,卸謝你們~~

查看完整圖文版

sspjw
2007-07-25, 07:46
這一個月的演出都還很正常
若你確定哪一天要去看 早一點訂票是比較好

比較熱門的票 像是Wicked, Joseph 這一兩個星期幾乎是沒票
Sound of Music, Billy Elliot, Ma Ma Mia 是Full price 沒有折扣
如果沒有一定要看哪一部 或是新手 早上十點去半票亭排隊 可以買到像是Blood Brother, Marry Poppins, Lord of the Ring, Chicago, We will rock you,Fiddler on the Roof 這些票

大家好,我跟同學8月要至英國旅行,有要前往劇院觀賞歌劇魅影的計畫,不知道有沒有目前在倫敦的朋友,能夠提供我們一些意見,我們不是很確定究竟是要先在台灣訂好票比較能夠訂到好的位置以及較便宜的價錢,還是當場在購票,因為據說目前由於恐怖份子的緣故,他們有時候會臨時取消演出場次或是改時間,我們很怕他們所改的時間無法配合我們的行程,所以對買票很遲疑,希望朋友們能夠給我們一些意見,卸謝你們~~

查看完整圖文版

Jessie Chang
2008-01-31, 22:15
我將於2月中去倫敦, 也查了那些劇院上演那些劇, 但票價大多GBP15 - 50之間, 應該如何買才划算? 當天去排或先上網預訂(但要手續費)?

(1) Cambridge上演Chicago
(2) Lyceum上演The Lion King
(3) Queen上演Les Miserables (這部應該是必看的!)
(4) Phoenix上演Blood Brother
(5) Adelphi上演Joseph and The Amazing Technicolor Dreamcoat

有誰有看過這幾部歌劇, 可以評論一下, 謝謝!

Jessie

查看完整圖文版

sspjw
2008-01-31, 22:45
Joseph 很熱門 要兩三個月前就得買好 不然就要等當天有人退票 或是售票店留個一兩張最貴的票
其他的票可以當天去半票亭排隊
Les Miserables and Lion King 通常半票亭不會有 在網路上或是在半票亭附近的店買

多爬一點文 或到網路上尋找相關資訊 有很多討論的......

查看完整圖文版

ophelia2006
2008-02-11, 02:15
想買便宜的戲票,來Leicester Square準沒有錯,隔一條街就是chian town,
萊斯特廣場有條街全是Half Price Theatre Ticket Booth,少說有5-6家以上,買戲票時你可以每一家稍微比價一下,接下來就看你的荷包預算了,這裡的票價肯定能夠滿足你的需求,根本不用擔心語言不通,會買到不想要的座位,在你買票時,售票人員會show出座位表,告訴你哪個座位多少price,只要你選擇要坐何處即可,不需煩惱座位奇怪的問題,並且在你買完票後,會給你一張地圖,指引你如何前去看戲的劇院地點,真是超方便又貼心呢
聖經故事人物joseph,我也很推薦給大家,除了欣賞好戲外,更是能感動人心,回味無窮

我在半票亭,買了Les Miserables 是24英鎊,在upper circle2樓的座位
身邊坐的可是法國人和義大利人.等,現在是最冷的二月,觀光客最少的二月,
但是在upper circle2樓的座位都全滿了,可想而知這部戲有多值得一看
另外Les Miserables改編至法國雨果的小說,從1985年起就在Queen's Theatre演出,
現在已經是2008年了,至今仍按時上演,這是史上演出時期最長的一部戲
舞台聲光一流,演員歌聲一流,情節編排一流,最後謝幕時,掌聲從不間斷,直到演員不再出現在舞台上,你真的要親眼來看一遍,身歷其境,就知道為何,而且不用怕自己聽不懂,看不懂,音樂本身無國界,悲愴的歌聲自然讓你落淚,悅耳的歌聲自然讓你開懷,不是嗎
在開演前,座位入口處即有販售小本簡介(3或5英鎊),可以買一本來看看,可以更了解每一位演出的演員和劇情內容,你的座位前,也有劇院提供的小望遠鏡(要價50p,滿便宜的),落幕後離開劇院,發現後門口是一整排的人力車,頓時以為自已來到中世紀的倫敦,別有一番懷舊風味

如果你預算足夠,我推薦你每一部都看,really(Y)

我將於2月中去倫敦, 也查了那些劇院上演那些劇, 但票價大多GBP15 - 50之間, 應該如何買才划算? 當天去排或先上網預訂(但要手續費)?

