背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位大大我想去日本東京旅行我要跟一個朋友去先跟團5天然後在自由行5天我很喜歡下列的東西.想在自由行的時候去買可是我沒有去東京購物的經驗...都港区南青山5-3-25 OhビルB1FBURBERRY BLUE LABLE???????agains,b????uniqlo???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
miou1098 miou1098 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-14
去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-03, 18:23

各位大大我想去日本東京旅行
我要跟一個朋友去
先跟團5天然後在自由行5天
我很喜歡下列的東西.想在自由行的時候去買
可是我沒有去東京購物的經驗
對於日文一概不通,也沒搭過日本地鐵JR等等
對於距離遠近也沒概念
我查了下列店的店址~大概如下
因為距離遠近我應該先去哪家後去哪家呢?
有沒有靠近這些店的便宜民宿[預算約兩的人1500~2000]
或者淺草的青春之家會很遠嗎?
還有沒有推薦距離此必備行程和必吃的店?
是不是買JR或地鐵一日卷會比較划算?--->對我來說

感謝各位,真的很感恩

BASE CONTROL
東京都涉谷區神宮前6-5-6

Tab Device
東京都港區南青山5-2-11

APE
東京都 渋谷区神宮前4-28-22 B1F
東京都 港区南青山5-5-8 MANIVIAビル B棟
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=99331

porter吉田
各大百貨

HEND PORTER
東京都 渋谷区神宮前3-21-12 B1F/1F

HEIGHBORHOOD
東京都 渋谷区神宮前4-32-7 神崎ビル 1F

SUPREME
東京都 渋谷区神宮前4-32-7 2F

COMME des GARCONS 川久保玲
東京都港区南青山5-2-1

ORIGINAL FAKE~KAWS
東京都港区南青山5-3-25 OhビルB1F

BURBERRY BLUE LABLE
???????

agains,b
????

uniqlo
???
閱讀9521次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
poohcarl poohcarl 目前離線 poohcarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-10-14
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-03, 23:45

樓上的大大,我建議你先把你的行程排出來,這樣版上的各位幫你看行程排,或許比較好呢!

agnes b推薦你去表參道上那間,至於Uniqlo個人我喜歡明治通上,是罐頭T,Burberry百貨公司就有嚕!表參道上也有!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
流浪漢

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 00:27

引用:
作者: poohcarl (原文章)
樓上的大大,我建議你先把你的行程排出來,這樣版上的各位幫你看行程排,或許比較好呢!

agnes b推薦你去表參道上那間,至於Uniqlo個人我喜歡明治通上,是罐頭T,Burberry百貨公司就有嚕!表參道上也有!
其實我個人已經買了7.8本東京旅遊書~行程還是排不出來> <.........好難喔
那我要去裏原宿和青山住哪個民宿較近且便宜呢?預算為台幣1000一晚以內(希望找到便宜的)謝謝你喔^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
taki taki 目前離線 taki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2007-08-01
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 08:46

你要買的東西都在原宿一帶,離淺草大概有半小時的車程,假如有要比較近的,可已考慮新大久保的恩典之家
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ting818 ting818 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-08
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 08:53

這時已經算旺季了,你若到現在還沒找到住的地方會很危險哦~
怕到時連住的地方都沒有。
你若有去台場,可去富士對面的shopping mall
買agnes b可退稅,BURBERRY BLUE LABLE到青海的維妮斯買很大一間
uniqlo日本很多分店不用特定在那買。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wanya wanya 目前離線 wanya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2007-06-15
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 08:55

引用:
各位大大我想去日本東京旅行
我要跟一個朋友去
先跟團5天然後在自由行5天
跟團通常是團進團出唷~
是否能脫隊延後回來,記得先跟旅行社確認清楚唷~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Natalie Hsu Natalie Hsu 目前離線
背包至尊

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-05-30
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 09:12

看你的地點都是在裏原宿&青山
那我推新大久保的恩典之家
我去日本也都住在那~也常跑原宿
坐電車只要過兩站(超快的)...
在第三站原宿下車即可

你要的agnisb跟burberry表參道上都有喔
表參道也是在原宿那一帶呀
沿著表參道走就是青山了
所以你可以從原宿-表參道-青山這樣買
我跟我男性朋友也都這樣逛

只是...兩人的住宿費很難壓到一人一晚不超過1000台幣
1500-2000台幣恩典之家還可以~但已經這個時間了...最好趕緊確定住宿喔
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
流浪漢

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-04, 19:06

我是八月底要去的~
跟團的行程行旅行社叫我七月底再去看看~所以還沒辦法確定確切的日子~

大久保跟恩典之家價錢各是多少呢?[兩個人]!!?

