PDA

搭地鐵進出馬德里機場購買車票注意事項 ««« 查看完整圖文版


phsu_2001
2018-02-19, 07:43
搭地鐵進出馬德里機場需要支付每人三歐元的supplement,且只能在進出當天儲值在Multicard裡面,千萬不要提早儲值,否則錢會被吃掉。我們在離開馬德里的前一天因為需要再買一張T10,想說隔天就要支付supplement,乾脆一起儲值,結果隔天到機場時要出地鐵站,才發現昨天儲值的supplement金額都不見了,只好重新儲值。請特別注意,supplement必須當天儲值才有效。
另外,Multicard可多人共用一張,不需要每人都買。一張卡2.5歐元,可用十年,不可退卡。我們一行五人,在機場的售票機選擇買一張Multicard(2.5歐元)、一張T10(12.2歐元)及五人的supplement(15歐元),投入30歐元,找零30cents,就用這張Multicard出了機場。在市區搭地鐵也都只用這張卡。


Stanley Chuang
2018-02-20, 12:46
謝謝提醒:)四月要出發最近也在做功課中

查看完整圖文版

搭地鐵進出馬德里機場購買車票注意事項 ««« 查看完整圖文版