PDA

溫哥華遊學約半年 ««« 查看完整圖文版


Bert Chen
2018-02-12, 15:48
請問3月起到溫哥華遊學,需要準備加濕器嗎?


雲蘆
2018-02-12, 18:40
汗!居住溫市三十餘載,從未用過加濕器

查看完整圖文版

tricot
2018-02-12, 23:48
這裡有賣加濕器,唇膏,乳液.
適應了就不用,
有缺再買.
浴室也是會發霉,
衣櫥可以亮乾衣服

查看完整圖文版

littleko
2018-02-13, 00:00
這種東西到當地再看就好了,不太可能自己準備個加濕器從國外帶來吧?

每個人對環境的舒適度要求不同,覺得乾開加濕器讓自己舒服些沒甚麼ㄚ,就跟有人覺得太濕導致氣喘就會開除濕器一樣,有那個需求又有能力取得,怎麼舒服就怎麼處理很簡單.

家裡有冷暖氣的人,捨不得開照樣熱的滿頭大汗或是在家還得裹成粽子,尤其是住房東的房子,房客跟房東對"舒適度"的感覺是差很多的,即使你想自己掏錢買個東西讓自己生活環境舒適些,還得問看看房東願不願意給你用那個電.

查看完整圖文版

fou
2018-02-13, 00:11
請問3月起到溫哥華遊學,需要準備加濕器嗎?
少年的, 你有特殊體質覺得可能會因為太乾出問題嗎? 是什麼樣的問題? 要不要一個一個來解決? 我覺得女生比較明顯的是皮膚, 如果你有氣管方面的問題, 應該是跟醫生商量, 如何控制環境.
3月是春天, 暖氣可能已經在尾聲了. 冷氣用不到. 應該是開窗呼吸新鮮空氣的好季節. 應該是相當舒服的季節. 六個月是到秋天. 初秋可能比較乾, 但是你的身體應該是很適應了.

查看完整圖文版

tricot
2018-02-13, 01:25
溫哥華濕度計約在黃色位置,台北是在紅色位置.
溫哥華的確比台北乾燥.
既然都溫哥華,
語言不是問題,
老爸有錢就可以活下去,
海關.醫生.銀行.店家.講中文通通可以通,
不知道上網問不用錢,
沒事.

查看完整圖文版


Grace ~
2018-02-13, 02:51
3~9月應該還好不至於過於乾燥,我家是地熱暖氣,在冬天也會因為過於乾燥會發生靜電,甚至電出火花來,更常因為乾燥流鼻血,傳統吹熱風的暖氣就會更乾燥,有些人會放盆水在房間內,或是在房間曬衣服增加濕度。

查看完整圖文版

littleko
2018-02-13, 03:42
有個加濕器舒服很多的,我以前看韓劇,看到病房旁邊都會有個一直冒煙的,還想著是甚麼怪東西,那東東就是加濕器.......

加濕器沒多少錢,有的會跟空氣清淨機做在一起,貴的是filter,也有標榜不需要特別換filter的.早期不知道這種東西,冬天去住飯店只能自助裝盆水放房間,現在日本好一點設備的飯店,房間裡就會有空氣清淨機+加濕器,不然有的飯店暖氣開超強,真會乾到流鼻血.

舒服的環境才睡得好,其它清醒的時候沒差,乾就喝水了,不過帶空氣清淨功能的對花粉過敏的也有效.

查看完整圖文版

溫哥華Grace
2018-02-15, 04:10
到溫哥華若需要機場接送的話,可以找也是來自台灣的李老師幫忙,人很nice哦,網址給你參考,祝 玩的愉快!

http://blog.xuite.net/david480428/home/129434859

查看完整圖文版

溫哥華遊學約半年 ««« 查看完整圖文版