背包客棧自助旅行論壇
[台中]如果大半天之內去以下三個景點,怎樣去會比較順路,要搭什麼車啦??中友百貨,精明一街,逄甲(要最後一站),我是從台中火車站出發~謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 台中 >

【行程】 台中市景點次序?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
peach14 peach14 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-21
台中市景點次序? - 2008-06-25, 02:29

如果大半天之內去以下三個景點,怎樣去會比較順路,要搭什麼車啦??
中友百貨,精明一街,逄甲(要最後一站),我是從台中火車站出發~謝謝
閱讀22310次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
nystephanie nystephanie 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-29
回覆: 台中市景點次序? - 2008-06-26, 15:26

歡迎到台中旅遊!!!
以下的資訊 是從 臺中市公車動態暨路網轉乘系統 搜尋出來的結果

這個路線順序是ok的
我只是將你所需要的資訊找出
如有問題的話 直接進入網頁參考
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=806527
會有更詳細的地圖輔助

一個小小的建議
精明一街 也是晚上去比較好
不過 我想 如果有安排去逢甲的話
那 逢甲會比較多元化及熱鬧

台中車站-->中友百貨
73路
由 台中車站 步行約 230 公尺,到達 台中車站 ,搭乘 [73] 路公車 到達 中友百貨 ,再步行約 35 公尺到達 中友百貨。共經過 5 站。

83路
由 台中車站 步行約 231 公尺,到達 台中車站 ,搭乘 [83] 路公車 到達 中友百貨 ,再步行約 45 公尺到達 中友百貨。共經過 5 站。

88路
由 台中車站 步行約 226 公尺,到達 台中車站 ,搭乘 [88] 路公車 到達 中友百貨 ,再步行約 37 公尺到達 中友百貨。共經過 6 站。

71路

由 台中車站 步行約 213 公尺,到達 台中車站 ,搭乘 [71] 路公車 到達 中友百貨 ,再步行約 52 公尺到達 中友百貨。共經過 6 站。

21路
由 台中車站 步行約 233 公尺,到達 台中車站 ,搭乘 [21] 路公車 到達 中友百貨 ,再步行約 52 公尺到達 中友百貨。共經過 6 站。

中友百貨-->精明一街
70路
由 中友百貨 步行約 41 公尺,到達 中友百貨 ,搭乘 [70] 路公車 到達 忠明國小 ,再步行約 94 公尺到達 精明一街形象商圈。共經過 12 站。

83路
由 中友百貨 步行約 54 公尺,到達 中友百貨 ,搭乘 [83] 路公車 到達 忠明國小 ,再步行約 96 公尺到達 精明一街形象商圈。共經過 17 站。

88路
由 中友百貨 步行約 50 公尺,到達 中友百貨 ,搭乘 [88] 路公車 到達 忠明國小 ,再步行約 98 公尺到達 精明一街形象商圈。共經過 20 站。

精明一街-->逢甲夜市
公車79
由 精明一街形象商圈 步行約 95 公尺,到達 忠明國小 ,搭乘 [79] 路公車 到達 逢甲大學 ,再步行約 59 公尺到達 逢甲夜市。共經過 10 站。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jinfa_shu jinfa_shu 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 1
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 台中市景點次序? - 2008-06-26, 17:40

引用:
作者: peach14 (原文章)
如果大半天之內去以下三個景點,怎樣去會比較順路,要搭什麼車啦??
中友百貨,精明一街,逄甲(要最後一站),我是從台中火車站出發~謝謝
一定唔可以忘記概事就係帶多d硬仔,如果唔係只好給整數司機唔會還返你多給d錢
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
joanneyeh joanneyeh 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-23
回覆: 台中市景點次序? - 2008-12-19, 23:50

司機雖然不會找錢
但是可以跟車上乘客換錢

我有朋友幹過這種事
嘿嘿

我是臉皮薄
就只好當作捐款囉
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Nieves2000 Nieves2000 目前離線 Nieves2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: 台中市景點次序? - 2009-06-28, 08:31

如果要在半天內玩完這個三景點!!從台中火車站出發的話

建議先去中友(一中商場) 有很多小吃和特色小店可以逛,記得吃仁冰喔!!

下午可以去精明一街,悠閒的散步及感受一下異國餐廳的甜點…很不錯

晚上當然就是去熱鬧不到行的逢甲夜市了,大約晚上七點之後去人比較多

**如果不小心在一中逛到下午,在精明一街享受晚餐也是一個很好的選擇喔!

晚一點再到逢甲夜市吃宵夜…平日商店大約十二點關,假日則是到二點,所以

不用擔心來不及逛
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台中, 台中車站, 公車, 逢甲, 逢甲夜市, 火車站, 台中火車站

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 本人想由台中高鐵站去逢甲 ok仔 台中 21 2012-12-08 13:11
【遊記】 4日3夜獨自去台中,日月潭+清境+逢甲夜市 misachow 南投 3 2009-12-31 11:43
【交通】 请问逢甲夜市到台中高铁站的车程 crazychild 台中 9 2008-12-25 14:01
【交通】 从逢甲夜市到台中机场 DINGDONGPAM 台中 7 2008-07-09 21:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣中部廣告區