PDA

Brisbane附近農場工作機會介紹 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

iwalymonkey
2008-07-10, 09:03
由於在報紙上面看到有在brisbane附近農場在招募員工
所以我親自去那邊看了一下
從sunny bank坐140到最後一站browns plan後
大概距離還有七公里左右
看是要再轉公車542或是坐計程車都可以
不過坐公車會繞一大圈
到了park bridge street後就可以打電話給農場主人
總車程大概一個小時左右
主人是台灣人
人超好
不過他們那邊已經沒有房間了
所以要自己找住宿或是有交通工具會比較方便
工作內容是砍一些青菜 花椰菜之類的
還有負責洗菜包裝
一週四天 每天六點半開始工作

這邊是農場的圖片
http://www.wretch.cc/blog/iwalymonkey1/12065649

有興趣的請寄信給我吧
因為主人是個大好人
不想把主人電話PO出來然後害他被騷擾到爆8-|

fishbaby
2008-07-10, 11:41
Dear iwalymonkey 你好:

我是vicky, 女生.台灣人.我對brisban農場工作很有興趣. 目前人在墨爾本,7/15去布里斯本.無農場工作經驗,但真的很想去農場工作,我之前在墨爾本工作六個月,當過服務生及辦公室行政人員,如果你覺得我適合的話,麻煩你幫我引薦一下.謝謝你

我的聯絡方式: 0431723972
e-mail & msn: fishbaby0311@gmail.com

如果你方便留下你的手機,我也可以主動聯絡你喔.感恩~

查看完整圖文版

christ001
2008-07-10, 13:26
您好,我們是兩位刻苦耐勞的女生,我們現在在布里斯本,對於您說的工作很有興趣,我們會克服從sunnybank到那邊的交通問題,我們下週就可以工作了,您能夠提供一些協助讓我們聯絡農場主人嗎?先謝謝囉...

查看完整圖文版

tinniemimi
2008-07-10, 13:39
hi~
我對你說的工作非常有興趣,目前沒有在農場工作過,但非常想試試~~
可以麻煩幫我引鑑嗎?拜託囉!!
optus:0431591197 tinnie

查看完整圖文版

amau
2008-07-10, 14:25
你好,我們有兩個男生,人已經在布里斯本,
如果確定後隨時都可以過去工作,
如果還有機會請聯絡我好嗎?
optus 0434023467

查看完整圖文版

男子翰
2008-07-10, 15:32
我前天有連絡過了!!他們人真的不錯!
不過我明天會開朋友的車過去了解一下!
因為他們說如果要上下班的話,一定要有車
沒辦法坐車到附近再用走的
太遠了
回來再跟大家說

查看完整圖文版

mmiiggaa
2008-07-11, 06:08
從sunny bank坐140到最後一站browns plan後
大概距離還有七公里左右
不過坐公車會繞一大圈
到了park bridge street後就可以打電話給農場主人
總車程大概一個小時左右
主人是台灣人
人超好
還有負責洗菜包裝

這邊是農場的圖片
http://www.wretch.cc/blog/iwalymonkey1/12065649

有興趣的請寄信給我吧
因為主人是個大好人

:-) 這個工作限男生喔^^
我們昨天也有去問了一下....

查看完整圖文版

yukilam
2008-07-11, 15:57
我在perth ,我的電話是0402923529.我想來這裡!!!謝謝!!

查看完整圖文版

yp04
2008-07-12, 12:20
哈囉~我們有兩個女生 (都有草莓農場的picking經驗),絕對刻苦耐勞~
如果可以,麻煩請與我們聯絡,謝謝~^^
m: 04 2159 2106
msn: yyp004@hotmail.com

查看完整圖文版

bettyshan
2008-07-12, 14:33
Hi,
I'm backpacker too ! I and my friends are need jobs ,could you give me favor that help me to find jobs ? My hpone# is 0411-822-295 , thanks a lot!

