背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]如題,我在西北的網頁上,看見一個「環宇哩程優惠計劃」,網址:但我不知道這是不是申請成為天合聯盟會員的方式?還是說,「環宇哩程優惠計劃」...那我到底該上哪裡去申請成為「天合聯盟的會員」呢?我搜尋了網路老半天都看不到,覺得一團糊塗,麻煩大家告訴我正確的答案,謝謝。感激不盡了。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

請問要在哪裡申請成為天合聯盟的會員?

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
藍色月亮 藍色月亮 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-23
請問要在哪裡申請成為天合聯盟的會員? - 2006-04-23, 13:35

如題,我在西北的網頁上,

看見一個「環宇哩程優惠計劃」,

網址:
http://www.nwa.com/asia/tc/freqfly/enroll/index.html

但我不知道這是不是申請成為天合聯盟會員的方式?

還是說,「環宇哩程優惠計劃」只是西北航空內部「飛行常客計畫」的一種?

(每個航空公司內部都有自己常客的保障規劃)

那我到底該上哪裡去申請成為「天合聯盟的會員」呢?

我搜尋了網路老半天都看不到,覺得一團糊塗,

麻煩大家告訴我正確的答案,謝謝。

感激不盡了。
閱讀13859次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 190
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2005-04-22
re: 請問要在哪裡申請成為天合聯盟的會員? - 2006-04-23, 14:07

你要先上西北網站申請加入寰宇旅程優惠計劃,成為西北航空會員,當你的哩程累積到成為優選會員後,將自動成為天合聯盟會員。詳情請參考西北網站,點選西北航空與航空合作夥伴。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yonathan yonathan 目前離線
客棧之光

感謝: 59次/53篇
註冊日期: 2006-01-30
Re: re: 請問要在哪裡申請成為天合聯盟的會員? - 2006-04-24, 14:19

引用:
作者: siamlee
你要先上西北網站申請加入寰宇旅程優惠計劃,成為西北航空會員,當你的哩程累積到成為優選會員後,將自動成為天合聯盟會員。詳情請參考西北網站,點選西北航空與航空合作夥伴。
是低~ 我就是這樣辦ㄉ快去辦ㄅ
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
drft drft 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-01-12
回覆: 請問要在哪裡申請成為天合聯盟的會員? - 2008-04-11, 15:47

須累積25000里程數才會轉成天合會員
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
里程

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[信用卡] 航空公司聯名卡、哩程(紅利)累積(兌換)機票 相關討論 pucca 機票問題 109 2013-10-18 10:42
該如何累積哩程換機票? lulu 機票問題 15 2010-08-19 13:35
請問荷航的累積哩程數? johnwenh 機票問題 7 2008-08-17 01:31

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

論壇跳轉

相關好文推薦

熱門討論