请问台湾清明节的天气是如何 ««« 查看完整圖文版

Eunice619
2018-01-29, 12:29
各位好,

我和我的家人买了05/04 - 10/04 到台湾旅行,但是到安排行程的时候才发现到是清明节,想问看看台湾四月头的天气是怎样?会一直下雨吗?

先谢谢各位的回答。

k0926371130
2018-01-29, 13:10
各位好,

我和我的家人买了05/04 - 10/04 到台湾旅行,但是到安排行程的时候才发现到是清明节,想问看看台湾四月头的天气是怎样?会一直下雨吗?

先谢谢各位的回答。
印象中清明常下雨
清明時節雨紛紛也蠻適用於台北的(um)
應該說...一年四季台北都蠻常下雨的哭哭
by路過的台北人

查看完整圖文版

k0926371130
2018-01-29, 13:12
補充一下
2018年的4月4日~4月8日是台灣清明+兒童節連續假期
所以各觀光景點人潮不會少,您要有心理準備

歡迎來台灣玩~

查看完整圖文版

台北阿丹
2018-01-30, 10:29
清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。

查看完整圖文版

osiris
2018-01-30, 14:36
通常是小小的細細的但連續兩三天的雨 不過前年和去年好像沒有下
這時候是連假 到處塞車喔
清明來台灣要吃春捲(大陸好像是吃青糰)

查看完整圖文版

tony123sg
2018-01-30, 15:36
請問O大:

請教什麼是青糰?

查看完整圖文版

osiris
2018-01-30, 15:41
有點像是台灣九份的草仔粿

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%9C%98

查看完整圖文版

tony123sg
2018-01-30, 15:59
暸解了!

感謝您....

查看完整圖文版

medotw28
2018-02-01, 15:10
清明節下雨的機率應不高~~若下雨的話大多在北部~南部比較少~~
歡迎到南部來玩

查看完整圖文版

12qwaszx
2018-02-01, 21:06
各位好,

先谢谢各位的回答。親愛的朋友您好
其實我會建議您時間比較近的時候再上來諮詢
會比較準確,因為最近天氣變化實在太大了
以上建議提供給您

查看完整圖文版

请问台湾清明节的天气是如何 ««« 查看完整圖文版