背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]池袋太陽城如何呢我上次去是住新宿王子這次有考慮池袋太陽城 因為上次沒玩到池袋想說換個飯店也不錯不然就是一樣住新宿王子 *-) 旅行社跟...果機場巴士有到飯店也蠻方便的但是聽說池袋太陽城距離車站有一段路我這次考慮去三鷹 淺草 台場 迪士尼大家覺得住池袋還是新宿王子比較方便呢
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 池袋太陽城王子飯店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
aquababykimo aquababykimo 目前離線
背包高手

感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-12-06
池袋太陽城王子飯店 - 2005-10-04, 18:18

池袋太陽城如何呢

我上次去是住新宿王子
這次有考慮池袋太陽城 因為上次沒玩到池袋
想說換個飯店也不錯

不然就是一樣住新宿王子

旅行社跟我說池袋太陽城房間比新宿王子大
可是我看照片好像比新宿王子小阿

因為這次有帶爸媽去 想說如果機場巴士有到飯店也蠻方便的
但是聽說池袋太陽城距離車站有一段路

我這次考慮去三鷹 淺草 台場 迪士尼

大家覺得住池袋還是新宿王子比較方便呢
閱讀88304次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
胖lynn 胖lynn 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-23
Re: 池袋太陽城如何呢 - 2005-10-04, 18:35

引用:
作者: aquababykimo
池袋太陽城如何呢

我上次去是住新宿王子
這次有考慮池袋太陽城 因為上次沒玩到池袋
想說換個飯店也不錯

不然就是一樣住新宿王子

旅行社跟我說池袋太陽城房間比新宿王子大
可是我看照片好像比新宿王子小阿

因為這次有帶爸媽去 想說如果機場巴士有到飯店也蠻方便的
但是聽說池袋太陽城距離車站有一段路

我這次考慮去三鷹 淺草 台場 迪士尼

大家覺得住池袋還是新宿王子比較方便呢
池袋太陽城王子
http://www.kktravel.com/tyo/hotel/sunshine_prince/ss_prince.htm
這裡有詳盡的圖片跟地理位置給您參考
若您是以JR山手線為主要交通線路的話.
建議您還是住新宿王子比較方便喔...
因為池袋太陽城王子距離JR池袋站有點小遠.
所以以交通考量的話.
會以新宿王子為優先喔...
不過當然新宿王子的房間真的很小拉...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客

感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-07-28
池袋太陽城王子飯店 - 2005-10-21, 22:32

我去年住在這個飯店內,感覺真的很不錯,而且我跟朋友住在lady's floor所以沒有男生進出哦,早餐很好吃,對於要省飯錢的我們來說,早上都是吃飽飽的才出門逛街
印象中最讓我印象深刻的事,就是星期日一大早在飯店的「後方」會有跳蚤市場哦,呵,真是矇到了,很多攤哦,而且都是二手的,超便宜的 ,我買一條皮帶才50日圓,一件秋天的長袖衣服才500日圓,一隻超可愛的維尼熊才50日圓,真的很便宜,只是~事過一年,不知道還有沒有,
有人有遇到過嗎?
住太陽城王子後來覺得實在是太遠了(距jr線),因為六天五夜,每一天從早走到晚,從車站出來慢慢走到飯店實在是折磨人的一件事,而且還有一件不太舒服的事,就是一到晚上在「溫蒂漢漢堡」附近會有黑人出沒,因為他們都是在搜尋「獵物」的樣子,所以~~呵~感覺有點恐怖
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Laurence Laurence 目前離線 Laurence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-18
有關提早到飯店的問題 - 2006-03-10, 07:08

一般飯店都是下午才能check-in,
請問如果提早到飯店時可要求先寄放行李嗎?
另外,行李寄放的英文應該怎麼表達呢?

這次自助行是住池袋的太陽城王子飯店,
還望有經驗的背包客指導一下!

謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
lavender lavender 目前離線
版面管理員

感謝: 67次/46篇
註冊日期: 2005-05-31
re: 有關提早到飯店的問題 - 2006-03-10, 09:12

一般飯店是可以先讓你先寄放的。

英文可以這麼說﹕
May I leave my luggage(s) here ? 或
Can I check-in my luggage(s) ?

也可用日文如下﹕
Kochirade nimotsu o azukatte itadakemasen ka?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
taipeiwalkerhk taipeiwalkerhk 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-17
華盛頓- 本館和池代Sunshine city 如何選擇 - 2006-05-03, 12:32

沒有住過華盛頓, 但就是座落於我喜歡的新宿, 但 Sunshine city 也蠻方便的.
不知大家有何意見呢 ? Limo 可以直達嗎 ?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
yoyo555 yoyo555 目前離線
客棧之光

感謝: 64次/57篇
註冊日期: 2006-05-02
re: 華盛頓- 本館和池代Sunshine city 如何選擇 - 2006-05-04, 14:36

不要住新宿華盛頓啦~房間小窗戶更小~距離車站也很遠~太陽城王子好玩多了~光太陽城就可以玩一天~外面就是池袋60條通~超熱鬧~雖然距池袋站也有一點距離~2間我都住過~我會再選太陽城王子
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
taipeiwalkerhk taipeiwalkerhk 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-17
re: 華盛頓- 本館和池代Sunshine city 如何選擇 - 2006-05-04, 15:22

謝謝三個五, 但我仍是選了華盛頓啦, 因為我不太喜歡池代的 JR 站, 晚上有流浪漢睡覺, 60 通蠻複雜的 (我個人意見).

