PDA

西班牙的機票討論區 ««« 查看完整圖文版

Amy-Kenting
2006-05-15, 15:01
因為覺得坐長榮客艙較舒服,所以打算經倫敦轉機去西班牙,長榮臺北到倫敦飛約17小時,現在看到價格44000,還未加倫敦到巴塞隆納價格(應該是加2700),另外看到其他航空公司經濟艙約 2萬至3萬間到巴塞隆納,請問各位覺得呢?

stephi
2006-05-15, 19:18
飛到倫敦再飛西班牙不是比較遠嗎?

我是在累積法航的里程,所以上次去義大利和暑假要去西班牙都坐法航的。
我的行程:TPE --Paris -- Sevilla,
Madrid -- Paris
Paris -- TPE

這樣的票價是34200+稅7990
我覺得不錯。
以前有坐過瑞航是從蘇黎士轉巴黎,感覺他們的服務也不錯。

查看完整圖文版

granitemo
2006-05-18, 03:17
我是訂法航6-30天票 10/1以後出發$23750(來回票)+$7895(稅金兵險)=$31645

如果要 6/21~9/30出發加,大人來回$2090,小孩來回$1570

因為預算有限
所以
選擇目前訂ㄉ到位置又便宜ㄉ法航.
(義航好像也很便宜,可惜根本畫不到位置)

可是我選ㄉ法航要換好幾班飛機喔
提供參考

去程
序 航空公司 航班 艙等 日期 起點 訖點 起程時間 到達時間
1. CI 617 L 05OCT TPE HKG HK1 1825 2010
2. AF 185 L 05OCT HKG CDG HK1 2335 #0620
3. AF 1148 Q 06OCT CDG BCN HK1 0745 0930
4. AF 4882 Q 06OCT BCN SVQ HK1 1305 1440

回程
序 航空公司 航班 艙等 日期 起點 訖點 起程時間 到達時間
5. AF 4875 Q 02NOV SVQ BCN HK1 1715 1845
6. AF 2049 Q 02NOV BCN CDG HK1 2030 2225
7. AF 188 L 02NOV CDG HKG HK1 2315 #1810
8. CI 642 L 03NOV HKG TPE HK1 2005 2145

各位大大如果有更好ㄉ建議
請告訴我喔
我還沒去開票ㄋ (6/30以前開票)

謝謝嚕~

查看完整圖文版

馬機
2006-05-18, 09:50
KLM經AMS到BCN, 現在大概含稅約32K左右
泰航應該也有班機, 也是差不多這價格

現在燃料稅貴, 要拿到30K下的票不太容易

如果七月中之後出發, 可以去新航台灣網頁, 有台北經SIN到BCN的特價票

查看完整圖文版

Deana
2006-06-07, 15:59
推薦你買義航的喔!我也是七月要去,六月就買票了,
如果你有國際學生證又便宜,我的票價是35520含機場稅!
買學生機票還送國際學生證喔!羅馬的機場稅好像才5200而已,現在快訂位還有喔!我也是四五天前推薦我一個朋友買!機場稅還比我便宜,可能這幾天匯率降了一點吧!本來他回程是候補,排了兩天就有位子了!你參考看看吧!
http://www.ysticket.com/

查看完整圖文版

printemps
2006-06-07, 17:48
搭泰航吧,有經曼谷到馬德里的班機,晚上八點多出發,早上八點就到了

不然就搭長榮到巴黎轉機也很快(也有長榮客艙)

查看完整圖文版

Deana
2006-06-16, 14:59
泰航早就沒位子了!!當然是排義航囉!除非你是要過暑假才去囉!哪就排泰航啊!

查看完整圖文版

chrischi1121
2006-06-16, 16:37
因為覺得坐長榮客艙較舒服,所以打算經倫敦轉機去西班牙,長榮臺北到倫敦飛約17小時,現在看到價格44000,還未加倫敦到巴塞隆納價格(應該是加2700),另外看到其他航空公司經濟艙約 2萬至3萬間到巴塞隆納,請問各位覺得呢?