^~^betty

查看完整圖文版

金星人pp
2008-07-13, 11:32

我是vicky, 女生.台灣人.我對brisban農場工作很有興趣. 目前人在墨爾本,7/15去布里斯本.無農場工作經驗,但真的很想去農場工作,我之前在墨爾本工作六個月,當過服務生及辦公室行政人員,如果你覺得我適合的話,麻煩你幫我引薦一下.謝謝你

e-mail & msn: fishbaby0311@gmail.com

請問你之前在Mel的Box Hill做過行政工作嗎?

查看完整圖文版

igin1030
2008-07-14, 15:49
我們有兩各台灣女生
很想要這份工作
可否麻煩跟我們連絡一下

Fion手機號碼 :0431030543
感謝幫忙

查看完整圖文版

diesel71y
2008-07-20, 12:40
hi:
我也有興趣在這工作,但沒車,有認真和肯做事的心,希望有機會可以和大家一起在這工作,有職缺的機會
請分享一下 ! 謝謝

ona 是我 msn:diesel1314@hotmail.com

查看完整圖文版

ddabin
2008-07-21, 17:01
我是Benny..人在布里斯本sunny bank附近,我對這個工作很有興趣,不知道還有沒有缺人,如果有麻煩請跟我聯絡,謝謝!

電話:0423391825
e-mail:ddabinwsxc@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

yvbo31
2008-07-26, 07:59
嗨 我是hans 我剛到布里斯本幾天 不知道還有沒有工作機會

如果缺一個男生的話 再麻煩你跟我聯絡

moble : 0434240570

email:yvbo31@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hokutoy2k
2008-07-26, 21:17
我們有3位男生,對這個工作非常有興趣,請問還有工作機會嗎?
小弟的OPTUS:0431272021
MSN:nanasey2k@hotmail.com
感恩

查看完整圖文版

小嘉仔
2008-07-29, 06:51
HELLO I'm Lara .
我現在人在GOLD COAST 這星期日就會搬到布里斯本
我正在找有農場的工作 急需一份工作
如果還有缺的話 請麻煩聯絡我
emilio733@hotmail.com

查看完整圖文版

jackytaiwan
2008-07-29, 07:40
呵呵
想起來了
我如果沒記錯的話
老闆應該姓 余先生
在Park Rigde

前鎮子有去跟他泡過茶 ..lol

JJ

查看完整圖文版

甲娘
2008-08-10, 12:23
Hi...

我們是二個女生, 現在在Brisbane對這個工作有興趣, 有包草莓的經驗, 請連絡我們. 謝謝!
Tel:0431168052 Julie

查看完整圖文版

michaelwyw
2008-08-13, 09:24
我們2個香港男生,現在住在BRISBANE ,對這工有興趣
有空缺請聯絡 謝謝
michael_wyw@hotmail.com
optus:0432420874

查看完整圖文版

lazyboykimo
2008-08-15, 07:46
hello , i am Taiwanese too
sorry that i cant type chinese now

and i am interesting in this job
we own a car and can drive there

plz give us a phone call or text back if you can

my phone call 0413627456
Benson

查看完整圖文版

generock
2008-08-15, 09:05
哈囉~這裡是兩位台灣人 一男jamie 一女janet
如果還有空缺,可以聯繫我們0422685843

(現在真的是採收季嗎?昨天碰到的朋友說前鎮子下雨,收成並不好呢)

查看完整圖文版

michaelwyw
2008-08-15, 09:25
我們2個香港男生,現在住在BRISBANE ,對這工有興趣
有空缺請聯絡 謝謝
michael_wyw@hotmail.com
optus:0432420874 (Michael)

查看完整圖文版

Austin6869tw
2008-08-15, 11:57
Hi,
我是台灣背包客Austin,
強壯的男生~海龍蛙兵~非常吃苦耐勞!!!
想去農場工作~!!
如果有缺工~麻煩告訴我一下~!!
目前人在gold coast - surfers paradise on vacation..
0411-211409
austin6869tw@gmail.com

查看完整圖文版

igosqian
2008-08-22, 09:40
(L)你好,我叫SEA,我急需一份农场工作,可以提供农场主人的电话给我吗?谢谢,我住在SUNNYBANK HILLS,我自己有交通工具。请发到我的邮箱igosqian@hotmail.com,万分感激!!

