背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]獨家首創~預訂酒店讓您享有先住房後付款的輕鬆住服務,只需先支付一半訂金即可讓您入住您所預訂的酒店,等您離開新加坡後再支付尾款,Shar....facebook.tw/freesellyu 或搜尋:freesell(sharon)懇請大家多多支持~預祝大家新加坡之旅愉快.平安
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 東南亞旅遊廣告 > 新加坡廣告專區 >

【票卡】 freesell<隨意賣>新加坡票券~購買6張免費出借EZ卡,幫您省下製卡費

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
freesell freesell 目前離線 freesell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 38次/7篇
註冊日期: 2013-08-07
freesell<隨意賣>Sharon新加坡酒店訂房、換匯、購買票券出借EZ卡服務 - 2013-08-07, 14:56

所在地: 台中市   

獨家首創~預訂酒店讓您享有先住房後付款的輕鬆住服務,只需先支付一半訂金即可讓您入住您所預訂的酒店,等您離開新加坡後再支付尾款,Sharon要給包友~

訂房手續簡便獨家尊享先權完善服務誠信交易讓大放心

此優惠僅提供持台灣護照朋友,同時需在台灣先購票,無購票只訂房仍須先支付全額款項

每週更新票券/酒店PDF檔,許多飛迺友獨享優惠盡在裡面,千萬不可錯過喔~~

各位包友與Sharon交易的三大好處~
A. 在台灣訂房,以台幣交易,不須支付過多的匯差or到當地突然沒房的窘境
B. 在台灣取票,以台幣交易,不須換龐大新幣購票or到當地旅行社排隊詢問
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=982835
C. 在台灣交流,以台幣交易,不須冒著未知的風險or到當地突然沒人服務您

Sharon與其他同業的三大不同~
A. 訂房採台灣新加坡兩地連線,反覆追蹤酒店不漏訂
B. 購買門票奉上免費諮詢行程,排的順自然就玩的多
C. 旅遊途中遇到任何疑難雜症,是您旅遊最佳小幫手

Sharon貼心提醒網購三大迷思~
A. 網路許多酒店房價出奇便宜,您未付款是無法訂到且真的可住到
B. 景點門票價格過低是有期限,您不保證您出發日期內還有此優惠
C. 以低價促銷吸引消費者上門,您登門後價格其實不是那麼一回事

Shraon承諾
優惠房價讓您訂的到也住的到,住不到讓您以原支付價住更高等級房型
優惠門票讓您看的到也買的到,不會用低價廣告吸引您詢問再變相漲價

Sharon目前服務新加坡旅遊線涵蓋內容為:

【機+酒】
特搜航空公司機+酒,知名旅行社獨家機+酒,Sharon代訂都有優惠唷

【換匯】
匯率優於台灣的銀行牌價許多喔

【住宿】
星級酒店與平價Hostel,滿足包友各式住宿預算

每週推出促銷門票 ,請包友每週一密切注意喔!
(購此特價票卷不與其他優惠合併喔!)

⾶迺友促銷商品〜敬請鎖定!!
08/25-08/31金沙泳池,原價NT1290
臉書粉絲團按讚並向您的好友分享Freesell可享NT888
粉絲團網址:www.facebook.tw/freesellyu 或搜尋:freesell(sharon)

懇請大家多多支持~

預祝大家新加坡之旅愉快.平安

上傳的附件
檔案類型: pdf freesell酒店0825.pdf (456.3 KB, 55 次查看)
檔案類型: pdf freesell票券價目表0825.pdf (287.5 KB, 145 次查看)

此篇文章於 2014-08-25 11:58 被 freesell 編輯。
閱讀102005次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
鄭布丁 鄭布丁 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-05-03
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 08:59

資訊很實用+價格很便宜喔,而且也很freesell回信也很親切!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Viola P.C. Wang Viola P.C. Wang 目前離線 Viola P.C. Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-04-05
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 12:17

版主人非常的好!不管有什麼問題請教她,都會耐心地回覆給予最大的幫助!!!
所開的價錢真的是很便宜,並不是亂喊價的喔!!!

雖然說我這次的新加坡行無法享受到版主這麼棒服務,但版主也沒因為這樣就算了..竟給予補償!!!整個非常的nice,讓我好開心!!!心暖暖XD

所以要在此跟大家強力推薦 "freesell"!!!
讓要到新加坡玩的朋友們省時省錢又方便

回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
大支老人 大支老人 目前離線 大支老人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-05-24
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 15:44

妳好
想請問
斜坡滑車&空中吊椅(Skyline&Luge)
有賣五次的套票嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
missudouble missudouble 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-17
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 20:05

為什麼 版主不回應我!!!!!!!!!

