背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]不知道橫濱中華街有什麼好吃的美食?有大大可以推薦一下嗎?之前看電視冠軍王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有沒有大大吃過?因為他是回轉中華料理,感覺蠻特別的;而且吃到飽不會很貴,可是不知道好不好吃!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【飲食】 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前線上 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 532次/381篇
註冊日期: 2007-01-14
請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-06, 03:27

不知道橫濱中華街有什麼好吃的美食?有大大可以推薦一下嗎?

之前看電視冠軍王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有沒有大大吃過?因為他是回轉中華料理,感覺蠻特別的;而且吃到飽不會很貴,可是不知道好不好吃!
閱讀9703次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
夏希 夏希 目前離線
客棧之光

感謝: 39次/39篇
註冊日期: 2007-05-28
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-06, 17:24

我會推薦聘珍樓的下午茶, 不過如果你是從台灣過來, 專門吃中華料理的話是很奇怪, 不過如果你要試的話, 聘珍樓的下午茶是港式點心, 很好吃
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前線上 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-07, 10:27

因為有一天要去橫濱玩,因為晚上已經要去拉麵博物館!所以再想中午要吃些什麼,剛好中華街又蠻多吃的,只是不知那些好吃!
有時看電視節目,感覺中華料理和我們在台灣所看到的料理很多不一樣!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
dnvr dnvr 目前離線 dnvr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 47次/29篇
註冊日期: 2007-10-09
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-07, 16:55

談到中華街,讓我想起多年前去舊金山及倫敦唐人街吃飯的感覺,所費不貲,且同是中國人煮的菜,但是品嚐起來,只能說是有點像「中國菜」而已,因為歐美的飯多用美國米或泰國米,飯已經有點硬梆梆不對口,加上配菜好像不怎麼道地,所以只能將就著吃。

反觀橫濱及神戶的中華街的餐廳,我吃起來反而比歐美唐人街餐館好吃多了。不過,話說回來那些久居日本的華僑後裔,烹調時難免會融入日本口味的元素,還好就個人而言,除了日式特有的「鹹」外,其實中華街的一些小吃都蠻不賴的!

建議你抱著入境隨俗,隨遇而安的心裡去試試現地的美食。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Fairlady Fairlady 目前離線 Fairlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 189次/177篇
註冊日期: 2006-12-21
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-07, 21:51

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
不知道橫濱中華街有什麼好吃的美食?有大大可以推薦一下嗎?

之前看電視冠軍王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有沒有大大吃過?因為他是回轉中華料理,感覺蠻特別的;而且吃到飽不會很貴,可是不知道好不好吃!
不建議在中華街吃東西..很貴 又不值得..各人感覺啦!
那邊餐館大多是香港或是中國人開的 跟台灣味道有差
那邊我印象最深的是 珍奶跟肉包..
我吃了2個肉包.. = = 因為一個很小沒幾口就沒了
1個要500日圓!!因為吃不飽其它又很貴所以再買一個...
還有賣台灣泡麵 如 統一肉燥麵..一包30 NTD 吧..
不過那是帶去飯店的..
那邊拍拍照逛逛走走就好..吃的話去 downtown 跟元町吧..
如果晚上去拉麵博物館的話 那就先吃個東西撐到晚上再去博物館
博物館的東西我就覺得有花的價值..
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
不夜天 不夜天 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-08, 14:00

同意樓上大大的看法
如果大大常駐在台灣
橫濱中華街 看看就好
沒有在那邊吃東西的必要

以上是個人的偏見
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ncc ncc 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-08-14
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-09, 10:54

有一家500日圓的大包子可以吃看看,吃看看日本味道的肉包子
我有拍一家賣滷肉飯的menu,真的很貴ㄚ~滷肉飯,魚丸湯,台灣就算是百貨公司美食街一碗50好了,也不過200日圓左右,他要賣到500...
不過看照片還滿多配料的,滷肉+控肉+滷蛋+酸菜
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ringoshina06 ringoshina06 目前離線 ringoshina06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-04-02
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-09, 12:51

我在橫濱點過炒飯,但真的就只是蛋炒飯加一塊排骨,就要300多塊台幣(淚)
然候上次去有買一個肉包,結果不知道是我太挑還是怎樣,我覺得沒有很好吃,
不過中華街這麼長,說不定只是沒有遇到美食~~~~
不過我覺ㄉ好吃ㄉ應該都很~~~貴吧 嗚嗚
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-10, 03:05

引用:
作者: Fairlady (原文章)
不建議在中華街吃東西..很貴 又不值得..各人感覺啦!
那邊餐館大多是香港或是中國人開的 跟台灣味道有差
那邊我印象最深的是 珍奶跟肉包..
我吃了2個肉包.. = = 因為一個很小沒幾口就沒了
1個要500日圓!!因為吃不飽其它又很貴所以再買一個...
還有賣台灣泡麵 如 統一肉燥麵..一包30 NTD 吧..
不過那是帶去飯店的..
那邊拍拍照逛逛走走就好..吃的話去 downtown 跟元町吧..
如果晚上去拉麵博物館的話 那就先吃個東西撐到晚上再去博物館
博物館的東西我就覺得有花的價值..
謝謝大大的意見~"~小弟去了三次;每次中華街也都是逛一逛,從沒吃過東西,有一次朋友買了珍奶來喝......真的是OOXX;不過肉包沒吃過。但是之前在大阪吃過肉包,非常好吃,還帶了一盒回台灣!

如果元町或橫濱附近還有不錯的美食,也請大家推薦一下唷!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
兔崽子 兔崽子 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-02-05
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-10, 06:20

傳說中一般的肉包

回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
GuleGule GuleGule 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 4
感謝: 56次/51篇
註冊日期: 2008-02-25
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-10, 11:15

那邊的東西是很貴, 不過我推薦一家同發堂的帶皮叉燒還不錯, 三月底去日本時剛吃過
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
mathildalee mathildalee 目前離線
背包客

感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2007-02-16
回覆: 請問橫濱中華街有好吃的美食嗎? - 2008-07-13, 12:41

推"杜記",這可是留學生一嚐家鄉味的好店哦!!
相關資料可以看看我之前去吃的內容:
http://blog.pixnet.net/mathildalee/post/14694375
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 大阪

相似的主題

主題工具