查看完整圖文版

a5202875
2008-08-25, 14:36
如果有工作機會的話拜託告訴我一下
我是一個可以吃苦耐勞的女生,謝謝!
name: Rita
Phone: 0412580702

查看完整圖文版

nono710427
2008-08-28, 01:15
哈囉~打擾了..我9.25會到布里斯本可以幫我留兩位名額嗎?
我跟我朋友都不怕辛苦的.會長期在布里斯本可以的話回覆一下信件 謝謝..打擾了^^"

查看完整圖文版

u9022302
2008-08-28, 17:05
我也想到農場工作~~
有的話可以算我一份嗎~~
謝謝!!!
email:u9022302@hotmail.com

查看完整圖文版

iwalymonkey
2008-08-31, 23:10
再強調一次
這個工作真的要自己有車啦
只要有回文章的我都有給電話
不過有沒有空缺就不能保證囉
謝謝大家~~~

查看完整圖文版

大豪豬
2008-09-05, 13:49
你好:
我們是Couple也對那有興趣
我們的信箱是wen921121@yahoo.com.tw
謝謝~~

查看完整圖文版

woo_ya
2008-09-24, 11:16
iwalymonkey:

您好,我叫Ryan,我知道距離你發布此篇文章已有一小段長時間,由於最近我會到布里斯本,很希 望可以與農場主人聯絡,可否請你提供農場聯絡方式。

e-mail:woo_ya1111@yahoo.com.tw
電話:0421815052 感謝你!
Ryan

查看完整圖文版

蔣小靜
2008-09-24, 11:32
HI~不知道12月底至1月初有沒有位子咧........我12月底才會到布里斯本去耶
baby671225@hotmail.com

查看完整圖文版

赤赤yilin
2008-09-26, 19:12
(*)你好!急需下一站方向
也煩請你給我老闆的電話好嗎
謝謝你(Y)
w510510@hotmail.com

查看完整圖文版

onlyenjoy
2008-09-27, 12:49
你好!
小弟目前在服兵役,昨天跟女朋友通電話得知他在BUNDABERG過得很不好!
所以想跟你打聽哪邊有好的雇主或是好工作!
我看到你有說台灣雇主的工作機會,方便的話!請你幫幫忙!

我E-MAIL onlyenjoy@hotmail.com
不好意思,謝謝你!

查看完整圖文版

caramelshen
2008-10-03, 18:31
急需工作:>請也給我電話 謝謝!!
mail: shen.judy@gmail.com
optus prepaid : 0434115217

查看完整圖文版

glide-soar
2008-10-05, 08:36
你好~~
我叫"SOAR",人現在正在布理斯本,沒有工作,急需一份工,如果現在貴農場有缺人,希望幫我引見一下。感激不盡

電話:0422855948
E-mail:h84134830@hotmail.com(MSN)

查看完整圖文版

男子翰
2008-10-07, 12:11
我在這工作的!!現在要徵人
請到這看詳情https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=980105#post980105

查看完整圖文版

lovewb
2008-10-07, 12:58
哈囉~
我們是兩個女生
目前人已經在brisbane
隨時可以馬上工作:-)

如果有缺人希望可以聯繫我們喔!
感謝你!!!
Chloe : 0466343789
Elena : 0466429066
e-mail : b93701231@ntu.edu.tw

查看完整圖文版

xieyizh
2008-10-08, 16:07
大概距離還有七公里左右
不過坐公車會繞一大圈
總車程大概一個小時左右
主人是台灣人
人超好
還有負責洗菜包裝

這邊是農場的圖片

有興趣的請寄信給我吧
因為主人是個大好人

跪求一分工作,0431156876

查看完整圖文版

amy06151113
2008-10-15, 21:58
我對此工作很有與趣…請跟我聯絡
我的電話是-0431 057 683
有無住宿的地方呢?
請盡快聯絡我…
謝謝

查看完整圖文版

meiwei6969
2008-10-23, 14:42
我的朋友是日本人 可以麻煩你 跟他聯絡嗎 他也是急切在找工作 謝謝
ryohei 0412-073-717

謝謝 你哦.....

