十月中出發Fiji 有人要一起嗎 ««« 查看完整圖文版

janet0301
2013-09-01, 07:33
hello there,;-)
有人想在十月中左右出發去fiji玩一個禮拜嗎??
我已有大致上的行程但還是可以討論修改
有興趣的可以聯絡我
紐西蘭電話021 0408161或是line: yi wei chen:-)

janet0301
2013-09-01, 08:43
現在紐航到斐濟機票折扣近半票,要買要快哦~
btw,因此剛剛手滑已經刷了10/14~10/24,噗~~~

查看完整圖文版

deftcat
2013-09-06, 10:17
我我!! 我10/15 到 10/20 會在Taveuni 換日島 基本上已換日島為主耶,太晚看到你的訊息~~ 我很想跟你一起!
我的mail deftcat@hotmail.com Line 我不太會用....shaodeftcat

查看完整圖文版

nokia007
2013-09-08, 23:26
我有興趣但我現在在澳洲!

查看完整圖文版

koko8073
2013-09-14, 06:38
找不到你耶,加我 kokolee1103

查看完整圖文版

Humberger
2013-09-15, 16:22
你好~我也希望能在10月中出發~
不過剛從line serach不到你說
不知你是否有再用FB:https://www.facebook.com/#!/yawen.deng
希望可以家我討論一下細節喔^^
也希望還不會太晚ORZ~

查看完整圖文版

janet0301
2013-09-16, 01:37
sorry..我的line 正確是yiwei chen 不好意思名字中間是沒有空格的

查看完整圖文版

janet0301
2013-09-16, 01:39
我有興趣但我現在在澳洲!

在哪不是問題,去的方向一樣就好。可以約的

查看完整圖文版

laterboy
2013-09-28, 12:37
哈囉 我10月13-23會在斐濟 主要是想跳島 不知道你們是計畫做什麼 我也找不到你line 我ID laterboy 可以一起討論囉

查看完整圖文版

十月中出發Fiji 有人要一起嗎 ««« 查看完整圖文版