PDA

[曼谷]周末市集 Chatuchak Weekend Market能買什麼?商品價錢多少? ««« 查看完整圖文版

chimyuan
2005-02-13, 19:01
相關討論
如何去札都甲 Chatuchak Weekend Market (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2404)
[曼谷]周末市集 Chatuchak Weekend Market 的營業時間 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=100340)
[曼谷]周末市集 Chatuchak Weekend Market 推薦好吃的 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=21781)
版管 macgirl 2008-7-7更新

也可以坐地鐵坐到倒數第二站Kamphaeng Phet 可以少走一些路
不過週末市場賣的東西不見得比較便宜
而且很難殺價
感覺上是吃定了觀光客以為這裡已經是泰國最便宜的地方了
所以價格頗硬
我本想買一個正方形木板雕刻貼金箔的Buddha Face
有開價550 也有開價到800 都很難殺
結果到水門市場路上經過一家古董店(在人行天橋旁)
一個只要500元
殺到450一個
不知道還能不能殺更低 :^)
我想當地人來買恐怕可以在殺更多吧:-P

chimyuan
2005-02-13, 19:31
[..]

你說的這個是不是在木板上繪佛佗臉的,有繪金色的那種?(還有泰男,泰女等圖案)那多不是古董,多是現代人作品.

我不知你問的多大,大約35*18cm大小,清邁市集開價120銖耶(記得).

嗯 這的確不是古董,只能算是手工藝品
我的是木頭浮雕佛臉,size比你大一些,是方型的,而且好像沒有分男女吧
漆金漆的比較便宜,顏色比較黯淡,不會反射光芒
貼金箔的比較貴,亮金金的 (Y)
我還有去Tesco Lotus買了好幾包泰國人拜拜用的金箔
有一包10元也有一包17元的
準備預防金箔脫落時隨時補妝一下 ;-)

查看完整圖文版

2005-02-14, 13:26
我有買了椰子筷(只有筷子沒有架子)
統一標價10b

找了好久~這兒真的就是比較便宜(因為我跟一堆泰美眉與泰歐巴桑一起搶)

一口氣買了50雙+10雙小人筷6b~(沒辦法~我家人太多了)

搞的我背包重死了

查看完整圖文版

wangcandy
2005-05-19, 23:08
如果你是要買一些JJ MARKET(週末市場)有賣的東西的話,我個人覺得曼谷的JJ價格是比清邁夜市的便宜.清邁的喊價就會比曼谷的高,當然如果你本領高,那就沒差了.(但是若是清邁當地名產,就當然要在清邁買,銀飾品那裡就比較便宜)

這是我之前住了曼谷1年多,後來去清邁夜市逛時的感想,僅供參考.由於我住曼谷時3不兩時就跑JJ,對於一些價格變的比較敏感...所以建議如果有停JJ,就盡量買啦,還有盡量殺啦!當然,你的耐熱力要夠,切記逛JJ時穿得越透氣越好,不然你1-2個小時就掛了.:)

祝你玩得愉快

查看完整圖文版

Europe
2005-06-21, 17:32
上個週末剛去了Chatuchak Weekend Market,大約是十點多去的,非常的熱去兩個小時就受不了了.東西比其他地方便宜,但是品質不見得好.
另外我注意到在MRT旁的廁所要5Bt,在其他的地方只要1Bt
椰子有的地方賣20Bt,有的地方賣15Bt
總而言之買東西要多比較幾家

查看完整圖文版

evenya
2005-06-26, 13:56
上個週末剛去了Chatuchak Weekend Market,大約是十點多去的,非常的熱去兩個小時就受不了了.東西比其他地方便宜,但是品質不見得好.
另外我注意到在MRT旁的廁所要5Bt,在其他的地方只要1Bt
椰子有的地方賣20Bt,有的地方賣15Bt
總而言之買東西要多比較幾家
喝芬達只要10B.... :-P
進去前喝一瓶,逛一半在喝一瓶,離開前再喝一瓶....
還是補充不了流失的汗水~~~~

查看完整圖文版

JOY5
2005-07-04, 14:12
坐taxi去Chatuchak Weekend Market單程應該是140-170B左右吧
我如果沒記錯的話囉

那裡真的是很熱,
要一值補充水分囉
可是喜歡逛街的人一定會超喜歡那裡的

貨比三家一定是比較不會吃虧的
只是要記住之前去過哪家就有些麻煩
因為那裡的每一條路對我來說真的都太像了
我去逛了三次只大概記住每一區在哪囉

殺價是一定要的
只是我的方法是我會跟他說我去看過別家的的價錢
要他再算我便一些
我也試過跟店家說我是要批回台灣賣的
想先買些樣品回去看看
店家是說賣我批發價了
不過這我就不知道了
我是覺得我比較過市區別的地方和這市場的價格
假日市場的東西真的比外面便宜
(一樣的東西喔)

東西真的很多
所以好壞的品質也有
要多看囉^^

查看完整圖文版

wowow2tw
2005-07-14, 00:39
殺價呀 問我吧
一次買10個以上 說whole sale價錢馬上掉一截
恰圖恰 是我的生活用品專用出處歐
我半年採購一次 買到中暑 包計程車回旅館 吃完飯再拼
建議你早點出門 銀行唯一有開的就是這裡
買買買 一定要去
在中國城附近 還有更便宜的 恰圖恰是來這批貨低
哈哈 怎麼去?我不會說ㄟ...很難說明
我就是在曼谷混一個月 自己找到滴 呵呵

查看完整圖文版

ccf
2005-07-14, 10:33
我每次去泰國,都會排一個周日去大採購,大都只是隨意買買,裝大爺,心地有點善良,頭腦有點白痴,大都只殺7折,wowow2tw大大,說一下在中國城附近更便宜的地方好嗎?我真懶得再去找一次,謝謝!

查看完整圖文版

wowow2tw
2005-07-14, 11:29
不太會說ㄟ
再白蘭大酒店 對面巷子裡走進去 一小段 右轉
看起來像菜市場 一直逛 可以找到很多寶
老外都來這裡批貨 手編鍊子一次買多一點一條才2-3元泰幣

查看完整圖文版

阿當
2005-08-17, 12:15
可以問一下去去曼谷假日市場的朋友們.那面是以2手貨居多還是那邊試賣新的商品還是2者都有呢?一直聽人家說但真的很疑惑?????那可以挖到很多寶嗎?