查看完整圖文版

Derek Wang
2008-10-23, 16:31
:-S.....
想給樓上幾位朋友,
想找到工作的話,絕不是在板上留下連絡資訊等別人聯絡你唷~
主動想辦法連絡到開版者,才比較有機會唷~

查看完整圖文版

julie_0322
2008-10-25, 18:00
你好,我人已經在布里斯本。方便給我農場的聯絡電話嗎?
我的email:julie_0322[CODE]@hotmail.com
moilble: o402241815 (optus)

thank you very much.
julie

查看完整圖文版

like755210
2008-10-29, 09:26
哈囉,你好,我們是三個女生,我們現在人也是在布里斯本,我們三個來自台灣,對於農場我們相當有興趣,我們真的不怕吃苦,再麻煩你跟我們連絡,無論哪裏的農場我們都願意。
在麻煩你跟我們連絡喔或是你願意留下讓我們連絡的方式都可以。
Name:Flora
Number:0412-260-382

查看完整圖文版

sulley19821
2008-10-29, 09:51
我跟我朋友兩個人(女生)
剛剛到布里斯本 也在找工作當中....
我們也是把吃苦當作吃補.... >o<
所以 如果有工作機會 再煩麻有資訊的人提供嚕!!
感激不盡啦~~~
Mary
OPTUS:0421593148
MSN: sulley19821@hotmail.com

當然也歡迎大家一起來交朋友喔!! ^^

查看完整圖文版

s007power
2008-10-29, 14:29
你好我在背包客看到你的文張

想請教一下

我們是一男一女想要到澳洲打工渡假

方便的話請加msn

s007power@hotmail.com

可以留一下農場主人的電話嘛 ???

查看完整圖文版

maggie070902
2008-10-29, 17:57
你好 我現在住在SUNNYBANK,正在找工作 ,可以給我農場電話嗎,我之前有在草莓園當PACKER做個快三個月(差三天,因為季節結束),所以還是想找農場工作,謝謝您的資訊喔:-D
MOB:0401423844
MAIL: maggie-07@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

sail0193
2008-10-31, 11:14
哈嚕~你好!!!
我也想去農場工作,如果有缺人的話,可以跟我聯絡嗎??
Name~May
Tel~04~3426084
MSN~sail0193@msn.com

目前人在Sunnybank唷~~~ 感謝你的幫忙唷!!!^^

查看完整圖文版

littlecrab_20
2008-11-02, 14:31
請問這個工作十一月會有缺嗎?? 可以請您幫忙提供農場主人聯絡方式嗎?? 我們現在住在Brisbane South bank附近...謝謝!!

查看完整圖文版

littlecrab_20
2008-11-02, 14:33
抱歉 我的聯絡方式是 0421456431

查看完整圖文版

charamama
2008-11-08, 08:56
我和我朋友(一男一女),現在人在Brisbane,不知道11月份還有沒有工作機會
Irene
04-2387 0283
msn:ja430@hotamil.com
email:jingaitsao@yahoo.com
謝謝

查看完整圖文版

kikypeng
2008-11-21, 21:32
我和我朋友兩位女生
之前有在農場經驗
現在住sunnybank
希望能提供我工作資訊
感激!!
my msn:kiky0317@hotmail.com

