PDA

2017沖繩自助-しまドーナッツ姐妹店 CALiN ««« 查看完整圖文版


cla_313
2018-01-26, 10:48
網誌圖文版
http://cla313.pixnet.net/blog/post/221147448


以下為純文字好讀版

這次在名護住了兩晚,原本想要去吃しまドーナッツ,但因為常常一下子就賣完了,店面又比較小,車子也比較不好停所以作罷。但卻偶然間查到這間在屋我地島的姐妹店-Calin

離我們住的Mr.Kinjo in Matabee大約20分鐘的車程,剛好要到古宇利島也是順路的。
店面走的是偏有點熱帶風,在店門口放了很多小盆栽以及類似椰子樹(?)的植物。

店內一樣有賣一些自己做的陶器。

內部給人比較靜謐的感覺,角落放了仙人掌還有一些蕨類植物來裝飾。

當然也有賣しまドーナッツ的甜甜圈。

當天還要去古宇利島吃蝦蝦飯,所以只有一人點一個甜甜圈嚐鮮。是屬於比較紮實的口感,帶有麵粉的香味,當下午茶果腹是一個不錯的選擇。

沖繩的咖啡店給人的感覺,就是你一整個下午浪費在這裡也會覺得很美好。所以如果你不是第一次到沖繩,或是已經走過那些所謂的必去景點,不妨給這些在地小店一點時間,或許會發現沖繩不一樣的風情。

2017沖繩自助-しまドーナッツ姐妹店 CALiN ««« 查看完整圖文版