PDA

[曼谷]按摩和spa店介紹(第一帖有相關店連結) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6

NONO
2004-03-28, 01:16
曼谷按摩 SAP Massage
泰國按摩massage(小費、名詞)相關討論
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=6178

[曼谷]按摩SPA:Health Land 相關討論
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=129651
[曼谷]按摩店:Asia Herb Association
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=129653
[曼谷]按摩SPA店:Urban retreat spa 相關討論
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=130600
[曼谷]按摩SAP:Body Tune
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=60989
[曼谷]按摩店:有馬溫泉
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=130596
[曼谷]考山路-推薦按摩店
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=130598

版管macgirl 2008-10-29更新連結

四月中要到歐洲旅行看了Nazly的曼谷青邁之旅促時我ㄝ想走一遭
剛好機票ㄝ可停曼谷,想說Trekking後趁回曼谷搭機前做個舒服的
SPA可否推薦曼谷當地品質還不錯,中價位的SPA呢
Thanks

nazly
2004-03-28, 22:02
我在曼谷蘇美島清邁都作過按摩,
以thai massage的舒適度來說,
蘇美島>清邁>曼谷
價錢的話,
清邁<蘇美島<曼谷

雖然曼谷的比較上都排最後,但考山路隔壁那條路有一家很大的美容院,裡面附設的foot massage真是太棒了!!
雖然裝修的有點像台灣的理容院 :$ ,可是它真是舒服到不行啊
先是按摩油按摩腳五十分鐘 --- 我常常舒服到睡著
之後還有背部按摩十分鐘,讓人清醒過來~~
對了!一個小時是200b!

查看完整圖文版

waleyhahaha
2004-12-22, 20:00
大家覺的曼谷有什麼地方是一定要去的呢?
因為這次去泰國只打算停留在曼谷一天!!
所以只想去些比較值得去的地方!!!
古式按摩是在曼谷嗎??那裡有呢?

查看完整圖文版

cycra
2005-09-06, 17:43
gallery cafe (http://www.wretch.cc/blog/himiucat&article_id=2012873)這家如何?
如果能夠的話,我真想去呀~~~~~~ :'(

另一家是refelctions旅館 (http://www.reflections-thai.com/rooms.html)看起來蠻有趣的~

查看完整圖文版

calchang.tw
2005-11-10, 14:18
Sukimvit22整條街都是按摩店.

查看完整圖文版

Luk
2006-10-11, 21:56
我推薦let's relax這家SPA,
裝潢、音樂、環境都很棒,而且價格不貴,
可上他的網站去看看,
記得有要去的話一定要先預約。
http://www.bloomingspa.com/about.html

我是在suk. soi 39那間按的,一定要坐計程車進去,走路超遠的!
我對SPA真的沒啥概念,不過這家看來物廉價美,似乎很值得一試

我完全同意你說要坐計程車的建議,Suk的巷子都夭壽長,走起來真的會訐譙半天

查看完整圖文版

wyn
2006-12-07, 19:46
Hi, 本人即將前往曼谷和蘇美島遊旅。
在曼谷是住半島酒店,請問半島酒店本身的SPA如何?
如果要在曼谷要作SPA,還有什麼好地方可以介紹?
謝謝!

查看完整圖文版

7eleven
2007-01-09, 00:21
我想介紹的是泰式按摩
地點在拉差拉披色路(RadchadaPhisek),綠寶石飯店(emerald hotel)同一邊再過去一點,熟悉此地的會以為我是來亂的,但是真的,有櫉窗的泰式按摩,旁邊就是大家想的那些,要去的可要找對,二小時500銖,按摩水準好壞差距很大,年紀中年左右的大都按得不錯,有號碼自己選,方法跟去(沐浴)差不多,問清楚價錢-叫號-付錢,去過三次,經驗中應該是不會坑人(有去過的前可發表一下)。
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pMvt0I80jTgRXZ75Fzx-fZnggGuIdkmgyWk69TS3ZM9KJSiGNfiicARQDUJeAmwVllrBIjM-24ziOrYUS_o0pRlrmspiJxZhNdPzjt8ipsOA

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-01-11, 08:38
我想介紹的是泰式按摩
地點在拉差拉披色路(RadchadaPhisek),綠寶石飯店(emerald hotel)同一邊再過去一點,熟悉此地的會以為我是來亂的,但是真的,有櫉窗的泰式按摩,旁邊就是大家想的那些,要去的可要找對,二小時500銖,按摩水準好壞差距很大,年紀中年左右的大都按得不錯,有號碼自己選,方法跟去(沐浴)差不多,問清楚價錢-叫號-付錢,去過三次,經驗中應該是不會坑人(有去過的前可發表一下)。
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pMvt0I80jTgRXZ75Fzx-fZnggGuIdkmgyWk69TS3ZM9KJSiGNfiicARQDUJeAmwVllrBIjM-24ziOrYUS_o0pRlrmspiJxZhNdPzjt8ipsOA

呵呵,你介紹的這間。。很不規矩的哦,聽説會給男生“性騷擾” :-P

我推薦你去一個好地方,再坐地鐵下去兩站在shuthishan下車,往倒方向出,就是賣票旁邊的那個出口,坐很長值的電梯上去,出口旁邊就是7Massage,在四樓,韓國人開的。。2小時300銖,乾淨專業,小費50-100銖(工資很差一小時才50銖,是靠小費生活的)。 我每天中午都會來充電的,晚上很多人,因爲韓國旅團到。

Emerald酒店裏面是不是有SPA嗎? 聽説也不錯的。 :-D (A)

查看完整圖文版

cheeese500
2007-01-11, 09:12
呵呵,你介紹的這間。。很不規矩的哦,聽說會給男生「性騷擾」 :-P

Emerald酒店裏面是不是有SPA嗎? 聽說也不錯的。 :-D (A)

沒錯!這裡一排都是泰國浴+粉味卡拉OK+魚缸泰式按摩,手法雖說不錯但是按摩小姐主要不是靠按摩維生的~醬子您懂了吧?

Emerald有SPA也有Disco!SPA手法還真的挺不錯的喔 (Y)

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-01-13, 03:14
呵呵,你介紹的這間。。很不規矩的哦,聽說會給男生「性騷擾」 :-P

Emerald酒店裏面是不是有SPA嗎? 聽說也不錯的。 :-D (A)

沒錯!這裡一排都是泰國浴+粉味卡拉OK+魚缸泰式按摩,手法雖說不錯但是按摩小姐主要不是靠按摩維生的~醬子您懂了吧?

Emerald有SPA也有Disco!SPA手法還真的挺不錯的喔 (Y)

魚缸泰式按摩?
呵呵,不要啦。。浴室這麽多,不是太浪費麽? 只有韓國人才愛好這個 :-P
每次問我我都不要,他們還以爲我是不能呢 ;-)
我都說,按摩完了我會去洗澡,到時沒力會被人笑的,她才放過我。 :-P

Emerald有桑那浴嗎?
桑那+香油推拿 (Y) (Y) 死狗也變生龍 :-D

cheeese大大(我肯定今天你一定還沒大過 ;-) ),3月末我會在芭蒂雅,有來的話通知一聲,請你吃飯 :-D

查看完整圖文版

B媽
2007-01-23, 17:08
:-$ 明天就要出發了,還是不知道哪裡有又棒又划算的雙人四手SPA?!! |-)

查看完整圖文版

健健美
2007-01-23, 17:38
我推荐這家
店名:chancespa
時間:60分鐘
價錢:1,850 THB
療程名:Four hand face and leg massage (要事先預約ㄛ!)
網址如下:http://www.chancespa.com/main/

查看完整圖文版

B媽
2007-01-23, 19:09
chance我去年中秋節去過了,他的好處是來回有人接送, 但地方小小的!!
我試過1 man 1 lady 4 hands...... :-) ....還不錯!!
MENU上的價錢還可以再85折耶!!
這次想去再高級一點的spa店品嚐 4 hands massage,因為台灣沒有!!

