PDA

到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ ««« 查看完整圖文版

ks99113
2013-09-29, 14:19
[希臘]是很多聖鬥士迷都想去的地方,如果能夠在那邊再穿起聖衣更是夢寐以求的事
(這次我和朋友真的完成心中的夢想了(噴心)~(≧▽≦)y

先來兩張聖鬥士生存證明照吧!
((呀…別人也許覺得我們是太瘋狂啦(根本就是!),但為了聖鬥士,那是值得的))!

第二天行程:聖域私影篇 在這裡 (#17-#19)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=6726182#post6726182

第三天行程:米科諾斯島(Mykonos) 私影篇 (#21-#25)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=7022974

其實去希臘的行程去年就計劃了,機票/酒店那些都在4月份已Book好了(到小島的除外,小島行程是後加的,所以出發前一星期前才訂機票,船票...)(~)

今次選了時間最OK的航班 (OK ?!@@)
去程
香港 至 多哈 , 多哈 至 雅典
QR 813 (HKG 1:20~DOH 5:20)
QR 472 (DOH 7:50~ATH 12:50)

回程
雅典 至 多哈 , 多哈 至 香港
QR477 (ATH 18:45~DOH 23:45)
QR812 (DOH 2:10~HKG 15:10)

在當地只停留了三天…很多友人和大大都會說 :[ (⊙_⊙) 怎麼這麼快走?]
[呃..我們這次旅遊主要是為了聖鬥士私影…] 因為像我們宅腐的傢伙其實不太適合文化的觀光…..
(呀,很掛念XX美眉的抱枕,XX帥哥的Figer, 買EX什麼的,笨大新出了那個那個,
這是一直想入手的BL…)(夠了…)(只有你們才這樣怪)(;°○° )

呃噢,不說多餘的話了,先來照片,遊記,遊記什麼的….由小雙子兄弟公仔帶大家看看遊記吧~)

當聖鬥士當然要帶聖衣啦,聖衣就得放在聖衣箱里~ (當然是包好來寄倉的說)<( ̄︶ ̄)>

是通宵的航班~

這是夜宵

這是6小時後的早點

(8小時的機程)天未亮就到了多哈

等一會就可以上機了

這是入閘口

又上機了~

這次是5小時的機程(來吃個午餐)

一共飛了13小時的才到( ̄▽ ̄)

拿回聖衣箱上路了

這是機場的地鐵站

ks99113
2013-09-29, 14:38
這是當地的地鐵票

XD

機場線的列車是這樣的

安置好聖衣箱(喂)

希臘的地鐵不算複雜(比香港簡單),而且很多地方都可以去到,很方便

再轉別的地下鐵線到衛城站

到酒店的路上

終於到酒店了~

選這酒店,是因為陽台
天台也可以看到衛城聖域的全景(棒極了),加上酒店到神殿的景點行5分鐘就到,廷方便~

放下行裝,第一站就到神殿看下

這是星矢拿聖衣的地方~
這是音樂聽(和樓上的有點像)
偉大的神殿噢~(雙眼放光)≧0≦

神殿內的喵喵~

宙斯神殿
這個看起來有點像哈帝斯城(@@)

小雙子在這里留影一個(喂,撒卡呀,別打神殿的主意呀!)
出了去才記起要影一下這里...

這是神殿下的石山,這里都可以看到雅典的景觀
有點像雙魚宮
另一端的博物館,就像教皇宮 (怪不得車田老師把雙魚館設定成這樣吧,就在旁邊的說)

查看完整圖文版

ks99113
2013-09-29, 15:34
從石山可以行到山下的後門(往安哥拉博物館方向)

天氣都很曬,得買些飲品,雪糕吃一下~

當地的藝術家的作畫(很美的說哦)

行回大街看下精品店
做的很精美的雅典娜的像~(這是聖衣的像哦,很想入手)

這是衛城博物館
地下遺跡
邊行邊看玻璃下的地下遺跡

衛城步行至地下鐵沿路的大街

從衛城站
乘地下鐵

到憲法廣場

當地M記(跟香港價格差不多) (要麼到當地吃M記?)

