背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問1.台場回上野的路線怎麼走比較順呢?麻煩各位了謝謝歐!2.若從上野到原宿搭哪線較快呢?謝謝歐!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 想請問台場回上野

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jslulujs jslulujs 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-16
想請問台場回上野 - 2013-08-25, 11:07

想請問
1.台場回上野的路線怎麼走比較順呢?
麻煩各位了謝謝歐!

2.若從上野到原宿搭哪線較快呢?謝謝歐!
閱讀6100次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
JinoLin JinoLin 目前離線 JinoLin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-07-09
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-08-25, 13:46

1.搭海鷗線到新橋站轉JR山手線
2.還是搭山手線比較快
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線 愛旅行的老爸爸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 614次/575篇
註冊日期: 2008-06-22
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-08-25, 15:15

要不要浪漫一點~坐觀光船回淺草~再坐車去上野!
http://www.suijobus.co.jp/index.html
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
suzu5200 suzu5200 目前離線 suzu5200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 1
感謝: 122次/82篇
註冊日期: 2013-07-30
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-08-25, 15:59

引用:
作者: JinoLin (原文章)
2.還是搭山手線比較快
我是下午從淺草搭船到台場 玩到晚上

搭海鷗線到新橋站 再轉JR山手線 回到上野

離開台場的摩天輪(維納斯城) 到上野站 約50分鐘

(海鷗的車剛好錯過 所以我們有等一下子)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jslulujs jslulujs 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-04-16
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-08-25, 18:13

哈哈!愛旅行的老爸爸:您真有情'條'啊! 謝謝您

我怕再坐船回淺草不知會不會就三更半夜囉

謝謝 JinoLin & suzu5200 熱心的回答!感恩那
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
littleleave littleleave 目前離線
背包大俠

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-26
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-12, 23:23

引用:
作者: JinoLin (原文章)
2.還是搭山手線比較快
如果從上野出發去台場, 是否都是搭海鷗線到新橋站轉JR山手線?大約多少錢?
台場可以夠玩一天嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
mlml0609 mlml0609 目前離線 mlml0609 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2011-10-05
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-12, 23:54

http://www.jorudan.co.jp/norikae/
自已查最快
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
irene.chiu10 irene.chiu10 目前離線 irene.chiu10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-03-17
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-13, 09:27

我也是在新橋轉車,之後我是用metro兩日券搭銀座線回上野~

P.S當天行程是上野→秋葉原→築地→新橋→台場→富士電視台→鋼彈→SEGA→上野

台場有超多能逛能玩,一整天也不夠~看你怎麼排行程~景點的話,請谷哥大神會幫你~我就不一一寫出囉~

我們是小孩要求放題SEGA,大人就近逛台場一丁目街,逛商場

此篇文章於 2013-11-14 11:13 被 irene.chiu10 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-13, 11:37

引用:
作者: mlml0609 (原文章)
http://www.jorudan.co.jp/norikae/
自已查最快

沒有太多日本自由行經驗, 真的蠻吃力啊. 特別是交通問題.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
秋本空 秋本空 目前離線 秋本空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2012-12-02
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-13, 11:52

引用:
作者: littleleave (原文章)
沒有太多日本自由行經驗, 真的蠻吃力啊. 特別是交通問題.
其實板上有置頂一篇關於交通的文章

我自己也有一篇圖文教學供參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=877054
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 121次/114篇
註冊日期: 2007-09-10
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-13, 16:07

引用:
如果從上野出發去台場, 是否都是搭海鷗線到新橋站轉JR山手線?大約多少錢?
台場可以夠玩一天嗎?
上野出發去台場, 可以搭JR山手線或地鐵銀座線至新橋站.
再轉海鷗線到台場~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包大俠

回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-28, 13:32

引用:
作者: ao811915 (原文章)
上野出發去台場, 可以搭JR山手線或地鐵銀座線至新橋站.
再轉海鷗線到台場~
謝謝. 甘請問邊條線會快一點?
如果由上野出發, 買地鐵1日卷定山手線比較化算?
海鷗線是否獨立線. 由上野出發到台場要多久呀??
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
s2080808 s2080808 目前離線 s2080808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-06-03
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-28, 15:38

引用:
謝謝. 甘請問邊條線會快一點?
如果由上野出發, 買地鐵1日卷定山手線比較化算?
海鷗線是否獨立線. 由上野出發到台場要多久呀??

從上野出發(坐JR山手線)到新橋站
出站步行至海鷗線新橋站
售票機可購海鷗一日卷(記得沒錯的話大約3站左右回本)
有要玩上半天或一天可以買
海鷗為私鐵不屬於JR.地鐵一日卷範圍內
大約40分鐘左右
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
samyu60 samyu60 目前離線 samyu60 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 72次/71篇
註冊日期: 2013-03-25
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-28, 21:13

玩台場這種能玩一整天的地方
就不要買JR一日券了
上野到新橋單趟只要150
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yulichen2001 yulichen2001 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-02-21
回覆: 想請問台場回上野 - 2013-11-28, 22:52

百合海鷗號:
http://www.yurikamome.co.jp/chm/contents/hp0001/index.php?No=1&CNo=1

1.去台場一定要搭百合海鷗號從新橋開始坐.票價官網有約310*2來回.一日卷700
2.回乘再由新橋搭JR或銀座線回上野

台場有3~4個主要的mall 如果要逛真的可以逛一整天了.11點開.白天可以拍.晚上也很美
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
上野, 台場, jr, 淺草, 交通, 日本

相似的主題

主題工具