長榮飛倫敦的班機 抵達倫敦是晚上7點多
你再轉機到西班牙 要考慮兩個點
1.抵達西班牙的時間 是否方便你從機場到市區(飯店/旅館) 另外 出門在外 夜間行動安全嗎? (我個人不喜好 晚機抵達我不熟悉的城市 當然 看個人的情況與考量)

2.長榮抵達倫敦是Heathrow第三航廈 你的接駁轉機飛機在第幾航廈? 雖然航廈&航廈間有接駁 可是 非常費時間唷 另外 要是你的的接駁班機不是從Heathrow出發....而是其他倫敦的機場 那就更費時了!!!

至於44000因為你搭的是客艙 似乎沒得比較其他的經濟艙票價 所以 我個人認為 不需要以票價來考量你的選擇 而是方便性

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-25, 23:58
各位先進好阿~
我是第一次要出國自助旅行的新手
正在找往巴塞隆納的航空公司
使用貴網站的機票比價功能出現易飛網等公司的英國亞洲航空的票價是最便宜的
但時間只到2007/03/31

這個機票是不是四月以後就沒有了?
那最便宜的就是荷航
我希望還有阿~~因為我希望可以過境倫敦時待各二至三天再走
荷航是到阿姆斯特丹轉機的

煩請有經驗的先進幫忙解答,謝謝!

以下是我我預計的行程是台北→(西)巴塞隆納→(義)羅馬 米蘭→(西)巴塞隆納→台北
預計四月初出發

查看完整圖文版

tryfish
2007-02-26, 21:18
各位先進好阿~
我是第一次要出國自助旅行的新手
正在找往巴塞隆納的航空公司
使用貴網站的機票比價功能出現易飛網等公司的英國亞洲航空的票價是最便宜的
但時間只到2007/03/31

這個機票是不是四月以後就沒有了?
那最便宜的就是荷航
我希望還有阿~~因為我希望可以過境倫敦時待各二至三天再走
荷航是到阿姆斯特丹轉機的

煩請有經驗的先進幫忙解答,謝謝!

以下是我我預計的行程是台北→(西)巴塞隆納→(義)羅馬 米蘭→(西)巴塞隆納→台北
預計四月初出發

應該是說目前航空公司給的票價只到2007/03/31這個時間
之後的票價還沒有開出來
但是可以先訂位
建議您
每家航空都先訂機位(有飛巴塞隆納)
然後等票價出來之後
再比較價錢找最便宜的那家開票
提醒您
記得要將兵險等價錢加入後在比較喔

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-26, 21:50
謝謝tryfish幫忙回答 :-D

想請教幾個問題:
1.先訂位的話不用先付費嗎?
2.這班飛機是先搭華航的班機到香港,再搭英航的班機到倫敦,這樣我應該要打給哪一個航空公司詢問?還是要問旅行社?

謝謝!

查看完整圖文版

馬機
2007-02-26, 22:40
如果是要經英國轉機, 不如也試試到香港搭甘泉航空到倫敦Gatwick機場, 然後再轉Easyjet到巴塞隆納. 這兩家航空公司都可以在線上購買而且也都有票價. 唯一缺點是每段都得把行李領出來再check in而已, 但是:

台北-香港來回 約6500 NTD
香港-倫敦來回 約16015 NTD
倫敦-巴塞隆納來回 約5500-7250 NTD
(皆為含稅價)

如果時間安排得好, 可以用不到三萬的價格飛到巴塞隆納
而且也可以順道在倫敦玩上幾天.

