PDA

Brisbane一家很不錯的海鮮工廠 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

odin6661
2008-07-28, 20:03
這家海鮮工廠位於Brisbane Zone2的地方,雖然無法提供二簽
但工作還算輕鬆(相較我之前去過的農場啦,有些人做會覺得累,那....我只能說他們沒做過更累的)
不過時薪AU17.8元(稅前),每週上班5天,每天固定7~8小時(女生比較不一定,男生是一定有8小時以上,約是8~9小時不等),加班的話,時薪乘1.5倍,也就是1小時變AU26.7元,若加班超過3小時就乘以2倍,也就是AU35.6元。
每週固定收入約6百多塊(扣完稅),反正啦啦雜雜的說不完,我在這待快10個月了,真的是一個很好的地方。目前這邊韓國人不少,不過現在臺灣人也多起來了,只是都不知它到底啥時缺人。
其實大家都是Working holiday visa來來去去的,一時說不定沒缺,但下個月就會有缺了,大家有機會到Brisbane找不到工作可以試看看。
應徵面試都是直接連絡廠長,他是個很不錯的男士,叫做Viv,可電話連絡或傳簡訊,祝各位好運囉 ^^

關於住宿方面,大家都是找工廠附近的Sharehouse,價格大約都在95~130左右(視單人房和雙人房),在這間工廠上班並不需要準備什麼東西,工廠有提供工作服/褲,且每天換穿,有專門的公司負責清洗,然後上班的手套、Apron(圍裙)都有提供,只需要買一雙雨鞋。在此提醒大家千萬別到Big W買,爛死了,我之前去那買,沒啥size可以挑之外,買了兩雙都只穿約1個月就有破洞(Made in China爛死了),強烈建議去Bunnings Warehouse (http://www.bunnings.com.au)買,比較好且耐穿!!

以下是那家工廠的資訊
公司名稱:A. Raptis & Sons Pty Ltd
Brisbane工廠地址:90 Colmslie Road, Colmslie Brisbane QLD 4170
網址:http://www.raptis.com.au

bignain
2008-07-28, 23:49
謝謝你提供這麼有用的訊息~
請問每天幾點上班下班?
工廠附近有什麼公車或火車到達嗎?
謝謝你的回復!

查看完整圖文版

jackytaiwan
2008-07-29, 07:52
我也來補充一下好了
地點在 Canon hills(火車站名)
工廠最方便就是火車
從火車站走過去約20分鐘不等

那邊韓國人還是大宗
臺灣人雖然有比較多一點

JJ

查看完整圖文版

gin0419
2008-07-29, 07:55
剛剛打去問工作,對方說不缺了~~(U)

查看完整圖文版

Irene_1979
2008-08-01, 12:08
Hi~
感謝您提供這個訊息!
因上面一位朋友打電話去說不缺了,但我還是有留言給Viv廠長,
如果近期有缺額您知悉的話,
您願意且方便的話能幫忙引薦嗎?
很抱歉!提出這個不情之請!
I'm girl and live in Brisbane zone3.
my mobile : 0403631602 (optus)
我亦可跟你連絡! (*)(*)

查看完整圖文版

odin6661
2008-08-01, 20:34
不好意思~~因為近來工作累我又很少上網,感謝JACKY幫我補充的資訊
是的~~附近最近的火車站就是Canon hill,從那走路到工廠約20~30分鐘(依個人腳程不同)
不過我是住在另一區(Morningside),開車約10分鐘左右

工作時間有分早晚班,早班大約是早上6點到下午2點半,晚班是早上8~9點半(有時會調動)上班至晚上6點左右,也有幫早班準備東西的凌晨班,那比較特別就不提了。

我不確定推薦會有用,有時聽到有些人會問廠長有沒缺人,朋友想來,但廠長的回答就是有缺或沒缺,或是等幾週這類的,所以真的是看運氣,我朋友是也試了好幾次才面試的。
大家可以打電話問或留簡訊,祝好運。

查看完整圖文版

gwenstar
2008-08-04, 19:23
感謝你提供的資訊~!!
^_________________^

查看完整圖文版

waykevin
2008-08-09, 21:30
補充:真的是個不錯的工作,可以存到不少錢
持續的打就有機會,每個月都會有人離開~~有打有機會啦

查看完整圖文版

tippiandu2
2008-08-10, 12:22
我打去了也是說不缺了 = ="

查看完整圖文版

angel shirley
2008-09-04, 02:44
請問女生去大部分是做甚麼工作
謝謝^^

查看完整圖文版

damnyian
2009-01-12, 20:17
現在這工作還有嗎?
那這要住哪阿?

查看完整圖文版

kristeva
2009-01-13, 08:04
今天早上打去問~他說沒有缺了~
要等到四月才可能有缺~

查看完整圖文版

oskay
2009-01-15, 10:32
我也想去

查看完整圖文版

travor0828
2009-01-16, 09:52
老闆說現在沒缺人~!!5分鐘前剛打過!!要到3月份~~!!= =

查看完整圖文版

狂奔的蝸牛
2009-01-16, 18:31
老闆說現在沒缺人~!!5分鐘前剛打過!!要到3月份~~!!= =

上禮拜去應徵有跟VIV談過...

他說目前有很多人來應徵...

但是因為最近都沒缺(好像因為放假的學生都還在做)

要等到三月會有四五十人的缺額...

但是二月就會開始準備收人了

有興趣的可加強跟VIV保持聯絡了!

