PDA

羅德島超級大地雷-Nassos pension-請小心 ««« 查看完整圖文版


isis22
2013-10-17, 04:30
今天我跟另一個日本女生在上午十一點的時候抵達羅德島,由於我們沒有預訂任何旅館,因此在港口的時候遇到一個看來還挺老實的老頭子掮客,他說twin bed room for 25歐元一晚含衛浴跟廚房,我們覺得便宜,想說先有個地方住,如果地方不好,下午再外出找其他民宿就好了

後來他騎著摩托車載著我們的行李,領著我們到他的民宿的時候,他說的含廚房只是個很像隨時準備炸開來的手點火式瓦斯爐,然後衛浴小到一次只能走進一個人,整個民宿彌漫著草曝的味道,床單上有油漬、黃漬,更別說充滿油頭味的枕頭了,典型的4D房間,空間小到讓我們必須一直打開行李箱、立著行李箱(要不然會擋住門),晚上附近的pub還在動滋動滋。他說我們可以使用共用的廚房,可那個廚房,才是病源的開始,世界髒。

雙人房25歐元一晚,這樣的品質,我們想說牙一咬忍一忍就算了。老頭子一開始非常地友善熱情,告訴我們所有他知道的旅遊、船班資訊,接著我的日本室友跟他確認我們晚上必須要有熱水可以洗澡,他也說沒問題,只是需要跟他說,讓他打開熱水。下午當我們找到其它住的地方,回來告訴他說隔天我們要搬去別的城市,所以只住一晚,他開始問為什麼要搬?然後說如果我們要多住幾天,他可以給我們更好的價格,不過我跟他說我們已經決定隔天要搬去別的城市。接著他就變臉了,從那一刻起他就跟我們徹底分手,再也不跟我們說話了。唉!男人心,海底針!(例如說現在是晚上十點半,我正坐在院子打這篇文章,他從外面回來什麼話都沒說就幫我把燈通通關掉了)真的很幼稚!

剛剛晚上八點當我日本室友跟他說我們需要熱水洗澡的時候,他就說現在沒熱水了。恁阿罵咧!我嚥不下這口氣的。老頭的名字叫Nassos

我:what's the problem now?
老頭:it's midnight now. We don't have hot water at midnight.
我:u said there's no problem to get hot water at night time when we just arrived here. Midnight means like 12 o'clock. Do u think it's midnight now?
老頭:咕噥咕噥it's broken 咕噥咕噥 I'll turn up the hot water and u have to wait for 20 mins. (咕噥咕噥是我根本聽不懂他在說什麼)
我: ok! I'll just wait here.

接著我看他就還是一直坐著吃他的杏仁果,約莫半分鐘
我: r u going to turn up the hot water?
老頭生氣:I say I'll do! Do u speak English?
我:yes I do of course! And do u speak English?
老頭轉身離開,好像真的去轉開什麼東西。

回到房間,我們等了大概半小時,打開水龍頭還是冷水,好吧!我只好讓水一直流,我們房間隔壁就是他的小接待處,他可以聽到很清楚的水流聲,他不幫我解決煩惱,我只好讓自己成為他的煩惱

我就一直坐在房間外面的院子等,15分鐘之後,他走上二樓陽台,不知道幹嘛後又回到一樓,跟我說熱水好了。我們終於才能洗了不太熱的快速的澡。

我從網路上查到這家旅館Nassos pension的主人似乎是個老低哥,的確今天中午他跟我的日本室友聊天的時候,還問她有沒有性經驗。我在旁邊玩手機聽到只想從他後腦勺敲下去,可惜我忍住了。

反正不管啦!爛透了這個地方,暗摸摸又草勾勾!零分!

羅德島超級大地雷-Nassos pension-請小心 ««« 查看完整圖文版