甘泉航空: http://www.oasishongkong.com/
easyjet: https://www.easyjet.com

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-26, 23:53

爬文時發現十個月前訂位是不用付費的
所以.....我四月要去....就是應該要先付費? :-#

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-27, 02:00

謝謝馬機的幫忙
說實話,去倫敦的原因是有朋友在那邊唸書
主要目的是想去看看好友,同時他也有可能提供免費的住宿
可是因為去了三個國家,要在兩個禮拜多一些些天實在很趕
我希望可以在西班牙跟義大利多留一些天數流浪
所以倫敦若真不能過去就不去了
且。。。。我是第一次出國自助旅行。。。
希望能盡量減少可能出錯的機率,
多換好幾次的班機,我實在很擔心ㄋㄟ~~ :^)

查看完整圖文版

馬機
2007-02-27, 07:16

謝謝馬機的幫忙
說實話,去倫敦的原因是有朋友在那邊唸書
主要目的是想去看看好友,同時他也有可能提供免費的住宿
可是因為去了三個國家,要在兩個禮拜多一些些天實在很趕
我希望可以在西班牙跟義大利多留一些天數流浪
所以倫敦若真不能過去就不去了
且。。。。我是第一次出國自助旅行。。。
希望能盡量減少可能出錯的機率,
多換好幾次的班機,我實在很擔心ㄋA~~ :^)

如果只有兩個多禮拜, 會建議你西班牙跟義大利中間選一個國家就好.

義大利有華航直飛羅馬, 以難易度來說簡單多了. (但倫敦就得放棄了)

西班牙因為台灣沒有直飛, 一定有轉機問題.

1. 最簡單的應該是新航(請直接到新航網站看價格會比旅行社給的便宜). 行李可以直掛到巴塞隆納, 在新加坡轉機又沒有語言問題.

2. 荷航也可以直掛到西班牙, 但是得在曼谷停一小時, 然後飛到阿姆斯特丹再轉機到西班牙, 時間上比較辛苦一些, 而且座位也不甚舒適.

3. 英航雖然看起來便宜, 但是沒有飛台北, 得先搭華航或其他航空公司到香港再到倫敦然後再轉西班牙, 而且如果你要在倫敦停留, 還得再多付倫敦機場稅等價格.

4. 先飛香港再搭甘泉到倫敦, 停留幾天再搭easyjet去西班牙, 雖然每段都要提領行李, 但是好處是行李絕對不會因為轉機而轉丟(行李直掛有時會有人到了但行李去別國的可能發生).

雖然是第一次自助, 但不用擔心, 有客棧怕什麼? :-D

ps, 如果真要去倫敦, 除了申根簽證外還要再多辦一個英國簽證(不便宜), 而且英國物價貴到會罵髒話, 所以請慎重考慮.

查看完整圖文版

tryfish
2007-02-27, 10:41

爬文時發現十個月前訂位是不用付費的
所以.....我四月要去....就是應該要先付費? :-#
基本上訂機位不用先付費
除非您確定要開票了
或者航空公司機位滿了也會要求您先開票(如果不開票那機位就會被取消)

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-28, 02:59
以下是我MAIL請教易遊網此飛機票的問題:

1.在這日期之後還會推出經倫敦轉機的機票嗎?

2.有的話何時會公佈?

3.若經倫敦轉機,可在倫敦停留幾天?

4. 訂位時,回程需要確定時間嗎?若不需要,需要在回程之前多久的時間確定?

以下是回覆:

本票價需由 香港, 倫敦 轉機,飛行航班如下

行程 航空公司 訂位艙等
台北-香港 國泰航空 經濟艙(O)
香港-倫敦 英國亞洲航空 經濟艙(O)
倫敦-巴塞隆納 英國亞洲航空 經濟艙(O)
巴塞隆納-倫敦 英國亞洲航空 經濟艙(O)
倫敦-香港 英國亞洲航空 經濟艙(O)
香港-台北 國泰航空 經濟艙(O)