查看完整圖文版

starmo17
2009-01-20, 15:45
我也想要去
我再來可能會轉移到布里斯本
不過我試自己一個人
有點怕怕的
哈哈哈哈

查看完整圖文版

starmo17
2009-01-20, 16:35
不過我二月中才要到布里斯本
不知道會不會就沒機會了

查看完整圖文版

zappy0915
2009-01-21, 00:09
我也順便補充一下
正在找工作的若有意前往海鮮工廠應徵的朋友們
也可以順道前往就在海鮮工廠對面的Australian country choice牛肉工廠(ACC)問問看
入口處有一個小間辦公室(門口牆上有著韓語告示之類的)
有幾個台灣朋友就是直接透過這個窗口而進工廠工作
各位不妨都試試吧!!

查看完整圖文版

alinechen
2009-02-05, 16:23
最近因為有些海鮮產量減少,
所以目前連在裡面上班早班只剩下約七小時,甚至今天還只有6.5小時而以。

話說大家都說三月會有另一種叫啥米魚的,會很忙,然後一直忙到聖誕節,
補的女生從我1月初回來到現在只補過1個,
男生因為有人離職補了3-5個有了。(今天還來二個新男生)
女生離職就沒什麼在補的感覺:-(

二月中底好像會有幾個人也要離職,總是會有要補人的時候唄!
總之就是多打電話囉。

查看完整圖文版

qq5853033
2009-02-05, 17:22
我剛打了他說要等到三月底到四月才需要大量的人 ..大家不訪等到三月底在打
我想那個廠長會被我們煩死吧!!呵呵

查看完整圖文版

Orangehorse
2009-02-10, 13:27
我剛打了他說要等到三月底到四月才需要大量的人 ..大家不訪等到三月底在打
我想那個廠長會被我們煩死吧!!呵呵

是的
我今天打 VIV也是這樣回答
但還是持續的打吧

加油!!

查看完整圖文版

odin6661
2009-02-10, 21:07
我都忘了我之前留這的資訊
在這工作真的就是運氣~~多打看看~~有時剛好有人走就有機會
我之前也是要介紹朋友來~~廠長也都說沒缺~~但偏偏就有補人~~真是見鬼了
後來有個之前在農場認識的朋友要我幫她丟履歷表~~結果廠長要我自己留著~~
廠長說他每週有8~10個履歷表~如果拿給他~~肯定不知被他放到那去 >"<
所以真的都是運氣運氣

to alinechen:
誰叫妳們要調早班、活該 @@",妳問其他晚班的人,有時我都找爽差給大家做(ex...做冰塊袋或繞工廠撿垃圾等)
今天也是~~其實4點多5點就可以下班了,還不是讓大家摸、又去看風景撿垃圾~~摸到打6點的卡 ^^"

查看完整圖文版

yvonne54051
2009-02-11, 18:19
請問早班跟晚班是幾點到幾點阿?謝謝!

查看完整圖文版

igosqian
2009-02-13, 06:06
学生可以做的吗?我是学生陪读的签证,其实我希望能长期做,请问有谁知道工厂里面的韩国人都一定是工作签证的吗?有黑民在做吗?

查看完整圖文版

huleledog
2009-02-13, 14:30
剛剛打了

ㄧ樣是三月接近四月的時候才會有哩!!!

查看完整圖文版

odin6661
2009-02-15, 15:08
to yvonne54051:
早班大約都是早上6~7點,大約做到下午2點半或是4點左右,晚班就是早上9點半,做到晩上6點左右,最晚做到8~9點(旺季)

查看完整圖文版

alinechen
2009-02-18, 14:58
這幾天我想可以再開始多問了,
今天主管有一個一個詢問我們會做到什麼時候,也許是開始要抓人數了,
不過誰也不能確切地明白就是了。

因為下星期或二月底三月初好像又不少人要離職。
我覺得先讓VIV對自己有印象還蠻可以取得優先條件的,
我當初連續打一星期的電話,打到人家都記得我了,
後來就叫我去面試,說可能會有缺,還不確定,然後三天後就通知下星期上班哩!
超幸運滴~

再來三月初過後,沒剩幾個台灣人啦!目前剩下的工作都很認真呢~
希望再多點認真的台灣人!^^

TO使ODIN:
我還是喜歡早班的時間呀~~
晚班回到家,都要八點多才能吃晚餐,嗯厚嗯厚~
養生養生XD

查看完整圖文版

momo2008
2009-02-20, 13:01
我也想一起去這間工廠工作!

查看完整圖文版

tingyin
2009-02-20, 21:54
這幾天我想可以再開始多問了,
因為下星期或二月底三月初好像又不少人要離職。
再來三月初過後,沒剩幾個台灣人啦!目前剩下的工作都很認真呢~
希望再多點認真的台灣人!^^

請問...
剛到澳洲還不懂英文的話
可以去應徵嗎??

我是非常認真的想去工作
不過就是英文還不太行...:-$

查看完整圖文版

es7310
2009-02-20, 22:24
1.在工廠工作的話,英文程度只要能基本溝通即可,背包客做的工作通常不需要太多技術成分在內。

2.現階段這間海鮮工廠的員工已經額滿,聽說三月份會有較大漁獲量,這方面問題也當面詢問過工廠的人,可是他們目前已經有足夠的員工可以應付。能否應徵進去的確是機會性的,在下也已經親自過去應徵兩次了,仍不缺人...

