PDA

Bratwurst的徳國香腸我還想吃 ««« 查看完整圖文版


o85428542
2018-12-14, 15:46
2619590
查一下網友對他的評價,(當你去維多利亞女王市場時,幾乎不可能不注意到這家德國香腸店!它的長長的隊列吸引著每一人的注意力。)所以得知victoria queen market有好吃的德國香腸堡,他的服務很好,賣家工作效率很高,即使排長隊等待,速度也很快。

到攤子前面點了一個辣味德國香腸,配料選擇有夠多,問我想加何種佐料,為怕踩雷,我回答大眾口味,然後看著芥末,酸菜,洋蔥,不知名醬料快速的加下去。
2619591
真的值得推薦這店的熱狗,夠熱,夠大,一口咬下去熱狗又夠脆,咀嚼下去香嫩多汁,微辣的熱狗,搭配著特別的酸菜及洋蔥,混著辛辣芥末及其他醬汁,吃起來津津有味,難怪如此受歡迎。

Bratwurst!既使我現在回台灣,還在想著特別的酸菜及辛辣芥末加上洋蔥的辣味兒!口水又不知不覺的嚥下去了,真美味!
2619592
請不要吝惜你按的讚(感謝),是我分享同好的動力。

Bratwurst的徳國香腸我還想吃 ««« 查看完整圖文版