航班狀況: 每天均提供航班
機票種類: 加送倫敦眼
開票規定: 限開立電子機票,須於訂位後3天內開票(如遇假日須提前作業);此票須至英航櫃檯開立,需時2個工作天。
機位訂位確認後,需 3 天內付款並開票完成
去程限制: 台北-香港不可搭乘聯營航班
香港-倫敦不可搭乘聯營航班
倫敦-巴塞隆納不可搭乘聯營航班
回程限制: 巴塞隆納-倫敦不可搭乘聯營航班
倫敦-香港不可搭乘聯營航班
香港-台北不可搭乘聯營航班
更改限制: 不可更改行程, 不可轉讓
退票限制: 機票一經開立 . 無法退票
票價規定: 1. 全程機位OK , 方可開票。
2. 兒童票價為大人票價75%+ 稅金。
3. 於開票後更改航班或日期者,每次皆須收取更改罰金TWD4000+BA各站服務手續費(台灣為1,000元) ,及EZFLY改票服務費外加。
4. 機票開立後 , 無論更改日期或取消訂位 , 都必須於原航班起飛日期前完成 ; 但旅客若NO SHOW(已訂位而未如期搭乘及取消者), 此機票無法再使用
5. 行程中除目的地外 , 轉機點香港或倫敦皆可停留 , 但合計最多不能超過4次 ; 請於開票前告知客服作業 , 票價 / 稅金皆須另作核算 ; 開票後 , 票上停點不可再作更動。
注意事項: 台北 <-> 香港 與 香港 <->倫敦兩航段 , 班機轉接日期不同日者 , 須加收香港稅金。
2. 台北->香港->倫敦-> 歐洲全部去程航段(票價斷點) , 需於2007年03月31日前(含)使用完畢 。
***本票價僅供參考 , 正確售價將依旅客開票當日, 航空公司公佈之售價為準,本公司保留隨時修正及銷售權利 ,如付款完成後航空公司有變更者,本公司保留刷退權利***
購買此促銷票即送英航倫敦眼: (須於2007年3月31日前使用完畢)
【英航倫敦眼】是目前最新也最大的摩天輪,又稱為千禧摩天輪,高達一百三十五公尺,是全世界最高的觀景輪,繞一圈須費時三十分鐘左右,最多可以搭載八百名乘客,居高臨下睥睨倫敦市中心。天氣晴朗的時候,連四十公里外的溫莎古堡都看得見。

1.您所詢問之票價規定如上.
2.機票價格是依航空公司公告為主,是否有再類似之促銷專案,無法得知.
3.倫敦停留期間是依您所安排及在簽證效期內.
4.回程無法設立為不確定日期,因改日期會有價差及手續費.

也就是說 四月的機票應該是訂不到的 (B)

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-28, 03:08
基本上訂機位不用先付費
除非您確定要開票了
或者航空公司機位滿了也會要求您先開票(如果不開票那機位就會被取消)

謝謝,我瞭解了 (H)

查看完整圖文版

leon0531
2007-02-28, 03:15
如果只有兩個多禮拜, 會建議你西班牙跟義大利中間選一個國家就好.

義大利有華航直飛羅馬, 以難易度來說簡單多了. (但倫敦就得放棄了)

西班牙因為台灣沒有直飛, 一定有轉機問題.

1. 最簡單的應該是新航(請直接到新航網站看價格會比旅行社給的便宜). 行李可以直掛到巴塞隆納, 在新加坡轉機又沒有語言問題.

2. 荷航也可以直掛到西班牙, 但是得在曼谷停一小時, 然後飛到阿姆斯特丹再轉機到西班牙, 時間上比較辛苦一些, 而且座位也不甚舒適.

3. 英航雖然看起來便宜, 但是沒有飛台北, 得先搭華航或其他航空公司到香港再到倫敦然後再轉西班牙, 而且如果你要在倫敦停留, 還得再多付倫敦機場稅等價格.

4. 先飛香港再搭甘泉到倫敦, 停留幾天再搭easyjet去西班牙, 雖然每段都要提領行李, 但是好處是行李絕對不會因為轉機而轉丟(行李直掛有時會有人到了但行李去別國的可能發生).

雖然是第一次自助, 但不用擔心, 有客棧怕什麼? :-D

ps, 如果真要去倫敦, 除了申根簽證外還要再多辦一個英國簽證(不便宜), 而且英國物價貴到會罵髒話, 所以請慎重考慮.