查看完整圖文版

xu
2007-01-24, 12:06
泰国浴店不要当成spa或按摩店,按摩店也要很多挂羊头卖狗肉的,小心!

查看完整圖文版

luna
2007-01-24, 12:17
我預計2月中要去LEELA做全身的SPA,不知道有沒有人去過?!

查看完整圖文版

jack0120
2007-02-08, 23:07
大家覺的曼谷有什麼地方是一定要去的呢?
因為這次去泰國只打算停留在曼谷一天!!
所以只想去些比較值得去的地方!!!
古式按摩是在曼谷嗎??那裡有呢?

哈哈哈
看你的照片
長的很特別 拍的不錯
呵呵呵
他們講了那麼多地方
我看你的飛機 飛走了 你還在曼谷吧我想
一天真的很難推介
我在想如果飛機可以申請延後兩天至七天
比較好安排
如果不去其他地方 只去spa
比較好安排
曼谷很多spa啊
先說說你比較喜歡去哪一種spa
有很多種類的
寫了太多文字了
有機會在一起討論討論 慢慢研究

查看完整圖文版

macgirl
2007-03-08, 18:04
推薦最便宜的泰式按摩~
在lamphu的留言本看到酸辣湯的按摩介紹,不加思索的就去了~
酸辣湯推薦的按摩師傅太熱門了,要等~ :'(

在中國城的LOUTS樓上,二小時240B,想要便宜就來吧!

名片我另補,先來照片...

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-03-14, 21:04
在推薦另 一家 泰國很多地方都有連鎖的SPA
LET"S RELEX SPA
每次都去Sukhumvit Soi 39這家 裝潢比較有氣勢也最新
最愛SPA完的芒果糯米飯 超好吃~
HEAVENLY RELEX-45分腳/2小時泰式按摩 1000泰銖
你就可以當貴婦囉~~

查看完整圖文版

luna
2007-03-27, 10:37
我也有去過Leela
不過你去的應該是新館
舊館比較便宜,我們做一個最貴的全身spa(去角質+精油+藥草)
泰銖1600再打95折,
接待的小姐很親切,服務的小姐們也仔細,
音樂和環境也很好,當天只有我們3個人所以超安靜的...雖然對面是大馬路

我是覺得按的不錯,但同行朋友還是認為巴里島的lulu比較讚
但我覺得花11520,做了2小時香噴噴的...感覺很好,
當下的感想是住在曼谷的人真的好命

不過我下次想去chance看看

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-05-16, 19:34
可以搭BTS到EMPORIUM 那站下車後
到對面的soi39拿地圖給dudu司機看
一趟大概100吧(看你殺價的功利囉)
我都是用走進去的 大概走個10分鐘
當散步還不錯啦 ;-)

查看完整圖文版

brian596
2007-05-18, 23:34
請問各位先進

曼谷裡有沒有按摩店/SPA
師傅是男生比較多的呢
(純按摩的,因為之前去過別人介紹的,結果是做黑的,害我落荒而逃)

不太習慣讓女性服務

而且同行有一個比較胖的朋友
一般的女性師傅 就算很用力了 還是...

總覺得那個師父很可憐

謝謝

查看完整圖文版

macgirl
2007-05-20, 00:59
可以到中國城那~這間去!
同行的男生旅伴是給男生師傅按摩的,現場也不少男生師傅在~
你可以指定說要給男生師傅~
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=455526&highlight=#455526

這間絕對沒有黑的啦!

查看完整圖文版

jackof630
2007-05-20, 11:19
其實泰國雖然有很多的色情按摩店!!
但是只要不靠近那一區(sukhumvit)~要碰到的機會比較少~

介紹你兩家在泰國有名又高級的連鎖spa~

let's relax~
http://www.bloomingspa.com/cn_location_rachadapisek.html
這家在曼谷有兩家分店!!

healthland spa & massage
http://www.healthlandspa.com/location.html
這家曼谷有三家分店!!

除了提供按摩以外~也有spa療程!!
就是沒有色情~~~~~~~
不過~因為設備裝潢高級!!
所以價錢比一般的還要貴上一些~但是比悅榕~喜來登五星飯店便宜!!
但還是值得啦!!
至於有沒有男按摩師~則需要問問櫃台才知道囉!!

查看完整圖文版

泰愛玩
2007-05-20, 11:27
在bts saladaeng站patong夜市附近有很多以男孩子為主的按摩店,腳底按摩或全身油壓指壓、spa通通有價錢都滿便宜的,有的店只收男客有的男女兼收各取所需。

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-05-21, 07:58
請問各位先進

曼谷裡有沒有按摩店/SPA
師傅是男生比較多的呢
(純按摩的,因為之前去過別人介紹的,結果是做黑的,害我落荒而逃)

不太習慣讓女性服務

而且同行有一個比較胖的朋友
一般的女性師傅 就算很用力了 還是...

總覺得那個師父很可憐

謝謝

男師傅就不會做黑的嗎? :-P

說到力嗎。。你叫朋友要找比較狀的按摩師,特別是有點年紀的媽媽,都是拆骨高手,那些肥壯如牛的老外,還不是照樣被她們擺平。

不過,你問到了。。在Lumpini 地鐵站附近的Malaysia Hotel裏面有一間按摩店。
那裏面,男女按摩師都有。。而且兩個鐘頭差不多才300銖。

查看完整圖文版

sweetchristy
2007-05-21, 11:41
五月初的泰國曼谷+清邁之旅
承蒙站友提供的資訊
很順利的「進廠大修」完畢
平常工作累積的疲勞
都在日復一日的按摩中消解

這次在曼谷總共體驗了
1.spa1930(兩人四手、讚的不行)
2.body tune(兩家都有去)
3.aisa herb association(3店)
4.臥佛寺(手法沒話說)
5. Divana N(讚)
6.Let's Relax(只有芒果糯米飯好吃)
這幾家SPA

在清邁則試了
1.The chedi(天堂!)
2.Loi Kroh Salon (平價又正)
3.Ban Sabai Spa(泰國觀光局推薦的)
4.RAJA(小按摩店)

8天7夜的行程按了這麼多家按摩店
也按出些心得
陸陸續續在我的blog中寫出來
也算是一種分享
希望對想去泰國做SPA之旅的站友有些幫助

http://www.wretch.cc/blog/sweetchristy

查看完整圖文版

irene.hsu01
2007-05-24, 00:34
請問那位去過dvn spa 嘛?
位於sukhumvit 35
因為距離BTS有點遠
請問各位都是單獨前往SPA的地點嘛?
因為我會是一個人前往 所以有點擔心
還有請問錢包 放那邊啊?
謝謝