可是我沒辦法現在確定幾號去~民宿一定是訂九月多的~這樣會定不到嗎?

今天去旅行社問八月底跟團五天約三萬初
自由行代訂機加酒也要快三萬~(而且不包括吃和景點的錢)--

旅社的人說機票就占了快兩萬
整個很不划算耶

有沒有便宜的辦法阿

萬一不能延遲歸國的話好像要要多4000~10000耶(旅社的人說的)

因為團的最後一天都是自由行
不知青山表參道原宿我要去的店一天逛不逛的到...(如不延遲歸國的話)
我會照大家的方法逛的...謝謝 你們人真好
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
problem child problem child 目前離線
背包高手

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-05-08
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-06, 13:48

昨天從東京回來,如果你想要買潮牌的話像是NBHD.SUPREME或是藤原浩xLevi's系列的只能跟你說你會失望的,因為店裡都沒什麼好貨了,至於浩哥的店BASE CONTROL還不錯拉,我在那邊買了一個很大的藍色郵差包,才1700而以,網拍都有人賣到3700了,可以去看看~^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
jonesking jonesking 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-08-23
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-07, 12:53

我也想問一下@@
這雖然不是我第1次去日本

但是我是第1次東京自由行

所以有點小緊張 不知道該如何規劃行程

目前我是7/12的飛機 下午2點到東京

飯店是在新宿

我想逛的地方有 玉殿場 和 青井澤 的OUTLET
想逛的景點有 代官山 青山 原宿 新宿
另外我不知道這些地點
有人可以告訴我在哪麼?
UNDEFEATED
LEVI'S南青山
Fullcount
Sugar Cane
True Religion
Denime
Fenom
Evisu
Visvim
Atmos
DELUXE
Futura
FAT
KIKSTYO
WDW
W)TAPS
THE NORTH FACE
SARU
ALIFE <~東京有麼?
CARHARTT
HUF
THE HUNDREDS
日本現在ADIDAS original 還有賣蛇麼?
NIKE SB哪裡有賣呢
我怎好像都問到美牌?

有人能介紹一下日本的屌牌麼?

鄰居NEIGHBORHOOD APE 這我知道 OF和UC受限制於身材大概沒辦法穿
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=823876

最後想問 有人剛好跟我一樣時間去日本麼?

或者是有好心導遊 可以帶我逛 要付費的話可以私下PM@@

另外日本買鞋 要去哪裡買呢
我要去秋業原買3C的話有什麼是比台灣便宜的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包至尊

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-07, 13:04

引用:
作者: miou1098 (原文章)
我是八月底要去的~
跟團的行程行旅行社叫我七月底再去看看~所以還沒辦法確定確切的日子~

大久保跟恩典之家價錢各是多少呢?[兩個人]!!?

可是我沒辦法現在確定幾號去~民宿一定是訂九月多的~這樣會定不到嗎?

今天去旅行社問八月底跟團五天約三萬初
自由行代訂機加酒也要快三萬~(而且不包括吃和景點的錢)--

旅社的人說機票就占了快兩萬
整個很不划算耶

有沒有便宜的辦法阿

萬一不能延遲歸國的話好像要要多4000~10000耶(旅社的人說的)

因為團的最後一天都是自由行
不知青山表參道原宿我要去的店一天逛不逛的到...(如不延遲歸國的話)
我會照大家的方法逛的...謝謝 你們人真好

恩典之家訊息請爬文或google一下囉!
至於有沒有房詢問民宿主人比較準確
兩人房的話~民宿不一定比旅行社代訂的酒便宜
就多方比價囉!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-07, 13:06

引用:
作者: jonesking (原文章)
我也想問一下@@

飯店是在新宿

另外我不知道這些地點
有人可以告訴我在哪麼?
UNDEFEATED
LEVI'S南青山
Fullcount
Sugar Cane
Denime
Fenom
Evisu
Visvim
Atmos
DELUXE
Futura
FAT
KIKSTYO
WDW
W)TAPS
SARU
CARHARTT
HUF
我怎好像都問到美牌?

