PDA

[售]長榮亞洲線不限航點來回機票一張 ««« 查看完整圖文版


kevinnn
2018-01-26, 13:36
聯絡方式: line kevinnn8
售長榮亞洲線不限航點來回機票一張 欲售$9500

需於2018年8月31日前出發,回程可以在出發後三個月內使用。
此艙等為N Class,建議先與長榮票務詢問N艙的時間與座位 先訂位。
由於是電子票卷,完成訂位後提供相關資訊,就能開出專屬的序號,然後使用此序號去劃位。
機票說明參考: https://imgur.com/a/gGC6w (https://www.backpackers.com.tw/forum/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FgGC6w)

因本次機票為電子機票,需由我這邊協助線上綁定使用者。

煩請您盡早提供我以下資料,以利機票兌換。

1. 長榮會員卡卡號

2. 出生月日

注意事項及補充說明:
1.長榮台灣至亞洲線不限航點(長榮航空或立榮航空營運之國際航班)經濟艙(N Class)來回且可預訂機位之機票1張

2.憑個人長榮會員卡卡號 出生月日 電子機票 線上綁定使用者後即可兌換


3.機場稅、燃料稅附加稅等相關稅金,需另以現金支付。稅金之總金額請與本公司票務部門查詢。

5.機票開立後,回程須於第一段出發後3個月內使用完畢,逾期無效。

6.開立之機票不得轉讓其他航空公司、不得更改行程、亦不得辦理退票。

7.因免費機位有限,建議您於出發前儘早預先訂位,並於訂位規定之開票期限內持本券至本公司全省票務櫃檯兌換機票(機場票務櫃檯除外)。
訂位票務專線 : (02)2501-1999(台灣地區撥打適用市話費率)

8.無旺季禁用日期。

9.其他未盡事宜,依「無限萬哩遊」規定辦理並並保留修改權利。

[售]長榮亞洲線不限航點來回機票一張 ««« 查看完整圖文版