查看完整圖文版

流浪的公主
2007-06-29, 17:26
wat po的按摩真的超優的~~雖然沒有冷氣不過吹著電風扇也挺昏昏欲睡的

而且重點是現在漲價了~~一小時的全身按摩是360B哦

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2007-07-27, 21:38
不過,你問到了。。在Lumpini 地鐵站附近的Malaysia Hotel裏面有一間按摩店。
那裏面,男女按摩師都有。。而且兩個鐘頭差不多才300銖。
應該只有200~250B吧(以前200B,現在好像漲了)
這一家大概是曼谷鬧區最貨真價實的泰式按摩店了
記得先進去櫃檯後面挑有證照貼在兩旁牆壁上的歐巴桑
至於年輕的男按摩師就免了吧 :-)

查看完整圖文版

cwcheng
2007-08-12, 15:17
我推薦let's relax這家SPA,
裝潢、音樂、環境都很棒,而且價格不貴,
可上他的網站去看看,
記得有要去的話一定要先預約。
http://www.bloomingspa.com/about.html

我是在suk. soi 39那間按的,一定要坐計程車進去,走路超遠的!

我也推薦這一家, 去過二次, 感覺很好, suk. soi 39那間建議坐機車進去(20 Bhat). Coupon: http://www.thailandfans.com/second.html
可在許多捷運車站先預約.

查看完整圖文版

小寶媽
2007-08-18, 22:18
請問有人知道曼谷半夜還可做Spa或按摩 ?

是否可以推薦幾家半也可去的Spa按摩店 ?

查看完整圖文版

aemn
2007-08-23, 16:56
九月份到BKK女友想要去一趟Let's Relax SPA(Blooming Spa)
剛剛到他們的網站看到有很多的消費組合
http://www.bloomingspa.com/cn_pricelist.html
請問到過這一家的大大們都選擇哪一種阿?
可不可以分享經驗?
男生SPA會不會很奇怪阿?
還有,SPA完要不要給小費阿?要給多少?

查看完整圖文版

aikidol
2007-08-23, 17:08
男生spa不奇怪呀
就算在台灣也不奇怪...
通常給usd 1吧..

查看完整圖文版

aemn
2007-08-23, 17:11
九月份到BKK女友想要去一趟Let's Relax SPA(Blooming Spa)
剛剛到他們的網站看到有很多的消費組合
http://www.bloomingspa.com/cn_pricelist.html
請問到過這一家的大大們都選擇哪一種阿?
可不可以分享經驗?
男生SPA會不會很奇怪阿?
還有,SPA完要不要給小費阿?要給多少?

查看完整圖文版

貓蜜莉
2007-08-30, 22:30
大家好, 我們過一陣子旅行會經過曼谷,
中間有幾個小時空檔(大約4個小時左右),想要在機場附近做泰式按摩,
不曉得有沒有推薦的? 我們一行4個人,可以搭計程車來回,順便請教車資跟搭車時間大約多久?
先謝謝各位的推薦囉(L)

查看完整圖文版

macgirl
2007-08-31, 00:53
中間有幾個小時空檔(大約4個小時左右),想要在機場附近做泰式按摩,
不曉得有沒有推薦的? 我們一行4個人,可以搭計程車來回,順便請教車資跟搭車時間大約多久?

時間太短吧,機場內就有按摩店阿~

到曼谷市區出去來回時間也要2-3小時,按摩時間最短也要一小時...
這樣零零總總加起來時間不夠,

還有加來回搭計程車也不划算,還要多一次簽證費用,也划不來吧!

查看完整圖文版

puppylove888
2007-09-26, 00:23
how is bangkok oasis to lets relax?

查看完整圖文版

艳妮
2007-09-29, 15:20
我10月2日晚上8点半左右到曼谷新机场,然后准备在MORCHIT坐3:30的班车去ARANYA. 请推荐下这段路程及这段时间合适的泰式按摩店

查看完整圖文版

meiying0730
2007-09-29, 23:28
飯店Davis附近很多SPA,那天在soi 24逛了一下,選擇了一家裝璜看起來很舒適的店,價格不貴,但服務讚到不行。如果住Suukumvit的話,真的可以到這家店體驗體驗。
店家:Arbora
住址:33 Sukumvit Soi24
電話:02-25963212
90 min. Thai massage : 450
45 min. foot 去角質:400
最近在打折,買套餐打85折

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-09-30, 06:00
我10月2日晚上8点半左右到曼谷新机场,然后准备在MORCHIT坐3:30的班车去ARANYA. 请推荐下这段路程及这段时间合适的泰式按摩店

如果你進城市找會很塞車。

在地鐵的shutishan站下車,有一間叫做7-Massage就在車站的出口旁邊4樓。。兩小時250-300,開門時間好像是上午11點。車路對面有個小市場,有很多小吃。

從這裡坐的士去MORCHIT差不多100B.

查看完整圖文版

Evelynpooh
2007-11-07, 18:31
12月要到曼谷去,到達曼谷的時間是凌晨1點半,住LUXX,當天check in住一晚太浪費了,不知要去哪消磨時間?
請問曼谷有24小時的泰式按摩店嗎?按完還可以睡一下的那種?
還是有什麼休閒的好意見?
或是去住機場附近很便宜的旅館?

謝謝!
8-|

查看完整圖文版

bkk
2007-11-08, 00:26
在曼谷我知道有一間泰式按摩有24小時營業.
店名:MAGIC HOUSE MASSAGE
地址:6/9 SOI PROMSRI 1 SUKHUMVIT 39 .
電話:0-222618540
基本上.營業24小時ㄉ店.消費會高一些些.

查看完整圖文版

dg88868
2007-11-10, 13:57
日式按摩店有24小時,泰式按摩沒有24小時店吧。

查看完整圖文版

Evelynpooh
2007-11-11, 02:56
謝謝!
好像會在凌晨流落街頭的感覺
還有什麼好地方消磨時間的嗎
還是在機場旁邊找家便宜旅館休息一下?

謝謝!

查看完整圖文版

clinique
2007-11-19, 17:25
看了好幾頁相關的討論,
也看到泰友營上面的介紹,
想請問泰友營介紹上的coupon是只要列印下來就可以使用了嗎?
還是要買胡先生的書才有呢?
謝謝...

查看完整圖文版

sam-88
2007-11-28, 17:56
一般在曼谷市行情價2小時是收250泰銖(SILOM路跟DA-MY路口)鄉下約200泰銖.正常的話按完我都會給100泰銖的小費.若一般關光客就稍高一些了.按完後附近20公尺有一家建興酒樓-去年日本首相也有去吃的很普通的一家小餐廳.裡面的珈哩紅蟳是招牌菜.價錢超平民化................去泰國不下百趟的遊人.

