PDA

Elafonissi(粉紅色沙灘) ««« 查看完整圖文版

smilelong
2006-05-03, 16:01
Elafonissi(粉紅色沙灘)

現在沒公車前往~

要兩週後才會開~

所以這兩週要去的人~就不要排進去了

p.s 現在在哈里亞

smilelong
2006-05-04, 01:20
大家好:

我現在人在希臘的Chania(哈尼亞),

今天度過算是第二天的時間啦!

最新照片已經上傳,

大家可以搶先去看看喔!

http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=smilelong&f=774184&i=25343040&p=64

查看完整圖文版

printemps
2006-05-04, 21:52
恭喜你喔!哈尼亞好玩嗎?幫我們看一下船班吧,謝謝

查看完整圖文版

迷你白
2006-05-04, 23:10
hihi~你去過梅特歐拉了嗎~
好想看照片喔~

也跟我分享一下Aeolic Star Hotel的住宿經驗好嗎\~因為我7月就要去了~還沒找到旅館呢~@@

迷你白

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-05, 03:23
to printemps:

1、哈尼亞感覺還不錯~很舒服~今天去爬峽谷了~正在傳照片,大家晚點可以去看。

2、船班?要看什麼?可以說清楚一點嗎?

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-05, 03:39
to 迷你白 :

梅特歐拉要等到5/15才會去喔~

先看哈尼亞吧!

今天的照片已經上傳了!

我去峽谷。

查看完整圖文版

printemps
2006-05-05, 12:53

1、哈尼亞感覺還不錯~很舒服~今天去爬峽谷了~正在傳照片,大家晚點可以去看。

2、船班?要看什麼?可以說清楚一點嗎?

船班--Heraklion到Santorini的船,人多嗎?還有班次多不多?

查看完整圖文版

Sophie Love
2006-05-05, 18:21
請問你去爬峽谷好玩嗎感覺如何 共走幾個小時ㄚ~ ;-)
hania有沒有可推薦的住宿哪 謝謝~ :-D

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-06, 05:49

船班--Heraklion到Santorini的船,人多嗎?還有班次多不多?

人在五月還好~位子很多可以坐,至於班次多不多?不知道怎樣回答,你可以自己上去www.gt.gr查詢。

to 愛玩的豬:

我昨天去爬峽谷,照片已經放在我的部落格裡面。

我一個男生爬了5.5小時(包含休息、吃東西)

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-07, 01:27
1、峽谷的照片已經上傳。

2、考古博物館的照片已經上傳。

3、明天要去聖島了。

4、依克拉裡翁的公車站目前已經剩下兩個(我也不知道何時更新,我使用的mook圖上有三個車站),過去的A(west)已經沒有了!現在統一在B(East)上下車。請大家注意一下。往南方的公車站,目前仍在營運中。

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-07, 02:34
to chinglam:

沒問題,我明天處理。

的確很順利,我的資料也一直在更新,等我旅行完後,這份資料會放到網路供大家使用,不敢說寫得很好,但我也整理了將近40頁的word檔案,相信可以幫助不少的人。

目前玩起來蠻輕鬆的,但整體感覺起來,物價有提高,很多地方的車票、門票都有漲價。

期待明天天氣很好,可以拍到美麗的照片。

查看完整圖文版

ssy
2006-05-08, 00:57
1、峽谷的照片已經上傳。

3、明天要去聖島了。

4、依克拉里翁的公車站目前已經剩下一個(我也不知道何時更新,我使用的mook是寫兩個車站),過去的A(west)已經沒有了!現在統一在B(East)上下車。請大家注意一下。
smilelong
麻煩您方便的話是否可以上傳FIRA 跟 OIA市區圖嘛???
再麻煩您方便的話可否代問聖島當地是否有浮潛的活動可參加(或相關資訊)...
也期待您能提供夠更多新訊息給我們ㄛ,先謝啦! ;-)
另外推薦您可以至Faros燈塔(聽說可以看見火山三小島&半月型的聖托里尼島)

查看完整圖文版

eli1234kimo
2006-05-08, 10:25
Fira 地圖 我是覺得還蠻清楚的啦

下面這是日本網頁上有放的Fira地圖 仔細找網頁還有Mykonos的喔 不知有沒有幫助
http://cat.zeicompany.co.jp/sant/html/main-3.html