原來是版主換帳號了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誤會大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此篇文章於 2013-08-22 01:00 被 missudouble 編輯。 原因: 誤會衣場
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Johnny#1023 Johnny#1023 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-21
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 21:13

我也是,訊息過去都不回的。
樓上幾個比較討人緣有人理,
我還是乖乖到新加坡之後再去牛車水的旅行社買就好了。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
freesell freesell 目前離線 freesell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 21:34

引用:
作者: 大支老人 (原文章)
妳好
想請問
斜坡滑車&空中吊椅(Skyline&Luge)
有賣五次的套票嗎??
謝謝
哈囉~

非常抱歉唷~我們沒有代買五次的套票,只有一次的

非常不好意思….
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 21:42

引用:
作者: missudouble (原文章)
為什麼 版主不回應我!!!!!!!!!
Sorry~我沒有收到您的私訊或是LINE的訊息耶

如果您是傳到之前試購的舊帳號,那真的很不好意思

現在已改用這個帳號了,如果您有什麼需要的票券

您還願意給小妹我機會,我會很樂意協助的…
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-08, 21:54

引用:
作者: Johnny#1023 (原文章)
我也是,訊息過去都不回的。
樓上幾個比較討人緣有人理,
我還是乖乖到新加坡之後再去牛車水的旅行社買就好了。

Sorry~我沒有收到您的私訊或是LINE的訊息耶

如果您是傳到之前試購的舊帳號,那真的很不好意思

現在已改用這個帳號了,小妹我是抱著交朋友的心態看能不能幫到棧友

所以對待每個人都是ㄧ樣的,對我來說只要肯留言的朋友我都很感謝

如果過程有什麼瑕疵或是美中不足的地方我會再修正改進

如果讓您覺得感覺不舒服我真的非常抱歉…

您若要因此到當地購買票券我也很贊成

畢竟消費東西感覺是很重要的,希望有機會還是能幫忙到您

期盼未來我們還是有緣份能夠再交流
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nicy323 nicy323 目前離線 nicy323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券~購買6張免費出借EZ卡,幫您省下製卡費 - 2013-08-10, 14:09

小姐超級好...可以省得要背著行李去到牛車水,價格也媲美天宇旅行社......超級推薦
針對回覆一事..我是有等一下下,,但小姐當天就回覆了,其實是OK的..最主要是真的可以省
去牛車水的麻煩,大家可以多多善用.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-11, 20:46

引用:
作者: 鄭布丁 (原文章)
資訊很實用+價格很便宜喔,而且也很freesell回信也很親切!!

非常感謝您唷~

希望這次有幫到您喔

也祝您跟朋友新加坡玩的開心

回來再跟我們分享心得,呵…
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券 - 2013-08-13, 10:05

引用:
作者: Viola P.C. Wang (原文章)
版主人非常的好!不管有什麼問題請教她,都會耐心地回覆給予最大的幫助!!!
所開的價錢真的是很便宜,並不是亂喊價的喔!!!

雖然說我這次的新加坡行無法享受到版主這麼棒服務,但版主也沒因為這樣就算了..竟給予補償!!!整個非常的nice,讓我好開心!!!心暖暖XD

所以要在此跟大家強力推薦 "freesell"!!!
讓要到新加坡玩的朋友們省時省錢又方便

真的非常不好意思,因為您抵達新加坡的日期與我們取票的時間正好重疊

為了避免浪費您旅遊的時間,只能放棄這次交易

EZ卡只是彌補這次無法協助您的小小補償,沒有什麼辣

也謝謝您肯定我的服務品質,期待爾後還是有交流的機會

並祝您新加坡之旅玩的愉快‧平安~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
ketsu ketsu 目前離線 ketsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 34次/28篇
註冊日期: 2006-11-01
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券~購買6張免費出借EZ卡,幫您省下製卡費 - 2013-08-15, 17:20

引用:
作者: freesell (原文章)
金沙空中花園(Marina Bay Sands Sky Park)NT500(可游泳)
請問金沙無邊際游泳池不是限定房客使用嗎
為什麼您賣的空中花園門票可以游泳呢??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券~購買6張免費出借EZ卡,幫您省下製卡費 - 2013-08-15, 17:38

引用:
作者: ketsu (原文章)
請問金沙無邊際游泳池不是限定房客使用嗎
為什麼您賣的空中花園門票可以游泳呢??
您好:

感謝您的提問,我們是用房客的名義讓您上去游泳唷~

如果您要購買此票券,會有專人在現場帶您上去喔
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
ketsu ketsu 目前離線 ketsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 34次/28篇
註冊日期: 2006-11-01
回覆: freesell<隨意賣>新加坡票券~購買6張免費出借EZ卡,幫您省下製卡費 - 2013-08-16, 09:56

引用:
作者: freesell (原文章)
您好:

感謝您的提問,我們是用房客的名義讓您上去游泳唷~

如果您要購買此票券,會有專人在現場帶您上去喔
喔喔 了解 那請問有賣電話卡嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新加坡

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 [新加坡]一般飯店討論 chian 新加坡 461 2014-09-01 04:21
【住宿】 【新加坡】精品旅館 Coffee Cat 新加坡 160 2014-06-04 18:53
【住宿】 【新加坡住宿】經濟平價旅館 (請先參考精華問題目錄) cheesewhite 新加坡 691 2014-05-26 22:51
【住宿】 [新加坡]五星級飯店討論 A380=ek2 新加坡 255 2013-12-29 15:51
【交通】 新加坡的捷運 catim 新加坡 28 2011-11-02 14:43

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論