查看完整圖文版

barrosmama
2008-01-03, 12:46
這次去曼谷
都只去一家
位置在D&D Inn的後門小巷子
右轉有2家在比較靠馬路的那一家
服務不錯
而且便宜
精油 腳底 泰式按摩1小時都才200銖
泰式按摩還送10分鐘肩頸按摩
有的西方人也都沒給小費ㄋ
但我每次都有給100銖當小費
看他們按的這麼辛苦
拿到他們手上的應該還不到100銖
這樣加加也還是很划算

查看完整圖文版

greggtpe
2008-01-07, 01:33
為什麼沒人介紹let's relax? 真的高貴不貴.比asia spa 的技巧好很多,而且物超所質.
推薦Thai Herbal Massage (VIP Room) 700 Baht (2 Hrs.) 和 Dream Package (1 hr. 30 mins.) Foot Reflexology 45 mins./ Hand Reflexology 15 mins. Back & Shoulder Massage 30 mins. 600 Baht
http://www.bloomingspa.com/index.php
多日本人和當地有錢人預約,看客人就知道店服務的水準及等級.不過採預約制 ,避免白跑一趟沒有師父及房間.

查看完整圖文版

我愛周星星
2008-02-21, 09:58
給LET'S RELAX再一票,我做過很多套裝療程,物超所值而且態度很好很客氣,師父的功力都不錯,
大部分年紀都偏大,有媽媽的感覺。。。
(其實最愛的是療程做完後的芒果糯米飯,真是很吃)

查看完整圖文版

cherryling
2008-02-21, 12:04
LET'S RELAX芒果糯米飯好吃+1
去那裡真的有一半是衝著好吃的芒果糯米飯耶
還有一到那裡,他們會先倒一杯冰的,喝起來香香,有點淡淡芋頭味的茶,那個也好好喝哦~

查看完整圖文版

Mel Chan
2008-02-26, 20:59
LET'S RELAX芒果糯米飯好吃+1
去那裡真的有一半是衝著好吃的芒果糯米飯耶
還有一到那裡,他們會先倒一杯冰的,喝起來香香,有點淡淡芋頭味的茶,那個也好好喝哦~
LET'S RELAX芒果糯米飯好吃+1+1 (Y)
很懷念那個巧克力body磨砂;整天也是香噴噴~

查看完整圖文版

oligo2tw
2008-02-28, 18:59
一般在曼谷市行情價2小時是收250泰銖(SILOM路跟DA-MY路口)鄉下約200泰銖.正常的話按完我都會給100泰銖的小費.若一般關光客就稍高一些了.按完後附近20公尺有一家建興酒樓-去年日本首相也有去吃的很普通的一家小餐廳.裡面的珈哩紅蟳是招牌菜.價錢超平民化................去泰國不下百趟的遊人.

有沒有搞錯???
我在silom路看到的泰氏按摩都是1小時250B,
那有2小時250B的,是那一家呀???

還有你說的那一家餐廳,有人說很貴,
我貼給你看.....

我在泰國中文論壇看到這樣的評論:
ohio 發表于 2005年8月1日15:42

有關建興海鮮

七月底和老婆到曼谷去玩。久違了,曼谷。上次去已經是一年半以前了。
雖然只有短短的三天多,可是還是很高興,除了最後一個晚上,到
建興 ( Som Boom ) 吃海鮮。

我們兩人,點了
4 隻 Tiger Shrimp (約 400 克): 800 Baht
1 隻 咖哩蟹 (約 800 克): 1000 Baht
1 尾魚 480 Baht
2 瓶可樂
1 碗白飯

結帳下來,加上 10% 服務費,再加上 7% TAX,竟然要 3000 Baht.

隔壁桌也是 5 位台灣旅客,結帳時也是4000 多 Baht。他們也嚇了
一跳,因為他們也只點了 3~4 樣菜。

所以,大家有機會再去建興,要小心一點。我第一次是去日本小泉首
相去的那一家,映象還不錯。這次是去 BTS Phaya Thai 站那邊
那一家,感覺超差的。

查看完整圖文版

註冊名字一直重覆
2008-02-29, 14:52
有沒有搞錯???

還有你說的那一家餐廳,有人說很貴,
我貼給你看.....

我在泰國中文論壇看到這樣的評論:
ohio 發表于 2005年8月1日15:42

有關建興海鮮

七月底和老婆到曼谷去玩。久違了,曼谷。上次去已經是一年半以前了。
雖然只有短短的三天多,可是還是很高興,除了最後一個晚上,到
建興 ( Som Boom ) 吃海鮮。

我們兩人,點了
4 隻 Tiger Shrimp (約 400 克): 800 Baht
1 隻 咖哩蟹 (約 800 克): 1000 Baht
1 尾魚 480 Baht
2 瓶可樂
1 碗白飯

結帳下來,加上 10% 服務費,再加上 7% TAX,竟然要 3000 Baht.

隔壁桌也是 5 位台灣旅客,結帳時也是4000 多 Baht。他們也嚇了
一跳,因為他們也只點了 3~4 樣菜。

所以,大家有機會再去建興,要小心一點。我第一次是去日本小泉首
相去的那一家,映象還不錯。這次是去 BTS Phaya Thai 站那邊
那一家,感覺超差的。
按摩2小時200B~250B是我們這些熟門道的人(或是導遊)去的一般價位.

建興海鮮我也有去過.裡面點菜都有圖片跟價錢.價格很一般化.或許你們點的是菜單裡需要另外計價的菜式.還有我上次去的時候結帳並無另付稅金耶.就是按叫價付費的

查看完整圖文版

逍遙浪子
2008-03-01, 06:32
有沒有搞錯???
。。。

馬來西亞hotel 就有啊。(H)

查看完整圖文版

watershao
2008-03-09, 13:15

我在BTS-SAPHIN TASKIN站
旁邊的ROBINSON百貨頂樓
SABAL SABAL
50分鐘腳底 100B +30分鐘肩頸 100B
很便宜也很舒服喔

查看完整圖文版

mmay_C
2008-03-11, 11:33
訂了lavana, ,打算做香草球按摩或香氛按摩, 各位有試過嗎?
http://www.lavanabangkoknet.com/treatment_menu.htm

查看完整圖文版

泰哥
2008-03-12, 01:26
我個人打完小白球後喜歡去按摩,大都去匯權十字路口附近的Thai Orient Spa按,兩小時600฿,一進門感覺超好,按摩師的技巧也不錯,按完還有水果及茶飲,老闆李小姐是台灣人,待人又親切.
至於到建興用餐,當然要到匯權的店(拉差拉路)才是.

查看完整圖文版

wrc_loeb
2008-03-19, 19:01
訂了lavana, ,打算做香草球按摩或香氛按摩, 各位有試過嗎?
http://www.lavanabangkoknet.com/treatment_menu.htm

小弟預計5月底要去曼谷,女友也打算去做spa,lavana這間在考慮行程中,不知棧上大大有沒有人去過?
另外還打算去另一間dead sea premier center,如有大大去過也請發表一下感想,謝謝.
http://www.deadseapremiercenter.com/index.htm

查看完整圖文版

I 小姐
2008-03-19, 20:53
2小時250泰銖的泰式按摩
在BANGKOK CITY SUIT附近就有一家
(在飯店的櫃台上就有他們的宣傳單)

高山路上的腳底按摩,一小時就要220哩
(不過巷子裡比較便宜,200而已;-))

高檔的按摩,推薦CORAN SPA
我們月底去時,剛好碰上目錄上的都打對折
不過要先預約,臨時去,可能要碰運氣是否有空檔....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vwA9nySCGQQ2mdizO4T7iTjC1g--/article?mid=6146&prev=6170&next=6132&l=f&fid=54