謝謝馬機兄

這樣的話 最方便直接的交通是華航直飛羅馬
再到羅馬搭火車或當地的飛機至巴塞隆納

這樣似乎時間上最節省,但就放棄倫敦了

好吧,就放棄,減少很多相關往來的時間及金錢,查華航時間表去~~ :-D

查看完整圖文版

inike0304
2007-06-24, 04:53
請大大幫我看看機票降子現在可以購買嗎
現在買2008/03要出去的機票 應該不會很誇張拉吼

玉山票務 荷蘭航空
http://211.22.93.102/chinacrs/ghtml/twd/tpe/BCN/TPE-BCN-KL.htm
男友→ 特惠經濟艙/第一項7-30天,因為它只呆30天就回台灣上班
我 → 一般經濟艙/第一項5-90天,因為我沒有工作,所以要多停留

因為上次第一次自助是請旅行社代買,這次想學習自己一手包辦

先謝過各位大大嚕

查看完整圖文版

嘟嘟汪汪
2009-01-15, 23:03
本人欲到巴塞隆納一遊除了飛機直逹之外,還可以從其他國家搭乘鉄路,比如從巴黎或蘇黎士.本人的問題是不知如何上網查絢票價及所花的時間,還有何種方式較便宜.
感謝各位大大

查看完整圖文版

avon2019
2009-03-04, 17:27
經過不眠不休的一週|-),終於搞定我的西班牙機票:-P(不同點進出 只要三萬!(H))
-->http://www.wretch.cc/blog/avon2019/25601182

原本我之前以為英航的早鳥方案$35,500,已經是最便宜滴!8-|所以還傻傻的在等3月底SHOW出新一季7~9月的早鳥艙位。結果一直在網路上看網友說:去歐洲的機票只要三萬,或低於三萬(飛英國)。我覺得奇怪*-),英航的早鳥方案 哪有這麼便宜:-(,後來上網一找,居然發現真有這種 超級特惠價(比原來早鳥方案便宜了 五千多) 連忙趕快來下訂。(繼續閱讀) (http://www.wretch.cc/blog/avon2019/25601182)

查看完整圖文版

在尼加拉瓜的台灣
2009-03-04, 20:47
給最近要買台北到巴塞隆納的學生機票朋友們:

這兩天看到新航推出(或者應該說是"易遊網")學生年票在四萬二左右

這是我這一年陸陸續續比價最便宜的一次

但要在三月底以前開票喔,提共給大家

希望有幫到人囉!!

查看完整圖文版

agnes2107
2009-03-20, 20:36
2009/03/18,我在易遊網上訂了法航往巴塞隆納的機票(香港,巴黎轉機)
當時在網頁上顯示 網路訂購票價 $16832 稅金 $12710
但真正訂位之後,核算出來的總票價是 $30722(含稅金$13890)
那個時候想,稅金總是變來變去的,也就下了訂單

在改過一次時間之後,我訂到了位子,就在3/19的晚上刷卡付了款
付款金額就是$30722

3/20,我收到了易遊網寄來的電子機票
印出來一看,在最下方的收據欄裡,寫了
票價:17285
稅/費/費用:300+1419+9151
合計$28155

這個時候我也不得不...咦~...了一下
然後再去看了一下易遊網的網站,同一張機票的價錢寫的是
網路訂購票價 $16832 稅金 $12710

當然...要打去問啦...
易遊網的小姐很客氣,沒多久就回電說明,主要的重點是:
1.法航今日調降稅金,所以有價差
2.我的電子機票中有一項香港機場的檢查費$300元未列入
3.我的機票含稅總金額應該是 $28155 + $300 = $28455
4.多刷的 $2667 元會在十四天內刷退

(二千多塊耶...我為了住宿費差個五歐元十歐元的就猶豫的很了...)