3.出去這間海鮮工廠再往裡面開一點點可以看見另一間魚工廠,也算是海鮮性質啦~ 前幾天跟幾個朋友也有留過資料,但目前還沒接獲通知,應該也是不缺人,填表格時有分中文、韓文、英文的表格,我想這間工廠也許也有跟仲介公司合作。

4.離開魚工廠後,再往裡面開,最後會發現一間製糖工廠(sugar, not candy),目前休廠中,四月份開始營運,工廠內目前只有倉管人員還有進進出出取貨的大卡車,沒有人事相關辦公室人員,所以無法應徵,要應徵只能等四月份開廠開工再去。

5.關於海鮮工廠對面的ACC牛肉工廠,我還是那句老話...可以去裡面的韓國仲介駐廠辦公室人員應徵,如果廠方要讓你進去其他仲介底下工作,那還是乖乖拒絕吧,以免後悔莫及~

查看完整圖文版

odin6661
2009-02-23, 17:26
唉~上週晚班走了兩個臺灣女生,明天(星期二)另一個晚班的臺灣女生也要離開了~~可是我之前問廠長好多次,想介紹我朋友進來都沒成功,反而是韓國人老是拉朋友進來都ok~~真是氣死人了~~今天也來兩個新的韓國人補晚班(一男一女),真是無言 >"<

在此說一下我的感想,只是個人感想,並不想戰~~也請別對號入座

之前臺灣人介紹還是有人進來~~不過後來愈來愈少,到現在根本就進不來,我猜是廠長覺得後面來的臺灣人真的很xxx >"<

雖然我工作上常常被懶散的韓國人氣到,但也有部分韓國人還不錯,工作認真,或是有些人在廠長面前會比較努力(我剛進去時看到韓國人都這樣),當然也有很爛的,但臺灣人~~唉,無言吶!!

同為臺灣人,我不敢說我工作很認真,我也會累、也有偷懶的時候,但大部份我真的都是忙一天,每天都有做不完的事!!我超少請假的,尤其在這工作近10個月,我沒請過病假、只有回臺時、和申請體檢要二簽時請過假。
然而就我看到的,臺灣人和韓國人都會請假去玩,而這間工廠請假也很隨性,你不來說一聲就好了,這很正常,可是也不能說請就請吧~~之前我看過有三不五時就請假、什麼下雨就不想來...等,理由一堆,真的很怪~~沒工作時拚命想擠進來,來工作後又嫌東嫌西的!?
甚至請假到廠長開會和大家說這些請假的事,還私底下和這些人說再請假就別來了(韓國人和臺灣人都有)

唉、還有很多像工作態度等問題~~我也真的懶得說了,反正我快走了~~且廠長今天還說要介紹別的工廠要我去工作(在靠近Perth的一個小鎮的海鮮工廠),說真的還滿開心的,至少工作受肯定,之前別部門的經理也叫我留下來辦工作簽~~但我覺得一個人努力真的沒有用,正所謂前人種樹,後人乘涼,請日後有幸進這間工廠工作的臺灣人,好好努力工作,表現出我們臺灣人吃苦耐勞的精神,讓日後各多的臺灣人可以進這間工廠工作。

還是祝各位好運啦 ^^

查看完整圖文版

silverwhites
2009-02-23, 17:42
真的,不管你是在台灣還是在澳洲工作
都要以認真負責的態度去面對你應對的職責,
不然,我們的名聲真的愈來愈差,最後我想大家都不愛用台灣的人吧
像我工作的地方也是,之前來好幾各台灣人
最後都撐不了一星期就離開,現在剩下7個WHV的
我們要介紹人進來,她們也會想說會做很久嗎?!
都怕了!!! 不管怎樣的工作,你不喜歡就早點離開尋找你喜歡的
不然懶散都會影響後面來的人!!!
加油吧!!(L)

唉~上週晚班走了兩個臺灣女生,明天(星期二)另一個晚班的臺灣女生也要離開了~~可是我之前問廠長好多次,想介紹我朋友進來都沒成功,反而是韓國人老是拉朋友進來都ok~~真是氣死人了~~今天也來兩個新的韓國人補晚班(一男一女),真是無言 >"<

在此說一下我的感想,只是個人感想,並不想戰~~也請別對號入座

之前臺灣人介紹還是有人進來~~不過後來愈來愈少,到現在根本就進不來,我猜是廠長覺得後面來的臺灣人真的很xxx >"<

雖然我工作上常常被懶散的韓國人氣到,但也有部分韓國人還不錯,工作認真,或是有些人在廠長面前會比較努力(我剛進去時看到韓國人都這樣),當然也有很爛的,但臺灣人~~唉,無言吶!!

同為臺灣人,我不敢說我工作很認真,我也會累、也有偷懶的時候,但大部份我真的都是忙一天,每天都有做不完的事!!我超少請假的,尤其在這工作近10個月,我沒請過病假、只有回臺時、和申請體檢要二簽時請過假。
然而就我看到的,臺灣人和韓國人都會請假去玩,而這間工廠請假也很隨性,你不來說一聲就好了,這很正常,可是也不能說請就請吧~~之前我看過有三不五時就請假、什麼下雨就不想來...等,理由一堆,真的很怪~~沒工作時拚命想擠進來,來工作後又嫌東嫌西的!?
甚至請假到廠長開會和大家說這些請假的事,還私底下和這些人說再請假就別來了(韓國人和臺灣人都有)

唉、還有很多像工作態度等問題~~我也真的懶得說了,反正我快走了~~且廠長今天還說要介紹別的工廠要我去工作(在靠近Perth的一個小鎮的海鮮工廠),說真的還滿開心的,至少工作受肯定,之前別部門的經理也叫我留下來辦工作簽~~但我覺得一個人努力真的沒有用,正所謂前人種樹,後人乘涼,請日後有幸進這間工廠工作的臺灣人,好好努力工作,表現出我們臺灣人吃苦耐勞的精神,讓日後各多的臺灣人可以進這間工廠工作。

還是祝各位好運啦 ^^

查看完整圖文版

椎名武
2009-02-23, 23:09
說真的!之前在Perth,很多工作的老闆聽到WHV就先皺眉頭!
再聽到Taiwan又來皺一次!(聽說去年有韓國泡菜集體閃人事件!台灣也有少數做沒多久就跑人的也有)
他們老是說不是說台灣人不好,而是真的碰過一些不好的!
所以各位背包客們!不管在哪工作態度就是最基本的!
就算是雜工也是在領人薪水的!
所以多為後進們留條後路吧!
Ps:其他工作受肯定的棧友們,實在是很感謝鋪路啊!!
我也是一路從布里斯本碰釘子到伯斯也都還是常碰到這種情況!!
幸好一路都有OZ貴人肯用我們這票台灣背包客!!( 淚~ )