查看完整圖文版

annddy
2005-08-17, 12:35
我想應該是新貨居多吧~~~
也有部分二手貨, 所以算是兩者都有吧!
有很多東西可以看, 但是裡面的空氣實在是太悶熱, 太不流通了,
待太久一定會頭昏腦脹的...
所以除了假日市場外, 我建議還可去MBK, 是百貨公司型態, 但裡面
東西也有不少喔, 坐捷運即可到達

查看完整圖文版

smallchieh
2005-08-17, 15:10
那可以挖到很多寶嗎?
嘻嘻!看你想要的寶是什麼!!
衣服鞋子二手滿多的
其他大都是新品
熱是一定的啦!
逛累了找家店休息一下
不要想一下子全部走一便
看到喜歡的東西小殺一下
該下手的就先買下來
不要想等會再回過頭來買
因為那是粉困難滴! :-D
記得多補充水分 :-P

查看完整圖文版

macgirl
2005-08-19, 09:40
有沒有建議哪些東西是非買不可呢?
一般來說在恰圖恰什麼都有~非買不可,視你的需求吧~~

我那時去都剛有有朋友買"厝"就順手帶些家飾用品回來~~
建議你給以參考我的部落格~~(順便打一下廣告) :-P
有恰圖恰市場的介紹哦!可以給您參考看看!

查看完整圖文版

2005-08-22, 15:24
角枕有分喔~
我買三長墊的~就是除了三角墊+三塊墊子~450b
2長墊的 與1長墊的 與純三角枕 價格都不一樣喔~
大家要分清楚要買哪一種

我是請店家用黑色大垃圾帶2個包起來~再用膠帶封住(裡面還可以加耶衣服等布製品)
~託運回來的!!

在機場還可以坐著等~多好用哪~~~~只是很難拿......

筷子我也推薦那一家~是在轉角~對面買涼水~旁邊也是賣筷子~注意不要買有嵌鑲造型的~因為比較容易掉
我建議買椰子筷~~比木頭的好用呢!!

<macgirl 你的部落格無法留言啦~所以我留這喔>

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-22, 15:51
角枕有分喔~
我買三長墊的~就是除了三角墊+三塊墊子~450b
2長墊的 與1長墊的 與純三角枕 價格都不一樣喔~
大家要分清楚要買哪一種

耶~~
真是太開心了~
居然有人和我喜歡的東西一樣~
不過我買到340B而已~

關於這種極富民族色彩的泰國枕~(有長型 三角 圓柱型 圓型)
我發現最便宜是在sukothai....
三個長方型的...100B
當場爽到~
死也把他們扛回曼谷再扛回台灣~
哈哈哈哈

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-22, 15:56
不過轟~
根據我仔細調查的結果~
我還是要講~
有些東西還是Th khao san便宜~

有一次我在CTCK買了七彩燈~有的是做圓球~有的做小鞭炮的樣子~很多種~
很多個一大串~你可以自己挑色~
晚上點了非常漂亮~泰國很多地方都有~

CTCK殺完價賣300B....
KSR不殺價開250B.....(心滴血....)
回台灣看到一串NTD1600....(去死吧~搶比較快)

所以~~多比比~多比比~~~~

查看完整圖文版

2005-08-23, 00:56
對啊對啊

我婆婆超喜歡的~他說很好躺~靠著看電視也很棒
還念我們怎麼只買一個(我的天啊~)

只好說~下次有去會再多買幾個

查看完整圖文版

水瓶貓
2005-08-23, 12:08
我這次打算去敗一堆家飾回來..

我超喜歡買那些東西的!

可是如果我禮拜天去買了,要下個禮拜天我才離開曼谷回台灣的話,中間這段時間我的東西可以放在哪邊啊?_?

可以請店家過了一個禮拜再送到機場去嗎? 總覺得有點麻煩又不保險說....<:o)

水瓶貓

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-08-24, 01:08
阿~~
還好我只被貴了50B.....
呼~~~

查看完整圖文版

巨蟹座女孩
2005-08-28, 17:29
我買了小玫瑰型,才100B(殺價後)
不過是在清邁買的,超便宜。
但是220V到底可不可以用?是不是比較不亮而已?

查看完整圖文版

阿sam
2005-09-24, 17:38
感謝你們哦
但是我要想找一些舊貨.老東西.老貨.奇奇怪怪的.
有這樣的地方嗎

查看完整圖文版

smallchieh
2005-10-14, 21:14
上次去照了一些相,貼出來給沒去過的人參考一下!
當然JJ market不只賣這些東西,
最多的應該是沙龍,衣服,鞋子之類的
還有很多像是家俱,家飾,水族用品,.........
有的是當地人才會買的
我只照了一些一般觀光客較常買的東西
給大家參考

涼鞋
木雕佛像
這個不知怎麼稱呼,大家應該看的懂吧!
線香
竹編籃子
蠟燭
閃亮亮的瓷器
人偶裝飾品
刀叉銀器
各式風鈴
卡通圖案的垃圾桶
玻璃飾品
各式香料
碗盤
戲偶
三角靠枕
風扇等古物(有的是仿的)
石雕佛像,畫
竹編用品
可愛飾品
太可愛了再來
可愛的畫
假的水果(不知拿來幹什麼!)
可愛的泰mm,不是啦!是小狗 ,不過應該帶不回來:-P
這個我就不好意思介紹了,大家看看就好 :-$

另外一些關於Jatujak的網站,有興趣的可以看看!
官網:
http://www.jatujakguide.com/main/index.php
另一個(不過under construction):
http://www.chatuchakweekendmarket.com/
chatuchak的網購站
http://www.jj247.com/web/
JJ market的地圖(圖檔太大請自行連結)
http://www.jatujakguide.com/main/map_zoom/zoom_big.html

查看完整圖文版

泰國大使館
2005-10-17, 13:30
是咧!就怕你的錢帶不夠!
買買買!
:-D 每次去就要瘋狂的買買買! :-P (Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

rewind
2005-10-17, 16:56
殺殺殺!
每次去就要瘋狂的殺殺殺.........價!! :-P :-P :-P

查看完整圖文版

luke922
2005-11-05, 18:59
大家一般杀价都是往1/3杀吗?? 怎么才能杀的更多呢??
上次去给我家狗狗买了很多东西,下次去还要去买。。

查看完整圖文版

calchang.tw
2005-11-10, 13:57
可以買鬥魚&孔雀魚,我帶很多次(建議用託運,不要手提).

查看完整圖文版

孤島亂人
2005-11-10, 17:59
可以買鬥魚&孔雀魚,我帶很多次(建議用託運,不要手提).

