PDA

到布里斯本的機票問題 ««« 查看完整圖文版

ingrido
2008-07-21, 20:51
要到布里斯本大家都怎麼找便宜的機票?
因為捷星跟虎航好像都沒有到布里斯本的...
感謝!!

HY8591
2008-07-23, 11:29
你可以到各旅行社的網站搜尋機票
澳航...新航...長榮...華航....等都有到布理斯本
我個人是買長榮直飛來回票約35000左右
就我所知.....馬來西亞航空好像比較便宜吧!!

查看完整圖文版

nomyself
2008-07-23, 19:56
捷星跟虎航廉價航空是不飛熱門機場的
要省成本的 所以都停比較冷門的機場的
如果要飛布里斯本 要看其他家的囉
我是飛澳航的 算蠻便宜的
來回直飛加稅金29500
現在應該沒這個價了
因為油價漲了太多了
多看看吧

查看完整圖文版

滅人器
2008-07-23, 22:32
以小弟在旅行社工作的經驗
且九月中也是到布里斯本

建議你可以找這幾家航空公司試試
澳航:搭港龍到香港轉機,回程改期有手續費1800+櫃台服務費
但因澳航系統問題,回程時間在一年後無法訂位,所以目前改為回程更改一次日期免費
國泰:香港轉機,回程改期免費
華航:台北直飛,回程改期免費
長榮:台北直飛,回程改期免費
馬航:票價雖便宜,但燃油稅高達17100左右,較不建議
新航:新加坡轉機

各家航空公司依票期會有不同的票價,確認自己的停留時間買合適的機票

航空公司會不定時調漲燃油,實際票價以開票當日為準

票價參考
http://www.eztravel.com.tw/ezec/freefit/ec_fit_main_query.jsp?city_from=TPE&arrLine=206&arrCountry=AU&city_to=BNE&ticket_type=R&ticket_class_section=2

我是搭國泰的學生年票 9/18 高雄出發

建議你若有學生身份可去辦一張國際學生證(ISIC)
可以較優惠的價錢購買學生票

查看完整圖文版

hs0205
2009-03-11, 13:20
都沒有真正的背包客高手要認真的回答這問題:

大部份的背包客是採:

方法一。捷星航空

台北→新加坡(轉機) 新加坡→AU的達爾文→brisbane

方法二。

(捷星航空) 台北→新加坡, (老虎航空) 新加坡→brisbane

捷星航空 http://www.jetstar.com/sg/zh/cheap-flights/standard.aspx

老虎航空 http://www.tigerairways.com/ 可選中文(不過訂位系統仍是英文)

如果計價是$3388就是台幣,如果是SGD$350應該是指新加坡幣

我不會算機場稅那些的

查看完整圖文版

lowpapa
2009-03-11, 14:55
樓上的 .最好 虎航 新加坡有飛 布里斯本啦..

你第一樣是沒錯 不少人都這樣飛..全程捷星.
台灣到新加坡 大概2500. 新加坡 轉達爾文再到布里斯本 這一段大概 200新幣

合計台幣不到8千打死 ....

樓上你一知半解 也不要誤導人..好一各背包高手阿..

查看完整圖文版

zzchun
2009-03-11, 20:11
要到布里斯本大家都怎麼找便宜的機票?
因為捷星跟虎航好像都沒有到布里斯本的...
感謝!!

如果你是WHV的話 機票貴一點點但是你坐的也比較舒服啊~! 可以考慮買澳洲航空(聯營長榮直飛)單程 約NTD$18500+二地機場/兵險稅金/約抓NTD$4300 (以每日美金去換算)=22800~! 你省的的是時間和體力~!且託運行李公斤數是35KG 不是一般的20KG.

或是拿WHV的簽證購買 澳航經香港轉機到布里斯本的單程也很便宜 台北-香港/香港-布里斯本單程 NTD$16900+稅金 ntd2200=$19100 /單程 行李公斤數 35kg...

如果你不是很了解 捷星航空+虎行的訂位流程 建議您找有經驗的夥伴一起訂位,這2間的限制還挺多的..