查看完整圖文版

alinechen
2009-02-24, 14:11
有一些主觀印象,是我們自己很難去控制的,
我對面那個韓國女,也是每星期至少會消失一二天那種的,
VIV跟他老婆也為這事很生氣,但他還是愛用韓國人。
目前剩下的台灣女生真的很棒,我們都還討論什麼方法比較有效率,可以比較快,
但我覺得也很難改變什麼。
我比較晚進來,混熟了以後她們卻要走了T.T

不過呢,認真工作之餘,也要會"做人"...
這一點我在這間工廠倒是看蠻清楚的:P

查看完整圖文版

odin6661
2009-02-24, 18:32
真的要好好包握住每個工作的機會,別只當個爛草莓,那不如留在臺灣爛就好啦,幹嘛出國花這麼多錢還這麼辛苦打壞臺灣的名聲咧

妳說的那個韓國女生上次和viv請假時~~viv就叫她別來啦~~最近也沒看到她
反正她又不會做事,又愛請假~~早走早好~

我明天開始上早班了(準備班)~~哭!!!
晚班好不容易補個韓國正妹,突然要我換早班,真是xxx~~想一想做了9個月的晚班了 >"<

對了~~viv今天和我說我只剩沒多久時間了,因為晃神也沒聽清楚他說我到幾月(每天爆忙爆累,有時晃神晃神的),重點是聽到他問我有沒朋友要來工作,他想要一個男生和我上凌晨的準備班,並教這個男生該如何做(就是大家上班之前一個小時上班,準備大家上班要的東西),準備班大約是5點或5點半,只有星期一好像是4點吧,總之他想要一個可以上凌晨班的男生,重點是廠長有提到要有車,才方便過來上班,不然上凌晨的時段,附近都沒車可以坐。 如果有人符合條件的PM我吧,如果沒車~~我車子賣你都行(在這邊好賺,隨便一二個月就可以買車了),不過醜話說在前面,弱雞就給我滾遠點,有實力的再給我過來,這不是什麼爽缺,工作普通、薪水也是澳洲的一般薪,但我覺得很好了(我自己覺得比我以前待過的農場好太多了)

明天第一天做準備班,哇哈哈~~準備見招拆招囉!!!

查看完整圖文版

alinechen
2009-02-24, 19:00
你錯啦!VIV叫她好好考慮一下,要就再回來,回來就不能再請假。
結果她回來啦,然後還是繼續請假。
不過她後來去ACC了,她說她比較喜歡那裡。
別用這聊天啦XD

查看完整圖文版

frank202700
2009-02-27, 20:41
真的,不管你是在台灣還是在澳洲工作
都要以認真負責的態度去面對你應對的職責,
不然,我們的名聲真的愈來愈差,最後我想大家都不愛用台灣的人吧
像我工作的地方也是,之前來好幾各台灣人
最後都撐不了一星期就離開,現在剩下7個WHV的
我們要介紹人進來,她們也會想說會做很久嗎?!
都怕了!!! 不管怎樣的工作,你不喜歡就早點離開尋找你喜歡的
不然懶散都會影響後面來的人!!!
加油吧!!(L)

你好,我住在morningside,走路到海鮮工廠只要40分鐘,我之前在ACC做了快一年,我己經留了履歷了,可是還沒通知,請問可以介紹我進去嗎,感激不盡,,我電話0421-227-346,,謝謝

查看完整圖文版

frank202700
2009-02-27, 20:44
真的要好好包握住每個工作的機會,別只當個爛草莓,那不如留在臺灣爛就好啦,幹嘛出國花這麼多錢還這麼辛苦打壞臺灣的名聲咧

妳說的那個韓國女生上次和viv請假時~~viv就叫她別來啦~~最近也沒看到她

晚班好不容易補個韓國正妹,突然要我換早班,真是xxx~~想一想做了9個月的晚班了 >"<

對了~~viv今天和我說我只剩沒多久時間了,因為晃神也沒聽清楚他說我到幾月(每天爆忙爆累,有時晃神晃神的),重點是聽到他問我有沒朋友要來工作,他想要一個男生和我上凌晨的準備班,並教這個男生該如何做(就是大家上班之前一個小時上班,準備大家上班要的東西),準備班大約是5點或5點半,只有星期一好像是4點吧,總之他想要一個可以上凌晨班的男生,重點是廠長有提到要有車,才方便過來上班,不然上凌晨的時段,附近都沒車可以坐。 如果有人符合條件的PM我吧,如果沒車~~我車子賣你都行(在這邊好賺,隨便一二個月就可以買車了),不過醜話說在前面,弱雞就給我滾遠點,有實力的再給我過來,這不是什麼爽缺,工作普通、薪水也是澳洲的一般薪,但我覺得很好了(我自己覺得比我以前待過的農場好太多了)

你好,我叫FRANK,我住在MORNINGSIDE,走路到工廠只要40分,之前我在ACC做了快一年,我也留了履歷了,還在等通知,請問可以介紹我進去嗎,,我做早晚班都可以,,感激不盡,,我電話0421-227-346,,謝謝

查看完整圖文版

chenmi
2009-02-28, 15:11

哈囉,你好,我住在city,我有車,可隨時過去上班。我之前有當過picker跟packer還有在蝦子的農場工作過,很吃苦耐勞。我之前也有開車過去投過履歷表,都說要等到三月多。如果有缺方便的話可以介紹我進去嗎,可以一起上班。我也會努力學的。我電話0422392257 (OPTUS) 先謝謝你了