請問一下
鬥魚&孔雀魚 入境時進的來嗎?

不過 鬥魚&孔雀魚 在台灣也不貴啊(除非是有品系的)
不然從泰國帶不會太麻煩啊

查看完整圖文版

Jolly
2006-02-11, 01:17
Suan Lum 主要是针对游客,货品价位较高,很难刺激购买欲。还是JJ好,虽然又热又挤又乱, 每一次都能买到我心爱的二手牛仔裤及球鞋。没发觉到两个商场人潮的差别吗?泰国人不笨的耶!至于Patpong夜市, 逛逛就好。货品价格漫天高,扣你50%他还赚得笑嘻嘻。

查看完整圖文版

nienhua
2006-02-12, 18:09
很棒的購物地點
但是一定要小心扒手
位置在捷運終點站
建議住在世貿週邊
因為
週末市集一周只開2天
為了逛它住在曼谷市的北端,那其他時候不就交通不便了
世貿週邊安排其他日子可以享受美食,做SPA
週末再去恰圖恰
另外
買那兒的東西要仔細挑
不一定比市區便宜

查看完整圖文版

艾琪
2006-10-11, 11:22
chatuchak讓我好失望唷
價錢已經不像旅遊書上寫的了~~~都好貴
而且不給殺=.=
所以我下次不會浪費時間去那裡了吧

查看完整圖文版

夜貓子MoMo
2006-10-15, 02:24
是的,我也有同感,
JJ market的東西真的都變貴了,
而且很多商家都很強硬,不給殺就是不給殺,
上上禮拜才和同學去逛,她買了一串球燈(有很多顆球那種)
她買了35顆的,要價250泰銖,也是不給殺,
因為我同學很想要買,所以就買下來,
結果後來我們在Khao San Rd一問,人家才賣180泰銖,
當場沒吐血... 8o|

今年初來曼谷時,價位其實都還好,
慢慢的在約四月時,就開始變了...
泰國人慢慢懂得從外國人身A錢,
態度上也強硬的多,漸漸的讓人不喜歡...
我位在曼谷快一年,感受還蠻深的...
想想泰國的經濟也是靠觀光,
他們醬子只會讓觀光客反感,何必呢...

查看完整圖文版

stangetz
2006-10-15, 11:23
我這次去也頗有感觸

年初(1月)跟10月的價格差很多

買750B 只願意便宜20B給我 價格硬的很

買二手書 也是完全不給殺價

而且我覺得Khao San Rd的物價會比外面高許多

一樣的東西 在Suan-Lum 賣290B

Khao San Rd卻賣490B 8-)

查看完整圖文版

愛旅遊的向日葵
2006-10-17, 15:06
東西很多可以看,不過價格真的不是很便宜,上次買了一個背包也好幾百,覺得價位真的沒我想像的便宜ㄟ~

查看完整圖文版

BIBBY
2006-10-17, 19:30
真的都變貴了,爾且又不太給殺價,是不是因為看到我們是外國人的關係....東西越來越難買了,但是我下次還會再去,因為二手衣服很便宜,我買了8件才400B...有的東西就很貴了

查看完整圖文版

搖滾胖胖
2006-10-24, 01:47
便宜東西還是有不過要多找找.
價格不好殺,有些店家開價較實惠所以他會說沒有折扣.
不過買多的話,還是可以談些折扣.
例如抱枕套,逛了整個市集我發現價差很大品質也有差.
我有找到一家摸起來很滑順抱起來超舒服的,一個100b沒有折扣.
我直接挑6個後,在問店家要賣多少,最後是500b成交(6個抱枕套)
我個人是覺得很划算,因為它的絲質模起來真的很棒.

還有買到2手的伯肯鞋,店家也很奇怪開價700b怎麼殺就是不降價.
最後我屈服了.......掏出1000b給他找零,
他竟然找我400b.只賣我600b.
我真的強烈懷疑是不是他英文不好,要賣600b一直說成700b =.=
不然就是他看我有心要買自動降價吧.

查看完整圖文版

badtzu
2006-10-24, 02:16
個人是覺得東西沒比較便宜除非特殊物品 不然一定都要大殺一下!

查看完整圖文版

小YA
2006-10-30, 20:36
嗯,價錢超硬的
書上寫說要從3折開始殺起,如果是5折以下就可以接受
但是我去買了兩條尼泊爾風格的珠珠項鍊,只肯便宜30B
我還以為是我殺價功力太差,原來真的很難殺

有的耳環一對才20B,頭巾7條100B,算是挺便宜的
還有買到一條皮帶,才花我40B

那天快6點才到,買的太少了,飲恨~

查看完整圖文版

Lin1981
2006-10-30, 20:43
我買到的都好便宜喔@@"
我買一雙皮涼鞋$199 只能殺到180 但這雙我在越南看到一樣的要賣我四百多台幣。清邁的殺到兩百三就不給殺了....
還有中間那邊啊 很多39~99的衣服 踢削一件39還純棉的 好好買喔...
還有民族風的背心 一件才69...雖然真的很難殺啦 但還是粉便宜了 XD
(L) (L) (L) (L) (L)

查看完整圖文版

背包接軌
2006-11-02, 10:35
上次桑倫夜市買了兩個抱枕套 200B 看起來像絲綢 不錯看 四角還有鬚串
一回來馬上換 誰知一打開朔膠帶 以股刺鼻惡臭撲鼻 我靠.................
一拿去洗除臭 馬上變型 味道還是有 而且四角鬚短期內掉光 床上都是金金的線絲

呵呵 這次去不買了

查看完整圖文版

fiti
2006-12-25, 19:31
價格都殺不下來 所以去也沒買到什麼

查看完整圖文版

LarryWang
2006-12-25, 19:49
價格都殺不下來 所以去也沒買到什麼

恩恩
我想這邊的價格應該是其他地方沒得比的
所以價格殺不了多少也見怪不怪了
除非他一開始開價就很高
倒是去patpong就要狠狠的殺一下
那邊的商家早把你當成大肥羊了
尤其是金髮碧眼的老外 :-O

查看完整圖文版

forestlafemme
2007-03-08, 17:38
恰圖恰:週末開,較大,悶熱,東西較便宜

桑輪 :每晚開,較小,舒適,東西較昂貴

建議都要去看看囉!各有所長~
我是在恰圖恰買了一推蠟燭...重死了... (H)

哈 哈~我們那時去蜜月,也是買了一堆蠟燭…超重的,呵呵!
還買了一堆木製品,重到行李都快爆開,回台灣過每關,
還問我們:你們買這些要幹麻?呵

你給人家管,我就是愛

查看完整圖文版

x356的3小時
2007-03-12, 16:55
多年前第一次去Chatuchak Market確實是超好逛,只逛ㄌ不到1/5吧!
近年再訪,發現改變不大,有比較整齊些,但還是容易被淹沒在多到不行的商家中,其實想在旅程中買些記念品、小玩意ㄦ,那兒一應俱全,一次拼足,很方便,只是......定力、耐力、體力,大概至多3小時就玩完ㄌ~ 開始頭昏眼花,只想逃出來哩!

