PDA

AD ««« 查看完整圖文版


viewer85
2007-08-25, 21:34
信義商圈~誠品旗鑑店正對面,忠孝東路捷運市府站出口,飯店式套房出租!套房內設備齊全並重新裝潢過,租金內含水費、瓦斯費、寬頻費、第四台、電梯保養費、環境清潔費、大樓管理費及24小時管理員。各房皆有獨立電錶,不需與其他住客分攤電費。套房內含,全新一對一分離式省電冷氣,電視、冰箱、吹風機、雙人彈簧床、枕頭、電視櫃、小茶几、椅子,全樓層皆為地毯裝潢,且提供吸塵器。電梯式公寓,住客單純,皆為白領階級!只要帶行李就可以住進來了!本址位捷運市府站四號出口,步行約一分鐘!另有公車站牌無數,鄰近誠品旗鑑店、華納威秀、台北101大樓、紐約紐約、新光三越、君悅飯店、世貿中心、國父紀念館、中興百貨公司及京華城!是一個有高生活機能的優良住所! 歡迎長、短期租賃!套房對面有公有停車場,可包月,停車方便,絕對是一個安全舒適的好所在。若您有興趣可以 E-mail: annachen_fu@yahoo.com.tw或電話:0916-631-090與我連絡,我會帶您看屋與解說套房的設備與入住事宜。謝謝您! 陳先生&陳小姐

這是我家套房,我在找國外的住宿點沒想到也要人要找台北的,我家可以提供喔!互助一下囉!

AD ««« 查看完整圖文版