背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室,原來富邦的都有,但從六月開始取消全程旅平險了,而我就白辦富邦航空卡了。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
晴海 晴海 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-10
有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-04-23, 16:46

有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室,原來富邦的都有,但從六月開始取消全程旅平險了,而我就白辦富邦航空卡了。
閱讀9680次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yonathan yonathan 目前離線 yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 62次/55篇
註冊日期: 2006-01-30
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-04-27, 00:40

對阿~~我也是他家ㄉ航空卡.

福利越來越少ㄌ~

不過為ㄌ換免費機票.還是要拼命養卡阿
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
dancake dancake 目前離線 dancake 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2005-03-01
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-04-27, 00:53

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/card_right01.asp
國泰世華白金卡
有全程旅平險,但無PP卡啦~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Dorcas Dorcas 目前離線
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-01-26
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-04-27, 01:10

http://www.hsbc.com.tw/tw/chinese/cards/benefit/tra_ins.htm

匯豐白金卡兩項都有
蠻不錯的
但pp卡是有條件免費使用
不過還可以接受啦
使用者本來就要付費

以前台灣人都被信用卡公司給寵壞了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
晴海 晴海 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-04-10
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-04-27, 23:09

我查過了-目前最好的是刷安泰的白金卡,有機場貴賓室,和非機險4100萬,全程旅平險500萬。可以參考一下。
http://www.entiebank.com.tw/creditcard/r04.htm
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
芭樂. 芭樂. 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-02-23
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-03, 22:16

我就是用安泰的卡,不過他的pp卡在台灣只能進入長榮的貴賓室
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
richjf richjf 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-04-14
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-05, 18:56

刷玉山有1000萬的海外全程意卡險,
另外華南、一銀的也有,不過pp的續
卡或使用上的限制比較嚴格。

玉山是要"三個月內"有國際機票或出國旅遊團費80%以上,
5月刷9月出國就不能用,5月刷卡出國9月回國時有使用要附上
通關證明。
華南上述費用要有1萬元以上,每次出國限用1次,一年最多6次,
一銀要先付1250元保證金,年刷6萬元才退(不用刷團費或機票
就能使用

結論:福利是愈來愈差 :'(
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
lai4691 lai4691 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-10-30
Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-05, 19:44

引用:
作者: 芭樂.
pp卡目前在台灣只有more的貴賓室可用,長榮的貴賓室在1.2年前就無法用pp卡.而且用pp卡和那家信用卡發出無關,貴賓室只認pp卡.
除非像中國信託個別和貴賓室簽約才能憑信用卡進入.
pp卡詳情www.prioritypass.com
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
richjf richjf 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-04-14
re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-05, 20:08

若是新貴通和全程旅平險二選一,大家會選哪一樣呢?
目前有復華和聯邦兩張卡,復華有pp,聯邦有全程意外險,
實在不知用哪張刷好。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-05, 21:55

引用:
作者: lai4691
引用:
pp卡目前在台灣只有more的貴賓室可用,長榮的貴賓室在1.2年前就無法用pp卡.而且用pp卡和那家信用卡發出無關,貴賓室只認pp卡.
安泰的卡在台灣是指名長榮的貴賓室沒錯我3月中才進入一次,而且安泰的貴賓室使用說明書上也注明了在台灣只能用長榮的貴賓室
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-05, 23:58

引用:
引用:
引用:
安泰的卡在台灣是指名長榮的貴賓室沒錯我3月中才進入一次,而且安泰的貴賓室使用說明書上也注明了在台灣只能用長榮的貴賓室

剛剛打電話到安泰銀行0800-005-999問pp卡是否可以到長榮貴賓室.答案是不行啦.因為長榮已不和pp卡簽約.這位芭樂大大確定是持pp卡在今年<95>3月進入長榮貴賓室嗎?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-06, 00:07

引用:
引用:
引用:
引用:

剛剛打電話到安泰銀行0800-005-999問pp卡是否可以到長榮貴賓室.答案是不行啦.因為長榮已不和pp卡簽約.這位芭樂大大確定是持pp卡在今年<95>3月進入長榮貴賓室嗎?
而且安泰銀行的網站也沒有說在台灣只有長榮貴賓室可用.詳情www.entiebank.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-06, 00:12

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

而且安泰銀行的網站也沒有說在台灣只有長榮貴賓室可用.詳情www.entiebank.com.tw
我想芭樂大大可能是買長榮的商務or頭等艙吧?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-05-07, 11:29

我肯定我是以pp進入長榮的貴賓室而且當天是搭復興從高雄到澳門的班機
回頭我找一下pp卡的刷卡單跟安泰的貴賓室使用手冊給各位看看或看看以下的網站
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=8...postorder=asc&start=90
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
umi umi 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-05-13
Re: re: 有那一張卡是刷機票就有送全程旅平險(不是飛機險哦!是一般要買的旅平險)和新貴通機場貴賓室 - 2006-07-06, 16:42

引用:
作者: Dorcas
http://www.hsbc.com.tw/tw/chinese/cards/benefit/tra_ins.htm

匯豐白金卡兩項都有
蠻不錯的
但pp卡是有條件免費使用
不過還可以接受啦
使用者本來就要付費

以前台灣人都被信用卡公司給寵壞了
匯豐現在也沒有了
他要每年消費滿50000元了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
長榮, 機票, 飛機, 信用卡, 國泰