查看完整圖文版

Miss Gill
2007-03-27, 19:50
上星期六下午去了Chatuchak
我只能說那真的是地獄....
不過對於買開了 殺價殺紅了眼的人來說是天堂啦
一大堆亂七八糟的小巷弄根本不知道從何逛起...
在那裡就算是穿著比基尼還是會滿頭大汗...
因為人真的太多太多了

而且那邊殺價其實沒有想像中的好殺...
我們看了一些賣衣服飾品的店都不給殺...
東西也沒有特別便宜
很多東西別的地方也買的到
我還看到從百貨公司批過去賣的貨咧...

查看完整圖文版

ivy01hk
2007-08-28, 00:06
翟度翟可以殺價多少呢

查看完整圖文版

Spartan
2007-08-28, 00:12
現在價格都很硬
要花好大一番功夫
但他們並不在乎
因總有下一隻待宰的觀光客上門
這次在泰國的一般小販一開口就是LAST PRICE
根本不讓你殺價

查看完整圖文版

Spartan
2007-08-28, 00:12
很多小販都愛理不理的
很屌的

查看完整圖文版

bkk
2007-08-28, 00:16
是可以殺價ㄉ.
至於.可以殺多少.要看你ㄉ功力了.
有錢不用怕.買不到東西!
這家不賣.下一家還有.

查看完整圖文版

Spartan
2007-08-28, 00:23
嘿!嘿!嘿!
答對了!
真是要看你自己的功力
這家不賣
還有下一家阿

查看完整圖文版

fourfive
2007-08-28, 00:34
可是有一些東西如果過了後~想在回去找~不一定找的到~jj market很大~如果不熟的人~剛去還是會被搞的暈頭轉向~建議如果一些比較少見的東西~還是想辦法跟老板殺下來~然後買~(我自己啦~因為不想再回頭去找~大多數都找不太到~哈~我是路癡~)

查看完整圖文版

memento
2007-09-06, 07:45
那些市集很多都被西方人把胃口餵大了
買東西時的神情表現也要注意

查看完整圖文版

nienie
2007-11-13, 12:58
周末到曼谷Chatuchak假日市場血拼去!

曼谷市區北邊有一個聞名遐爾的Chatuchak假日市場(外國旅客通稱Chatuchak,泰國當地人則稱Jatujak weekend market,無論哪個用法,在曼谷均無人不曉),是絕對價廉物美的血拼地。這裏集合了園藝、手工藝品、美食、服飾、寵物、生活雜貨等上百種用品,是曼谷著名的批發市場。來到曼谷,行程無論多緊湊,也要騰出周末的時間,到這個號稱東南亞最大的假日市場逛逛,擔保你錢包掏空,滿載而歸呢!

Chatuchak假日市場的總面積約14公頃,分成30個區域,攤位超過一萬個,只在周六、日營業。大約早上9點商家就會陸續開店至到傍晚5、6點左右收攤。市場呈半開放的空間規劃,把不同的商品分區,其中又以生活雜貨和擺設品爲多,令人目不暇給,不知從何下手。如果你是泰國雜貨及手工藝品的愛好者,想要到此尋寶可得提早出門,因爲想要一天逛完Chatuchak是不可能的事。

準備到Chatuchak大展身手的朋友,第一件事就是先到遊客中心索取一份免費的詳細地圖,然後先對各個區域作一番紙上瀏覽,確定了目標與方位之後,再開始行動。由於假日市場的範圍實在太大,初遊者如果毫無方向和目的,很容易就迷路,不過泰國旅遊局非常貼心,在市集的主要入口處都設有大型的地圖標示牌,讓你清楚掌握所處的位置,這樣一來可以大大節省腳力與汗水。當局甚至提供免費電動車輸送遊客服務,不過由於僧多粥少,等車的時間往往難以預算,還是11號車比較彈性自在。

在曼谷炎熱的氣溫下,血拼達人來到這個規劃成半開放的賣場空間,大部分都是涼鞋短褲運動帽,手拎大包包的裝扮,否則在帳棚及鐵皮屋搭蓋的小巷內鑽動,日正當中還真容易中暑。

大部分露天攤位及小店只接受現金,所以要採買生活百貨的血拼族必須自備足夠的現金,不過chatuchak Plaza裏頭的少數店面則接受信用卡付費,只要達到某數額即可。如果手上的泰銖不足,市場裏的銀行也有提供泰幣兌換的服務,務必讓你無後顧之憂,安心地血拼。

血拼達人必知:
Chatuchak假日市場(Chatuchak Weekend Market)
地址:Chatuchak Plaza,Kampanpet 2 Road,Bangkok
營業時間:周六、日 8.30am-5.30pm
交通:1.搭BTS捷運北線在終點站N8(Mo Chit)站下車,步行5分鐘即到。
2.搭MRT地鐵至 Chatuchak Park站,即與Sukhumvit線的終點站Mo Chit連
接,地鐵站出口即是假日市集,比BTS的Mo Chit站還近。

若要觀看照片請瀏覽我的個人部落格
http://blog.yam.com/nienie75

查看完整圖文版

我愛周星星
2007-11-15, 10:19
桑倫夜市現在是當地人殺觀光客的必殺地,有些東西其實沒有比jjm便宜喔,所以你會發現,jjm當地人去逛的很多,桑倫夜市..你會以為你來到大陸或是香港,..都是華人居多,但出外玩就是這樣囉,價格合不合理,在於你覺得值不值得,不然到處都有觀光客被騙的..兩邊都可以去看看,其實感受不同..!!就看個人喜愛!!

