PDA

bambooway的匈牙利遊記 ««« 查看完整圖文版


bambooway
2008-07-21, 08:03
http://www.terrorhaza.hu/uploadFiles/39234/01.jpg
如果您的旅行社,並沒有在布達佩斯之旅中排入「恐怖之屋」,毫無疑問地,您已經可以換一家旅行社了,這跟來巴黎不逛一下鐵塔、去埃及不瞧一眼金字塔一樣不可思議。不過請放心,台灣人不是被嚇大的,您的膽一定應付得了這個「恐怖之屋」,即使它談的不是鬼,而是比鬼更恐怖的東西。
(繼續閱讀 (http://blog.pixnet.net/francais/post/20161325))


bambooway
2008-07-25, 08:37
冷戰年代,有如鐵板一塊的「鐵幕」在1956年突然出現裂縫,該年的布達佩斯起義事件,不僅震驚蘇維埃高層,也讓非共產世界國家目瞪口呆;它是共產集團解體史的「第一槍」,它也是一重要歷史資產,確保之後的數十年,匈牙利得以維持為共產集團最自由國家,當然,作為「轉型正義」工作的世界領導國,這事件早透露了匈牙利人在政治上的先知。這一篇文章除了介紹這歷史事件,也將帶您重回現場。
...(繼續閱讀 (http://blog.pixnet.net/francais/post/20420463))

查看完整圖文版

bambooway的匈牙利遊記 ««« 查看完整圖文版