當地的商店街

像顏文字的字~(話說顏文字靈感來自希臘嗎?)胡說什麼!(被打)

也有街頭表演~

一直行,就來了跳蚤市場 Monastiraki站

餓了,找點吃的

怎麼樓上剛剛的麵包店會用這大叔當招牌呀 (很嚇人哦... Σ(゚ д゚")

很多吃的,但就是沒有米飯...

查看完整圖文版

ks99113
2013-09-29, 16:03
時候都不早了,差不多回酒店了~

晚上的衛城聖域真是很美呀

Day 1 行程 就那麼多了

準備明天到神殿的私影~

請留意囉,日後會作更新~

查看完整圖文版

超級旅行貓
2013-10-03, 18:59
我也是雙子控呢~~ 那對小撒隆隆的娃娃太萌了, 好想要一對~~

樓主有沒有去蘇尼昂? 那裡可是雙子迷的聖地呢. 我那次去希臘特意去了一趟, 還找到了'水牢'的位置.

查看完整圖文版

joy00200
2013-10-04, 13:19
哇...原來希臘跟聖鬥士還有這樣的有關連, (Y)
雖然也去過樓主去過的這些地方, 但用一般旅行的角度和用樓主的角度來看這些風景就有不同的感覺了~
比較好奇樓主有全程穿上第一張照片的衣服來觀光嗎? 如果有, 真的就太厲害了啊!!

查看完整圖文版

ks99113
2013-10-07, 15:59
我也是雙子控呢~~ 那對小撒隆隆的娃娃太萌了, 好想要一對~~

樓主有沒有去蘇尼昂? 那裡可是雙子迷的聖地呢. 我那次去希臘特意去了一趟, 還找到了'水牢'的位置.

俺都是超愛撒卡和加隆的~
(嘛...那對雙子兄弟娃娃是自製的)

因為時間有限和目的是為了私影,所以只去了雅典和米科諾斯島的說~

話說海神殿好像是地鐵去不了,而要另坐汽車去的吧,另外我到了憲法廣場也沒去到雅典科學院...\田/(車田老師把這當海皇神殿的)...

查看完整圖文版

ks99113
2013-10-07, 16:01
哇...原來希臘跟聖鬥士還有這樣的有關連, (Y)
雖然也去過樓主去過的這些地方, 但用一般旅行的角度和用樓主的角度來看這些風景就有不同的感覺了~
比較好奇樓主有全程穿上第一張照片的衣服來觀光嗎? 如果有, 真的就太厲害了啊!!

當然不是全程穿住吧,聖衣盔甲是私影時才穿,私影後和去小島逛,就穿便服的cos

查看完整圖文版

超級旅行貓
2013-10-07, 20:37
去蘇尼昂其實不難, 在PLAKA附近有公車去的, 大約一個小時的車程, 我就是為了雙子兄弟特意去那裡的.

那對雙子娃娃太可愛了, 做得真漂亮, 和店裡賣的娃娃的質素一樣好, 好想要一對呢~~

這是我的蘇尼昂遊記, 和雙子迷一起分享喔.

雙子迷的聖地──蘇尼昂海峡和海神殿
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132669293

一起闖宮吧!向聖域──雅典衛城進發!
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132680780

查看完整圖文版

aaaaa3065678
2013-10-09, 05:54
我能說什麼? 居然有人拿 聖鬥士 的衣服 跑去 希臘神殿...:-$

真的是好熱血阿 !!!!!!!(L)

言語已經不足以形容 我對開版大的 推崇 景仰 ~~~

真的是(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

[希臘]是很多聖鬥士迷都想去的地方,如果能夠在那邊再穿起聖衣更是夢寐以求的事
(這次我和朋友真的完成心中的夢想了(噴心)~(≧▽≦)y

先來兩張聖鬥士生存證明照吧!
((呀…別人也許覺得我們是太瘋狂啦(根本就是!),但為了聖鬥士,那是值得的))!