查看完整圖文版

KevinRita
2008-02-12, 11:50
我也覺得東西沒有想像中好殺...
可能定價已經很便宜了...
100-200B的東西頂多讓你殺個幾十塊就已經不錯了
連當地人買東西店家也沒算很便宜

用金錢換時間...不要為了省10-20B在那邊揮來揮去揮不完
因為這裡太大了...根本逛不完
若是喜歡價錢ok就買吧
不過自己還是要心裡有個底
拉茶蠻推薦喝的
一杯30B
隨時補充水份...小心不要中暑
http://blog.roodo.com/1979designer/archives/5419455.html

查看完整圖文版

Kelly822191
2008-02-13, 15:51
以個人覺得桑倫夜市比較好逛.而且衣服比較有設計感.每家店衣服不太多
但都還不錯.每件衣服可能都只有一件.比較好的店家都會問你要不要試穿
我昨天才剛回來去玩6天.桑倫夜市我就3晚都有去逛

Chatuchak假日市場衣服像及了成衣市場.衣服根本完全沒質感
狗區真是像屠宰場的感覺.一堆狗狗在髒亂的地方.狗狗的東西也不怎麼辦.狗的零食竟然是散包裝的.根本沒保障
而且區域規劃的很亂.每個區域又有衣服又有手工藝品又有雜貨.真的不好逛
竟然還有賣穿過的2手鞋.很髒耶!!
那裡又熱又髒又混亂又不好逛東西又沒質感....等等
總之桑倫夜市比Chatuchak假日市場好逛多了~~

查看完整圖文版

妮妮貓大大隻
2008-03-05, 13:50
可惡我買了一個中型三角枕附兩層墊
只殺到650 我還以為買便宜了 他開價850
應為那時候其他家都開價1000以上
我實在是飲恨阿.............
那裡東西超難殺價的
舉例那裡很多賣太陽眼鏡的都ㄧ付100-150 樣式普通而且每家的貨都差不多
結果我逛了很久終於看到一家賣的貨比較有特色 他開價ㄧ付190 我挑了很久
殺價150不給殺就是不給殺 我想說好我掉頭就走讓他把我叫回去看他賣不賣
結果..........他還是說190 就讓我走掉
挖靠40元也殺不下來
那裡東西真的變貴很多了 嘖嘖嘖~

查看完整圖文版

SherryC
2008-03-05, 17:13
的確很難殺價了! 所以還是見到喜歡的就買吧! 要不然殺了半天又回去原價求他賣還蠻難堪的!
所以我都小殺一點點讓自己開心一下! 想想一個竹球在高山路開價六十, 這裡三十五就算了,
他可是連五元都不給殺哩! 本來想買兩個六十就是不給, 所以就份份不平的買了一個三十五!

查看完整圖文版

瑪莉女郎
2008-04-01, 22:32
每年都會去泰國好幾次
札都甲周末市集一直都是我去泰國時想去地方
雖然很熱.但是還是如大大們所言值得去慢慢挖寶

嗯~下次我去泰國一定要去逛逛

查看完整圖文版

水果柚子
2008-04-03, 14:10
對我這個第一次去的人來說,其實挖寶的樂趣很大。
因為我門兩個人都是狠會逛街的人,挖到的寶很多。

我買到超美的小洋裝,殺完價才120

皮手環與編織手環比台灣便宜一些,買了好幾條

很多人喜歡的球燈,可能是因為之前開價太貴,影響觀光客的購買意願
加上賣的商家更多了,競爭的結果,現在大概一串100-170之間就可以買到
建議買的人,要買一顆顆圓圓的串好的包裝
不要買ㄠ成半球狀的半DIY品,因為回來後球都不圓了。

夾腳拖建議一定要殺到49元以下一雙的才買,開價很亂,不過皮製的不在此限。

有一賣耳環的七對100,款式超多,有力氣的可以碰碰運氣找找看。
我這次來買的數量,大概回台灣都不會再買了
(我:小姐,這對多少?
台灣攤販:通通一對一百,超便宜喔!
以前的我:哇塞~才一百耶!
現在的我:(翻白眼)拜託~~~)

我門兩個人很拼,從上午九點半一直逛到下午4點半,
除了中午用餐的半個小時,和停下來買飲料喝得時間之外,
都沒停過 囧...狂逛...狂買

建議多喝水,不然會虛脫
同行的人可以一起大量喝水,然後固定時間一起去上廁所
比較不會因為找廁所浪費時間

桑倫夜市也很好逛,不過樂趣不同,之後再補述桑倫的樂趣。

查看完整圖文版

水果柚子
2008-04-03, 14:37
我覺得還沒去過的人不要設限
雖然這個地方有人喜歡有人不愛
但旅行嘛!! 凡事都嚐試看看才知道啊
我個人是覺得就算不買東西,也可以去看看人家國家,到底是怎麼規劃觀光的
這麼大手筆的規劃,台灣還沒這個氣度咧
去看看人家的創意和想法,也是一種收穫

話說這次我根本不打算去帕澎夜市(沒時間)
結果在Saladaeng附近亂逛,居然給我一路逛到了那邊
想說隨便看看,既然來了,
結果沒想到,同行的有錢人(綽號)居然買到夢想中的Bell & Ross錶
成功殺到1200,雖然是仿冒的,但做得非常好(真品一隻喊到40幾萬,而且也買不到了)
他樂翻天了

所以說,旅行中的意外,總是最美的。
有時間,不要抱著太多期待或偏見,多看看吧!

查看完整圖文版

jj1029
2008-04-11, 14:36
我覺得還沒去過的人不要設限
雖然這個地方有人喜歡有人不愛
但旅行嘛!! 凡事都嚐試看看才知道啊
我個人是覺得就算不買東西,也可以去看看人家國家,到底是怎麼規劃觀光的
這麼大手筆的規劃,台灣還沒這個氣度咧
去看看人家的創意和想法,也是一種收穫

話說這次我根本不打算去帕澎夜市(沒時間)
結果在Saladaeng附近亂逛,居然給我一路逛到了那邊
想說隨便看看,既然來了,
結果沒想到,同行的有錢人(綽號)居然買到夢想中的Bell & Ross錶
成功殺到1200,雖然是仿冒的,但做得非常好(真品一隻喊到40幾萬,而且也買不到了)
他樂翻天了

所以說,旅行中的意外,總是最美的。
有時間,不要抱著太多期待或偏見,多看看吧!

那請問現在錶還在走嗎?
台灣的錶雖難看,但到丟掉都還走的很準時,
泰國地攤買的錶,運氣好一點,你每天要調整時間,
不然就是沒二天就休息了不走了,
現在,在泰國就算看到再喜歡的錶,我也不會去買,
不然就要像我朋友,回來再到錶行換裏面的錶心,

查看完整圖文版

水果柚子
2008-04-14, 12:26
那請問現在錶還在走嗎?

