PDA

跟團到巴里島的相關討論 ««« 查看完整圖文版

Leon_Wang
2005-08-20, 20:48
這次參加了台航旅遊的五天四夜Bali島的旅遊
感覺相當的好玩
只是去的地方都不是外國人去的
都是當地旅行社會帶去的地方
有點錯過了一些好玩的部分

個人在這裡給即將參加旅行社的行程去Bali的朋友一點建議
1.手機一定要帶...自己出去玩才能夠和導遊聯絡
2.如果行程可以調整,泛舟的行程可以不用去,因為實在不是很刺激...第一次玩的不算,這樣可以在烏布待久一點
3.當地的小販幾乎都可以用中文...甚至台語交談,在外語上不用擔心
4.有自由行一定要自己規劃行程,語導遊聯絡方式確定後,在自己去玩,手上一定要帶足夠現金與飯店的名片或連絡電話,以防萬一
5.導遊很重要,如果覺得導遊有問題(推銷太多東西之類的),直接請領隊換掉...這是聽我們領隊給我們的經驗,並不是這次的導遊,後面會向大家介紹他

因為這次自由行規劃的行程,沒有足夠的時間去逛KUTA以及烏布傳統市場
已經決定下次...應該是寒假吧,要自由行去一趟,多做功課囉,

另外,因為這次的導遊很不錯
相當的認真以及能夠安排行程到我們最滿意的狀況
甚至因為自費行程都沒人要做,讓他可能賺不到錢
他都仍然熱心的幫我們處理所有的雜事
順便一題,他長的很帥喔...但是已經有一個台灣女友了...
我們已經與他留下電話聯絡
下次去的時候會請他直接幫我們安排不錯的民宿(聽他說可以找到在KUTA一晚五百多台幣有熱水電視的地方)
以及安排交通的問題
如果有人這一陣子想去
這裡介紹一下他的聯絡方式...非廣告,因為我下次回去也要請他幫我安排
詳情他年底會來台灣我在和他談

David Wu
當地的電話是0817354531
記得要加區碼喔

你就說是Leon_Wang介紹的
他一定會幫你安排不錯的自助旅行行程
以及便宜又接近市區的民宿
讓你體驗一下不同於台灣團的Bali旅行方式

如果寒假預定要去的朋友
不要忘了我喔

u8701001
2005-08-23, 02:20
請問有他的E-mail嗎?

查看完整圖文版

Leon_Wang
2005-08-31, 16:58
峇里的網路相當不發達~~我之前有向他要,但是沒有給我,抱歉這麼晚回覆...祝玩的愉快

查看完整圖文版

2005-09-08, 22:00
上面有人說~如果行程可以調整,泛舟的行程可以不用去,因為實在不是很刺激...第一次玩的不算,這樣可以在烏布待久一點 ...
可是我去過兩次~和家人跟團一起去的啦~我覺得泛舟對我而言~是超好玩的ㄟ~而且我們船上的教練超可愛~超開心的~還會鬧我們和唱台灣的兒歌給我們聽哩~所以~我覺得滿值得去玩的唷^^...反正去玩都是要嘗試看看的嘛~不然就浪費出去玩的機會啦^^...這是我的看法而已啦^^...巴里島真的很讚又好玩唷^^...

查看完整圖文版

SONG
2005-09-09, 09:42
上面有人說~如果行程可以調整,泛舟的行程可以不用去,因為實在不是很刺激...第一次玩的不算,這樣可以在烏布待久一點 ...
可是我去過兩次~和家人跟團一起去的啦~我覺得泛舟對我而言~是超好玩的A~而且我們船上的教練超可愛~超開心的~還會鬧我們和唱台灣的兒歌給我們聽哩~所以~我覺得滿值得去玩的唷^^...反正去玩都是要嘗試看看的嘛~不然就浪費出去玩的機會啦^^...這是我的看法而已啦^^...巴里島真的很讚又好玩唷^^...

我上回去時是六月中後期,

水的確不大(不知道其他月份如何?),

以刺激感來說,是不太夠,

但可能也因為這樣,

所以我覺得還挺適合第一次泛舟的人玩玩看.

雖然是為了賺錢,但我真的很佩服那些教練,

他們應該不只練了中文而已,日語可能嘛a通一些哦~

而且的確都很樂在其中.