查看完整圖文版

odin6661
2009-02-28, 20:10
機車咧~昨天又來兩個韓國男生~~還有別的韓國人帶人來直接面試,但廠長說真的沒缺了~~

從大家傳的悄悄話給我看來,有不少臺灣男生和女生去應徵過,也有填過履歷表~
怎最近都沒臺灣人進來~~臺灣人真的快絕種啦~~~氣死我了
我會找時間問VIV~~不過我英文真的不好,看問的如何我會在回PO和大家說~~~

調早班真的好爽~~不用再收尾囉~~不過反過來我早上還是在收爛攤子~~結果還是累的和狗一樣~~但好很多了~~哈哈

查看完整圖文版

vijean
2009-03-02, 18:51
機車咧~昨天又來兩個韓國男生~~還有別的韓國人帶人來直接面試,但廠長說真的沒缺了~~

從大家傳的悄悄話給我看來,有不少臺灣男生和女生去應徵過,也有填過履歷表~
我會找時間問VIV~~不過我英文真的不好,看問的如何我會在回PO和大家說~~~

調早班真的好爽~~不用再收尾囉~~不過反過來我早上還是在收爛攤子~~結果還是累的和狗一樣~~但好很多了~~哈哈

我現在人在Brisbane....已經念完四個月的語文學校了.....
對於這個工作還蠻有興趣的....
可以幫我介紹嗎??我應該會做到六個月吧(WHV規定阿--不能超過六個月).....
因為我也不想常常換工作....找工作應該也不是輕鬆的事吧...我想....
如果直接過去留履歷會有用嗎??
還是先傳簡訊或打電話問呢??
有任何訊息可以連絡我嗎??
我的電話0401-841983(OPTUS)
MSN:vijean811@hotmail.com
我叫Jean........
感激不盡.....

查看完整圖文版

qq5853033
2009-03-02, 19:41
什麼ㄚ我今天打又說要等到四月份....所以是要自己直接去面試唷!!!不用報備嗎??

查看完整圖文版

niko1231kimo
2009-03-02, 22:27

Hello

My name is Niko from Taiwan.
I am interesting in this job but I am in the Perth now.
I will go to Brisbane if I get this job.
Phone No: 0421202158 Optus

查看完整圖文版

ablapo1982
2009-03-03, 12:02
請問是VIV是誰丫,要怎麼跟他們聯絡

查看完整圖文版

a6ak999
2009-03-03, 13:24
我對這個蠻有興趣的(男生) 目前住雪梨 不知道還有沒有職缺或是任何的消息..還是想一起去的
請加我
msn sherryi520@yahoo.com.tw
或電話:0425707656 Ivan
麻煩了 謝謝!!

查看完整圖文版

chinchii
2009-03-03, 16:48
你好 我們是兩位女生 natalie & vivi 希望有機會可以找到工作 我們3/7會到布里斯本 我們的簽證還有半年 之前有在達爾文有工作經驗 飯店和餐廳 相信我們是刻苦耐勞的 就麻煩給我們一ㄍ工作ㄉ機會囉
e-mail:chinchi1120@hotamil.com
phone:0432 236 503

查看完整圖文版

ablapo1982
2009-03-05, 12:08
你好我們跟我朋友一個兩個人,一男一女
目前住在Brisbane,也希望可以幫忙介紹

電話:0401-553502(optus)
MSN:ablapo1982@hotmail.com

感恩喔

查看完整圖文版

odin6661
2009-03-10, 16:17
近來調超早的準備班有點累,所以就沒來和大家說後續情況了~~今天提早下班就趕快來回覆一下吧

viv確定4月很忙~因為是烏魚子的季節,當初我在去年5月中進工廠時也有碰到~但那時產季已近尾聲了,前一陣子有個菲律賓阿姨有說她那陣子超忙,早上7~8點上班,做到晚上6~7點的樣子(我有點忘了)。所以確定那時很忙,都在包外銷的烏魚子啦,連偶爾才會加到班的阿姨都這樣說了,我想到時應該很缺人且很忙。

再來就是今天有個很會摸的韓國人和我說他做到下週(一問之下才發覺他做5個月了,爽,他終於滾了),所以我想到時還是會有空缺啦。

之前有人傳站內悄悄話給我說有應徵上,4月上班,我想大家還是多打電話給廠長試看看,但是別白目的吵viv廠長,請有技巧的哈啦並禮貌性的詢問有無空缺,三天、一週打一次吧

另外就是我有問過廠長有沒缺人的事,他老是說沒有,按照以往的經驗,只有在突然有人走、真的超缺人時他才會問我有沒有人到來?之前有個兩次,一次我詢問一個一面之緣的臺灣背包客,他說他們有很多人,他不會來了,後來就有韓國人來卡位了,另外一次則是來不及問就有韓國人來了。

而這次我問的結果,廠長又開玩笑的說,是我朋友要來嗎?我朋友都不錄用丫~~都很懶;廠長這個人就是這樣很機車,會開一些有的沒的玩笑,像是有機器壞了就說是臺灣製造的.......自動咖啡機很慢~也是臺灣製造的......viv這個人~~就是無聊當有趣啦,簡單講就是"愛靠背",不過近來我也學會和他頂嘴~~哇哈哈 @@"

查看完整圖文版

John12
2009-03-10, 21:25
我可以去嗎?
我4月中會到布里斯本
msn: look116288@hotmail.com
感激~!!