只覺得...票價啊...稅啊...真的是很麻煩
所以建議大家在收到機票或在比價時還是要花點心思算一下
我接觸過的客服人員態度都很好,應該都會好好地說明的

查看完整圖文版

agogovicki
2009-03-21, 01:06
我最近也在看台北馬德里來回,也是想訂法航
不過每一家的稅金都不一樣,我還一家一家問哩 (A)

比如說今天,法航的官方稅金是 10918
照理說應該照這樣收
但每家旅行社都會多收一點 (那個一點是多少,每家不一樣)
大概多個 200~500 塊吧
當然無論如何都不會少收啦 .... 呵呵 :-D

傷腦筋,雖然是幾百塊,對我來說也是很多耶....

查看完整圖文版

linp
2009-03-23, 20:32
所以,有人建議
向航空公司訂位
,請旅行社報價,
再小比一下,請最便宜的開票

有些旅行社,感覺總是在稅金加減灌水(服務費)

當然...要打去問啦...
易遊網的小姐很客氣,沒多久就回電說明,主要的重點是:
1.法航今日調降稅金,所以有價差
2.我的電子機票中有一項香港機場的檢查費$300元未列入
3.我的機票含稅總金額應該是 $28155 + $300 = $28455
4.多刷的 $2667 元會在十四天內刷退

(二千多塊耶...我為了住宿費差個五歐元十歐元的就猶豫的很了...)

只覺得...票價啊...稅啊...真的是很麻煩
所以建議大家在收到機票或在比價時還是要花點心思算一下
我接觸過的客服人員態度都很好,應該都會好好地說明的

我最近也在看台北馬德里來回,也是想訂法航
不過每一家的稅金都不一樣,我還一家一家問哩 (A)

比如說今天,法航的官方稅金是 10918
照理說應該照這樣收
但每家旅行社都會多收一點 (那個一點是多少,每家不一樣)
大概多個 200~500 塊吧
當然無論如何都不會少收啦 .... 呵呵 :-D

傷腦筋,雖然是幾百塊,對我來說也是很多耶....

查看完整圖文版

dolly65
2009-03-31, 18:15
真開心今天訂到~馬德里進~巴塞隆納出~含稅~兩萬八千出頭~YEAH!!!開心開心~雖然是蜜月但仍堅持自助~拼了~~~!!!:-)

查看完整圖文版

小河彎彎
2009-04-01, 02:18
真開心今天訂到~馬德里進~巴塞隆納出~含稅~兩萬八千出頭~YEAH!!!開心開心~雖然是蜜月但仍堅持自助~拼了~~~!!!:-)

正巧我也正在規劃購買由馬德里進, 巴塞隆納出的機票.
可否請Dolly 分享訂到的機票是那家航空公司的班機, 以及向哪家旅行社訂的呢?
(好像許多家early-bird的優惠票都到3/31為止哩!)

蜜月就是要自由自在的, 鐵定要自己決定自己的旅程才會幸福的~!
祝福你們一路甜蜜、平安順利喲!;-)

查看完整圖文版

小河彎彎
2009-04-01, 02:53
經過不眠不休的一週|-),終於搞定我的西班牙機票:-P(不同點進出 只要三萬!(H))
-->http://www.wretch.cc/blog/avon2019/25601182

原本我之前以為英航的早鳥方案$35,500,已經是最便宜滴!8-|所以還傻傻的在等3月底SHOW出新一季7~9月的早鳥艙位。結果一直在網路上看網友說:去歐洲的機票只要三萬,或低於三萬(飛英國)。我覺得奇怪*-),英航的早鳥方案 哪有這麼便宜:-(,後來上網一找,居然發現真有這種 超級特惠價(比原來早鳥方案便宜了 五千多) 連忙趕快來下訂。(繼續閱讀) (http://www.wretch.cc/blog/avon2019/25601182)

Avon 推薦的機票比價網站Funtime (http://www.funtime.com.tw/oveticket/)果然很好用!非常感謝! 來賓請掌聲鼓勵鼓勵~~!:-D(Y)

查看完整圖文版

dolly65
2009-04-02, 00:45
正巧我也正在規劃購買由馬德里進, 巴塞隆納出的機票.
可否請Dolly 分享訂到的機票是那家航空公司的班機, 以及向哪家旅行社訂的呢?
(好像許多家early-bird的優惠票都到3/31為止哩!)