查看完整圖文版

wyu730
2008-03-21, 18:50
昨天去了網友說的250B/2hr lumphini附近的malaysia hotel 按摩,幫老公按的那個14號技術很不錯,我給了50B小費,幫我按的那個老老的就不會按了,所以我只給她20B 小費,由小費告訴她技藝需要精進,謝謝棧友介紹的經濟實惠的按摩

查看完整圖文版

littleanio
2008-03-21, 21:47
LET'S RELAX芒果糯米飯好吃+1+1 (Y)
很懷念那個巧克力body磨砂;整天也是香噴噴~

芒果糯米飯好吃+1

3/15才剛去過,只做泰式按摩一小時,因為主要目的是要吃芒果糯米飯:-$。
Let's relax的官方網站說小費最少要給100B,我膽小,即使覺得師傅技巧沒有這麼銷魂,我還是給了100B,當作是買芒果糯米飯的錢。:-P

(其實,給小費還是可以量力而為及視情況調整。)

另外,可以去泰友營印九折 (10% off) 的折價券,但是要記得,一個人要印一張。我們四個人去只帶一張折價券,小姐竟然要我們拿去影印才肯四個人都打折。

查看完整圖文版

逍遙浪子
2008-03-25, 01:44
昨天去了網友說的250B/2hr lumphini附近的malaysia hotel 按摩,幫老公按的那個14號技術很不錯,我給了50B小費,幫我按的那個老老的就不會按了,所以我只給她20B 小費,由小費告訴她技藝需要精進,謝謝棧友介紹的經濟實惠的按摩

技術精進。。嗯,我認爲特級高手是天生的。。
好像那個名字叫做Emm的大眼黑妹(27號)。。給她按摩我都能睡着的。。8-|

查看完整圖文版

calliope
2008-03-28, 13:58
昨天在水門市場逛了一下午想說去Let's Relax消除一下疲勞,
雖然網路上褒貶不一不過仍舊想要去親身體驗看看...
當時晚上七點左右,
抱著僥倖的心態我想說應該沒有生意好到那麼誇張吧,
結果到的時候完全沒有空位,
問小姐那晚一點有沒有: 沒有...
那隔天晚上有沒有: 沒有......
那隔天下午有沒有: 沒有........

唯一有的是隔天上午11點到1點, 好失望啊...
我去的是Sukhumvit 39的三店,
晚上再加上室外的造景和燈光, 外面看起來真的環境非常好,
我雖然沒有在那邊按摩後來也沒有預約,
才坐下來就有人送上迎賓的冰涼甜茶,
要去的人記得先預約免得像我一樣白跑一趟喔...

查看完整圖文版

dennis95087
2008-03-31, 22:40
<1>S Medical Spa(全曼谷独有水中按摩Spa)

地址:2/2 Bhakdi Building, Wireless Road, Lumpini, Pathumwan.
电话:02-2531010
时间:10am-10pm(最后booking是9pm)
交通:BTS Phloen Chit站7号出口,直行至Nai Lert Part旅店前的商业大厦内
网址:www.smedspa.com
消费:Royal Thai Massage 3,000baht/90分钟

<2>Leela Thai Herbal Massage:Treatment方面,推介泰式草药球(Herbal Ball),有舒缓运动厚的肌肉痛之效,还有死海泥可作深层清洁毛孔。
#Leela Thai在BTS Thong Lo站附近亦有分店,而且价格比Sathorn店较便宜!

地址:43 Soi Narathiwat 7, Sathorn。
电话:02-6793511-2
时间:10am-9pm
交通:BTS Chong Nonsi站2号出口,往中国银行方向前进,过了银行再直行5分钟转左即达
网址:www.leelathaispa.com
消费:传统泰式按摩 500baht/60分钟、泰式草药球全身按摩2,400baht/150分钟

查看完整圖文版

逍遙浪子
2008-04-01, 18:53
昨天剛去Ratchada Carfour 旁邊的 Jusco二樓上面的按摩院。
那邊的按摩師不錯,兩個小時400,那個替我按摩的叫做Jeane。
只是地方小小的,有點吵。
旁邊有間“每件貨品60銖”的日本日用品,還有間290吃到飽的中日海鮮自助餐廳。

查看完整圖文版

dennis95087
2008-04-19, 16:28

之前在新曼谷机场里的Chang Foot Massage按摩过,两间于入境大楼(Y)(推荐),按摩功夫OK,我泰国朋友说算便宜,价格没怎样去了解。

查看完整圖文版

dynamic1026
2008-04-27, 21:31
千萬不要去的按摩店我4月多去曼谷住在捷運MRT,Huai Khwang站旁的the Emerald Hotel,已經凌晨一點但是不知道哪裡還有泰式按摩的地方可以去,所以飯店建議我們可以到面對飯店正門的右手邊的泰式按摩看看可能還有開

照指引轉過去果然有開,一小時開價算我們便宜1h 350B,2h 600B雖覺得貴但還是想說也許貴的價值也不一定,要不然那麼晚要去那裡找泰式按摩,所以就2h試試看吧

但是不曉得為何是男的來幫我按,而且好像有那種完全不會按的感覺,按完二個小時感覺受騙,進了一家黑店的感覺(我其他的友人也是深深覺得按的很差),所以若是有至這附近投宿的背包客,請大家千萬不要這家按摩店,店名雖不記得,但是不要在這條路按就是了啦~

ps.本人已經按了泰式按摩不知道幾百次了,會不會按,一按我就知道了~絕非個人身體或是找麻煩,

查看完整圖文版

Sophy
2008-05-20, 15:07
請問有人去過泰國的Qi SPA嗎?
在台灣看起來很頂級,不知道在泰國技術與價格有差異嗎?

查看完整圖文版

花布老虎
2008-05-20, 19:27
在tawan后面有一个日本的按摩店,290B 2小时
消费100B

查看完整圖文版

Statics
2008-07-03, 02:00
Lisa's Massage, http://www.bangkoklisamassage.com/ 價錢上面有
我去Windsore Suites對面那間, 做 2HR 的 Thai Massage 400bh,
算平價簡簡單單的裝璜, 小姐很用心, 做完後到門口的櫃台給錢,
感覺是不用給小費, 不過我離開時跟小姐握手還是有塞給他小費

查看完整圖文版

肥師大隻
2008-07-16, 01:44
我去年才在曼谷按過,地點在:12/3 Sukhumvit Road, Soi Aree 26, KLONGTOEY Prakanong, Bangkok.在Emporium附近

Tel:0-2261-3773, 0-2204-2997

超便宜,Thai massage:200baht for 1 hour, 250baht for 2 hours.Oil massage 300b/h, foot massage 250b/h我找不到再便宜的,手勢好!我每次去Bangkok都光顧,已光顧了四年啦!都是四十歲左右的技師,上次幫我做的那個,很年青,我看該二十出頭,還有很多少女的俏皮神態!成日笑!她見我極怕痒,笑到停不了!

Emporium附近極多300-350b/2 hours,一般都幾好技術,但這間又平又揼得好,十分超值!揼完後我只係比左100baht tips,想不到那個技師十分開心,再三合什多謝,仲送我出門!

