PDA

關於自駕問題.... ««« 查看完整圖文版


土撥yu5413
2018-01-31, 01:07
哈囉~各位!
我今天有一些關於沖繩自駕問題...詳下文


已上網看了一些別人發表的遊記等,仍有一些問題...

1.日本沖繩適合自駕嗎??有什麼推薦商家?
2.聽說國際駕照日本全國都不適用,好像要翻譯的影本...之類的(是說監理站的那種)
3.自駕要自己加保保險嗎?還是說已有了(如果不足個人會考慮加保)
4.沖繩的地下鐵(地下鉄)有很普遍嗎
【像高雄的捷運這樣子...(這樣比喻好像有點怪怪的...)】
抱歉。問題有點多,懇請知道的大大幫忙回答一下,感激不盡!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D


彭太太
2018-01-31, 01:47
1.非常適合自駕(如果要買藥妝推薦美國村的大國藥妝最便宜,比國際通上的便宜)
2.要去台灣的監理站辦譯本,而且如果駕照已經過期,要換最新沒有期限的(現在台灣已經不需換駕照,但是國外會看駕照期限,所以駕照如果過期要換,還有駕照正本也是要帶喔!
3.自駕要再加豪華安心保,每間租車公司不同,我知道ORIX一天是日幣648。
4.沒有喔!只有市區國際通有單軌電車喔!

查看完整圖文版

q56350
2018-01-31, 21:35
沖繩適合自駕 拿台灣駕照到監理站換發日文駕照譯本(100台幣) 沖繩ots 是台灣人最常租車的公司 沖繩無地鐵 有一單軌電車 連結機場到市中心區共15站 沖繩有一條高 速公路

查看完整圖文版

關於自駕問題.... ««« 查看完整圖文版