查看完整圖文版

馬各馬它
2009-03-10, 21:43
還有缺嗎 我人在sunnybank zoon4 隨時可以去喔
麻煩幫忙介紹了
電話:0401102158
感謝喔

查看完整圖文版

xcloud33
2009-03-11, 09:40
版大你好
我跟我朋友是兩個台灣男生
有看到版大說四月初會開始忙
那是否可以有缺時請版大與我聯絡 或是可以跟版大聯絡
我對這份工作很有興趣 也打算有做三個月長期工作與存錢的計畫
請版大與我聯絡 謝謝
optus 0402761968
Ryan

查看完整圖文版

TINA414
2009-03-12, 10:11
你好,
我們是三位台灣女生,
目前人在布里斯本,正在找工作中,
如果工作還有缺人,我們很樂意去面試看看。

msn:tina5816@hotmail.com
電話:0411816928

麻煩了,謝謝各位(H)

查看完整圖文版

小嘉仔
2009-03-14, 20:46
我也急需要一份工作 (W)
目前人在布里斯本 我是女生 一個人:-D
之前也有做過工廠的工作PACKING &PICKING
麻煩你 如果有工作的話
請麻煩加我MSN
emilio733@hotmail.com
或我的手機號碼0431145608
感謝(L)

查看完整圖文版

sammyweng
2009-03-15, 12:35
謝謝你提供資訊。

查看完整圖文版

sharebetty
2009-03-15, 13:53
我最近一直打電話給廠長,廠長說要四月的第二個星期才有較多的海產,那個時候會比較需要人!

查看完整圖文版

qq5853033
2009-03-15, 17:43
他怎一直推托呀!!從三月底到四月初
現在又到四月中..我想他比較愛韓國泡菜啦

查看完整圖文版

sugar0228
2009-03-16, 08:09
真是令人心動的工作
我現在人也在布里斯本了
會與海鮮工廠的廠長聯絡的

如果有夥伴知道哪個工作有缺
再請不吝告知唷

MSN: sallytang0228@hotmail.com
手機:0411 037 554

查看完整圖文版

coles
2009-03-16, 10:27
他怎一直推托呀!!從三月底到四月初
現在又到四月中..我想他比較愛韓國泡菜啦
為什麼人家喜歡韓國泡菜??
台灣番薯捫心自問囉!!

查看完整圖文版

阿細
2009-03-16, 23:03
你好,我叫suki,是香港人,
跟2位朋友目前人在brisbane的sunnybank,
在找工作中,
希望,如果可以,也幫忙介紹我們入去工作~~

麻煩了,謝謝各位

msn/email: goofy_small@hotmail.com
電話:0412228028 (optus)

查看完整圖文版

w_huang
2009-03-19, 15:47
收不收part time的啊,我现在是学生,想赚点生活费,一周只能做20小时,我是女生
msn:vivienhuang6@163.com

查看完整圖文版

odin6661
2009-04-02, 12:40
to everybody:

請各位別再打電話給廠長了~~

今天一早廠長找我說明白,直呼太恐怖了,太多臺灣人打給他,要我把po在網路上的資訊拿掉~~

我反問他為何知道是我po的~~他說很多臺灣人打過去想要工作,並說是我po在網路上的 = ="

廠長說他有時手機連充電都沒辦法,電話一直響~~假日也是~~~後來下午我剛好和他老婆在同一區工作

他就和他老婆說已要我拿掉網路上的資訊,不會再有那麼多的電話,這下她老婆可以好好睡覺了 >"<

雖然廠長有時說話很誇張啦,不過我相信太多的應徵電話,以及非工作時間的連繫,多少會影響到他的生活,所以現在應廠長要求,我把他電話拿掉(原本想要整篇關閉的,但真的不想斷了這麼好的工作機會給其他人),在此也拜託各位別打了,現在淡季沒工作,今天我又聽到廠長接到一堆應徵電話,廠長就直接說一個月後...........

請有廠長電話的人別再打了~~還給廠長一個安靜,真的有缺我再po在這和大家說~~拜託各位了,不要讓廠長討厭臺灣人~~現在工廠內的臺灣人,加上我總共才4個人~~真的很少~~之前最多有10幾個~~我想臺灣人會愈來愈少,可能都是一些事情串起來的吧~~唉

查看完整圖文版

qq5853033
2009-04-03, 15:26
阿是唷!!
我今天才去面試的 ..看見幾個韓國人 他們都互相介紹韓國朋友進去裡面..
看來他們贏面比較大耶!!廠長直接把他們的履歷表特別remark起來
不過他還是回覆我15號左右在打ㄟ!!

查看完整圖文版

vanessa ho
2009-04-03, 19:35
阿是唷!!
我今天才去面試的 ..看見幾個韓國人 他們都互相介紹韓國朋友進去裡面..
看來他們贏面比較大耶!!廠長直接把他們的履歷表特別remark起來
不過他還是回覆我15號左右在打ㄟ!!

哈囉:
想請問一下,妳是直接去工廠找工作,廠長就會和妳面試嗎?
還是之前有跟廠長聯絡才去面試的呢?
因為我們也是三天前去工廠填了表格,櫃檯小姐只說會再跟我們聯絡,
就沒有消息了,我們不敢直接打給廠長,因為知道這樣也許會太打擾他,
不過看樣子,是真的要直接找廠長才有用是嗎?

查看完整圖文版

2009-04-03, 20:22
您好
我們是兩個女生 已經在布里斯本 也請您幫個忙吧
aili612@hotmail.com
0420420405 ELLIE 感恩

查看完整圖文版

qq5853033
2009-04-03, 20:45
我去時候也是運氣好剛好有韓國人
在跟廠長面試所以我也看到了廠長
不過他叫我15號在摳回去看看嚕!!
大家就在等等吧!!!