查看完整圖文版

mycw
2008-08-04, 12:36
請問... 除了泰式按摩以外,有男生去做SPA的嗎?8-)
感覺上好像上面討論的比較多都是貴婦 XD ...
不知道有沒有適合男生的,我不是指那種『特別』的SPA,而是不想走道店裡面後突然發現:男賓止步:-$偏偏看不懂泰文。

查看完整圖文版

evan
2008-08-06, 20:46
請問... 除了泰式按摩以外,有男生去做SPA的嗎?8-)
感覺上好像上面討論的比較多都是貴婦 XD ...
不知道有沒有適合男生的,我不是指那種『特別』的SPA,而是不想走道店裡面後突然發現:男賓止步:-$偏偏看不懂泰文。

Spa 男女都可以做吧
這次去泰國,我的泰國朋友是推薦我們去Hleathland 他是連鎖店很多地方都有
根據太朋友的說法是覺得收費很合理
可以上網查比較方便去的地方

不過Spa 幾乎全身都會按摩到ㄟ,感覺滿私密的
就算不是所謂特別的,我在想男生搞不好也會有反應:-P

查看完整圖文版

maggieshine
2008-08-25, 22:39
[QUOTE=lovesunny;876625]這是選擇了Body tune, 因為離我住的Davis 比較近, 剛好有促銷吧, 兩個小時做了兩種六百有找喔!師父都不是太年輕的那種, 手法技巧都還不錯, 28號跟六號很夠力ㄋ, 喜歡用力的可以指定.

還有, 老闆是華僑, 太太是台灣人, 所以中文也可以通喔!![/QUOTE

請問你是去Silom那間ㄇ?你是選擇什ㄇ按摩呢?

查看完整圖文版

cherryling
2008-08-26, 09:43
如果住Davis,那去的是Soi 24那間Body Tune
(就是入口是NARAYA的那條巷子)
我也覺得這家Body Tune按摩的手法力道比較大
如果喜歡力道大的泰式按摩可以來這裡試試

查看完整圖文版

逍遙浪子
2008-08-27, 04:13
Spa 男女都可以做吧
這次去泰國,我的泰國朋友是推薦我們去Hleathland 他是連鎖店很多地方都有

女生也會有反應,只是看不見而已8-|

按摩師,泰人稱作醫生,所以不用太尷尬。。(H)

查看完整圖文版

麥克風
2008-09-11, 21:19
Spa 男女都可以做吧

想請教Hleathland SPA的地方要怎麼走呢?比較靠近哪一個地鐵站呢?還是要搭其他交通工具?

查看完整圖文版

hyacinth723
2008-09-23, 20:18
想請教Hleathland SPA的地方要怎麼走呢?比較靠近哪一個地鐵站呢?還是要搭其他交通工具?

推薦你去Chit Lom的Big C裡面有一間Hatthatip SPA,我覺得很棒...
你可以去看看^^

查看完整圖文版

amhoanna
2008-09-24, 04:10
今仔日去 Siam 広場 CHANG FOOT MASSAGE AND SPA,頭回去,店頭前看着貴貴 ê 不過價数普通,傳統式 ê,120分鐘400珠仔,Visa / Mastercard 会通。

小姐真少年不過技術是「一番」!有力又「hâm」(搥)了準準 ê,有節揍又勇,維持兩点鐘,節揍準準準,無一秒踌躇,我甚至起懷疑,不知伊咁真正是小姐,不過我認為是,聽伊講話就知,我認為伊真正是小姐,若不是,這回我嘛無話講了!兩字:「專業」。不過無啥温柔。我 ê 經驗:馬馬虎虎無心服務 ê 泰式掠龙(按摩)小姐,泰国特別普遍,認真 ê 嘛是有,人客愛斟酌揀。

Chang, Siam Square Soi 6, +66 (0) 2-654-6339

查看完整圖文版

Johsi
2008-09-24, 14:36
Dear 各位大大..
我們兩位小女子明天晚班飛機出發(ap)
住在Davis..
爬了很多的文..大概決定在let's relax or Body tune
請問只要當天提早預約就好了嗎?
還是前一天就要先預約呢??
Thanks~

查看完整圖文版

cherryling
2008-09-24, 18:49
Dear 各位大大..
我們兩位小女子明天晚班飛機出發(ap)
住在Davis..
爬了很多的文..大概決定在let's relax or Body tune
請問只要當天提早預約就好了嗎?
還是前一天就要先預約呢??
Thanks~

如果你是住在DAVIS,那只要出門走Soi 24一定會經過Body Tune
經過的時候進去預約就好啦
而且這間Body Tune的客人沒有另一家分店多,所以即使不預約也還好
Let's Relax就比較熱門,前一天預約比較保險哦^^

查看完整圖文版

lolital
2008-09-26, 19:15
這次五天的行程(9/20~24),每天都有去按摩店.分享一下個人心得,大家參考就好.畢竟每個人的喜好不同.;-)

第一天--高山路附近的便宜按摩店--Chantara Thai Massage & Day Spa
個人感覺--店的裝潢是峇里島風,雖然不大,但看起來還ok.重點是價格很便宜.做泰式按摩ok.
不知是不是遇到不好的師傅,按腳底很癢,像沒使力.然後隨便拿木棒戳幾下,而且進門的洗腳水是冷的:-(讓我一度以為泰國洗腳都是這樣,(但我老公按身體按摩說還不錯,(Foot massage 200B/1H; Thai massage 180B/1H),另一個問題是:更換的褲子感覺濕濕的.請師傅換一件,但她說是因為冷氣的關係所以會這樣(我覺得不是:^)),換了另一件,卻沒帶子可以綁:-|...非常無言.
因為看了其他網友介紹,想說來做個臉部去角質按摩(200B/45min),被請到戶外區的床上做臉.整個過程頗吵雜,聽到她們用泰文一直聊天,根本不能放鬆,不知是不是她們聊得太忘我,感覺被丟在那敷臉敷很久(用超級冰黃瓜敷臉),不過敷完臉摸起來細細嫩嫩的

第二天--Urban retreat Phorm Phong店
個人感覺--雖然店不大,但感覺蠻舒服的,Foot massage 是幾家店裡我最喜歡的.很舒服很放鬆的店.按時燈光會轉暗,有音樂可以幫助放鬆.按得不錯,不過喜歡力道強的要和師傅說.(H)(350 B/1H)
順帶一提,沐浴膠漲價了.之前看棧友說已經漲到160B,但這次買變成200B囉:-|,不過真的很好聞(Y)

第三天--在sarton路上的Health Land (第二喜歡的店)
店面很大,客人也很多,幸好時間去得早(17:30),所以不用等.3小時出來後廳外已經等了一堆人了.這次做的是草藥球+Foot massage package版 (1,000B/3H)
個人感覺--草藥球熱熱的印壓很舒服,腳也按得不錯,力道超夠,但對我來說太大力了,按到會痛.不過按腳底超舒服:-D

第四天--Phorm Phong站附近的Asia Hearb--Foot massage (550B/2H)
個人感覺--可能前一天在health land按過頭了,加上師傅力道大,按得好痛.....而且foot massage的按摩室離馬路很近,對面又在建大樓,所以很吵,不能好好放鬆.:^)

第五天--Siam Square soi 6的 Lek--Hot stone 臉部按摩 (500B/1H)
個人感覺--店面不大,小小的.有好幾層樓,若是做一般250B的臉部按摩,直接在1樓的腳底按摩區椅子上做,感覺較不好.熱石按摩因為要脫上半身衣服,所以有個室可用.熱石按還不錯,挺舒服的,價錢也不貴.