查看完整圖文版

T9345131
2005-09-19, 20:18
可是我去過兩次~和家人跟團一起去的啦~我覺得泛舟對我而言~是超好玩的A~而且我們船上的教練超可愛~超開心的~還會鬧我們和唱台灣的兒歌給我們聽哩~所以~我覺得滿值得去玩的唷^^...反正去玩都是要嘗試看看的嘛~不然就浪費出去玩的機會啦^^...這是我的看法而已啦^^...巴里島真的很讚又好玩唷^^...

我上回去時是六月中後期,

水的確不大(不知道其他月份如何?),

以刺激感來說,是不太夠,

但可能也因為這樣,

所以我覺得還挺適合第一次泛舟的人玩玩看.

雖然是為了賺錢,但我真的很佩服那些教練,

他們應該不只練了中文而已,日語可能嘛a通一些哦~

而且的確都很樂在其中.

請問若是9月底10月出去泛舟OK嗎??另外我看有三家公司,到底哪一家好呀??還有是不是我到當地再訂來的及??另外泛舟都是早上嗎??
3q

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-19, 20:26
泛舟都不刺激啦.. 因為河道早已整理過了,
幾乎沒有所謂"激流"
台灣的六龜荖濃溪好玩多了

查看完整圖文版

krc
2005-09-21, 22:20
我也是預定10月中左右要先跟團去走一次以後
再用自由行的方法去玩第二次
看了你的心得後~
還滿受用的~
說不定下次可以一起自由行啊

查看完整圖文版

freedom
2005-09-22, 22:37
我也是投『泛舟』一票,上次去的時候,同行團員多是跑去烏布用力逛 ,但是我覺得泛舟挺好玩的,身旁的岩壁顯示了Bali的火山構成,有時樹蔭遮天,非常涼爽,那位教練很樂天也很認真,除了刺激的水湍、瀑布沖涼,還帶我們在水潭游泳及旁邊的發呆亭乘涼,如果喜歡自然體驗的朋友,可以考慮嘗試。 (Y)

查看完整圖文版

WINEY91
2005-10-03, 15:49
順便一題,他長的很帥喔...但是已經有一個台灣女友了...
我們已經與他留下電話聯絡

David Wu
記得要加區碼喔

題外話:
雖然峇里島叫david的導遊很多
但是長的帥的就是他啦!!!
david還在帶團啊
我認識他粉久摟
2002年峇里島爆炸前一天我帶團過去是由他擔任導遊
後來在去幾次也有在pub遇到過
想不到他還在喔....哈

查看完整圖文版

chinhua
2005-11-30, 00:38
請問各位去過的大大們

像這樣的行程
http://www.ggogo.com/ggogoWeb/goProd.do?step=goStep1&mgrupCd=DPS5H

是不是都沒啥自由行的味道?所以價格上比較便宜(才1萬2左右)是嗎?
一般巴里島自由行不都要接近2萬元(機+2villa+2hotel)??

查看完整圖文版

rushhour
2005-11-30, 17:14
1.國泰機票便宜, 但是因轉機所以要兩段兵險燃油費(上千), 外加時間特早出門特晚到家, 浪費一堆時間在飛機上.
2.去南灣樣樣要錢, 樣樣有回扣.
3.最後一天是回扣天, 雖然不會有泰國那種壓力.
4.住的飯店費用比一般自由行的價格便宜, 等級較差.
5.你還要交小費1000

查看完整圖文版

linkaihan
2006-04-20, 21:26
David Wu
記得要加區碼喔

你就說是Leon_Wang介紹的
他一定會幫你安排不錯的自助旅行行程
以及便宜又接近市區的民宿
讓你體驗一下不同於台灣團的Bali旅行方式

如果寒假預定要去的朋友
不要忘了我喔[/quote]
請問你寒假已經玩過了嗎?
那他行程安排如何呢?
我9月也想去峇里島自助...
可是從沒自助過
也不知道該如何安排....
希望可給點意見嚕

查看完整圖文版

kiki-cat
2006-04-24, 02:54
我下個月也要跟團ㄑBali玩,想請問參加泛舟時,是否須要多準備衣褲或鞋子,以免玩後全身濕答答ㄉ :-$ ...........

