背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我在網上訂了參加聖家堂9:15am的票.不知道什麼原因,不能在電腦直接打印.寫上要我在ServiCaixa terminals of "la Caixa"取票.請問最近聖家堂取票處在那? 有沒有辦公時間? 而且在機場內有沒有這種機器...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【景點】 聖家堂網上購票.取票問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tabo..ng tabo..ng 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-09
聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-08-09, 13:26

我在網上訂了參加聖家堂9:15am的票.不知道什麼原因,不能在電腦直接打印.

寫上要我在ServiCaixa terminals of "la Caixa"取票.請問最近聖家堂取票處在那?

有沒有辦公時間? 而且在機場內有沒有這種機器
閱讀9539次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mukoaoi mukoaoi 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-03-14
回覆: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-08-13, 09:55

去標示有la Caixa的提款機列印。機場出來有一台,在兌幣處旁邊,不過我當初無法有列印聖家堂門票的選項。別擔心,到達巴塞隆那市區la Caixa的提款機都可以印,記得要放入網上訂票用的信用卡識別。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
zealog zealog 目前離線 zealog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
版面管理員

感謝: 130次/116篇
註冊日期: 2008-04-01
回复: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-08-15, 20:36

我没有能在网上成功预订到圣家堂的门票,因为现场购票要排很长的队伍,所以我选择放弃,最后没有进到里面去,但是我有绕圣家堂外围一周,我看见在售票处的旁边好像就有写着网络取票的窗口,排队的人比较少
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
naranja naranja 目前離線 naranja 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-04-23
回覆: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-08-25, 21:47

其實帶著序號去就可以在網路取票窗口取票了. 我們也是在外面排隊的時候, 工作人員遞了上網訂票的單子給我們, 研究之後才訂好票進去的. 這樣真的快非~常~多~, 我們訂完票直接show reservation number給工作人員就直接進去取票了.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
枝枝 枝枝 目前離線
客棧之光

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-09-24
回覆: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-08-27, 01:36

我們是前一天請旅館幫我們訂
之後旅館幫我們列印出來
不用對換直接刷A4紙上的條碼就進去了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
keithkk keithkk 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-26
回覆: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-12-20, 00:37

這幾天想進去聖家堂官方網站買票,可是都進不去,還是我搞錯了? ticketmaster好像只能買一般票,不能買套票
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
savvychung savvychung 目前離線 savvychung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-06
回覆: 聖家堂網上購票.取票問題 - 2013-12-31, 08:36

我是到了現場看到長長的人龍,馬上上網買票,然後在入口處機器直接讀手機條碼進去,而且可以買套票!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
聖家堂, 機場

相似的主題

主題工具