查看完整圖文版

koyo
2008-11-22, 07:27
也可以給我一些資訊或是農場電話嗎
msn:ivy841742@hotmail.com

查看完整圖文版

happinesss
2008-11-28, 22:13
只限男生嗎? 我們12/22會到布,一男一女,現在還有缺人嗎? 謝謝。
msn:b19971225@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

bain
2008-12-07, 17:58
請問一下 這個工作目前還有缺嗎?
或者是可以給我農場主人的電話 我直接跟他連絡
另外 這家農場可否申請2簽?
我的EMAIL:losk88888@msn.com
謝謝~~~

查看完整圖文版

udbb1314
2009-03-28, 20:32
你好,我们两个男生,人住布里斯班,有车,暂时没农场工作经验~~
工作的话随时都可以开始~~~
电话:0425261336

查看完整圖文版

max1005
2009-03-29, 09:03
hi~我目前人在柏斯的一個男生
如果還有缺跟我連絡一下吧0412573709
謝謝

mail : magician.ai@gmail.com

------修改--------
還是暫時不要移動好了..機票好貴

查看完整圖文版

angus0823
2009-03-29, 19:30
你好!我們是2個男生,人在布里斯本,持打工度假簽證,可負擔勞累工作,隨時可以開始工作,麻煩引薦!!!謝謝!!!感激不盡!!(因為缺錢,願做任何工作)
我的手機: 04 21877349
email: littlecuters@msn.com
感恩喔~~~~

查看完整圖文版

olive770
2009-03-29, 19:52

請問一下~之前作過服務生的技能是什麼~?薪水大約是~?
因為我現在正在找工作~但是挺難找的~~尤其是在外國餐廳或咖啡廳~
而且我在台灣的工作經驗是辦公室人員~請問該往哪個方向進行呢?謝謝

查看完整圖文版

qq5853033
2009-04-03, 15:52
我在那邊工作
目前沒有缺那邊只有缺3個whv的人所以名額有限..
不過那邊工作很辛苦唷!!賺的不多但是是一個很好extend visa的地方
如果不介意錢少倒是可以在等等看...他們一家人都很好而且是超好的
因為我們賺比較少他們常常都會問我們要不要多賺點給我們多工作機會..
不過賺得很少又辛苦點..我覺得不是為賺錢而來的可以等等看嚕..

查看完整圖文版

casper.C
2009-04-03, 19:18
可以幫我介紹一下嗎?
因為目前急需工作,現在住在runcorn附近
這是我的EMAIL:travelcyc@gmail.com and mobile phone: 0411254750 (optus)
THX

查看完整圖文版

xjiajiax
2009-04-06, 15:34
什麼意思
她們可以幫我們申請二簽嗎?

查看完整圖文版

Bristar
2009-04-15, 04:45
可以伸請二簽 但目前不需要人
要等到7月份
有車最佳 沒車要靠腿了

查看完整圖文版

trista0428
2009-04-15, 14:59
您好.....
我們現在人在Melburn
預計五月就要前往Brisbane
能否提供農場的訊息
mail:ins428@yahoo.com.tw
電話:0432-183-844
謝謝您....

查看完整圖文版

justin-brisbane
2009-04-16, 10:08
你好~
我人現在住在sunnybank hills brisbane,male,29歲,目前有買了一台車,請問你有布里斯本附近的工作可以介紹的嗎?
我目前主要是想要拿二簽資格...如果有相關訊息...請跟我分享^^
sun921@mail2000.com.tw

查看完整圖文版

讓我飛009
2009-04-16, 10:43
Hello, 我也很興趣去Sunnybank的農場打工,之前我也住過在那裡兩三天,now我在Sydney, 可立刻飛過來,請問還有沒有工呢介紹?