(1) Cambridge上演Chicago
(2) Lyceum上演The Lion King
(3) Queen上演Les Miserables (這部應該是必看的!)
(4) Phoenix上演Blood Brother
(5) Adelphi上演Joseph and The Amazing Technicolor Dreamcoat

有誰有看過這幾部歌劇, 可以評論一下, 謝謝!

Jessie

查看完整圖文版

Jessie Chang
2008-02-23, 10:07
我2/12-17待在倫敦, 真該早一點看到你的文章 (不過我2/6就出發去德國參展, 沒法check e-mail). 這是我第一次去看歌劇, 其實在Half Price Booth買票真的很方便. 我看了兩部:

Les Miserables: GBP26.50 (UPPER CIRCLE)
Blood Brothers: GBP19.50 (DRESS CIRCLE)

很推薦Blood Brothers, 前段很好笑, 後段很感人, 結局令人掉淚. 我還自備望遠鏡, 下次可付50P就可租到. 後來去HMV逛時, 想買此片的DVD, 很可惜沒有. THEATRE外面的人力車是第一次看到, 倒是很新鮮!

想買便宜的戲票,來Leicester Square準沒有錯,隔一條街就是chian town,
萊斯特廣場有條街全是Half Price Theatre Ticket Booth,少說有5-6家以上,買戲票時你可以每一家稍微比價一下,接下來就看你的荷包預算了,這裡的票價肯定能夠滿足你的需求,根本不用擔心語言不通,會買到不想要的座位,在你買票時,售票人員會show出座位表,告訴你哪個座位多少price,只要你選擇要坐何處即可,不需煩惱座位奇怪的問題,並且在你買完票後,會給你一張地圖,指引你如何前去看戲的劇院地點,真是超方便又貼心呢
聖經故事人物joseph,我也很推薦給大家,除了欣賞好戲外,更是能感動人心,回味無窮

我在半票亭,買了Les Miserables 是24英鎊,在upper circle2樓的座位
身邊坐的可是法國人和義大利人.等,現在是最冷的二月,觀光客最少的二月,
但是在upper circle2樓的座位都全滿了,可想而知這部戲有多值得一看
另外Les Miserables改編至法國雨果的小說,從1985年起就在Queen's Theatre演出,
現在已經是2008年了,至今仍按時上演,這是史上演出時期最長的一部戲
舞台聲光一流,演員歌聲一流,情節編排一流,最後謝幕時,掌聲從不間斷,直到演員不再出現在舞台上,你真的要親眼來看一遍,身歷其境,就知道為何,而且不用怕自己聽不懂,看不懂,音樂本身無國界,悲愴的歌聲自然讓你落淚,悅耳的歌聲自然讓你開懷,不是嗎
在開演前,座位入口處即有販售小本簡介(3或5英鎊),可以買一本來看看,可以更了解每一位演出的演員和劇情內容,你的座位前,也有劇院提供的小望遠鏡(要價50p,滿便宜的),落幕後離開劇院,發現後門口是一整排的人力車,頓時以為自已來到中世紀的倫敦,別有一番懷舊風味

如果你預算足夠,我推薦你每一部都看,really(Y)

查看完整圖文版

jc1217
2008-02-27, 11:44
les miserable..我在2007.7買43.5磅...坐第7排中間左右...超棒的位子.
blood brothers...我也推薦..很好的戲..London 已演20年左右了... 我買約30磅. 坐第3排. 位子也超好. 此戲有CD出版.(沒有DVD的.)

另, 推薦Lord of the Ring, Cabaret 也很好的戲.:)

查看完整圖文版

jc1217
2008-02-27, 11:48
想更正:
這些都"不是" 歌劇(Opera)啊..
這些都是 音樂劇 (Musical) 才對的..

大家怎都一直弄錯...

查看完整圖文版

angie
2008-04-20, 17:37
5月去英國想在倫敦聽演唱會
但是上http://www.ticketmaster.co.uk/section這個網站
發現想聽場次的門票全都顯示currently not on sale
想請問各位前輩有什麼方法還可以買的到票嗎??
有類似像音樂劇那樣出售當日票的地方可買嗎?