蜜月就是要自由自在的, 鐵定要自己決定自己的旅程才會幸福的~!
祝福你們一路甜蜜、平安順利喲!;-)
TO 小河彎彎~
我也是參考AVON介紹的網站!但是我搞不清楚哪間比較便宜~就每間打電話去問~只有燦星報價給我~剛好他們幫我抓到EARLY BIRD的票~然後3/31中午前刷卡~是荷航在阿姆斯特丹轉機的票~5/4出發~5/17到台灣~真的很幸運啦~開心~

查看完整圖文版

iammiss15
2009-04-02, 16:31
我也在這裡提供小妹的機票訊息:

在3/31透過燦星買了荷航早鳥促銷票:28,000 NTD(含稅)
票價16830+稅金11170

國際機票_訂位資訊
序號 航班 艙等 出發地 起飛日期 起飛時間 目的地 抵達日期 抵達時間
1-1 KL0878 V 台北 28MAY 1930 曼谷 28MAY 2200
1-2 KL0878 V 曼谷 28MAY 2315 阿姆斯特丹 29MAY 0540
1-3 KL1665 V 阿姆斯特丹 29MAY 0650 巴塞隆納 29MAY 0900
1-4 KL1674 V 巴塞隆納 13JUN 1725 阿姆斯特丹 13JUN 1950
1-5 KL0889 V 阿姆斯特丹 13JUN 2120 香港 14JUN 1430
1-6 CX0400 S 香港 14JUN 1630 台北 14JUN 1815

去程在曼谷停留,回程要在香港轉機ˊˋ 但到台北的時間還OK拉~

那天的荷航都額滿的樣子....最後還是順利開票完成! ! ^^

查看完整圖文版

vicyfaye
2009-04-04, 04:25
我要提供的是這個暑假,我從馬德里回台灣渡假兩個月的機票,全程共31500。
6月28日 搭finnair 從馬德里 (中途轉機:赫爾辛基) 到香港
8月26日 搭finnair 從香港 (中途轉機:赫爾辛基) 到馬德里
這一段約512歐 (從http://www.viajar.com 買的)

另外買華航的香港--高雄 來回機票 (從華航官網買的)
共7000多台幣。

搭配下來相當划算。

查看完整圖文版

geotoday
2009-04-09, 22:57
vicyfaye 你好

我在七月要前往西班牙旅遊~
原定搭英航馬拉加跟巴塞隆納進出~不過七月底很奇怪~ 巴塞隆那的機位早沒了...
剛好看到你提供的訊息~
可以多介紹你說的那家航空跟網頁使用嗎?
因為我找不到英文的介面~ 西文又完全不懂~~
另外~是如何訂票'開票的?

不好意思~ 麻煩了~ 謝謝

查看完整圖文版

rebata
2009-04-10, 17:30
http://www.edreams.com/edreams/english
推薦妳一個巴塞隆納當地的旅行社。他們服務不錯,尤其能提供歐洲內陸機票;關鍵是越早訂越便宜。這次葡萄牙內陸段我也是跟它們訂的

查看完整圖文版

vicyfaye
2009-04-14, 05:15
to geotoday:
edreams也是可以啦。價格跟viajar.com差不多。
分開買就是兩個不同的booking!
中間轉機時間拉長一點比較保險。

有問題歡迎來信一起討論(我比較少逛背包客棧):-)

此站id [at] gmail . com

查看完整圖文版

小河彎彎
2009-04-14, 23:46
TO 小河彎彎~
我也是參考AVON介紹的網站!但是我搞不清楚哪間比較便宜~就每間打電話去問~只有燦星報價給我~剛好他們幫我抓到EARLY BIRD的票~然後3/31中午前刷卡~是荷航在阿姆斯特丹轉機的票~5/4出發~5/17到台灣~真的很幸運啦~開心~