Name: Mimi

email: mimi_leong1113@hotmail.com

Mobile: 0402 476 576

Thanks a lot! very urgent!8-)

查看完整圖文版

qq5853033
2009-04-17, 19:47
對ㄚ...沒車就要靠腿了最好是有車子...
因為這邊農場附近房子是其他台灣人的房租貴又小氣...
洗澡泡腳都要限水限電的...房子有問題房東都叫房客自己清潔打掃簡直
是鬼屋..每天還要穿過陰森森林全副武裝超怕被蛇咬的....
最好是有車子就可以不用住那間鬼屋房租也便宜多!!!!

查看完整圖文版

skinnygirl
2009-04-18, 13:03
我在那邊工作
不過那邊工作很辛苦唷!!賺的不多但是是一個很好extend visa的地方
如果不介意錢少倒是可以在等等看...他們一家人都很好而且是超好的
因為我們賺比較少他們常常都會問我們要不要多賺點給我們多工作機會..
不過賺得很少又辛苦點..我覺得不是為賺錢而來的可以等等看嚕..

我還蠻想去採蔬菜的!!感覺還不錯!!^^
請問在蔬菜農場的薪水怎麼算!!??真的很少嗎!??
他那邊是計件的還是小時數的!!??怎麼樣辛苦呀!!!>''<
可以跟我分享你在那邊工作的經驗嗎!!?? 不過能extend visa!!!
恩......聽起來還不錯!!!^^

查看完整圖文版

msniper
2009-04-20, 13:36
你好阿,小弟現身無分文,急需要一份工作,如有工介紹,感激萬分

mail: cs627885@sinaman.com
tel no.: 0406295965

Kenny

查看完整圖文版

justin-brisbane
2009-04-29, 23:53
你好
我住sunnybank hills
我是男生...有車
請問這間農場能拿二簽嗎?
921justin921@gamil.com

查看完整圖文版

sorsor
2009-05-04, 12:35
你好, 我是Brenda, 現在在布里斯本
很急切找工作, 如果有什麼工作機會可以通知我嗎?
方便請加我msn 或致電給我都可以=)
我是很渴望可以拿到二簽的, 謝謝!!

my msn : brenda_li0705@hotmail.com
yes opyus : 0432559198

祝一切安好

查看完整圖文版

nicolecst
2009-05-04, 20:53
你好, 我叫NICOLE.我在BRISBANE.想找工作。可以給我這工廠的聯絡方法嗎? MSN:NICOLECST1@HOTMAIL.COM, OPTUS:0413077647
謝謝

查看完整圖文版

kate1204
2009-05-09, 22:13
您好!我叫kate,我們有兩個女生,現在在布里斯本,
我們可以從5/22開始工作!有什麼工作機會話再麻煩你幫我們介紹一下,
手機:0434169085(optus)、
e-mail:cutedog1204@hotmail.com
謝謝!!:-)

查看完整圖文版

yyy1107
2009-05-11, 21:45
哈囉 首先還是先感謝資訊提供~
姓名: Stephanie
電話: 0422066148 (OPTUS)
MAIL: arbeit1107@yahoo.com.tw

就是不知道現在還有沒有需求?
但總之還是謝謝了~

查看完整圖文版

nazime
2009-05-13, 11:11
大概距離還有七公里左右
不過坐公車會繞一大圈
總車程大概一個小時左右
主人是台灣人
人超好
還有負責洗菜包裝

這邊是農場的圖片

有興趣的請寄信給我吧
因為主人是個大好人

哈囉~我是Crystal~
來這一個月了…因為生活關係~現在急於找工作~
不知道是否有那好心farm主人的聯絡方式…
麻煩你了~謝謝

查看完整圖文版

yjue
2009-05-13, 14:14
你好,
我這邊有一男一女在黃金海岸,我們對那工作很有興趣,但我們的語文學校六月十九號才結束,我們有機會可以在六月二一號之後過去嗎?我們很需要工作,所以請告訴我們一些資訊!!