查看完整圖文版

x10ray
2008-05-16, 15:10
大家好
我6/26想在倫敦看悲慘世界

在討論版看到很多人都說 當天去半票庭買可以買到很便宜的票
但好像也都要20磅左右

但我在lastminute的網站上
http://www.lastminute.com/site/entertainment/theatre/event-browse.html?skin=engb.lastminute.com&startIndex=1&catID=94226

看到它那天有半價只要16.25磅(may be restricted view) ^o)就可以買到
請問這樣的話我需要先在網路上買嗎

還是當天去排隊 會有更便宜的票呢

請替我指點迷津吧~謝謝大家:-D

查看完整圖文版

hhtracychen
2008-05-16, 16:55
1. discounted ticket is limited which is not guaranteed for you to get the ticket you want.

2. if you could buy that ticket at £16.25, that is a very good price, however, the location of that seat could be restricted for you to view the whole stage properly.

3.悲慘世界 is a popular show, if this is the dream show you want to see during your trip, it's better you get your teicket arranged before hand.

Good luck!

大家好

但好像也都要20磅左右

http://www.lastminute.com/site/entertainment/theatre/event-browse.html?skin=engb.lastminute.com&startIndex=1&catID=94226

看到它那天有半價只要16.25磅(may be restricted view) ^o)就可以買到

查看完整圖文版

x10ray
2008-05-16, 23:26
謝謝你喔~~
所以16.5 磅算是便宜囉!?
那我就要快快下手囉?
呵~對了~~那我是那天再去售票亭取票就行了吧

查看完整圖文版

chiaoni
2008-05-18, 02:43
謝謝你喔~~
所以16.5 磅算是便宜囉!?
那我就要快快下手囉?
呵~對了~~那我是那天再去售票亭取票就行了吧

請留意附註說明的 may be restricted view,所以16.5鎊的票當然位置不是很好,如果你不介意的話無妨,但是大老遠跑去看卻坐在視線受阻的位置,或許到時候會後悔喔!

查看完整圖文版

eric0913
2008-05-21, 21:32
大家好

但好像也都要20磅左右

不知道你是會呆在倫敦幾天,
我建議你第一天到的時候直接到那家戲院買票,
買兩三天以後的票通常位置都還有(我是去年七月去的)
便宜的票我到覺得沒有很差ㄟ,
我建議買第一排便宜的票,雖然舞台會擋住一點下方的視野
但是臨場感超好,
貴的票通常在二樓的中間前幾牌,
雖然可以看到全部的視野,
但總覺得樓上就是少了那幾分臨場感.....
給你參考看看囉;-)

查看完整圖文版

x10ray
2008-05-22, 20:14
我會呆在倫敦6天5夜~~
安排在第三天晚上去看
不過呀~太遲啦~~
我已經迫不及待訂了
謝謝您哦~
只希望它16.25磅的票不要給我太爛的位置囉

對了~我可不可以在第一天就拿我的confirm mail給他
請他們先給我票呢
這樣拿票的時候可以先選位??
(即使是較便宜的...應該有選位的權利?)

查看完整圖文版

chiaoni
2008-05-23, 01:50
對了~我可不可以在第一天就拿我的confirm mail給他
請他們先給我票呢
這樣拿票的時候可以先選位??
(即使是較便宜的...應該有選位的權利?)

照理說你的票應該是已經印好了放在那邊,如果是這樣就沒辦法再選位了。

查看完整圖文版

crystalyichun
2008-06-03, 15:57
以我之前兩次的經驗來看
本來我以為到半票停買會比較好
第一次是看歌劇魅影,那時候到半票停他給我最高最左邊的價錢
重點是差一點被騙,他開出的價格是29.7磅
當時我跟朋友就覺得有點貴(我們不知道原價是多少)
結果我們就衝到戲院直接和他們買了票,最後我們買的是25磅而且比較中間前面一點
上個禮拜我和朋友一起到倫敦看了真善美
因為記取上次的教訓我們也是直接到戲院買當天晚上的票(當時是下午三點半)
我們真的很幸運的是他給我們很大的優惠,
一樓前面第三排只花了20磅就買到了!!!
真的很靠近演員唷!!
建議事先看到原價是多少錢
再到半票停問問看有沒有好的位子
然後再去戲院問問看唷
比較以後就知道哪邊比較便宜

查看完整圖文版

安小娜
2008-06-04, 16:53
我比較建議大家直接到那一個上映的劇院買,因為半票亭有很多,有的坐位差,手續費也不大一樣,當然也有很好的啦,但我覺得直接在劇院買比較好。一樣是當天的票,半價。

查看完整圖文版

ichieh
2008-06-08, 21:16
我8月7號會在倫敦看音樂劇「獅子王」,訂好票之後才想到他們在8月的時候會來台灣巡迴演出,那到時候在倫敦演出的人是誰?二線的演員嗎?表演的品質好不好?

