背包客棧自助旅行論壇
[屏東]各位大大好!我是新朋友,以後還請多多指教...我打算在暑假假日(由高雄)騎單車到墾丁,可是去知識+爬文後覺得價錢都好貴,不是我這個窮學...愈好(方便),遠一點不介意,不過我是騎單車來的,希望不要太遠...(我的要求會不會太過份?)PS:不介意住教會.青年旅館等謝謝!:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 屏東 >

【住宿】 [台灣 南部] 墾丁 平價民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
s930214K s930214K 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-27
[台灣 南部] 墾丁 平價民宿 - 2008-06-27, 23:10

各位大大好!我是新朋友,以後還請多多指教...

我打算在暑假假日(由高雄)騎單車到墾丁,可是去知識+爬文後覺得價錢都好貴,不是我這個窮學生能付的起的...所以想請各位大大推薦一下墾丁的平價民宿

民宿不一定要很高級,只要乾淨就好!我希望離墾丁大街愈近愈好(方便),遠一點不介意,不過我是騎單車來的,希望不要太遠...(我的要求會不會太過份?)
PS:不介意住教會.青年旅館等

謝謝!
閱讀135982次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Wilson68 Wilson68 目前離線
客棧之光

感謝: 142次/69篇
註冊日期: 2007-04-30
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2008-06-30, 01:16

前一陣子也從高雄市騎到後壁湖搭船!
建議住在南灣附近比較便宜,南灣到墾丁大街距離只有6~7公里(騎單車很快的啦!)
▲龍璟渡假中心http://uukt.idv.tw/inn/lc.htm
--屏東縣恆春鎮南灣里南光路5-1號(往後壁湖的入口處)
(08)888-0661 888-0662 團體房300元/1床,有冷氣及全自動洗衣機
●這家是最便宜的,晚上有門禁!如果你要夜遊逛大街的話就不適合了!

▲南灣街上也有很多民宿可以選擇,價格大約都在350~400以上元左右
可上墾丁悠遊網查詢http://uukt.idv.tw/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
con7890 con7890 目前離線 con7890 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-30
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2008-06-30, 14:57

hi
明明大宏寺座落於恆春鎮大光里,緊臨恆春半島貓上下通舖(54人)
200/人(平日) 250/人(假日) 4間

◎團體房住宿30人以上 ,可要求提供中式自助素食早餐$ 50/人。
◎和室套房住宿不提供早餐,當有『團體』住宿團體房時,廚房開伙可選購早餐$ 50/人喔!
◎和室套房加人住宿$ 200/人。
◎住宿進房時間:下午03:00後、退房時間:隔日上午11:00前。
參考http://www.sttf.idv.tw/images/document/hotel/hotel_1/lin_14.htm加油!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
menote menote 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2008-07-19
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2008-07-19, 23:34

墾丁民宿飯店訂房網

有各民宿的照片及售價一目了然 訂房還送百萬平安險

網路找的 你可以看看
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
rous6 rous6 目前離線 rous6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-03-08
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2009-04-15, 11:46

推薦墾丁的水世界,很便宜,離墾丁大街也很進

平日300假日400

你可以參考我的環島日誌
http://www.rous.com.tw/blog/2009/04/10/around_taiwan_day8/
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
高美眉 高美眉 目前離線
客棧之光

感謝: 233次/192篇
註冊日期: 2007-07-25
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2009-04-15, 13:31

墾丁天主教學生活動中心
電話:08-8861540
住址:屏東縣恆春鎮墾丁路文化巷二號
通鋪:400/人 有冷氣 衛浴共用
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
mishain mishain 目前離線 mishain 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 15
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2007-07-30
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2009-04-20, 21:49

我上星期去墾丁,按照習慣依然在悠遊墾丁挑了民宿來住,
這次我推薦新開的燈塔情人民宿
(但算平價嗎...應該...算中間價位了)
部落格版請點這裡

燈塔情人位於香蕉灣(在船帆石往南一些還沒到砂島的位置)那邊沒幾間民宿和餐廳,
但我得說還真不好找,因為呢!燈塔情人是隱藏在沙灘小酒館裡面的,
其實呢~就是餐廳裡面有一間空房,老闆把它裝潢起來租出來當民宿.

那時我們一踏進房間,天啊~好開心的耶!
除了可愛的床,還有好多小小精緻的小擺設讓人覺得很用心.
讓人感動的是住宿晚餐是附贈的~
推薦給大家囉!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 285次/259篇
註冊日期: 2008-07-04
回覆: 垦丁的平价民宿 - 2009-07-10, 22:06

引用:
作者: mishain (原文章)
我上星期去垦丁,按照习惯依然在悠游垦丁挑了民宿来住,
这次我推荐新开的灯塔情人民宿
(但算平价吗...应该...算中间价位了)
博客版请点这里

灯塔情人位于香蕉湾(在船帆石往南一些还没到砂岛的位置)那边没几间民宿和餐厅,
但我得说还真不好找,因为呢!灯塔情人是隐藏在沙滩小酒馆里面的,
其实呢~就是餐厅里面有一间空房,老板把它装潢起来租出来当民宿.