Randy&Candy 0401091387

mail:pixy2324@hotmail.com

查看完整圖文版

qq5853033
2009-05-15, 17:33
我還蠻想去採蔬菜的!!感覺還不錯!!^^
請問在蔬菜農場的薪水怎麼算!!??真的很少嗎!??
他那邊是計件的還是小時數的!!??怎麼樣辛苦呀!!!>''<
可以跟我分享你在那邊工作的經驗嗎!!?? 不過能extend visa!!!
恩......聽起來還不錯!!!^^

是ㄚ我在那邊工作!!
要回台灣了所以這邊就不能繼續做不然農場每個人都挺好的
尤其是農場主人一家人看我們賺的少就多給我們工作機會.都
怕我們賺不夠錢...常常被他們邀請去它們家裡吃吃喝喝..
雖然錢不多但大家都做的很開心.. 這邊一直都不缺有人來替補
一般做滿三個月拿到二簽就走了但都一直有人來接..所以進來
真要靠運氣...

查看完整圖文版

olive770
2009-05-16, 12:57
我在那邊工作

請問可以跟我聯繫嗎~?或者要如何跟你聯繫呢~?
我來澳洲已經將近五個月了一直都沒有找到工作~(農場或工廠)超級無敵霹靂急需工作
也想集二簽~~希望大大可以幫助我一把~感激不盡
我的MSN: olive770@hotmail.com
我的OPTUS:0422-725-471
謝謝您~我叫Olive(Y)

查看完整圖文版

小婑人
2009-05-16, 23:35
hi....你好...
我想問你哩個農場係咪仲請人啦?
我好想搵到D FARM 既JOB...
我是女...另外仲有一男...
如果有的話可否聯絡我?
我電話係:0423632359...我叫SHERRY呀...
THX A LOT!!!

查看完整圖文版

有口皆杯
2009-05-17, 08:59
你好,我們有三個女生
現在在布里斯本
對農場的工作滿有興趣的
希望有機會可以幫我們介紹
我們聯絡電話是
TEL:0434-032-669 Katie
TEL:0403-730-613 Carol
TEL :0412-348-954 Emily

email: katietw404@hotmail.com

謝謝!

查看完整圖文版

pinkproblem
2009-05-18, 20:20
是ㄚ我在那邊工作!!
要回台灣了所以這邊就不能繼續做不然農場每個人都挺好的
尤其是農場主人一家人看我們賺的少就多給我們工作機會.都
怕我們賺不夠錢...常常被他們邀請去它們家裡吃吃喝喝..
雖然錢不多但大家都做的很開心.. 這邊一直都不缺有人來替補
一般做滿三個月拿到二簽就走了但都一直有人來接..所以進來
真要靠運氣...

we're looking for a job~(two girls)
if there are some position available,please contact us~
phone: 04 2822 1611 (optus)
thx^^"

查看完整圖文版

physical2004
2009-05-20, 09:04
你好,我們是二男一女.
目前正在BRISBANE.
不知農場電話幾號.
方便留給我們嗎?

我的電話(OPTUS) : 0423239435
我的MAIL : f.kcsmart@gmail.com

謝謝你.

查看完整圖文版

kite.chang
2009-05-23, 10:34
你好,我目前在brisbane這兒!
看到你po的訊息~
現階段是否還需要人手呢?
留下我的聯絡方式
若還有需要人手或可以提供聯絡方式請通知我~
kite:(optus) 0402569483

謝謝你!

查看完整圖文版

ohjok
2009-05-23, 12:20
你好,目前住在黃金海岸這
來的時機完全不對~找不到工作
希望能在農場體驗一下
不知還有缺人手不?

Jeff
0403-241-289
0415-894-543
ogskhni@hotmail.com
oh.jok@msa.hinet.net

查看完整圖文版

jeak
2009-05-28, 06:42
hi

我現在也在 sunny bank附近,一個男生,對於粗重工作皆可以勝任,如果有任何工作機會請您撥空給我訊息或電話,如可以希望能給我農場助人的電話!謝謝!

e-mail:jeak@mail2000.com.tw
optus:0413254931
msn:jeakck@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

chingzita
2009-05-29, 11:22
在農場果然都是靠天在吃飯的。
目前狀況很糟,很缺錢很想集二簽,眼看簽證日迫在眼前
一堆人在workinghostle等待
擠也擠不進去。
我的天阿!!好不順阿!!