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-10, 01:55

地圖已經上傳~

所謂的west車站已經沒有了喔~

4、依克拉里翁的公車站目前已經剩下一個(我也不知道何時更新,我使用的mook是寫兩個車站),過去的A(west)已經沒有了!現在統一在B(East)上下車。請大家注意一下。

回荷蘭或在希臘當地有空的話 用相機把你手頭mook的依克拉里翁市區地圖拍照上傳
我對這裡指的A(west)B(East)公車站 有點疑惑 想釐清一下
如果你願意的話

看來還蠻順利的 沒遇到罷工 事前做功課 現在應該玩的很輕鬆了吧

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-10, 01:58
to ssy:

1、照片有人上傳~我就不處理了。

2、之前有看到一些旅行社有一些照片是浮潛,但來不及問了..因為明天要走了~抱歉喔。

3、新訊息嗎?我正在整理我的行程表,等我整理好會上傳的。

4、燈塔已經去了~很棒喔~還拍到很多神奇的照片~過兩天會上傳。妳再去我的部落格看吧

[quote=smilelong]1、峽谷的照片已經上傳。

3、明天要去聖島了。

4、依克拉裡翁的公車站目前已經剩下兩個(我也不知道何時更新,我使用的mook圖上有三個車站),過去的A(west)已經沒有了!現在統一在B(East)上下車。請大家注意一下。往南方的公車站,目前仍在營運中。 quote]
smilelong
麻煩您方便的話是否可以上傳FIRA 跟 OIA市區圖嘛???
再麻煩您方便的話可否代問聖島當地是否有浮潛的活動可參加(或相關資訊)...
也期待您能提供夠更多新訊息給我們ㄛ,先謝啦! ;-)
另外推薦您可以至Faros燈塔(聽說可以看見火山三小島&半月型的聖托里尼島)

查看完整圖文版

cowben
2006-05-10, 06:03
看了很想到希臘丫~~~
可惜五月尾不能去~~~

查看完整圖文版

ssy
2006-05-10, 11:01
to ssy:

1、照片有人上傳~我就不處理了。

2、之前有看到一些旅行社有一些照片是浮潛,但來不及問了..因為明天要走了~抱歉喔。

3、新訊息嗎?我正在整理我的行程表,等我整理好會上傳的。

4、燈塔已經去了~很棒喔~還拍到很多神奇的照片~過兩天會上傳。妳再去我的部落格看吧

smilelong
謝謝您的資訊...您是住在OIA嗎???

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-11, 01:53
to ssy :

由於我只待三天,第四天早上七點的船,所以三天我都住在fira,如果你要去oia,建議有四天以上的行程會比較好安排。

不用你說我也知道~我已經深受其害很多次,但沒辦法,我出國時,只有帶mook,以後我就不會買mook了。

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-11, 02:30
to dear all:

最新的照片已經上傳。

現在已經傳到5/10,FIRA的最新畫面搶先看喔~

請到我的部落格去看吧!

小黑的旅行世界:
http://blog.webs-tv.net/user/smilelong.html

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-11, 20:28

我已經改好了!

你也把你的文章中,錯誤的地方改掉了。

查看完整圖文版

迷你白
2006-05-17, 22:02
to smilelong大大:
梅特歐拉的住宿請分享一下吧~
還沒找到價錢合適的旅館呢~

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-20, 03:11
to 泥你白:

我是住下面這一間。我個人評價不錯。但當地飯店真的很多

老闆幫我很多忙~哈~(我沒帶護照、國際駕照~一樣給我住~一樣幫我弄到機車)

Aeolic Star Hotel
Despina Papadeli
Ath, Diakou 4, Kalambaka, above central square,
Tel: 24320 22325
地點很好找,出了火車站,大家都會往左前方方向走去, 大概五到十分鐘就可走到廣場(不是central square,是還要往左邊走的square), 正當你眼前一片開闊看著那令人興奮的天空之城就矗立在前方,這家美麗的小旅館就在最顯眼的地方。(兩個服務中心之一旁邊的巷子裡)
位置:在市中心,算是位置比較好的飯店。老闆還不錯,載我去拿機車,也帶我去找網咖。

查看完整圖文版

迷你白
2006-05-26, 15:18
to smilelong:

太佩服你了~竟然把希臘的資料整理的豐富齊全~不過我想問一下~梅特歐拉這家旅館要怎麼mail訂房呢~不知大大有沒他的信箱呢~ 3qqqq

查看完整圖文版

smilelong
2006-05-26, 16:18
TO 迷你白:

the hotel doesn't have e-mail or website.

the only one way that you call the phone to the hotel.