可能我們運氣不錯吧
回來很久了,ㄧ點問題都沒有。
到也不是好看難看的問題
其實很多國家做的東西,品質好的壞的都會有的
開心就好,至少我的經驗是還不錯的
8-|

查看完整圖文版

flyjazz
2008-04-16, 14:47
那請問現在錶還在走嗎?
大大我也有去帕彭夜市看錶,問他機心是哪裡做的,很驕傲的跟我說"呆丸",本來想買的,一聽到呆丸轉頭就走,他的拍檔還怪他說錯話,仿表還現在都是左岸殼,要選機心,瑞士為佳,日本次之,離題太多,給您參考..

查看完整圖文版

irene650
2008-04-19, 21:32
帕度南(patunam)現在有新大樓了就在又熱又擠的舊市場對面,是一個商場,不但有冷氣吹而且貨色齊全是女性的天堂(衣服,鞋子,飾品)便宜又漂亮,價錢實惠,就像台灣的五分埔,建議愛血拼的女性朋友不要再擠又熱又亂的小巷子了

查看完整圖文版

我愛周星星
2008-04-20, 20:54
PATUNAM個人覺得東西比較LOW,比較沒有設計感,通常一棟大樓裡要找到流行的商品比較難,牛仔褲來說大部分都是中高腰設計,這區比較少看到當地年輕時髦的泰國人在逛,還是JJM流行感跟設計感比較強喔....!!

查看完整圖文版

sweet1982
2008-05-05, 16:15
今年1月多有去逛過
超熱的~連廁所都沒有~哈
但有成千上百個攤位
物美價廉~老外超多
還多過本地人勒
有机会一定要在去逛逛~真懷念...........

查看完整圖文版

paul.taipei
2008-06-01, 20:12
才剛去一個禮拜回來,雖然以前就去了好幾次,還是一個相當直得發掘得好地方
因為實在太大了...
不過大家出門在外還是要注意,朋友這次隨行就被扒了錢包,還好損失並不慘烈
只是很難找回來,去登記也沒有什麼用

查看完整圖文版

ohara0623
2008-06-08, 08:54
昨天去市集逛了一圈
如果要殺價..個人覺得不太好殺
可能要看都西吧
像有一攤賣個人設計包包..連半毛錢都不殺..不過的東西真的很有型
大象零錢包很多攤都有在賣..價錢比較公道 但也比較難殺
純個人想法

查看完整圖文版

bgemini
2008-06-09, 02:02
我說說上次去的經驗,
因為恰圖恰比較類似批發市場,不只是外國人很多,當地人也很多,
商品的定價算是很道地。
去泰國好幾天之後會覺得恰圖恰沒什麼必要殺價。
(同樣的東西,黑店巴彭夜市開價800殺價到150,恰圖恰不用殺就150了)
其實還是可以殺價,但是空間不大,如果買多當然可以殺比較多。

然後...,非常非常大,一整天逛不完,會有鬼打牆的感覺,
最好先鎖定想要逛的區域展開攻擊,也最好不要跟朋友分開,因為恐怕很難找人。
跟一般夜市比起來,恰圖恰有很多不會跟別人相撞的設計商品,
種類繁多價格又不貴,非常好買,
但是店很小人很多,加上不透氣的屋頂又沒有空調,真的很熱。

還是大大大推薦!!
有計畫去曼谷的人一定要安排一個週末去"朝聖"一下。
今年年底過境曼谷我還會再去SHOPPING的。

附上我們3人曼谷7天的部份購物成果,其中約有1/3是從恰圖恰認回來的。
是的!三個床都滿了。

查看完整圖文版

PINK CC
2008-06-17, 10:53
看來我要好好向你學習,三個床....我要加油!!

我說說上次去的經驗,
因為恰圖恰比較類似批發市場,不只是外國人很多,當地人也很多,
商品的定價算是很道地。
(同樣的東西,黑店巴彭夜市開價800殺價到150,恰圖恰不用殺就150了)

最好先鎖定想要逛的區域展開攻擊,也最好不要跟朋友分開,因為恐怕很難找人。

還是大大大推薦!!

附上我們3人曼谷7天的部份購物成果,其中約有1/3是從恰圖恰認回來的。
是的!三個床都滿了。

查看完整圖文版

qbxhc
2008-06-18, 23:05
我說說上次去的經驗,
商品的定價算是很道地。

還是大大大推薦!!

是的!三個床都滿了。

非常的同意「鬼打牆」這三個字!
有地圖照著走還是會鬼打牆!ㄆ!

查看完整圖文版

suychang
2008-06-22, 18:34
我在去年11月到JJM兩天(SAT & SUN), 想買的東西很多, 但是要考量是否能帶回家, 例如行李會不會超重, 或是違反海關規定等等.
以我的經驗, 賣相同商品的店家非常的多, 但是每家開價都不同, 貨比三家以上很重要.
CHANEL太陽眼鏡(仿冒): 我在市場內一家賣太陽眼鏡的商店試戴很多付, 只中意這支CHANEL, 老闆娘開價250B, 我出價100B, 老闆娘怎樣都不肯降, 出價來來往往很久, 後來她說180B. 我指了指眼鏡鏡片有裂痕, (那裂痕不仔細看看不出來, 也不影響戴起來的帥氣:P) 他就願意降到120B賣我. 指出商品瑕疵讓老闆降價是一個技巧.

大象亮片包包: 我在市場的很深入內部看到某一店家賣大象亮片包, 那一家沒有人去買. 我去問價格, 老闆娘開價一個70, 我跟他說50/個可以嗎? 我買4個, 190B. 老闆娘說200B, 我就回她, 5個200. 他起初也不肯, 後來她軟化說買四個200B然後送我一個超小size亮片包, 但是我說我要一樣大小的, 後來他想想就說好! Happy! 成功殺價成交. 不過我到後面幾家店問, 一樣東西開價80/包, 而且不太肯讓我殺, 看對商店也是很重要, 這要經驗累積.

泰絲沙發靠枕墊套: 我巡禮一回JJM, 大概花了兩小時, 發現這靠枕套品質優劣差太多, 所以自己要有眼光挑貨色, 品質較差的會用100B標價賣你, 但是品質好的大約標價150-200B. 我在很內部一家商店, 看到她們的靠枕套貨色品質很不錯, 老闆娘開價150/個. 我先殺100B/個, 然後再出4個300B, 來來回回計算機按了幾次, 拖了一段時間, 老闆娘願意賣我了! Happy! 這是很好的交易, 品質非常好的泰絲沙發靠枕套!!

