PDA

請教 aurora village 預定? ««« 查看完整圖文版


neinyung
2018-01-27, 10:47
於 HIS 官網預定今年9月 aurora village package (4天3夜), 進入 step 5 後顯示: arrangement required - reservation confirmation is pending. 但也可先輸入付款信用卡資料, 待 confirmed 後直接扣款的選項, 不過每次我輸入信用卡資料後就會出現" Payment transaction was failed. Please check your card information and try again. 換了其它卡也沒用 (兩張卡分別是 Mastercard 及 VISA, 我確認卡都沒問題,額度也夠). email 至 HIS官網詢問, HIS 回答不外是信用卡資料輸錯或是額度不夠等制式答案, 但有提供以 email 方式預定的選項. 想請問是否有人經官網 online 預定成功的嗎 ?我是哪個步驟有錯? 謝謝.


marlboro
2018-01-28, 10:49
我最近剛完成二月底aurora village的 4D3N hotel package, 是直接用email完成預定,他會給你一個excel表格跟價目表,填一填就可以詢價。
我發現透過HIS會比較貴一點,不知道是否有多特別的服務。

查看完整圖文版

NoraLiao
2018-01-28, 20:32
這部分我們有請在溫哥華的朋友打去問HIS的客服,好像是他們的網站似乎有擋海外信用卡的機制,所以後來也是把要報名的資訊寄過去,然後他給一個URL payment給我們,但目前還沒上去付費XD所以不確定會不會成功。

查看完整圖文版

NoraLiao
2018-01-30, 13:16
更新資訊,用客服給的URL,我們有付款成功囉~如果你也想報名HIS的旅行團,此法供你參考囉。

查看完整圖文版

IVENNIE
2018-01-31, 08:25
我去年也訂了三月底aurora village的 4D3N hotel package, 但是是直接跟aurora village預定,在官網上填寫預定表格,會有人回信給你確認預定,確認房型跟行程ok後用信用卡付訂金,餘額則是一週前才付清。

查看完整圖文版

neinyung
2018-02-01, 09:45
感謝各位, 最後是以 email 向 HIS 預定, 確認後 HIS 會 email 通知信用卡付款連結網址, 目前已完成, 謝謝.

查看完整圖文版

請教 aurora village 預定? ««« 查看完整圖文版