查看完整圖文版

odin6661
2009-04-04, 05:09
昨天(星期五)上班~~一早廠長交待我事情事突然就問我po在網路上的資訊拿掉了嗎?我說已拿掉且和他道歉,他說沒關係~~我說我只是想讓多一些臺灣人知道這資訊並有工作,他說他曉得,只是太多應徵電話加上現在沒缺,且有10個人standby @@" 後來又說了一堆有的沒的和"200"這數量,我聽不懂(本人英文很差),我想應該是打電話要工作的數量吧~~或許他說錯了~~因為他有時會說錯話,這還滿正常的~~~

不過昨天他不知為何心情特好~~所以依然還是在他冷嘲熱諷靠爸靠母中度過一天且還讓我加了2小時的班 ^^"

總之現在的工作量真的不大,大約是旺季的6分之1左右(我以解涷蝦數量和其他工作綜合來看),只是我工作總是很忙被叫來叫去的,常會overtime,所以廠長和另一個叫kym的supervisor(管人力分配的)會注意我,並要我做滿8個半小時就下班 >"<

有一次也是這樣,被一個會講中文的阿姨請去幫忙(那阿姨也算小supervisor)結果又快要overtime了,kym看到我就大吼你怎麼還在這!!! 我就趕快落跑下班,後來遇到講中文的阿姨smok,她就和我說不好意思,她以為今天viv不在,會讓我多做一點時間,我就問說現在怎都要做滿工時就要下班,她回說因為現在不忙,上頭不想付overtime的錢,要大家準時下班,就算是幾個小supervisor也常是做滿8個半小時就被叫走,有些人做7小時就被叫走了(這我相信,之前有看過不忙的時候,有些人做5~6小時就被叫下班了)

總之,現在真的淡季,真的要等烏魚子的季節才會爆忙~~

以上回覆希望對各位有幫助 ^^

查看完整圖文版

YUNS4275
2009-04-05, 12:04
不知道現在還有缺吧!我們有一群朋友 明天會先打電話問一問吧!
急著工作哩!!!

查看完整圖文版

CelineChang
2009-04-06, 10:39
to everybody:

請各位別再打電話給廠長了~~

今天一早廠長找我說明白,直呼太恐怖了,太多臺灣人打給他,要我把po在網路上的資訊拿掉~~

我反問他為何知道是我po的~~他說很多臺灣人打過去想要工作,並說是我po在網路上的 = ="

廠長說他有時手機連充電都沒辦法,電話一直響~~假日也是~~~後來下午我剛好和他老婆在同一區工作

他就和他老婆說已要我拿掉網路上的資訊,不會再有那麼多的電話,這下她老婆可以好好睡覺了 >"<

雖然廠長有時說話很誇張啦,不過我相信太多的應徵電話,以及非工作時間的連繫,多少會影響到他的生活,所以現在應廠長要求,我把他電話拿掉(原本想要整篇關閉的,但真的不想斷了這麼好的工作機會給其他人),在此也拜託各位別打了,現在淡季沒工作,今天我又聽到廠長接到一堆應徵電話,廠長就直接說一個月後...........

請有廠長電話的人別再打了~~還給廠長一個安靜,真的有缺我再po在這和大家說~~拜託各位了,不要讓廠長討厭臺灣人~~現在工廠內的臺灣人,加上我總共才4個人~~真的很少~~之前最多有10幾個~~我想臺灣人會愈來愈少,可能都是一些事情串起來的吧~~唉

基本上當朋友要我幫忙介紹工作或分享工作資訊的時候
我都會先徵求主管的同意
才把主管的個人行動電話給朋友
否則就是只給公司電話或是網址(這些都是公開資訊)
在沒有經過當事人同意之前就公布行動電話
這樣會為自己也為當事人帶來麻煩
因為你無法預料有多少人?或是有什麼樣的人會打電話給他

就好像如果有人跟你要你朋友的電話
你會先徵求當事人的同意
是一樣的道理
(大家應該都不希望自己的行動電話被公布在網路上吧)

希望大家以後要分享工作前
先思考這個問題

查看完整圖文版

winson725
2009-04-08, 13:31
我們有二個女生...剛到布里斯本
急著想要找工作...我們都有在農場工作的經驗,也有自己的車
十分吃苦耐勞....介紹工作給我們不會後悔的確

若有工作的消息請一定要通知我們
Optus: 0402778756 & 0432794882
謝謝!

查看完整圖文版

renjikang
2009-04-08, 17:15
你好
我是70年次男生
我預計4/20抵達布里斯本,正在找工作中,
如果工作還有缺人,我很樂意去面試。

msn:renjikang@msn.com
麻煩了,謝謝各位

查看完整圖文版

东邪西毒
2009-04-11, 23:47
本人急需工作,对蘑菇厂颇有所闻,非常感兴趣。如若有机会,请务必联系0401627865,滴水之恩,不胜感激之情。我工作勤恳,积极负责,吃苦耐劳.

查看完整圖文版

东邪西毒
2009-04-11, 23:53
滴水之恩,必定感激报答。本人急需工作维持收入,对贵厂颇感兴趣,可以做全职兼职,如若有机会,请电系0401627865,很荣幸想成为你们的一员。。

查看完整圖文版

Jimmy hu
2009-04-16, 11:40
你好!
謝謝你提供的消息,
若工廠還有空缺,
請幫忙通知,
謝謝,感恩!
電話:0413378196
MSN:hilloo66@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

qq5853033
2009-04-17, 19:40
我之前有親自投過履歷表...
請大家也別對這間抱太大希望...因為他叫我月中打結果又拖
時間說在等一個月看看...我看大家還是找找別工作吧!!