查看完整圖文版

ZakLee
2008-10-02, 20:21
HARNN Heritage Spa

Thailandfans.com
茶館中做Spa HARNN Heritage Spa
http://www.thailandfans.com/relax20070404.html

::: 用「米」打敗日本工業設計精英的【涵庭HARNN & THANN】 :::
http://www.tattpe.org.tw/phuket/danny/page080916.htm

MOOK自遊自在旅遊網:首頁 > 旅遊新聞
涵庭Spa旗艦店在曼谷,賣商品兼做SPA┼泰式按摩
http://travel.mook.com.tw/news/news_7656.htm

壹蘋果旅遊網 - 購物之旅 - 75 分 鐘 將 身 體 回 復 狀 態 ︰ Harnn
http://travel.atnext.com/index.php?fuseaction=ThemeTravel.ViewArticle&issueID=20060404&articleID=5799545

* HARNN 買物實錄 --- S.P.<4> @ CafedeRiver --- 關於River的吃喝玩樂個人紀錄 :: PIXNET 痞客邦 ::
http://cafederiver.pixnet.net/blog/post/727634
http://www.wretch.cc/blog/CafedeRiver/4914637
【曼谷】必買泰物~HARNN&THANN @ minami walking :: PIXNET 痞客邦 ::
http://minami926.pixnet.net/blog/post/9463236
[08曼谷]貴婦戀物癖。HARNN 香料家居飾品 @ 乘著海波欲凌空 :: PIXNET 痞客邦 ::
http://lionbeauty.pixnet.net/blog/post/21833896
曼谷行驚艷好物 涵庭HARNN & THANN卸妝油 @ 流浪高跟鞋 :: PIXNET 痞客邦 ::
http://flyingsnoopy.pixnet.net/blog/post/21634620
HARNN Home SPA:2008享樂主義萬歲:Xuite日誌
http://blog.xuite.net/ayan/blog/5123442

GOHAPPY線上快樂購-HARNN & THANN涵庭
http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&sid=87&cid=970
THANN SANCTUARY SPA: BANGUNAN SERI KIULAP
http://thannspa.com/
natural home spa , Thai spa product , natural ingredient , aromatherapy product
http://www.harnn.com/

晚上
Siam Paragon
4F HARNN 香皂&做Spa Or 6F The Orientist Spa

三、按摩(SPA):1-2家即可
1.Wat Pho的按摩:Tha Tien碼頭前。
2.Let' s relax
3.Body Tune
4.harnn的精油
5.有馬溫泉 ARIMA OSEN
6.Health Land Pinklao

查看完整圖文版

hyacinth723
2008-10-26, 22:13
這是我9月從泰國玩回來的心得
http://www.wretch.cc/blog/hyacinth723&category_id=11705929
裡面有SPA店的介紹
請各位大大參考看看囉^^

查看完整圖文版

anywhereyouare
2009-01-04, 00:08
查過body tune的網站...
http://www.bodytune.co.th/
它在 Sukhumvit 也開了家分店喔...

Open Daily 10.00 am - midnight

49 Sahai Place Bldg., Sukhumvit 24,
Klong-ton, Klong-toey, Bangkok 10110
Thailand
BTS Prompong Station, Exit 4
從PromPong 站下車
走soi 24 還要走一段路...
所以我massage 做完是請它們開shuttle 載我回去
BTS stn的... XD
(Body Tune 沒有SPA課程)

去的時候剛好是星期六下午五點
不用排隊...
不過網站還是有提供預約...

如果你是住在DAVIS,那只要出門走Soi 24一定會經過Body Tune
經過的時候進去預約就好啦
而且這間Body Tune的客人沒有另一家分店多,所以即使不預約也還好
Let's Relax就比較熱門,前一天預約比較保險哦^^

查看完整圖文版

gugu3388102
2009-01-04, 19:55
我也是之前爬文聽各位棧友推薦Bodytune

到曼谷第二天晚上就想說Sukhumvit Soi 24也有一間分店

離我住的8巷滿近的

就搭捷運從Nana站到Phrom Phong站下車

一出捷運Emporium百貨旁就是24巷

走了很久都不見bodytune的招牌

還專程打回台灣請朋友查地址

台灣友人也不太會描述確切位置

剛好看到Asia Herb Association

就選擇這間專門做日本人的SPA店

裡面是一間一間房間隔間

一間房內可供情侶兩人一起

還附有蓮蓬頭洗澡

在登記時就會有張表格給你勾選

身體哪個部位比較酸痛需要加強

還有是要選擇按摩前洗澡還是按摩後洗澡或是不洗澡

我選擇兩個小時的泰式傳統按摩約550銖(有點忘了)

整體評價感覺力道適中不會太大力也不會太小立

燈光調控的也很容易讓人放鬆

重點是我喜歡獨立房間沒有旁人說話打擾的感覺

也保有隱私權

這間值得推薦

隔天

到Silom那邊去逛順便到Saladaeng站3號出口旁的Bodytune去體驗

一樣選擇2個小時的古式按摩

力道上也不錯

不過我有點介意隔間的設計

就只是單純用個木廉區隔

老實說微微的縫隙很容易看到隔壁人在換衣服

有隱私上的顧慮

當然隔音上也就不好囉!

撇開隱私和隔音不說

師傅在力道拿捏和療程順序上

的確如評價所說,難怪頗受港人推薦

至於Sukhumvit24巷的Bodytune分店

之後特別上網去查了一下確切地址

再次前往

雖然門牌是49號感覺離捷運進去應該不遠

不過實際走進去真的頗遠

原本想要按個摩放鬆一下

不算近的路途

真的是折磨

店內設計跟Silom分店類似

不過這次幫我服務的大嬸

力道大到像在殺人

不時跟她說小力點

但她的小力沒多久又恢復到原本的殺人的力道

本以為只有我這個大嬸師傅力道大

想不到同行在我旁邊的友人

出來後也跟我有一樣的同感

跟Silom店的技術有很明顯的差別

如果想去Bodytune的朋友

我建議還是到Silom那間店

剛好就在捷運站旁也不用走一大段路折磨自己

對了,Silom店價格比Sukhumvit 24巷的分店稍高個幾十塊錢

查看完整圖文版

alonefly
2009-01-09, 07:13
泰國的SPA種類如此多,
想請問一下大家到泰國大多做什麼SPA??

查看完整圖文版

magicfx
2009-01-09, 11:12
http://magicfx.pixnet.net/blog/post/22882600

查看完整圖文版

aranzi0000
2009-01-09, 11:47
泰國的SPA種類如此多,
想請問一下大家到泰國大多做什麼SPA??

