PDA

2018五六月北印度上瑜珈師資,請推薦學校及徵求旅伴(女)。 ««« 查看完整圖文版


2015
2018-04-16, 13:12
我是女性。今年(2018)5月底、6月初左右一人要到北印度Rishikesh 上瑜珈師資班,(Hatha or Iyengar) 。盼有經驗的前輩可提供此類師資班的資訊,先謝過:-D

我知那時會超熱(沒辦法,因前幾個月有要事走不開,一延再延), 如果行前沒有找到合適的瑜珈教室,初部想法是到當地再找教室,爬文之後有人說是可以,但是還是有些不太放心, 因為飛機到達新德里已是半夜 。如果有先報名學校,學校是可以派車來接的,這點也想徵求前輩的經驗分享: 如果沒有車子来接,怎麼解決半夜飛機到達的問題? (我不是很想睡在機場, 最壞是用prepaid taxi 去一個事先訂好hotel過一夜?)

如果時間對的話,也徵求有缘人結伴同行,因我是女性,希望找女性同伴, 只是我的機票早已訂好(date open),一定要在五六月之前出發,七月中左右回台湾。

我有自助旅行南印的經驗。 但我覺得北印比南印更複雜些, 而且上次去南印之前, 我有比較多的時間做足功課, 所以敢一人獨行。而這次則來不及準備太多,所以如果有好的學校(就怕遇上了學店),我也不排斥先報名,懇請有經驗的前輩推薦與分享經驗。感謝不盡!!

2018五六月北印度上瑜珈師資,請推薦學校及徵求旅伴(女)。 ««« 查看完整圖文版