所以結論: 要有經驗判斷商品品質好壞, 看起來一樣的東西但是品質優劣會差很多, 要多檢查和判斷, 才知道物品是否有那價值. 講價需要用些技巧, 這要靠訓練, 不是每個人天生就會, 大家互相切磋學習一下. 有需要可以來信問我:)

查看完整圖文版

Yuelin
2008-06-22, 20:13
哇!太厉害讲价了吧你
不过你同个东西买4,5个
是要拿来当手信吗
那如果星期一到五去
就真的没有看头了喇
真伤脑筋

查看完整圖文版

yiling1021
2008-07-03, 23:36
不知道有沒有今年去過很是推薦的攤位呢?!
如果還有「區,號,街/行」就更好了;-)~

查看完整圖文版

hospi123
2008-07-10, 20:35
這趟去泰國特地排了去周末市集,好逛是好逛,不過真的很熱
好在有些店家有自行安裝冷氣,剛好逛到就會想多待一會兒
逛了一圈下來,有買到的東西幾乎都有成功殺到價
雖然只是殺了幾十元而已,但其實就算不殺價也不算貴
而且有些店家原本開的價其實也已經算滿低的了
可是有些賣疑似仿A&F(有的還有剪標)之類的成衣店,開價就滿高的
因為當初在芭達雅的某家店看到同樣商品,訂價至少都便宜100以上

查看完整圖文版

venjjven
2008-07-10, 22:53
是從那ㄧ站下車會比較近壓?..
是Kamphaeng phet 還是 Mo chit呢?..
看了地圖Kamphaeng phet 好像較近而且也離遊客中心不遠...
但是不太看到有人說從這站下耶?....

查看完整圖文版

yiling1021
2008-07-14, 22:28
MRT-Kamphaeng phet是比較近,但其實哪裡出站都差不多,只不過MRT-Kamphaeng phet是從頭逛,BTS-Mo chit和MRT-Chatuchak park是從尾巴逛。

查看完整圖文版

dennis95087
2008-07-28, 02:33
昨天上午去过了,天气虽热,但还能接受。

到section 6去看,有二手鞋子卖,可惜都是太旧和质量都不好。

之后到section 18去,逛了许久,买到木制的手饰,质量很好,而且手饰还有手工的水彩画,好看,价格是Baht 69吧。另外,有买了银项链,价格是Baht 380。

其实,有些东西卖得不便宜,而且杀价不易。不过觉得价格不满意,就继续走,找别的摊位去,反正卖东西的摊位多得很。要逛完,两天真的不够。还有什么都有的卖,只有一样东西没得卖,那就是寿木和寿衣之类的东西:-P

查看完整圖文版

jake_wu
2008-07-30, 22:00
如果到曼谷第一天是週末的話,乾脆不要帶什麼衣服去,直接殺去市集買衣服了,真是超便宜的

查看完整圖文版

joujou
2008-08-01, 13:26
眞的是很熱耶
一直走來走去的
店面太小了我沒辦法盡情的看東西
所以沒買什麼就走了
可是
我後來有去逛桑崙夜市
還比較好逛

查看完整圖文版

星巴克迷
2008-08-07, 04:51
如果到曼谷第一天是週末的話,乾脆不要帶什麼衣服去,直接殺去市集買衣服了,真是超便宜的

樓上大大~
還是建議你~先帶自己的衣服去~
哪邊的衣服有些是MADE IN CHINA
不知道有沒有螢光劑~:-(
還是扛回來台灣洗一洗在穿吧!

你參考看看嚕!

查看完整圖文版

dennis95087
2008-08-08, 09:04

樓上大大~
還是建議你~先帶自己的衣服去~
哪邊的衣服有些是MADE IN CHINA
不知道有沒有螢光劑~:-(
還是扛回來台灣洗一洗在穿吧!

你參考看看嚕!

在section 18的其中一个卖衣摊,那里的衣服卖价才THB 39,衣服图文是泰文,Made In Thailand,不用讨价还价,很多泰国人都在那里光顾,品质ok。

另外,我的曼谷朋友告诉我,泰国人现在买东西,prefer购物中心或者fix price的小贩中心光顾,因为已经厌倦讨价还价的购物态度了。

查看完整圖文版

徐山米
2008-09-13, 21:57
8月第一次去Chatuchak
之前慕名已久 所以是一定要排進去的行程ㄓㄧ
唯一跟想像不同的是 就是價格其實沒有書上跟網路上說的那嚜好殺
可能店家一開口的價格其實就可以接受了
殺一點算一點 發現其實泰國人可不可以殺價他們都會顯現於表情
所以大概心裡有個底
在台灣跟國外就常逛衣些二手市集
所以逛那些沒冷氣而且熱的半死且有味道的market其實都可以接受
只要做足心理準備 穿的清涼一點 帶罐礦泉水 我帶了噴臉的清涼噴霧
背了小腰包放在前面 其實還逛的滿開心的

查看完整圖文版

徐山米
2008-09-14, 17:41
如果以泰國當地人來說,泰國人不太會殺價,講價一次不成功就決定買或不買,
大多會殺價的都是外國人,如果你喜歡假日市集,平常是可以試試Suan Lumn night market,那邊殺價殺的比較開心!

maybe如果你是當地人 Chatuchak開價就不會對當地人比較高?是嗎?
因為外國人 她們會賣比較不同的價格?
Suan Lumn那次我也有去
是沒錯 那邊議價空間似乎比較大
我買一個愛心的墊子 因為跟朋友一直在考慮帶回來會不會很重 所以面有難色
店家原本開價300一直到150成交
所以我想 可能是店家開價原本就高
所以議價空間也大
這是我個人的經驗啦
給大家參考

查看完整圖文版

naresachao
2008-09-17, 21:50
maybe如果你是當地人 Chatuchak開價就不會對當地人比較高?是嗎?
因為外國人 她們會賣比較不同的價格?
Suan Lumn那次我也有去
是沒錯 那邊議價空間似乎比較大
我買一個愛心的墊子 因為跟朋友一直在考慮帶回來會不會很重 所以面有難色
店家原本開價300一直到150成交
所以我想 可能是店家開價原本就高
所以議價空間也大
這是我個人的經驗啦
給大家參考