雖然錯過了Early Bird的開票期限, 我仍然在Dolly 的策略引導下, 買到了NTD. 30,220.-的荷航機票. 感謝Dolly! 並再次祝福你們的蜜月旅程~!;-)

原本花了很久的時間比較不同種飛法及價格, 計畫買台北-巴黎(或阿姆斯特丹、倫敦)來回,再在easyjet網站 (http://www.easyjet.com/)上買歐洲便宜機票到馬德里, 在3月初的時候查詢, 兩邊機票費用相加大約只消NTD.27,000.-而已, 但因考慮過久又未能集中火力搜尋,狠狠的錯過了黃金時間, 現在手上機票雖不滿意, 但可接受囉!

在向眾旅行社訪價後, 也是燦星開的票價最低.
我搭荷航5/28由台北直飛阿姆斯特丹(在曼谷停留加油)轉機後至馬德里,
在6/7由巴塞隆納回, 一樣經阿姆斯特丹"直飛"台北. 去回的班機都接得不錯.總算令人欣慰.

有幾點小心得, 在此野人獻曝一下:
1. 不同點進出的機票費用計價法是:進出點兩地的來回機票相加後除以2.
2. 各航空公司大多會推出Early Bird 的限量便宜艙等機位, 各位旅友若能確定去回日期, 就儘早訂位開票搶頭彩喔!

2000元説多不多, 卻能在西班牙多住上一天哩!是唄?!(H)
祝各位旅途平安~!

查看完整圖文版

dolly65
2009-04-18, 00:45
雖然錯過了Early Bird的開票期限, 我仍然在Dolly 的策略引導下, 買到了NTD. 30,220.-的荷航機票. 感謝Dolly! 並再次祝福你們的蜜月旅程~!;-)

原本花了很久的時間比較不同種飛法及價格, 計畫買台北-巴黎(或阿姆斯特丹、倫敦)來回,再在easyjet網站 (http://www.easyjet.com/)上買歐洲便宜機票到馬德里, 在3月初的時候查詢, 兩邊機票費用相加大約只消NTD.27,000.-而已, 但因考慮過久又未能集中火力搜尋,狠狠的錯過了黃金時間, 現在手上機票雖不滿意, 但可接受囉!

在向眾旅行社訪價後, 也是燦星開的票價最低.
我搭荷航5/28由台北直飛阿姆斯特丹(在曼谷停留加油)轉機後至馬德里,
在6/7由巴塞隆納回, 一樣經阿姆斯特丹"直飛"台北. 去回的班機都接得不錯.總算令人欣慰.

有幾點小心得, 在此野人獻曝一下:
1. 不同點進出的機票費用計價法是:進出點兩地的來回機票相加後除以2.
2. 各航空公司大多會推出Early Bird 的限量便宜艙等機位, 各位旅友若能確定去回日期, 就儘早訂位開票搶頭彩喔!

2000元説多不多, 卻能在西班牙多住上一天哩!是唄?!(H)
祝各位旅途平安~!
謝謝你的祝福~也恭喜你買到便宜的機票~祝你也有個美好的假期唷!!!!剩兩個禮拜就要出發了~期待!

查看完整圖文版

flyersung
2016-07-12, 21:49
請敎有經驗 這是一張西班牙航空的機票
請協助確認機票的姓名有台灣桃園是否是正常可使用的

查看完整圖文版

mellamocristina
2016-07-13, 04:22
請敎有經驗 這是一張西班牙航空的機票
請協助確認機票的姓名有台灣桃園是否是正常可使用的

如果你的護照上的名字也是有台灣桃園, 應該可以使用XD

最好直接寫信去Iberia詢問, 若要改機票姓名, 也應該由你來改~~

以下為Iberia航空公司郵件: clasica@iberia.es

查看完整圖文版

西班牙的機票討論區 ««« 查看完整圖文版