查看完整圖文版

where
2006-07-25, 19:06
請問諸位前輩:

有沒有人去過克里特島傳說中的Elafonissi粉紅色沙灘
搭公車的話要如何去呢?

我的行程本來是
Thu. 9/14 full rest in Chania *2 nights

Fri. 9/15 Chania --> " Samaria Gorge" hiking

Sat. 9/16 Chania by bus -> Iraklio *2 nights

Sun. 9/17 Iraklio

Mon. 9/18 Iraklio 09:45 by ship ->Santorini (arrive at 11:40) *2 nights

因為從Chania到Iraklio到三小時,
9/16到了Iraklio之後, 要參觀克諾索斯遺跡和博物館太趕
變成要再多待一天,
所以想請問大家如何到Elafonissi
還是Iraklio還有什麼景點好參觀?
還是說就犧牲博物館, 不要在Iraklio多待一天, 提早到Santorini ?
(原本只安排在Santorini 住兩晚, 好像有點少喔?)
謝謝大家的回覆 :-)

查看完整圖文版

smilelong
2006-07-26, 00:37
to where:

我沒去!

但是我的部落格裡面有一個行程檔案,裡面有提到如何去沙灘的資料,妳可以去下載。希望對妳有幫助。

查看完整圖文版

Carrie Tseng
2006-07-26, 01:16
我個人是覺得,Iraklio不好玩.......
我去到的時候,毎ㄧ條大馬路都在整修,挖地,路上還有野狗ㄧ直跟著我們,好像餓壞了一樣,那裡的貓也看起來髒髒的一付餓壞的樣子,至於景點,實在不怎麼樣,可能是因為我先去了Mykonos and Santorini吧,所以對Iraklio完全失望....真的很髒的感覺.我們才待了不到一天就趕緊搭車逃離Iraklio,前往Chania了,
粉紅沙灘我們有去,我那時候(六月底)是早上八點半跟九點半各一班車往那個沙灘,回程只有下午四點半ㄧ班車.真的是粉紅色的沙灘,我們還裝回來耶.......

請問諸位前輩:

有沒有人去過克里特島傳說中的Elafonissi粉紅色沙灘
搭公車的話要如何去呢?

我的行程本來是
Thu. 9/14 full rest in Chania *2 nights

Fri. 9/15 Chania --> " Samaria Gorge" hiking

Sat. 9/16 Chania by bus -> Iraklio *2 nights

Sun. 9/17 Iraklio

Mon. 9/18 Iraklio 09:45 by ship ->Santorini (arrive at 11:40) *2 nights

因為從Chania到Iraklio到三小時,
9/16到了Iraklio之後, 要參觀克諾索斯遺跡和博物館太趕
變成要再多待一天,
所以想請問大家如何到Elafonissi
還是Iraklio還有什麼景點好參觀?
還是說就犧牲博物館, 不要在Iraklio多待一天, 提早到Santorini ?
(原本只安排在Santorini 住兩晚, 好像有點少喔?)
謝謝大家的回覆 :-)

查看完整圖文版

hungtracy
2006-07-27, 11:50
Iraklio是沒什麼好玩,逛半天就夠了,倒是hania可待久些,粉紅色海灘我有去哦!真的超美低! :-D 但從公車總站出發單程約要2.5小時,早點去搭公車,以免沒位子坐!

查看完整圖文版

ramon0244
2006-08-01, 19:48
請問有人今年去過嗎?目前的交通情況是如何?
從哈尼亞hania搭公車到pink beach的班次多少班&出發時間,回程時間及票價
撘車地點在哪裡呢?
可否提供詳盡的說明 感謝~!