我去泰國13次,到Chatuchak有10次以上,可以殺價的限度真的有限,
不過您說的也有道理真的有的攤販還是會開高價,就看個人的接受程度了:-)
但Suan Lumn真的很誇張,一條一千五的項鍊被我們殺到399銖,
當然不一定每樣東西都是這樣,提醒大家要多多比較.
因為我會說一點泰文,所以泰國人比較不敢亂開價!
哈哈~

查看完整圖文版

Tricia
2008-10-02, 19:46
再訪Chatuchak, 買的東西已經不如第一次那麼多了
但這次的戰利品, 我都很喜歡...分享給大家
1.絲巾~3條共THB400, 其中骷髗頭那條, 五分埔問到TWD220, 這條只要THB 100
布包~一個THB200, 附袋子外面的小熊, 裡面還有另一個小袋子
字母~By 字計價...可以擺在桌上, 貼在牆上等等, 還有磁鐵版的字母..
2.牛仔椅~在市場exit 2旁的一家店..當時覺得很不錯, 又剛好腳很酸~一坐下來真是超舒服
老闆開THB1,200, 最後是以THB850成交..馬上把他抱回家!!

第3張圖是喝的..泰式奶茶Pha Thai Yen
有一位女生會一邊旋轉, 一邊像印度拉茶一樣...製造出泡沫泰式奶茶
口味個人還是覺得偏甜...但是比全家賣的好喝很多
看完她拉茶後就可以喝到一杯冰涼的泰式奶茶 THB 30

suan lum 夜市東西的質感較好,晚上逛很舒適..
逛Chatuchak真的是跟自己的體耐力挑戰, 不過來找找小東西, 買紀念品還不賴
只是殺價空間真的不大就是了...
感覺是一個亂開價錢的市場..同一個東西可以問到好多價..
所以大家只要堅持自己的底價, 殺不成就馬上走人吧~~

查看完整圖文版

Kayyeh
2008-10-04, 11:30
想知道Chatuchak有賣純精油的店家嗎?

查看完整圖文版

Johsi
2008-10-05, 12:11
9/30剛從曼谷回來
行程中有一天安排去chatuchat..
星期天大約早上10到達..感覺還有很多店家還在準備陸陸續續開門中
那天真的是熱斃了.. 東西真的很多
不過如果下次要我再選擇
除非我要去採購一些居家用品..否則我應該不會選擇特地去一趟
說真的衣服材質還是有差..類似的款式在五分埔也許可以用相同價格買到
那天在chatuchat買的其中一件小洋裝穿了幾個小時後肩帶就脫線了..^o)
短洋裝也成了長洋裝(布鬆了) >"<..也許是我倒楣買到爛東西吧....
不過他的家庭用品就真的很多了..
很多家庭裝飾及鍋碗瓢盆都還不錯..
還有幾家賣杯子樣式都很可愛..
以上為個人淺見..儘供參考..

查看完整圖文版

joanne28
2010-01-21, 01:42
請各位達人幫我看行程。會很感謝各位:-)

11.45am 抵達suvarnabhumi

1.00pm taxi

1.20pm lamphu house check in

2.00pm chantuchak weeked market(市集恰圖恰)
(從lamphu house應該怎麼走市集恰圖恰)

5.30pm Dammnoen saduak(水門市場)
(有沒有辦法從市集恰圖恰去水門市嗎? 要怎麼安排比較順路呢!可以幫我安排搭車 搭船 路線)

10.00pm 回曼谷lamphu house
有公車或mini van 回曼谷嗎?

查看完整圖文版

joanne28
2010-01-21, 01:45
請各位達人幫我看行程。會很感謝各位

1.00pm taxi

2.00pm chantuchak weeked market(市集恰圖恰)

(有沒有辦法從市集恰圖恰去水門市場嗎? 要怎麼安排比較順路呢!可以幫我安排搭車 搭船 路線) :\'(

查看完整圖文版

amandagusta
2010-02-24, 12:30
我買了布的背袋 1個69元 上面圖案都很有趣
我買的是打泰拳 但質料很薄
那邊東西因為便宜 所以不要期待太好的品質

查看完整圖文版

ooxxzz
2010-02-24, 12:39
請各位達人幫我看行程。會很感謝各位:-)

1.00pm taxi

(有沒有辦法從市集恰圖恰去水門市嗎? 要怎麼安排比較順路呢!可以幫我安排搭車 搭船 路線)

2.00pm~5.30pm 你到chantuchak只預留了三個半小時? 基本上如果你是要去那裡shopping的話,那裡大到你沒辦法一整天逛完,光一個section就會花上很多時間, 如果你已經有特定要選某幾個section來逛三小時半也真的不太夠, 下午到那裡觀光客更是多, 建議可以安排行程某一天專程去逛洽圖洽, 早上九點半到十點就到洽圖洽人會比較少喔~ 逛起來也比較舒服一點...

查看完整圖文版

relax423
2010-02-25, 21:42
想知道Chatuchak有賣純精油的店家嗎?

這次過年去逛時,有逛到一家賣純精油與一些相關產品的店,到遊客中心拿地圖,可以看到那一區標著SPA產品類的。記得好像在mango tango附近:-D

查看完整圖文版

paibear
2010-02-26, 10:07
恰圖恰超好買的呀!!
且都不用擔心沒吃沒喝的東西~~
在大太陽下,當然也有避暑的地方!!!再捷運站裡有一個新的聚點~
http://www.wretch.cc/blog/paibear/15561730

戰利品!!
http://www.wretch.cc/blog/paibear/15573474
可參考一下囉!!!

查看完整圖文版

elaine428
2010-07-12, 13:17
請各位達人幫我看行程。會很感謝各位

1.00pm taxi

(有沒有辦法從市集恰圖恰去水門市場嗎? 要怎麼安排比較順路呢!可以幫我安排搭車 搭船 路線) :\'(

Damnoen Saduak 是水上市場喔!在比較郊區的地方,很多觀光客...
而水門市場 WaterGate在市區,離 Siam 不遠......
那附近很多各型百貨公司,可以逛很久

查看完整圖文版

earthsoul
2015-11-24, 11:19
請問,
恰圖恰的戶外用具(便攜水瓶,吊床,迷彩透氣外衣, 褲子這類)會多嗎?
店家會集中嗎?
感恩!

查看完整圖文版

[曼谷]周末市集 Chatuchak Weekend Market能買什麼?商品價錢多少? ««« 查看完整圖文版