2018/1/9 前往峇里島會受火山影響嗎? ««« 查看完整圖文版

johnsonL
2017-12-04, 17:16
十一月就早早訂好的行程,現在家人都因為火山而擔心會不會受影響,大家可以給點建議嗎?

(我是一月要去旅行結婚的)

訂房都是用airbnb的,許多都無法全額退....很頭疼

Turbo
2017-12-04, 18:14
火山離最近的ubud都有45公里
離Bali南區更遠

人身都是安全
且ubud到南邊Bali都沒有影響 甚至火山在爆都無感覺到

問題都只是擔心機場的關關開開 影響航班而已

目前飯店的操作都是 機場沒關 就無理由取消
一旦進入罰金的訂單 仍要取消 就會有罰金產生
不過飯店大都接受 延後至31/Mar/2018前可以入住 或是 給出6個月的期限

若尚未進入取消罰金的訂單 當然可以取消

你是1月9日 即便所訂飯店仍是尖峰期 除非取消期限是入住46天前
否則 應該可以取消
可以直接連絡住宿單位吧

查看完整圖文版

johnsonL
2017-12-04, 20:30
請問什麼意思叫做罰金訂單?我都是在airbnb訂的,會有嗎?我是11/20左右訂的住宿。
因為我是airbnb訂的,所以比較尷尬的是........不知怎跟那邊的外國人連係...哈哈!火山離最近的ubud都有45公里
離Bali南區更遠

人身都是安全
且ubud到南邊Bali都沒有影響 甚至火山在爆都無感覺到

問題都只是擔心機場的關關開開 影響航班而已

目前飯店的操作都是 機場沒關 就無理由取消
一旦進入罰金的訂單 仍要取消 就會有罰金產生
不過飯店大都接受 延後至31/Mar/2018前可以入住 或是 給出6個月的期限

若尚未進入取消罰金的訂單 當然可以取消

請問什麼意思叫做罰金訂單?我都是在airbnb訂的,會有嗎?我是11/20左右訂的住宿。
因為我是airbnb訂的,所以比較尷尬的是........不知怎跟那邊的外國人連係...哈哈!

你是1月9日 即便所訂飯店仍是尖峰期 除非取消期限是入住46天前
否則 應該可以取消
可以直接連絡住宿單位吧

查看完整圖文版

Turbo
2017-12-04, 21:02
Sorry, 我從未透過Air B&B訂過住宿
Air B&B難道直接寫明 不准取消嗎?

你訂的是民宿? 還是 仍是 飯店??
民宿 沒有聯絡方式嗎??
我記得 我看過一些住宿是在air B&B上 還有Owner跟住客間的相互留言

查看完整圖文版

johnsonL
2017-12-04, 21:33
訂了兩間,一間是說在規定時間內退,可以全退,但airbnb的服務費不給退
另外一間是怎麼退都必須只退一半!、所以很困擾~

查看完整圖文版

Maddox
2017-12-06, 09:50
十一月就早早訂好的行程,現在家人都因為火山而擔心會不會受影響,大家可以給點建議嗎?

之前訂了12/03 到BALI, 在機場關閉的時候(11/28左右),
決定要改班機時間.

旅館是在BOOKING.COM訂的, 所以透過系統的客服留言和旅店連絡,
詢問因為 Mt Agung 爆發, 需要改變行程, 如果取消訂房, 可不可以全額退費?

一來一回, 也沒有花很多時間, 其中發現有所謂"低價不退費"的政策,
實際上是BOOKING.COM公司政策, 旅店並沒有要求.

"不能退款"的房間全部取消, 而且沒有收取任何費用.

查看完整圖文版

Turbo
2017-12-06, 13:44
樓上這樣說 也不是完全正確

我今天才打電話問一間飯店的sales
詢問hotels.com的賣價 這樣低 是真的嗎?

Sales查了一下 回復 是的
但請注意 是 不可退un-refundable 不含早餐Room only

飯店有自己的遊戲規則
交給賣方 賣方要怎樣玩 是賣方的做法

就像 我查了航空公司官網
也開始出現 促銷不可改 促銷可改...的價格差異
因為是官網 所以 一翻兩瞪眼
若是到了agent手上 就不知道agent是怎樣操作規定了

也就是 出現爭議時
直接找住宿單位 得到的答案會是最精準的

查看完整圖文版

baliwenwen
2017-12-21, 22:30

你好,我有請教在巴里島當導遊的朋友
火山沒有影響庫塔與烏布,她說連口罩都還沒用到
我想你應該可以開心也安心的結婚去囉⋯⋯
祝。 新婚快樂

查看完整圖文版

2018/1/9 前往峇里島會受火山影響嗎? ««« 查看完整圖文版