其實去希臘的行程去年就計劃了,機票/酒店那些都在4月份已Book好了(到小島的除外,小島行程是後加的,所以出發前一星期前才訂機票,船票...)(~)

今次選了時間最OK的航班 (OK ?!@@)
去程
香港 至 多哈 , 多哈 至 雅典
QR 813 (HKG 1:20~DOH 5:20)
QR 472 (DOH 7:50~ATH 12:50)

回程
雅典 至 多哈 , 多哈 至 香港
QR477 (ATH 18:45~DOH 23:45)
QR812 (DOH 2:10~HKG 15:10)

在當地只停留了三天…很多友人和大大都會說 :[ (⊙_⊙) 怎麼這麼快走?]
[呃..我們這次旅遊主要是為了聖鬥士私影…] 因為像我們宅腐的傢伙其實不太適合文化的觀光…..
(呀,很掛念XX美眉的抱枕,XX帥哥的Figer, 買EX什麼的,笨大新出了那個那個,
這是一直想入手的BL…)(夠了…)(只有你們才這樣怪)(;°○° )

呃噢,不說多餘的話了,先來照片,遊記,遊記什麼的….由小雙子兄弟公仔帶大家看看遊記吧~)

當聖鬥士當然要帶聖衣啦,聖衣就得放在聖衣箱里~ (當然是包好來寄倉的說)<( ̄︶ ̄)>

是通宵的航班~

這是夜宵

這是6小時後的早點

(8小時的機程)天未亮就到了多哈

等一會就可以上機了

這是入閘口

又上機了~

這次是5小時的機程(來吃個午餐)

一共飛了13小時的才到( ̄▽ ̄)

拿回聖衣箱上路了

這是機場的地鐵站

查看完整圖文版

ks99113
2013-10-09, 17:34
去蘇尼昂其實不難, 在PLAKA附近有公車去的, 大約一個小時的車程, 我就是為了雙子兄弟特意去那裡的.

那對雙子娃娃太可愛了, 做得真漂亮, 和店裡賣的娃娃的質素一樣好, 好想要一對呢~~

這是我的蘇尼昂遊記, 和雙子迷一起分享喔.

雙子迷的聖地──蘇尼昂海峡和海神殿
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132669293

一起闖宮吧!向聖域──雅典衛城進發!
http://blog.xuite.net/supertravelcat/blog/132680780

看了呀,真的很讚哦!!!
可惜神殿是不能給cosplay拍照,不然,去那邊cos 加隆,超正的

雙子娃娃呢,我是在淘寶買一對小鏡音公仔,再買些毛絨布把頭髮改掉,衣服就是外邊買布料改的,不過我這邊是香港,不然可以給你做一對,面料在屋里還有很多(但公仔就要再買了)

查看完整圖文版

超級旅行貓
2013-10-09, 20:17
呵呵, 我是在澳門, 可惜在澳門很難找到這麼合適的公仔啊. 我特別喜歡加隆娃娃的那套希臘裝束, 超可愛的, 和原著裡的很像, 撒加的黃金聖衣也做得很好啊, 能看出你很用心製作呢.

在海王神殿COS加隆是最好不過了, 再加上有個水牢, 超有真實感的, 不過希臘的古蹟都管制得很嚴格, 要在那兒COS並不容易啊.

查看完整圖文版

ks99113
2013-10-10, 16:14
我能說什麼? 居然有人拿 聖鬥士 的衣服 跑去 希臘神殿...:-$

真的是好熱血阿 !!!!!!!(L)

言語已經不足以形容 我對開版大的 推崇 景仰 ~~~

真的是(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

謝謝你讚賞,~:-)

查看完整圖文版

ks99113
2013-10-10, 16:24
呵呵, 我是在澳門, 可惜在澳門很難找到這麼合適的公仔啊. 我特別喜歡加隆娃娃的那套希臘裝束, 超可愛的, 和原著裡的很像, 撒加的黃金聖衣也做得很好啊, 能看出你很用心製作呢.

在海王神殿COS加隆是最好不過了, 再加上有個水牢, 超有真實感的, 不過希臘的古蹟都管制得很嚴格, 要在那兒COS並不容易啊.

