背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]就是我跟我朋友打算9月大概2號左右到墨爾本@@其中我們因為沒划過雪想安排個滑雪行程來過過癮可是我剛剛上網查到的是說九月初已經慢慢在融雪了..那請問我這樣子還有沒有機會可以划到雪呢??請各位大大或是有經驗的朋友給我解答>...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【其他】 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pencil5309 pencil5309 目前離線 pencil5309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-27
請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-08, 11:04

就是我跟我朋友打算9月大概2號左右到墨爾本@@

其中我們因為沒划過雪想安排個滑雪行程來過過癮

可是我剛剛上網查到的是說九月初已經慢慢在融雪了..

那請問我這樣子還有沒有機會可以划到雪呢??

請各位大大或是有經驗的朋友給我解答><抱歉打擾了
閱讀998次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
等待飛翔的貓 等待飛翔的貓 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2012-04-04
回覆: 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-08, 17:29

我聽我說九月雪就會沒有,但是月初應該還有,雪季一般到月底
所以還是有機會滑到雪,
p.s我也是月初要去滑,不過比你晚到5號才到
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
pencil5309 pencil5309 目前離線 pencil5309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-04-27
回覆: 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-08, 17:46

引用:
作者: 等待飛翔的貓 (原文章)
我聽我說九月雪就會沒有,但是月初應該還有,雪季一般到月底
所以還是有機會滑到雪,
p.s我也是月初要去滑,不過比你晚到5號才到
真的喔!!那我們說不定有機會遇到耶 xD

你們打算到哪裡滑阿??可以說出來讓我參考一下嗎~~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
dallenq dallenq 目前離線
背包至尊

感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2006-05-22
回覆: 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-08, 18:36

九月初應該還有,有造雪機造雪,下雪就比較難了
我去的是Mt Hotham 在VIC州
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ooooohmary ooooohmary 目前離線 ooooohmary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2013-07-24
回覆: 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-31, 19:20

我2號也要上mt hotham 可以請問一下你們是要搭車嗎??因為我臨時要上去找朋友現在都還不知道怎麼搭車...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 388次/361篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 請問在9月初到澳洲墨爾本還有機會划到雪嗎?? - 2013-08-31, 19:26

引用:
作者: ooooohmary (原文章)
我2號也要上mt hotham 可以請問一下你們是要搭車嗎??因為我臨時要上去找朋友現在都還不知道怎麼搭車...
看這個Mt Hotham官網:http://www.mthotham.com.au/travel/road/coaches/
客運,自駕,坐飛機都可以
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, 澳洲, 行程

相似的主題