查看完整圖文版

loverainny
2008-06-19, 04:57
以我之前兩次的經驗來看
本來我以為到半票停買會比較好
第一次是看歌劇魅影,那時候到半票停他給我最高最左邊的價錢
重點是差一點被騙,他開出的價格是29.7磅
當時我跟朋友就覺得有點貴(我們不知道原價是多少)
結果我們就衝到戲院直接和他們買了票,最後我們買的是25磅而且比較中間前面一點
上個禮拜我和朋友一起到倫敦看了真善美
因為記取上次的教訓我們也是直接到戲院買當天晚上的票(當時是下午三點半)
我們真的很幸運的是他給我們很大的優惠,
一樓前面第三排只花了20磅就買到了!!!
真的很靠近演員唷!!
建議事先看到原價是多少錢
再到半票停問問看有沒有好的位子
然後再去戲院問問看唷
比較以後就知道哪邊比較便宜

我比較好奇怎麼在劇院拿到優惠價格呢?
mamamia,phantom and les miserable我都是直接在劇院買的,
票價就如同票面上所標示的,沒有折扣,有一次就大膽的問說有沒有discount,答案是否定的,
下個月我要去看第四次phantom了,很想知道怎樣才可以拿到優惠價格:-$

查看完整圖文版

adriennelondon
2008-06-19, 19:11
有看到網友說穿普通服裝去看音樂劇就好
是指T恤牛仔褲也可以嗎?
大家大概都怎麼穿呢?
想確定一下@_@

查看完整圖文版

loverainny
2008-06-19, 21:47
有看到網友說穿普通服裝去看音樂劇就好
是指T恤牛仔褲也可以嗎?
大家大概都怎麼穿呢?
想確定一下@_@

隨意就好,
我之前看的時候還有人穿拖鞋去,
不要邋遢,整整齊齊的就好了,

我可能就t恤+牛仔褲+休閒鞋,
畢竟要去看之前,我還想輕鬆的逛街:-P

查看完整圖文版

chiaoni
2008-06-19, 23:21
我8月7號會在倫敦看音樂劇「獅子王」,訂好票之後才想到他們在8月的時候會來台灣巡迴演出,那到時候在倫敦演出的人是誰?二線的演員嗎?表演的品質好不好?

你放心吧,在West End的演出怎麼可能是二線的,來台灣的才是另外從南非和澳洲招募演員的巡迴團。

查看完整圖文版

angie
2008-06-20, 02:07
在半票亭買票時問售票人員獅子王,他跟我說要去獅子王的售票處買
所以當天就買了悲慘世界,大概是7折多吧(沒仔細算),跟自己想幻想的半票不ㄧ樣(U)

之後又去聽獅子王和歌劇魅影,都是在劇院買當天的票
跟網友loverainnyㄧ樣,並沒有買到打折的票,但是可以選座位
不知道大家是怎樣在劇院買到優惠票的?

看完這3部的感想是
歌劇魅影的舞台設計真是太讚了,害我眼睛超忙碌,都不知要看哪裡好
學舞台設計的ㄧ定要去看(Y)

悲慘世界的音樂多樣豐富性是我覺得最好的,雖然我也聽不大懂他們在唱什麼
而且我不是專業人士,純粹是個人感覺

獅子王則是娛樂效果最佳
幾個配角的表演都非常的精采,獅子王老爸的歌聲個人覺得比獅子王好
不過大概他年紀比較大不能演主角:-P

剛開始我也以為聽歌劇大家都穿的很正式
沒想到到現場後發現老外都穿的很隨性,也有人穿拖鞋
所以之後我就也都穿的很隨性啦

而且劇院裡面中場休息時還可以吃東西
服務人員也會出來販售ice cream
跟我們這裡的表演場地比起來
我們還算是嚴格多了咧!

5月去英國想在倫敦聽演唱會
但是上http://www.ticketmaster.co.uk/section這個網站
發現想聽場次的門票全都顯示currently not on sale
想請問各位前輩有什麼方法還可以買的到票嗎??
有類似像音樂劇那樣出售當日票的地方可買嗎?

