PDA

聖誕節前後往返維也納、布達佩斯交通問題(火車、Flixbus) ««« 查看完整圖文版


jean1004
2018-10-25, 12:52
各位好,
聖誕節(12/24)當天早上抵達維也納機場,想要先到布達佩斯住一晚之後再往維也納跟朋友會合。最近在訂交通票卷的時候有幾個問題想請教大家:
1. 維也納機場往布達佩斯:考量交通便利加上看到Flixbus特惠票便買下去了,後來買完才發現該票是到布達佩斯機場,但本路線是有先到Budapest Népliget station,看之前的文章都是這站比較方便進市區,不知道能否在這站就提前下車?
2.12月25日當天預計要搭火車回維也納,但是無論在OBB還是MAV都訂不到車票,MAV只能訂到12/8,OBB上的時間只有晚上八點車票可訂,想請問各位包友是這段時間的火車時刻還未確定所以無法訂票嗎?或是聖誕節前後停駛?
另外請教聖誕夜晚上的布達佩斯餐廳是否都會提早打烊?大概幾點就沒營業呢?
如果是的話我可能要先多準備點食物了:-S

聖誕節前後往返維也納、布達佩斯交通問題(火車、Flixbus) ««« 查看完整圖文版