鄰居NEIGHBORHOOD APE 這我知道 OF和UC受限制於身材大概沒辦法穿

這麼多品牌想知道
那不如自己上日本yahoo搜尋一下官方網站就知道啦
通常官網都會有shop list
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
problem child problem child 目前離線
背包高手

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-07, 19:12

引用:
我也想問一下@@

飯店是在新宿

另外我不知道這些地點
有人可以告訴我在哪麼?
UNDEFEATED
LEVI'S南青山
Fullcount
Sugar Cane
Denime
Fenom
Evisu
Visvim
Atmos
DELUXE
Futura
FAT
KIKSTYO
WDW
W)TAPS
SARU
CARHARTT
HUF
我怎好像都問到美牌?

Atmos再NBHD旁邊很好找;SB裏原宿的鞋店都有,但他們SB比較少;ADIDAS original貨還蠻普通的,如果要找像白蛇那種,要去炒店看;THE NORTH FACE再浩哥的店BS旁邊,明治通上很好找;DELUXE再原宿要往涉谷的路上有間made in word她裡面有販售CF.COOTIE跟DELUXE不過有點偏僻,要花點時間找;FAT再HP包包那條往前走過3個路口左轉,繪遇到一個岔路,左邊是小巷,右邊路口有倒掉的NIKE,往左邊小巷進去就對了;ALIFE有的,但不要在東京買,台灣有代理商,東京比較貴;CARHARTT再上野很多服飾店都有,裡面還有dickies,我有找到一間貼在門口dickies只要3465日幣的超便宜,可以多比較;至於南青山的店,如果時間不夠就不用去了,因為店裡不會有你想要的,都被掃光了~^^上禮拜剛回來,有問題再問我吧!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
jonesking jonesking 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-08-23
回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-07, 22:52

喔喔 先謝謝這位大大熱心的回答

請問大大你5天的化會怎麼規劃呢

我想第1天2點到機場~先去飯店CHECK IN

就在新宿旁邊晃 還是可以去哪呢?^^" 潮流來說

第2天我想去築地吃壽司大 OR大和壽司哪家好呢?

再去一家OUTLET 請問大大你覺得去哪家好?

剩下3天時間我就不太會排了

拜託幫幫我QQ
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包高手

回覆: 去東京購買潮流衣服和附近民宿問題 - 2008-07-08, 10:03

引用:
喔喔 先謝謝這位大大熱心的回答

請問大大你5天的化會怎麼規劃呢

我想第1天2點到機場~先去飯店CHECK IN

就在新宿旁邊晃 還是可以去哪呢?^^" 潮流來說

第2天我想去築地吃壽司大 OR大和壽司哪家好呢?

再去一家OUTLET 請問大大你覺得去哪家好?

剩下3天時間我就不太會排了

拜託幫幫我QQ
個人是絕得原宿排一整天,然後青山+上野1天這樣就夠了!
新宿沒有什麼潮流的東西,但有好吃的牛舌套餐!
要去築地可以順便去上野,那邊的ABC鞋店有些不錯的鞋,價錢也比原宿便宜一點!有些是上野限定的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 日本, 新宿, outlet, 上野, jr, 淺草, 台場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 rita3358 日本關東 187 2014-07-14 09:04
【住宿】 第一次單人自助住東京民宿或飯店佳? PICE 日本關東 8 2010-10-30 23:23
【住宿】 [日本/東京/住宿] 推薦東京新民宿(丸子民宿與亀丸壽司) damartinw 日本關東 5 2008-05-26 18:16
【住宿】 [日本/東京/住宿] 鶯谷阿嬤民宿 jangyi 日本關東 6 2007-12-06 21:24

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區