我們有一男一女,六月初到布里斯本,
如果有什麼工作上的消息,麻煩提供給我
我會很感激很感激的
(哎呀呀!!我不想如此草率的結束我的旅程)

helen
e-mail :helen70192@yahoo.com.tw
phone :0432633302 (optus)

查看完整圖文版

Bagel Chen
2009-05-29, 15:46
Hi! 我們是兩個剛到澳洲的女生,第一站選擇在布里斯本落腳,從東岸開始我們的圓夢之旅。現在正在努力尋找工作,沒有車子,不過我們會想辦法克服交通的問題;有份想努力嘗試,不放棄的心。雖然時間過了很久,不過有機會就試。如果可以,能否幫忙引薦。感恩~~

Optus: 040-269-3750 Migo & Ann

查看完整圖文版

Vrinda
2009-05-30, 08:30
你好…
我是v…目前人在brisbane fairfield…
我想找農場工作申請二簽…
麻煩你了…
聯絡方式optus:0431394137

查看完整圖文版

candice0120
2009-06-05, 00:31
請問這個農場還有缺人嗎
我的電話是0431226065
我叫candice
謝謝

查看完整圖文版

dumpling259
2009-06-05, 11:57
請問還有缺嗎..
我們有二個人..
0431267936dottie

查看完整圖文版

yaosone
2009-06-05, 13:59
Hi, 我是男生,住在Brisbane,自己有車,可以長期工作。有收銀工作經驗。希望能得到工作機會。

MSN: yaosone@live.com
電話:0401 791 491 (Optus Pre-paid)

Brent
謝謝!

查看完整圖文版

woodpecker912hk
2009-06-06, 13:25
我也報名~
兩女一男
optus: 0431611553
msn: woodpecker912hk@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

all_happy_happy_day
2009-06-07, 10:30
你好~
我對這份工作很有興趣~
我目前住在布里斯本
希望能夠參加這份工作

我的聯絡方式
手機
信箱
all_happy_happy_day@hotmail.com

謝謝你提供工作機會!!

查看完整圖文版

yaosone
2009-06-08, 11:34
你好,我在布裏斯本,正在苦苦找工中。有一輛車,可長期工作。

可以的話請給我他的聯繫方式,非常感謝

Brent
0401 791 491
yaosone@live.com

謝謝!

查看完整圖文版

olive770
2009-06-08, 20:13
6/11會抵達Brisbane~請問這農場還有辦法可以獲得工作在那邊嗎?
我有割花椰菜經驗~~請告知如何取得此工作~~謝謝
(optus)0422725471(打電話或者簡訊皆可)小乖

查看完整圖文版

yoka
2009-06-16, 17:05
還有缺人嗎?我們2個人
0402174050 --YOKA

查看完整圖文版

tmutarakan
2009-06-21, 10:33
hello
請問有人還在這裡工作
可以幫忙介紹一下的嗎

我的電話0401727567(optus)
謝謝~

查看完整圖文版

albee0711
2009-06-28, 16:22
你好
我人在布里斯本
7/30可以開始工作
msn chung-zishan@hotmail.com
cell phone 0402715529

查看完整圖文版

michaelw
2009-06-28, 17:24
你好,我是男生,以在Brisbane,急需工作,如果還有工作可聯络我嗎? 感謝萬分

聯络電話: 0412381368

查看完整圖文版

peggyyang
2009-07-01, 15:06
我們是2個女生,2009/7/1到布里斯本,希望有農場工作機會的可以打電話給我們一下,拜託大家~Optus電話:0434102761 my name:peggy

查看完整圖文版

Brisbane附近農場工作機會介紹 ««« 查看完整圖文版