查看完整圖文版

smilelong
2006-08-01, 22:34
to ramon0244:

我今年要去,但是到了公車站後才發現無法去,因為五月還沒開,但是我有把資料放在我的部落格上,妳自己去下載吧!裡面的資料對妳應該有幫助。

查看完整圖文版

ramon0244
2006-08-01, 23:54
smilelong:
非常感謝你的回答,我有看了你的資料了
很詳盡!!有些小提示幫助我很多~
有了去過的人的資訊讓我安心許多!
多謝! (Y)

查看完整圖文版

ramon0244
2006-08-02, 01:16
smilelong:
另外可以請教你一下雅典從憲法廣場到皮瑞斯港的交通方式嗎?

我看到你整理的資料上有寫到:
先在exit5買車票(有一個售票亭),搭乘X96前往Pireaus(皮瑞斯)港。大概一個小時。費用3.2歐元一張票,在最後一站下車。

我原本是打算要坐捷運過去的,不過聽聞捷運Line3從Monastiraki到皮瑞斯港這一段較危險,常有財物被扒的事情發生,但捷運的優點是較快速方便

而你說的在exit5買車票,exit5是哪裡的出口?
而坐bus的方式和捷運那個會比較安全方便?

現在雅典還有一日通行票嗎?像JTB裡面提到的2.9歐元一張,可以坐地鐵和公車
這個會比較划算嗎?

謝謝~~ :-)

查看完整圖文版

smilelong
2006-08-02, 08:34
to ramon0244:

exit5這一段文章指的是從機場到皮瑞斯港的交通方式,不是從憲法廣場過去的。

exit5就是當你出機場後,一出機場,站在人行道上,妳就會看到了。若是當下妳找不到,問一下附近的人就可以知道。

那個安全我不敢給妳答案。

至於方便的話,我是覺得都一樣阿~反正都是只要坐一次。但是公車比較便宜相對的時間比較久。

一日通行票的部分,我沒使用過,但我記得之前的網友有提供過資料。妳可以搜尋看看。

查看完整圖文版

printemps
2006-08-05, 20:40
粉紅色沙灘以及薩馬里亞峽谷,我是開車去的
如果你也想開車自由自在
可以參考我的網誌
http://blog.webs-tv.net/printemps/article/2356908

查看完整圖文版

where
2006-08-06, 18:36
TO smilelong :
我這次的行程安排主要就是參考你部落格裡面的行程檔案
非常好用, 真是太感謝了

TO hungtracy :
看到你們15天只花了5萬元,真是太令人羨慕了
我這次算算, 7萬元應該跑不掉 :-|

TO printemps:
我也有看到你的網誌,不過我不會開車 :-D
但是我對你們在聖托里尼的Fira和Oia的住宿很有興趣哩
考慮住這裡中

我和同行的夥伴討論後,考慮這樣走:
9/14 哈尼亞
9/15薩馬利亞峽谷健行完, 16:45從Agia Roumeli 搭船到Paleochora
9/16Paleochora -->10:00搭船到 Elafonissi ~16:00撘公車--> 哈尼亞
9/17哈尼亞 (7:30 or 8:00 出發) --> Iraklio
9/18 Iraklio-->Santorini
不知有沒有人住過Paleochora?

查看完整圖文版

printemps
2006-08-06, 21:01
Paleohora住宿機能不錯
別擔心
算是蠻熱鬧的

查看完整圖文版

Chelsea Wu
2006-09-24, 23:20
粉紅沙灘我今年2006年8月底去了~
公車開車時間一樣8:30 9:30 回程16:30
就在chania的公車總站坐,
而且公車站前的牆壁上都有很大的字標出到克里特島各地的班車時間,
所以不用擔心,前一天看好就好了~

開大概2個半小時左右就到了

我也有看到粉紅色的砂 還帶回來一大罐~哈哈~
海灘不是全部都是粉紅色的砂,有局部性分佈的唷~

不過這真是很棒的一個沙灘喔!
海水非常清澈,水又淺又溫暖,還有好多小魚在腳邊游
我記得我那時候走離沙灘很遠很遠很遠,海水都還是不深~~
淺的地方不過腳踝,大部分深度都只到膝蓋,少部分地方水深到胸口(我是矮子~),
可以說是個非常適合全家大小的美麗海灘~
人也不會太多,我8月底去明明就是旺季,坐9:30的巴士沿途載人,也沒有坐滿一半
回程巴士就更誇張了~總共才5,6個人~
真是奇怪 那早上的人要怎麼回去@@?