查看完整圖文版

小麥色的小米
2009-03-11, 23:33
如果你是WHV的話 機票貴一點點但是你坐的也比較舒服啊~! 可以考慮買澳洲航空(聯營長榮直飛)單程 約NTD$18500+二地機場/兵險稅金/約抓NTD$4300 (以每日美金去換算)=22800~! 你省的的是時間和體力~!且託運行李公斤數是35KG 不是一般的20KG.

或是拿WHV的簽證購買 澳航經香港轉機到布里斯本的單程也很便宜 台北-香港/香港-布里斯本單程 NTD$16900+稅金 ntd2200=$19100 /單程 行李公斤數 35kg...

如果你不是很了解 捷星航空+虎行的訂位流程 建議您找有經驗的夥伴一起訂位,這2間的限制還挺多的..

我去查票價都沒有你說的那麼便宜噎~你說的是單程機票嗎??還是來回呢?8-)

查看完整圖文版

zzchun
2009-03-12, 02:34
我去查票價都沒有你說的那麼便宜噎~你說的是單程機票嗎??還是來回呢?8-)

都是單程機票喔.... 限定是 1. 澳洲航空 QF330航班這是實體機票一定要是澳洲航空的才行(聯營長榮航空) 2.國泰+澳航 經香港轉機的 也是澳洲航空機票 都是單程的 難不成偶的中文有這麼差麻 :\'(:\'(

查看完整圖文版

selena7251
2009-03-12, 23:43
恩~我覺得要轉機的可能沒有35kg單程的優惠哦!
因為從網路上看,他35kg的限制是只適用于QF的國際航班單去程!
那我請問一下...你從台北→hk時搭的是國泰或是其它合作的航班...非澳航.
那這樣它給的35kg不就很廢

查看完整圖文版

goldcoast
2009-03-15, 16:47
如果轉機的話當然一定是很省 , 可是浪費的是時間和體力 , 現在我查過幾乎轉一班都大約在14000~18000以內吧~

查看完整圖文版

duckzxcv
2009-03-15, 20:21
我目前看最便宜的是澳航2萬6年票....請問有人要3月底出發的嘛..

查看完整圖文版

屎都滑
2009-03-16, 17:01
我目前看最便宜的是澳航2萬6年票....請問有人要3月底出發的嘛..

享趣旅遊目前有在優惠
NT25500-(我四月初去)

查看完整圖文版

boky526
2009-03-16, 17:07
樓上的 .最好 虎航 新加坡有飛 布里斯本啦..

你第一樣是沒錯 不少人都這樣飛..全程捷星.
台灣到新加坡 大概2500. 新加坡 轉達爾文再到布里斯本 這一段大概 200新幣

合計台幣不到8千打死 ....

樓上你一知半解 也不要誤導人..好一各背包高手阿..

虎航的收尋目的地沒看到有布里斯本耶?是我看錯嗎
捷星從新加波到布里斯本 七月中是不是較貴,要407加幣了耶,這樣全部加起來要一萬三千多單程。 有稍為比較便宜的嗎,七月中要帶布里斯本。
對了,我是七月中出發,年票都在三萬四以上(含稅),請問有非捷星老虎航空單程在二萬以下的嗎?

查看完整圖文版

lynn0503
2009-03-17, 13:48
提供給大家一個便宜機票網站
不想搭廉價航空的背包們,可以參考囉!
http://www.funtime.com.tw/oveticket/

一起到澳洲working holiday吧(ap)

查看完整圖文版

lilo1983
2009-03-17, 16:12
像我是訂國泰(台北到香港)澳航(香港到布里斯本)
這樣的話持WHV 買年票的話加上機場稅一些有的沒有的大概三萬初
只是這樣轉機比較麻煩是
國泰的台北到香港這一段行李只有20公斤
香港到布里斯本才有35公斤
好處是現在澳航系統關係 所以回程可更改一次 只要服務費不用罰金1600
為什麼會選擇這個呢??
因為之前比較過廉價航空:台灣--->新加坡--->達爾文--->布里斯本
不知道是我不大會看還是剛好那個時段比較貴
再加上一堆有的沒有的稅
其實單趟算起來沒有差很多耶
再加上要耗時~~
所以選擇了香港轉機的澳航~~
lilo
--------------------------------------------------
3/27出發~~有人有同機一起出發嗎??