查看完整圖文版

阿偉仔
2009-04-17, 19:52
去問了,連履歷也不能留了,恩~大家加油吧
太多人在等了

查看完整圖文版

alinechen
2009-04-23, 19:17
前幾天廠長有把所有人叫出來開會,
其中一樣提到的內容是說,如果我們知道還有任何想要進來工作的人,
還在等待或打電話的人,請告訴他們,目前已經滿人了,不會再找人。

然後隔天在辦公室門口貼出韓文,英文及中文的標示:

沒有工作

T.T

查看完整圖文版

e29025088
2009-04-24, 17:39
現在裡面真的很淡
而且只要上班滿八個半小時
裡面管人力的主管就要到處問人「你几點開始上班」
滿八小時,就叫你回家了

之前有傳說的烏魚子季節
我有遇到「兩天」而已

那兩天出現了烏魚子要pack跟wash

也只花了几個小時就結束了
不知道是不是傳說中的季節= =

最近上班還看到門口有用英文韓文中文寫的告示
中文就寫「沒有工作」四個字貼在門口

看了還真的是令人傻眼@@

查看完整圖文版

olive770
2009-04-28, 13:28

請教大大~~我也有興趣前往布里斯本尋找我澳洲的第一份工作
請問該怎麼聯繫這位VIV呢?
(L)謝謝

查看完整圖文版

olive770
2009-04-28, 13:43

請教大大~~我也有興趣前往布里斯本尋找我澳洲的第一份工作
請問該怎麼聯繫這位VIV呢?
(L)謝謝

查看完整圖文版

ivy701028
2009-07-26, 23:16
請問現在還有在缺人嗎??我們有兩個女生,住sunnybank 這邊,簽證到2010年十月,隻錢有做過牛肉工廠ㄉ包裝三個月!!
聯絡方式:ivy701028@hotmail.com

查看完整圖文版

siuchui
2009-07-27, 10:32
今天打了電話到工廠, 接電話的小姐說no vacancy until next year.....

查看完整圖文版

CiCima
2009-07-28, 16:42
拜托拜托能告诉Viv的电话吗?我的手机是邮箱是万分感谢

查看完整圖文版

holajojo31
2009-07-29, 16:09
您好,可以方便留一下廠長Viv的手機嗎?或是聯絡的信箱…因為我上網時間很少,可以打擾您一下!

查看完整圖文版

chunchi1215
2009-07-29, 19:38
要問麻煩自己去找工廠或是打到公司.

如果他不是工頭或仲介....不要上來直接要人家電話...不要在白木上來要人家的手機了.

不然100%會被打爆.搞不好會有白木的背包客晚上11點12點照打.

最後絕對會落的換門號的下場.

以後台灣人搞不好會被拒絕往來..

雖然我不知道廠長是誰.但如果他只是單純的"員工".

那請樓主千萬"不要"留下那位廠長的手機.

查看完整圖文版

sean-47
2011-05-11, 15:04
哇~不知道過了三年這間廠還有沒有缺人?
打去問問好了

查看完整圖文版

ging74224
2011-08-30, 11:27
我想請問現在有缺人嗎
一個女生
目前人在布理斯本
隨時可上工
有的話可否與我聯絡
電話 0432061418
mail love74224@homtail.com

查看完整圖文版

carolchou929
2011-10-05, 12:42
請問現在還有缺ㄇ?
我是一個女生,住在Sunnybank ~
想要到進入工廠工作

查看完整圖文版

KASEY510
2011-10-10, 12:17
請問還請人嗎?
共一男一女,住在Sunnybank ~
想要到進入工廠工作

查看完整圖文版

女口
2011-10-12, 20:15
請問還有徵人嗎?
我住morningside~距離很近!!
my optus:0422182012

謝謝喔!!

查看完整圖文版

ipis740524
2011-10-15, 06:48
hello~
我是一個女生
住在Sunnybank
電話 0413090541
EMAIL:ipis7450524@yahoo.com.tw
經歷 :雞肉工廠(切雞去骨)
我對於這份工作非常有興趣!!
請與我聯絡~謝謝

查看完整圖文版

hsien-di
2011-10-15, 14:45
Hi

請問現在還有缺嗎?
我是一個女生,住在Sunnybank附近
想要到進入工廠工作
連絡電話:0432143854
email: bebe7183@hotmail.com
謝謝

Hsien Di

查看完整圖文版

雨蓉
2011-10-24, 12:33
你好~~我們有兩女一男 隨時可以移動 請問還有缺嗎
0423763108麻煩連絡我 感謝您~!!!!!!!!

查看完整圖文版

余小弘
2011-10-24, 12:46
你好

我叫ken 我肯吃苦 我現在目前在BRISBANE的Narangba

做過種香菜

很需要工作隨時可以移動.

OPTUS 0412947618

Email: gn01105377@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

yenken
2011-10-24, 17:42
您好:
我們是一男一女,Lucas & Joyce
目前待在sunny bank, 隨時可以上工
電話: 0402329908
Email: yen0511@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

a君
2011-10-25, 16:19
你好

我叫Chris (我們有兩個女生)肯吃苦 我現在目前在BRISBANE的市區

採過蕃茄和小黃瓜

很需要工作隨時可以移動.

OPTUS 0413276073

Email: HQ1204@hotmail.com

查看完整圖文版

mynameishandsome
2011-10-25, 16:35
你好
我們三女一男目前在SUNNY BANK
剛到不久 需要工作
配合度高 隨時可以上工
如有需要請跟我們聯絡

查看完整圖文版

piano0509@yahoo.com.
2011-10-25, 16:45
你好
我是Elaine
目前住在ZONE2
隨時可以上班唷
期待你的聯絡

查看完整圖文版

cmei2
2011-10-25, 19:31
我們三個女仔在布里斯本有採草霉經驗可致電0432399509刻克耐勞

查看完整圖文版

cmei2
2011-10-26, 13:06
我們有3個女仔有PICK STRAWBERRY 經驗手腳快~現留下CONTACT方法:DIY_MEI2@YAHOO.COM.HK MOBILE PHONE:0432399509

查看完整圖文版

Hui-lynn
2011-10-26, 13:27
哈囉 您好 請問現在還有缺人嘛
我們兩個女生 Renee & Dora
目前在布里斯本
電話:0423635148
希望能得到工作機會 ^^

查看完整圖文版

Brisbane一家很不錯的海鮮工廠 ««« 查看完整圖文版