謝謝你讚賞,
澳門和香港都很近,我有時都會來一下這邊走走的,
那兩個公仔都是在淘寶買的呀,香港這邊都很難找到這樣的娃娃,就算有,都很貴啦~

說的很對,我本來都滿心歡喜地想在神殿出撒卡拍一張,不竟也要專重當地文化,還是在遠處拍好了...

查看完整圖文版

超級旅行貓
2013-10-10, 18:33
謝謝你讚賞,
澳門和香港都很近,我有時都會來一下這邊走走的,
那兩個公仔都是在淘寶買的呀,香港這邊都很難找到這樣的娃娃,就算有,都很貴啦~

說的很對,我本來都滿心歡喜地想在神殿出撒卡拍一張,不竟也要專重當地文化,還是在遠處拍好了...

在希臘的古蹟, 連用腳架相機都不行呢, 不過能在希臘COS一下, 即使不是在神殿, 也很有滿足感啊.

淘寶有很多好東西, 不過在我們這兒, 送貨不太方便, 所以我從來都沒有用過的說.

我已加了你的SKYPE啦, 你可以去看看.

查看完整圖文版

ks99113
2014-06-12, 14:33
因為很忙,所以一直未有時間發怖續篇的行程...請見諒

查看完整圖文版

ks99113
2014-06-12, 15:36
這天真真正正的要到聖域了(大誤)

出發前先吃飽一點 (不然,怎樣發動小宇宙哦(被轟)

海菲斯塔神殿(這應該是故事裡的雙魚宮~)

來,笑一個~

先安置好聖衣箱,因為館理員說這是不可以跟神殿影相,所以要放在一邊...

神殿內的烏龜大哥~(咦)

神殿的多國度~ (阿布: [影夠了沒有呀?要送你三色玫瑰嗎!!!)

這邊也可以遠望山上的聖殿,很宏偉呢~

加隆: [撒卡呀,難怪你會這麼想統治聖域了]

聖衣箱也留影一個

這是星矢...??=.=

加隆也留影一個(被轟)
(其實神殿內是不可以以太誇張的打扮來影相,而聖衣,當然不可穿啦,感謝管理員格外開因,給拍一兩張...)

是時候離開神殿到下一個景點去~

雖然還是早上11時多,但天氣也很熱,得要喝一下東西~

神殿外面也有不少特式的景物~

查看完整圖文版

ks99113
2014-06-12, 17:51
這是音樂廳外圍~景觀不錯的~

神殿外圍有座這樣的小山丘
可以這樣爬上去或者從左手邊的樓梯上去(因為那邊的石頭廷滑腳,要小心一點...)

山上的遊人也不少的,
因為這裡不是神殿管理犯圍,所以就在這裡穿聖衣拍照~

終於可以穿上聖衣爆發小宇宙了~(要盡情的耍帥耍帥...)
Galaxy Explosion!
Another Dimension!
偉大的聖域~呀呀呀呀~ (你發夠神經了沒有)

ペガサス流☆拳
女神呀~星矢來了~

話說,站着的位置,後方就是懸崖,不慎的話,真的會掉下去哦...加上這裡的風很大,拍的時候都有點驚險...
(就算有小宇宙不會飛的~)

由於都拍了好一陣子,霸了位置太久了,還是回酒店天台再拍~
聖域真是無限好~
穿回便服也來一張 (星矢跟加隆會有這樣的雅興?!)

連房間洋台也是個拍照點~(當然也不要放過≧ω≦)

查看完整圖文版

ks99113
2014-06-12, 18:57
私影完,就去逛一下街

很有趣的手偶劇場

這是哈德良圖書館 (在跳蚤市場附近)
那麼好的地方,當然也要留影一下~(喂)

入夜後,跳蚤市場越來越熱鬥
我們也來搶一搶鏡~

過了一整天肚了都餓扁了(什麼小宇宙都燒了啦)當然要找吃的
這位賣燒不栗米的姨姨很風趣的~
牛油燒粟米(HKD$20),SIZE廷大條的,但口感較韌~

麵包店自制的迷你雪糕,味道不錯(HKD$5)
這是草莓口味(價錢一樣)
當地的沙冰,解喝又冰涼~
Yogurt (當地的較甜和口感濃一點)
包裝很有趣的果汁

因為口喝多於肚餓所以隨便吃一點點東西都夠了~

吃飽了,在市集四圍看看

附近的酒吧街(同樣熱鬥)
晚上也有不少賣藝者(他的樂器的音色很不錯,有點像豎琴)
回酒店沿途,也欣賞一下聖域(衛城)的風景~
今天的收獲...買了這些喝的(呃)