查看完整圖文版

vikey6620
2006-05-06, 11:07
因為第一次去巴里島玩
之前去日本自由行時
發現了這個超棒討論區
真的讓我受益良多

因為每次出去玩
我都很喜歡先做功課
但看的越多, 想的也越多
頭腦太笨, 擠成一堆時就變成一團亂

所以想請大大們給小的一些建議
這次旅遊是跟團
第一和第二天都是住凱悅或州際
(看過許多大大說要充分享用飯店的資源)
第一天的到達時間其實等於第二天的凌晨
第二天行程是去烏布
第三天有行程中送的lulu spa
第四天去庫塔區時, 我想去discover maill和路邊的salon做按摩
但怕時間不夠, 又或找不到地方,逛街spa兩頭空
第五天想在回台灣前去大大們介紹的ALAM BODY TRAMENT做按摩
可是這家店沒有網路可預約, 怕到時無法連絡到, 有大大知道該怎麼連絡這家店嗎

所以就是東怕西怕, 結果只做到行程中送的lulu spa
才想詢問大大們, 我需要在第二天的晚上另外安排spa?
還是乖乖在飯店裡或飯店外玩耍呢?

不好意思^^"問題好多,麻煩大大多多指教,謝謝 :-)

查看完整圖文版

balimaymay
2006-05-06, 11:30
[
既然跟團...很多行程被限制...你的自由度有限拉

如果想充分享受SPA...有幾種作法
第一你落地後...跟領隊或導遊反應...給點小費...請他安排...你可已在版上找尋中意的spa或者去到當地請導遊推薦
第二趁著你第一天到達時...出海關前先狂收出關前櫃臺旁的免費資訊...回飯店好好研究...找出喜歡的...請導遊協助...
其實你住的洲際跟凱悅的spa center已經很有名...價位較高拉...留在飯店做也是一個方法...這個你請導遊或自己跟櫃臺預約就可以...

如果你很喜歡血拼...我想你安排SPA時間不要太多...因為你到庫塔後鐵定會賣到恨上帝為啥不多給你一點時間...如果你是出國不愛買東西的人...那就去做SPA吧...

查看完整圖文版

vikey6620
2006-05-06, 12:11
呵 ....:-D
大大你真的講到深入人心耶

請教大大如果想請導遊安排自己想去的spa
小費要給多少才不會被唾棄呢 :-P

查看完整圖文版

balimaymay
2006-05-07, 14:56
呵 ....:-D
大大你真的講到深入人心耶

請教大大如果想請導遊安排自己想去的spa
小費要給多少才不會被唾棄呢 :-P

這就難倒我了
:-D :-D

因為我去巴里島都自助
還沒跟過團耶

不過
透露一點小秘密
旅行社跟當地業者都有合作關係
業者報給旅行社的價錢會有折扣
導遊再報給你的價錢又含自己的利潤

說到這..你懂了吧
所以囉
小費是你對這個服務過程愉不愉快的有形定義
純屬個人感受...

查看完整圖文版

vikey6620
2006-05-08, 09:16
;-) 了解了
謝謝大大的幫忙 :-D

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-05-18, 01:01
老實說 若是在國內參加過花蓮或是其他地區的泛舟,前往八里島就無須再參予這類型的行程因為刺激度差粉多,充其量只能說搭橡皮艇,游遊河!!加上中午印式自助餐!(台灣國內參與泛舟含接送千元有找)

其實看個人感受老實說 花這些錢 我會選擇全日愛之船加藍夢島一日遊(價位一樣)但感受大大不同......

查看完整圖文版

包裝紙
2006-05-23, 15:24
泛舟我都穿泳裝耶!

不過說真的~我同意樓上大大的說法,巴里島泛舟實在是不刺激且一點也不好玩,我頂多對拖曳傘有興趣,因為可以高空看景

巴里島我覺得還是SPA~跟建築與自然景觀好,其他的soso

查看完整圖文版

cssuen
2006-05-23, 19:01
那邊泛舟有兩條河,我想大家之所以感覺不刺激,是因為大家參加"愛詠河"的泛舟,那個比較像是搭艇看風景,難度也比較低點。

另外一條Telaga waja river,這條河道泛舟比較刺激,沿路會經過2次自由落體的瀑布比較刺激,有機會的話可以嘗試看看

查看完整圖文版

跟團到巴里島的相關討論 ««« 查看完整圖文版