自己回答一下

如果像我ㄧ樣從決定出發到成行準備時間很短
來不及提前買到心中想聽的樂團
最好的方法就是當天去現場的售票處問

而且現場ㄧ定會有人賣黃牛票
雖然這樣不好,不過總比我當時沒買現在很後悔好
因為這輩子可能只有這一次機會和他們相遇阿!

那時還想原來英國也有黃牛,沒想到之後逛柯芬園時晃到皇家歌劇院
剛好當天也有表演,竟然也有黃牛向我兜售門票
而且那裡的黃牛都還穿西裝哩,果然跟賣流行搖滾樂的黃牛不ㄧ樣

可惜那時已經買了獅子王
不然應該會考慮跟他買票聽聽看,順便看皇家歌劇院裡面長怎樣:-P

查看完整圖文版

Mibo
2008-06-21, 09:56
現在Oyster card有2 for 1 的優惠
http://www.tfl.gov.uk/microsites/oysteroffers/westEndShows/

查看完整圖文版

loverainny
2008-06-22, 23:23
現在Oyster card有2 for 1 的優惠
http://www.tfl.gov.uk/microsites/oysteroffers/westEndShows/

感謝分享這資訊喔!
很可惜裡面沒有phantom:\'(

我找到幾個官網上面的折扣票價資訊,如果不喜歡去半票亭買票的話,
可以考慮直接去劇院買:-D

The woman in black (http://www.thewomaninblack.com/tickets.html)
STANDBY
£20 tickets are available 1 hour prior to the performance for Job Seekers and Students.
£25 tickets are available 1 hour prior to the performance for over 60s.
All discounts subject to availability.

Sound of music (http://www.soundofmusiclondon.com/tickets.php)
Concessions
Please call the Box Office for details. All discounts subject to availability and at the discretion of the Box Office

The lion king (http://www2.disney.co.uk/MusicalTheatre/TheLionKing/boxoffice/buytickets.jsp)
TICKETS RELEASED DAILY!
A limited number of seats and standing room places are released each day at noon for that day's performance(s).
A maximum of two tickets may be purchased in person only, at the box office.

查看完整圖文版

loverainny
2008-06-22, 23:30
Chicago...Row 3 , Row 7 (都是中間位子)
第3排好呢? or 第7排? 有人去看過Chicago嗎?

我之前是在牛津看的,
不太清楚倫敦戲院的位子看起來如何

Chicago (http://www.chicagothemusical.com/uk_site/buyticket.html)
網頁左邊倒數第二個"seating plan"點進去有座位表可以參考一下

查看完整圖文版

zdorsalzfinz
2008-06-24, 04:36
其實倫敦除了音樂劇外,
也有許多值得觀賞的演出唷。
包括歌劇、戲劇、舞蹈、音樂會...。

推薦幾個不錯的地方:
Shakespeare's Globe-四月至十月上演各齣沙翁劇碼
National Theatre-現代舞台劇,有standby及student standby ticket
Royal Opera House-著名歌劇(費加洛婚禮、波希米亞人)及芭蕾舞(天鵝湖)演出
Sadler's Wells-著名舞蹈劇場,上演過許多世界一流的舞碼
Royal Albert Hall-氣派的皇家音樂廳,夏季正好有BBC音樂節(BBC Proms)

這些都是音樂劇外不錯的選擇;-)

ps可參考我的藝文行腳心得 http://blog.pixnet.net/hologram/post/12509634

查看完整圖文版

smilepeggy
2008-07-06, 08:20
在英國看音樂劇真是一大享受阿! (L) (L)
最近愛上音樂劇,目前看了兩齣 Mamamia 跟 悲慘世界
風格很不一樣,但都非常推

我個人比較喜歡看喜劇融合舞蹈,Mammamia是很好的選擇,這我是在Bristol看的
我的心得: http://blog.xuite.net/smilepeggy/england/14837802

悲慘世界太經典,歌曲舞台值得一看,很感人哩!!
我的心得: http://blog.xuite.net/smilepeggy/england/17962442

最近Oyster card有 2 fo r1的優惠唷!!很多是經典老劇! :-D
到八月底,有興趣的人要把握機會!!

查看完整圖文版

iBook
2008-07-06, 08:54
感覺真的很棒,我來這麼久了還沒去看過歌劇好像很可惜。
謝謝分享生蠔卡的訊息。

查看完整圖文版

alamonde
2008-07-15, 15:07
想請問有人去過嗎?
坐CENTRAL LINE 坐到哪站會到呢?
票現場買買得到嗎??