查看完整圖文版

tanya0124
2009-03-17, 16:13
享趣旅遊目前有在優惠
NT25500-(我四月初去)

屎先生大大你好:
我有去享趣旅遊網上查詢~查不到這個價格的年票說
請問您的價格是已經全含了嗎?(例如機場稅)
謝謝(F)

查看完整圖文版

selena7251
2009-03-18, 00:11
我在台北~今天請享趣的劉小姐排行程!
5月出發+1段國內航班(需先預訂時間)
價格28300-

P.S.樓上那位版大說的是4月底前出發的有一特惠票哦!如果你不是4月底前出發的就找不到嚕!

查看完整圖文版

PISTON
2009-03-18, 14:47
買直飛的吧.我是買長榮的年票(WHV)只要29800
而且我那天行李有23KG有都過!所以直飛吧 !

查看完整圖文版

neifish
2010-02-11, 14:35
買直飛的吧.我是買長榮的年票(WHV)只要29800
而且我那天行李有23KG有都過!所以直飛吧 !

可以請問你是飛哪一天的嗎??
是跟旅行社還是網路買的呢??
我目前問到長榮3/8和3/12
問到最便宜的來回全包是三萬二左右!

查看完整圖文版

neifish
2010-02-11, 14:43
我預定三月中前一定要出發
目前定位定到3/5~3/12長榮約三萬二上下
還有定到3/7澳航(和長榮同飛機 但是跟澳航買) 約兩萬八
都是來回年票

這是我目前比價到也許不是最便宜,但卻最節省力氣、時間的金錢和航班了!
原本有嘗試買亞航,但也許是三月多機票真的還蠻貴的!
亞航試算單程加行李錢也要一萬四左右!還要在吉隆坡度過一天!

降想一想好像是直飛比較合乎報酬率~也比較輕鬆
給你參考看看嚕!

不過澳航機位真的不多歐!(可能因為跟長榮一起賣機位的關係)

查看完整圖文版

張小惠
2010-02-11, 19:38
我預定三月中前一定要出發
目前定位定到3/5~3/12長榮約三萬二上下
還有定到3/7澳航(和長榮同飛機 但是跟澳航買) 約兩萬八
都是來回年票

這是我目前比價到也許不是最便宜,但卻最節省力氣、時間的金錢和航班了!
原本有嘗試買亞航,但也許是三月多機票真的還蠻貴的!
亞航試算單程加行李錢也要一萬四左右!還要在吉隆坡度過一天!

降想一想好像是直飛比較合乎報酬率~也比較輕鬆
給你參考看看嚕!

不過澳航機位真的不多歐!(可能因為跟長榮一起賣機位的關係)

我預計三四月要去,問到的機票價格也差不多是三萬二上下

查看完整圖文版

fuckyou074
2010-02-11, 20:07
我也是耶~
我預計四月要去
問到都是3萬二左右的來回票
真的要考慮兩萬單程的機票了...(因為不知道回來的時候會在哪個city)
所以可以請問嘍上兩位大大買到兩萬五~兩萬六的來回TPE-BSN年票是哪間旅行社代辦的嗎??
雖然說是去年的事情了~都是在2~3月左右的內容
是不是年後會有這樣的優惠呢

充滿感激的Vincent!!

查看完整圖文版

Shenice
2010-03-03, 13:30
我目前機票詢問到最省時價錢又合理的
是國泰(香港轉機)>澳航(布里斯本)
來回機票約30379(含稅)<-這是促銷票..6/27號前出發才會有這樣的票價

有人訂到不需要花太多時間轉機價位又低的嗎?

查看完整圖文版

到布里斯本的機票問題 ««« 查看完整圖文版