今天的行程暫告了
明天計劃到米科諾斯島(Mykonos Island),作星矢和瞬瞬的私影~

查看完整圖文版

超級旅行貓
2014-06-13, 22:07
如果沒有條件去COS的話, 帶個聖衣神話去神殿拍照, 相信也會很不錯, 非常有FEEL的說.

查看完整圖文版

ks99113
2014-09-06, 12:12
一大早,早餐都沒空吃就趕頭趕命出發,呃...(眼耳口鼻都未執的說(指化妝...)
搭Olympic的內陸機
去程9:35am 35分鐘到Mykonos島

搭這航班

機場內的店(隨手拍一下)

坐接駁巴到飛機那邊

機上提供的小食

35分鐘就到步了~(比起坐船,很快)不過機票的$$就...*..*

島上的機場

附近的環島接駁巴士(要附費的)但早上12點後,班次就沒有了,如果接的士,比較難,可能只有BOOK車子,不過價錢不平的(10分鐘一程路約40歐...也可日租,時租的)
1301986 1301987 1301988 1301989

查看完整圖文版

ks99113
2014-09-06, 12:40
10分鐘車程就到了島的另一端大街(近風車景點)

旁邊的小店(那個轉轉木馬很注目)

街上的喵~
通去海邊的小路,很多喵和百鴿~(他們時不時會追遂的(= ̄ω ̄=))

在這留影一下

影色非常的美~

從這邊可以直接落到沙灘~

兩兄弟的合照 (加隆 : [很懷海的說)

大合照~撒卡/加隆 : [瞬拿着我們啥呀?]

望着大海,心情滿好的~(在想一輝麼,還是珍尼?)(喂)

離開海灘往另一邊走,那里有很多四驅車(租借)
因為不太熟地段,所以沒租到

查看完整圖文版

ks99113
2014-09-06, 12:58
附近的食店和店鋪

這是廁所入口來(...)

很有特色的小巷 (藍白色)

在這私影,氣芬不錯的~

島上的喵也不少哦~

終於來到風車這邊了

這邊風很大,太陽都廷曬的~

這麼美的風景,當然要來張全景照啦~

查看完整圖文版

ks99113
2014-09-06, 13:16
沿着沿岸走,

這是熱門拍照點之一

周邊的食店

行這麼久,得吃一點東西填填肚子~ (雖然不怎麼用到小宇宙...)

鹽燒魚(很新鮮,但肉質不是太滑)
米飯比較乾身...(約HKD$240)

牛扒很韌...還都只是用監來調味,感覺很青淡... (約HKD$130)

到另一家食店

再試試別的小吃~

附近海邊的教堂

這裏都是一個港口(小船停泊及上落的)

查看完整圖文版

ks99113
2014-09-06, 13:34
這是售船票店內的喵~(很可愛很乖的~)

向這邊行去碼頭方向~

碼頭也是個不錯的拍照點~

(呵呵..回程前也搞怪一下先~)

等船期間也在這里合照留念一下~

真是好不容易才等到呀...
話回程是19:20pm快船 2小時到雅典rafina港口
(不過船來的很遲哦(慢了30分鐘)...真是)(*︿ー)

乘客不多,那麼位座也可以隨意坐的了(其實是有劃位的...)

跟米島說再見了~

經過2個小時,到了~

坐的是Sea Jet的快船

去到港口還要坐巴士,再轉地鐵回酒店鋪 (・ε・;)累的呀..
明天回程和去買手信(聖鬥士當然要入手雅典娜神像啦)

查看完整圖文版

到[希臘]成為聖鬥士燃燒小宇宙吧~ ««« 查看完整圖文版