但我又 super love 新宿, so ... 選了華盛頓啦.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jerryluv jerryluv 目前離線 jerryluv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-13
re: 華盛頓- 本館和池代Sunshine city 如何選擇 - 2006-05-13, 14:12

往池袋Sunshine city路上有家溫蒂漢堡
二樓就是池袋劇場飯店,雖然小了點,早餐也沒Sunshine city好
但是有寬頻的服務,免數據機,跟他們借cable就可以了
我想自助的話,如果定不到super hotel,那邊是第二選擇了
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Rolla Rolla 目前離線
客棧之光

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2005-10-08
Re: re: 華盛頓- 本館和池代Sunshine city 如何選擇 - 2006-05-14, 19:27

引用:
作者: yoyo555
不要住新宿華盛頓啦~房間小窗戶更小~距離車站也很遠~太陽城王子好玩多了~光太陽城就可以玩一天~外面就是池袋60條通~超熱鬧~雖然距池袋站也有一點距離~2間我都住過~我會再選太陽城王子
新宿華盛頓有重新整修過喲,
2005年12月去住時,房間挺大的,窗戶也沒很小了,
因為原先我2003年去住的經驗也是對新宿華盛頓抱持著像住在鳥籠裡的印象,
後來再去入泊的感覺很不錯(可參考http://www.wretch.cc/blog/rolla&article_id=2378803)

剛好池袋太陽子我也住過,
房間也是不錯,但要注意是single或是twin的房間,
single的房間也是很小,且如果是低樓層的房間,很吵雜...
由池袋車站可走地下道一直接到飯店B1,挺方便的!

提供參考~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Superstar Superstar 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-05-29
池袋 = 太陽城太子酒店 Sunshine City Prince Hotel - 2006-06-26, 10:22

7月出發啦!!!!

有冇會員住過 (池袋太陽城太子酒店 Sunshine City Prince Hotel) ?

我想知道有關附近百貨公司、(JR) 交通方便嗎? 酒店環境各方面.......?

請指教! Thanks!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
yoyo555 yoyo555 目前離線
客棧之光

感謝: 64次/57篇
註冊日期: 2006-05-02
re: 池袋 = 太陽城太子酒店 Sunshine City Prince Hotel - 2006-06-26, 11:18

我想知道有關附近百貨公司、(JR) 交通方便嗎? 酒店環境各方面.......?

樓下就是太陽城百貨公司,隔壁有水族館,樓上有展望台等....,請上此網址參考喔~如果真的要逛~也要花一天的時間

http://www.sunshinecity.co.jp/index.html

交通距池袋車站是有點距離~約要走10~15分鐘~從35號入口到車站較近~

日本的飯店房間都不大~但是還算乾淨啦~

飯店的地下道可連到台隆手創館~出來就是最熱鬧的60條通~對街則有TOYOTA 展覽館~附近的機能很不錯~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
shtsai shtsai 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-17
re: 池袋 = 太陽城太子酒店 Sunshine City Prince Hotel - 2006-06-27, 23:51

我4月底才剛去那自由行
住了4天
那附近其實還蠻方便的
不用擔心
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
yuli_ou yuli_ou 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-08-28
請問從池袋車站出來到太陽城王子飯店要怎麼走啊?? - 2006-08-28, 19:59

各位大大們~
請問從池袋車站出來到太陽城王子飯店要怎麼走啊??
附近有什麼地標吗??

謝謝

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
qlan qlan 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 86
感謝: 322次/119篇
註冊日期: 2005-06-08
re: 請問從池袋車站出來到太陽城王子飯店要怎麼走啊?? - 2006-08-28, 20:04

google 圖形搜尋~ 我是來亂的...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
池袋, 新宿, jr, hotel, 交通, 迪士尼, 淺草, 台場, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 請問新宿華盛頓本館和池袋 太陽城王子飯店如何選擇 lisaworkhouse 日本關東 18 2011-07-28 21:08
【住宿】 池袋太陽城王子.新宿賓特飯店.鴨川Inn巢鴨 chuang7443 日本關東 4 2010-04-01 09:47
【飲食】 新宿中華料理,【寶來飯店】。池袋Sunshine City味之小路,【元祖札幌拉麵】 散甲郎 日本關東 0 2009-05-07 20:26
【住宿】 請幫我比較新宿華盛頓以及池袋太陽城王子飯店 diematrix 日本關東 4 2007-04-01 16:05

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區