海灘上人倒是不少喔~
不過大部分人都是開車來的~比較方便
貴重物品也不用帶到海灘
而且可以玩得比較久~^^

查看完整圖文版

vitababy
2006-10-23, 15:13
想請教大大們,五月公車沒開往pink beach,是表示海灘有開放,可以自行開車前往,只是無大眾交通工具可到,還是說那個時間海灘根本還沒開放,預計明年五月要去希臘一遊,想知道這個點是否需直接放棄??

感謝各位的幫忙,若順利成行,回國必傾囊相助!

查看完整圖文版

printemps
2006-10-23, 21:52
這裡沒有開放的問題,也不收門票,只是天氣冷,會不太敢玩水

查看完整圖文版

vitababy
2006-10-24, 09:20
真心感謝大大的回答,對我相當有幫助,
這是我第一次到歐洲自助,
正在持續努力做功課中,
若再有問題,還希望大大能繼續不咎指導

感謝各位的幫忙,若順利成行,回國必傾囊相助!

查看完整圖文版

smilelong
2006-10-25, 14:12
to vitababy:

五月的話,你要確定"公車"有沒有開的問題。

若是妳自己開車去,就不用擔心這個問題了。

"

查看完整圖文版

carrietseng
2007-03-10, 16:35
這裡沒有開放的問題,也不收門票,只是天氣冷,會不太敢玩水

我們預定4/15左右會由雅典搭飛機到克里特島Hania
但是聽各位提到峽谷尚未開放
粉紅色沙灘又無公車可去
真是傷腦筋~~
也許我們應該考慮改去羅德島?? *-)
還請各位前輩給點建議吧!

查看完整圖文版

printemps
2007-03-11, 22:00
粉紅色沙灘此時無公車可至,建議自行開車前往,另外其實克里特島和羅德島各擅勝場,選擇其一即可。
不過我會建議時間不夠的你先去克里特:因為羅德島可以下次去土耳其的時候再去,比較順路。

查看完整圖文版

年青人
2007-03-11, 23:21
請教個位前輩我要在4月底要去渡蜜月想要由Heraklion到克里特島傳說中的粉紅色沙灘交通上要如何搭呢...1.在哪搭公車 ? 2.如果是租車的話在那租價錢是多少呢?
請各位有去過的協助我們謝謝

查看完整圖文版

printemps
2007-03-11, 23:59
請教個位前輩我要在4月底要去渡蜜月想要由Heraklion到克里特島傳說中的粉紅色沙灘交通上要如何搭呢...1.在哪搭公車 ? 2.如果是租車的話在那租價錢是多少呢?
請各位有去過的協助我們謝謝

Heraklion沒有公車可到粉紅色沙灘(Elafonissi),唯有到Chania才有,只是四月底可能公車還沒有開。http://www.cretetravel.com/Bus_schedules/Chania_Rethymno.htm
這裡有公車時刻表可以參考............

查看完整圖文版

carrie0220
2007-03-13, 13:27
我們再希臘有十二天 4/26-5/7
原本只想到Meteora , 雅典 , 米島 , 聖島
可是聽到大家說 粉紅色沙灘 突然很想去
可是只是為了一個沙灘 跑去克島 會不會太浪費阿
請問大家的意見 ^___^

查看完整圖文版

rtsai
2007-03-13, 14:13
我們再希臘有十二天 4/26-5/7
原本只想到Meteora , 雅典 , 米島 , 聖島
可是聽到大家說 粉紅色沙灘 突然很想去
可是只是為了一個沙灘 跑去克島 會不會太浪費阿
請問大家的意見 ^___^

會.... 頗浪費....
而且你只有 12 天, Crete 島實在有點小遠...

查看完整圖文版

carrie0220
2007-03-13, 14:20
在希臘 扣掉飛機 有整整十二天
多加一個克島 太趕了嗎
謝謝回覆

查看完整圖文版

printemps
2007-03-13, 14:51
克里特島可不是只有粉紅色沙灘而已,光光是哈尼亞就非常地美麗了。
而且克里特島的米諾安文化可是比希臘文化更早的喔!