那时我们一踏进房间,天啊~好开心的耶!
除了可爱的床,还有好多小小精致的小摆设让人觉得很用心.
让人感动的是住宿晚餐是附赠的~
推荐给大家罗!
謝謝你的分享..現在2樓還有泡水看星星.享受寧靜的2人世界
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
蝦 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2007-01-25
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2009-07-30, 01:51

引用:
作者: rous6 (原文章)

平日300假日400

你可以參考我的環島日誌
http://www.rous.com.tw/blog/2009/04/10/around_taiwan_day8/
有水世界的聯絡資料嗎? 我去墾丁的時候剛好碰上中秋連續假, 房費超貴的!
有的請給我一下吧! please~~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
tiny tiny 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-05-07
回覆: [台灣 南部] 墾丁 平價民宿 - 2009-08-10, 11:39

觀光客的墾丁應該要有一個屬於背包客的角落
我一個人一個背包到過國內外許多地方
總覺得墾丁地區怎麼沒有屬於一個人的角落
一間民宿比一間豪華
阿 ! "包包"真的住不起
我愛墾丁 我想把之前努力工作的一點點積蓄
在恆春鎮上找個落腳處 成為島內新移民
服務背包客,環島客,自行車友....
提供一個便宜溫馨有家感覺的"背包客棧"
不知道可行嗎?
我需要大家給我勇氣給我意見可行嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
acatonmybed acatonmybed 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-08-15
回覆: [台灣 南部] 墾丁 平價民宿 - 2009-08-17, 03:21

引用:
作者: tiny (原文章)
一間民宿比一間豪華
不知道可行嗎?
說真的我呆再墾丁的一年裡 體會也體驗到很多事
而墾丁的自然美景也真的適合每個人去沉澱一下
說到墾丁的民宿真的蓋太多了 淡旺季的房價落差很大
去開間民宿要考慮同業競爭的問題 還有墾丁的背包旅店在恆春鎮內已經有兩家
都是獨棟的公寓建築
可以包月或是租週計價 比起墾丁街上的房價便宜很多
既使是租床位的南灣,墾丁街上也很多
可以在悠遊墾丁的租屋資訊 看到很棒的介紹
anyway~
在墾丁的long stay不遙遠!不過分要求生活品質
平易近人的租屋還是有的唷
by the way~據我所知恆春鎮內友公寓式住宅 新蓋好完工 一間小套房好像45萬起跳
有想常住墾丁的朋友可以去問問看
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
玉米鬚 玉米鬚 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-10-23
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2009-10-25, 18:20

引用:

平日300假日400

你可以參考我的環島日誌
不好意思想問一個笨問題~
請問墾丁的水世界是在墾丁福華飯店裡面嗎?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
上帝的左邊 上帝的左邊 目前離線
背包大俠

感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2009-04-09
回覆: [台灣 南部] 墾丁 平價民宿 - 2010-09-27, 00:03

引用:
作者: acatonmybed (原文章)
說真的我呆再墾丁的一年裡 體會也體驗到很多事
而墾丁的自然美景也真的適合每個人去沉澱一下
說到墾丁的民宿真的蓋太多了 淡旺季的房價落差很大
去開間民宿要考慮同業競爭的問題 還有墾丁的背包旅店在恆春鎮內已經有兩家
都是獨棟的公寓建築
可以包月或是租週計價 比起墾丁街上的房價便宜很多
既使是租床位的南灣,墾丁街上也很多
可以在悠遊墾丁的租屋資訊 看到很棒的介紹
anyway~
在墾丁的long stay不遙遠!不過分要求生活品質
平易近人的租屋還是有的唷
by the way~據我所知恆春鎮內友公寓式住宅 新蓋好完工 一間小套房好像45萬起跳
有想常住墾丁的朋友可以去問問看
嘿,我也非常同意樓上的話,自己也是包包 總決ㄉ墾丁的包包文化還不夠成熟,尤其是在住宿這方面。
所以我正在想辦法洗腦墾丁朋友(民宿業者)....哈哈,靜待佳音中!@@''
希望總有一天他們也能為我們包包能提供適合的環境。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
總是孤單-NONO 總是孤單-NONO 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2011-02-06
回覆: 墾丁的平價民宿 - 2011-02-06, 20:56

引用:

平日300假日400

你可以參考我的環島日誌
不知道今年價格有沒有比較貴 我8號就要進墾丁了
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
changcjc changcjc 目前離線 changcjc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-31
回覆: [台灣 南部] 墾丁 平價民宿 - 2011-02-12, 00:07

引用:
作者: tiny (原文章)
一間民宿比一間豪華
不知道可行嗎?
有啦!在恆南路224號 shack 08-8881881
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墾丁, 墾丁大街, 屏東

相似的主題