我都會作全身去角質精油SPA
裡頭也包括肩頸頭部按摩
整個下來就是舒服啊

查看完整圖文版

Fongfong
2009-01-09, 15:52
說一下我這次去曼谷按摩的經驗。
1. Healthland: 這家我是看版上推薦去的,我是去BTS chongnosi 附近那家,裝潢的確是高級,但是我覺得他們服務人員不親切,冷冷的不太招呼,泰式按摩兩個小時450B。技術我覺得跟其他200B一小時的沒有差別,多出來的錢應該就是買裝潢吧。老實說我覺得泰式按摩不用做到兩個小時,其實一個小時就已經全身舒暢了,但是這家沒有一個小時的選擇。
2. 版上也有人介紹耀華力路上TESCO二樓的按摩店,上面有兩家,有一家比較有人氣,另一家都沒有人。看起來就像是台灣中醫診所的復健中心,按摩師也都穿白短袍,我們去的時候裡面沒有觀光客,都是泰國中老年人:P,泰式按摩一小時120B,技術算中下,但是看在便宜的份上也算物超所值了。聽到他們用泰語聊天到小費的問題,一個說今天他只抓了三四個人都給20B小費,另外一個很高興的說今天有個外國人給他40B小費,其實他們的小費水準就是這樣,觀光區的按摩師都被高所得外國人給寵壞了。他們營業到20:00,要入場就要19:00前進去喔。
這間在哪? 過了林真香肉乾後,幾乎快看不到熱鬧的飲食店後在繼續往下走,就再右手邊有小間的TESCO在一樓要注意看喔。
3. 另外泰友營介紹在燿華力路中國大酒店對面的"陰陽"按摩館搬家了,找不到。
4. 版上有人提 Sapan Tasin Robinson四樓的便宜按摩店,沒有看到,那邊已經沒有Food court,改成電器賣場還有一家火鍋店。
5. 另外Big C往水門方向直走,右手邊有好幾家按摩店,都是170B有沒有人抓過,技術如何呢?

查看完整圖文版

呆偉
2009-01-10, 22:54
我們這次去曼谷去了三間店

完整圖文版:http://blog.roodo.com/maurice/archives/8058375.html

(1)Body Tune(評價:最喜歡也最推薦)

一共去了三次,可說一試成主顧,是三間店中評價最高的,去過Urban Retreat讓人不滿的經驗後,隔天馬上又回這裡補血。

(2)Arbora(評價:可試試)

看網友有好評所以去試試,服務佳,我們是做泰式按摩,感覺師傅手法還稍不夠細膩,但是整體評價仍然很不錯,可嘗試,離開的時候店裡很多客人是做足部按摩。

(3)Urban Retreat(評價:謝謝再聯絡...)

非常非常令人失望的一間店,枉費不少網友對它有好評,我不知道是因為店的關係還是怎樣,我和我老婆遇到的足部按摩師傅非常的糟糕,和Body Tune相比根本是完全不同等級,糟到我老婆還等不及按完,就用中文問我:「你覺得舒服嗎...?我覺得很差勁...」。

查看完整圖文版

i91660
2009-01-20, 13:31
1. Healthland: 這家我是看版上推薦去的,我是去BTS chongnosi 附近那家,裝潢的確是高級,但是我覺得他們服務人員不親切,冷冷的不太招呼,泰式按摩兩個小時450B。技術我覺得跟其他200B一小時的沒有差別,多出來的錢應該就是買裝潢吧。老實說我覺得泰式按摩不用做到兩個小時,其實一個小時就已經全身舒暢了,但是這家沒有一個小時的選擇。
2. 版上也有人介紹耀華力路上TESCO二樓的按摩店,上面有兩家,有一家比較有人氣,另一家都沒有人。看起來就像是台灣中醫診所的復健中心,按摩師也都穿白短袍,我們去的時候裡面沒有觀光客,都是泰國中老年人:P,泰式按摩一小時120B,技術算中下,但是看在便宜的份上也算物超所值了。聽到他們用泰語聊天到小費的問題,一個說今天他只抓了三四個人都給20B小費,另外一個很高興的說今天有個外國人給他40B小費,其實他們的小費水準就是這樣,觀光區的按摩師都被高所得外國人給寵壞了。他們營業到20:00,要入場就要19:00前進去喔。
這間在哪? 過了林真香肉乾後,幾乎快看不到熱鬧的飲食店後在繼續往下走,就再右手邊有小間的TESCO在一樓要注意看喔。
3. 另外泰友營介紹在燿華力路中國大酒店對面的"陰陽"按摩館搬家了,找不到。
4. 版上有人提 Sapan Tasin Robinson四樓的便宜按摩店,沒有看到,那邊已經沒有Food court,改成電器賣場還有一家火鍋店。
5. 另外Big C往水門方向直走,右手邊有好幾家按摩店,都是170B有沒有人抓過,技術如何呢?

關於第4項:我2009跨年去Robinson 4F要去按摩時也是發現不見了,問了櫃檯小姐她說搬到3F的邊邊角角(升降梯旁)黑黑玻璃看不到裡面,DM寫的都是泰文也看不懂(包括價格)所以放棄沒進去按!

查看完整圖文版

i91660
2009-01-20, 13:34

關於第5項:水門大馬路邊一堆的按摩店,腳底一小時好像176b,我和朋友一行3人去各做了foot+thai,3個人的評價都是差,果然冷清的店面不要輕易嘗試!

查看完整圖文版

wamaha
2009-01-20, 15:32
關於第5項:水門大馬路邊一堆的按摩店,腳底一小時好像176b,我和朋友一行3人去各做了foot+thai,3個人的評價都是差,果然冷清的店面不要輕易嘗試!

我是2008年八月底去的
在水門市場舊大樓2樓後面,電動手扶梯旁那家開放式店面的按摩店作過腳底按摩
一小時129B,服務ok,按的也很舒服

查看完整圖文版

i91660
2009-01-21, 14:48
有誰可告知Health-land的A店回數券,可以用在B店嗎?也就是回數券各店互通的意思!3Q

查看完整圖文版

crosser
2009-01-21, 21:38
有誰可告知Health-land的A店回數券,可以用在B店嗎?也就是回數券各店互通的意思!3Q

可以~~

我在曼谷買的

到Pattaya分店使用 一樣OK~~;-)

查看完整圖文版

sesame
2009-01-26, 23:04
推薦:LEE massage house
因我住在white lodge(即是national stadium)的關係,走了一間在siam@siam正門左邊旁的一間小店,很好找,thai massage一小時 250thb,二小時450thb,因為它的營業時間至晚上12時,我晚上11時去,外面有10人左右作腳部按摩,可能我是平日的晚上關係,人不太多,而且十分寧靜,很舒服,亦沒有向人取小費,結果我12時15分才走,有些不好意思,我結了一元美金作小費,她連聲道謝。

不推薦:pimmalai spa
我都是依胡慧沖推薦而去,地方很熱,而且服務一般,技師二人常常自己聊天,而且沒有力的,都是250thb一小時,我給了一元美金作小費,她好像不喜歡的,而且她在房中燃燒的香薰令我十分頭痛,要吃止痛藥才行。

*照片第一及第二張是pimmalai spa,第三及第四張是 LEE massage house

查看完整圖文版

rayahung
2009-01-30, 12:04
感謝!
我現在正在曼谷
昨天去了一次
明天也定好了,家人都喜歡,環境不錯,
目前有package 特價,我做一小時泰式,一小時油壓共940銖

查看完整圖文版

i91660
2009-02-04, 16:46
算來算去,我覺得Health-Land買券最划算,一張250b可以做阿育唯達1小時or泰式2小時or足部1小時!我用此券改做Aroma1.5小時=3張券+100b=850b
環境好,設備佳,人員訓練也ok,全部5家店也不怕用不完!

查看完整圖文版

[曼谷]按摩和spa店介紹(第一帖有相關店連結) ««« 查看完整圖文版