查看完整圖文版

rtsai
2007-03-13, 15:26
在希臘 扣掉飛機 有整整十二天
多加一個克島 太趕了嗎
謝謝回覆

你要不要試著把行程規劃一下你會比較有概念...
先分配一下哪個島要停幾天,大概要去哪些地方,可以的話把航班銜接也考慮一下...
這樣籠統的問法很難有個標準答案... 事實上這邊也不會有標準答案,
大家都是就以前的經驗給建議,最後決定還是在你自己~~

ps. 如果你去 Crete 只是為了那個粉紅沙灘,那個人覺得有點浪費...

查看完整圖文版

yjj
2009-05-09, 19:36
請教一下
從克里特島的伊拉克翁乘公車到ELAFONISI粉紅沙灘要多久
有車直達嘛(au) 還是要到hania轉 謝謝

查看完整圖文版

lingyao
2009-05-13, 10:45
請教一下
從克里特島的伊拉克翁乘公車到ELAFONISI粉紅沙灘要多久
有車直達嘛(au) 還是要到hania轉 謝謝

Elafonissi距離Chania76公里處,從Chania發車是早上8:30(唯一的一班公車,回程下午4:00,2007年的資訊),來回票19.6歐元, 拉車需時2至2個半小時,沿途的風景很吸引人,滿山滿谷的橄欖樹。從伊拉克利翁到Chania也要一個半小時(車票6歐),歡迎參觀我的部落格囉,http://tw.myblog.yahoo.com/lingyao-world

查看完整圖文版

yjj
2009-05-13, 14:41
謝謝你喔
看了你的部落分享
你們去玩好久喔 哈 真好ㄟ(Y)
道是你們沒去聖跟米島恩

查看完整圖文版

printemps
2009-05-13, 15:01
建議還是開車最好,除了Elafonsi之外,還可以到其他小鄉鎮停留,品嘗一下茴香酒

查看完整圖文版

lingyao
2009-05-13, 16:36
道是你們沒去聖跟米島恩

我們有企啦!不過是排在土耳其玩了一個月之後再回希臘
之後我們去了meteora,伯羅奔尼薩半島,聖島,Naxos,米島等
我的遊記剛著手寫,尚未敘述到這個部份,
希望能趕在六月底出發去北歐前,
將土希之旅57天的遊記完成囉:-D

查看完整圖文版

jimmy_and_you
2009-06-19, 15:21
請問去過粉紅海灘跟薩瑪麗亞峽谷的人:
粉紅海灘跟薩瑪麗亞峽谷(懶人行程)有可能一天搞定嗎(自己開車的話)?

查看完整圖文版

Bettypa
2009-06-19, 19:04
剛回來~~分享六月初去粉紅沙灘的情況~~~
粉紅沙灘在hania區域,所以如果要去粉紅沙灘就一定要在hania住個2-3晚,比較不會趕~
在hania公車總站搭往Elafonissi,一天只有一班,一個人10歐,來回就20歐,8:30~16:00
可以先買來回程的票比較方便~~
至於粉紅沙灘跟大峽谷比起來是見人見智
但去大峽谷也是一天只有一班,時間差不多
所以你只能選擇一天去粉紅沙灘,一天去大峽谷,不可能一天去兩個地方,
太累了也很趕,地理位置不同
從Hania到heraklion搭公車的話,要三小時喔!!一個人10.7歐,

查看完整圖文版

photoman7
2009-06-22, 07:06
Chania附近的海灘我覺得除了 Elafonissi之外,Gamvousa和Balos Lagon也非常不错。http://www.gramvousa.com/

查看完整圖文版

printemps
2009-06-22, 09:09
請問去過粉紅海灘跟薩瑪麗亞峽谷的人:
粉紅海灘跟薩瑪麗亞峽谷(懶人行程)有可能一天搞定嗎(自己開車的話)?
我去過這兩個地方,但是用了兩天,行程算是很輕鬆的。如果硬要搞成一天可能會累死喔....
如有興趣可以參考我2006的行程(在我的網誌)

查看完整圖文版

jimmy_and_you
2009-06-23, 09:10
我去過這兩個地方,但是用了兩天,行程算是很輕鬆的。如果硬要搞成一天可能會累死喔....
如有興趣可以參考我2006的行程(在我的網誌)

謝謝你的建議,原則上我會再克島待3天3夜(或4天3夜)
那就以Chania為主,Iraklio為輔....
因為基本對古蹟比較沒興趣....

查看完整圖文版

Elafonissi(粉紅色沙灘) ««« 查看完整圖文版