PDA

布達佩斯游船和租車新建議 ««« 查看完整圖文版


chung.ming.own
2018-07-11, 10:21
我现在人在布达佩斯,有几点新的建议:
1. 原先行程规划打算租车,所以我申请的租租网的国际驾照翻译件。结果到了布达佩斯后,发现忘了带原始证件。但租租网不让我租车。后来直接到赫兹租车地点討论一下,他们愿意让我租,因为翻译件等同原件。

2. 我自驾到 Tihonyi 岛。建议可以带泳装,很多人在湖裡游泳。

3. 客栈有人建议晚上搭渡船。我后来透过「Getyourguide」网站购买了全日游船,搭船到安德烈岛一天行程。也是另一种玩法。

4. Getyourguide 这网站我以前没注意过,今年出行才看到。上面有很多旅行建议。然后我发现,很多中文旅遊网也有一样的套装,结果一查询(订票),他们其实都是「二房东」,最后出的票,也都是Getyourguide网站的套餐票。

5. 我们全家出行,使用的是大陆的漫遊超人。一天40元RMB无限流量。我们租的是欧洲全境通用,结果我们转机俄罗斯时,我发现也可以使用。搞不好就是全球通用也有可能。

布達佩斯游船和租車新建議 ««« 查看完整圖文版