查看完整圖文版

autumnine
2008-07-15, 23:15
關於the package of london eye flight+the phantom of the opera,
不曉得可否選位子?
網頁booking,好像沒有可以選擇位子的程序,
有買個這個package的人,可否請您分享一下,感激不盡 : )
謝謝

查看完整圖文版

chiaoni
2008-07-16, 01:24
想請問有人去過嗎?
坐CENTRAL LINE 坐到哪站會到呢?
票現場買買得到嗎??

DOMINION THEATRE:坐到Tottenham Court Road站 (Central Line & Northern Line),一出來就可以看到了。至於票現場是否買得到,原則上應該是可以,不過能夠預先購買當然是更保險的。

查看完整圖文版

citycatinuk
2008-07-20, 08:59
oyster card 2 for 1, 要輸入promotion code or password, 我剛辦了張oyster, 但怎麼找也找不到promotion code or password吔....試過註冊, 再用帳戶的password去試也不行, helpppppp....

查看完整圖文版

ppkoala
2008-07-20, 20:23
oyster card 2 for 1, 要輸入promotion code or password, 我剛辦了張oyster, 但怎麼找也找不到promotion code or password吔....試過註冊, 再用帳戶的password去試也不行, helpppppp....

promotion code就是 oyster
祝妳訂票順利

查看完整圖文版

ppkoala
2008-08-01, 12:36
一直想去欣賞Wicked 壞女巫這齣音樂劇
是綠野仙蹤前傳
wicked介紹: http://www1.iwant-pop.com/a-d0002/?sn=a-d0002_20050504_01
這戲很熱門,都沒有打折或是在半價亭售票
不過在ticketmaster上有看到group特惠
http://www.ticketmaster.co.uk/promo/8xjnlt
12人以上可以29.5鎊坐最好的位置
(再加一些service fee or booking fee等,應該也不會超過32鎊吧,我想)

查看完整圖文版

markowen
2008-08-04, 11:03
看musical 可以穿牛仔褲跟運動鞋嗎?

查看完整圖文版

jc1217
2008-08-07, 01:59
依我多次的觀察, 結論是:
1.如果你看的是觀光客 劇碼, ex: phantom, les miserable, lion king etc. 牛仔褲,T恤..不會很奇怪. 因為觀光客的衣著, 說真的較隨意. 你穿牛仔褲 就不會 顯得怪.

2.如果你看的是英國本地人才會去看的新戲or 非tourists 劇碼, 請dress up. 男士櫬衫至少, 女士就裙裝or洋裝. 英國人上劇院基本上都很注重穿衣的. 這是基本禮儀吧.

查看完整圖文版

Emma Roving
2008-08-16, 18:10
請問各位~
幾乎沒看到有人對"we will rock you"的心得分享
我4年前在英國唸書時~幾次去倫敦~現場都買不到票
所以這次再回去玩~想去看看

但看了以上討論~悲慘世界~和MAMAMIA似乎非看不可
想請問跟以上相比 "WE WILL ROCK YOU" 是否有更值得一看

謝謝分享

查看完整圖文版

munay-ki
2008-08-17, 05:47
請問各位~
幾乎沒看到有人對"we will rock you"的心得分享
我4年前在英國唸書時~幾次去倫敦~現場都買不到票
所以這次再回去玩~想去看看

但看了以上討論~悲慘世界~和MAMAMIA似乎非看不可
想請問跟以上相比 "WE WILL ROCK YOU" 是否有更值得一看

謝謝分享

我一年多前看過. 強力推薦. 它跟Mamamia一樣, 都是攺編以前的經典名曲.
如果你是Queens的粉絲, 那你一定要去看.
整部劇是講在很久很久以後, 流行歌曲已經幾乎滅絕, 權威當局只讓人民聽樣板音樂.
然後......故事由此開始.
裏面一些現代西洋天王天后們的關連, 很讓人會心一笑.
而且遇到熟悉的樂曲, 全場瘋狂. 很適合心很年輕的人去看.
英國旅遊局私下其實把
Billy Elliot, the Lion King, Mamamia, We will rock You.
列為新的四大名劇. (呵呵, 但那是在魔戒還沒有推出之前.) 至於現在..我就不太清楚了.

查看完整圖文版

[英國]-----倫敦歌劇musical討論 ««« 查看完整圖文版