背包客棧自助旅行論壇
[東北亞過期找伴文章]目前時間可能改成9/8~9/18了不知道哪位包包在標題的時間有空?第一次去日本自助,不會日文...只會一點破英文!!但是基於多次自助行...背包客。因為只是有計畫想去,還沒確定...所以不要問我什麼詳細計畫了,旅伴對了,計畫都很好安排。我是走到哪玩到哪的那一掛...謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 東北亞自助旅行找伴 > 東北亞過期找伴文章 >

【九月】 關西自由行

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
Fuwa Fuwa 目前離線 Fuwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-09-29
關西自由行 - 2013-07-19, 02:29

目的地: 關西   時間: 8/28~9/11   預算: 花小錢玩到瘋   

目前時間可能改成9/8~9/18了

不知道哪位包包在標題的時間有空?
第一次去日本自助,不會日文...只會一點破英文!!
但是基於多次自助行的經驗,應該還可以應付吧~~(因為聽很多前輩說日本不難。)
由於有朋友去過關西說五天太趕了,所以我把時間加長,又剛好看到促銷機票,來回含稅五千不到,所以才選這段期間。但是機票還沒訂,所以還可以調整。
住的話可能盡量住膠囊旅館之類的,又或者可以一起share便宜的房間。
(主要只是晚上回來梳洗睡覺有個地方而已,大部分都在外面,不需要住到高級)

想要找隨興,好相處,喜歡大阪、京都、奈良、神戶...等等,願意一起討論的背包客。
因為只是有計畫想去,還沒確定...
所以不要問我什麼詳細計畫了,旅伴對了,計畫都很好安排。我是走到哪玩到哪的那一掛...謝謝!!

此篇文章於 2013-08-01 01:17 被 Fuwa 編輯。
閱讀2018次
(#2)
舊
weican weican 目前離線 weican 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-03
回覆: 關西自由行 - 2013-07-19, 07:10

你確定要去14天嗎?

很想參與,但是2個禮拜的長假還真的不容易請...
(#3)
舊
夢想旋律 夢想旋律 目前離線 夢想旋律 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-04-22
回覆: 關西自由行 - 2013-07-19, 09:18

看到就很想跟

可惜時間有點卡
(#4)
舊
Fuwa Fuwa 目前離線 Fuwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 關西自由行 - 2013-07-19, 16:04

引用:
作者: weican (原文章)
你確定要去14天嗎?

很想參與,但是2個禮拜的長假還真的不容易請...
也沒有一定要14天啊~~ 我只是看機票時,隨便找個來回機票便宜的,想說不到五千,多出來的錢可以多待幾天去玩。
最短也可能要一個禮拜吧!! 不然感覺關西五天會太趕...畢竟那麼好多有特色可以逛的地方~
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 關西自由行 - 2013-07-19, 16:06

引用:
作者: 夢想旋律 (原文章)

看到就很想跟

可惜時間有點卡
哈哈,下次囉~~每個人時間都不同嘛!
(#6)
舊
guyfire guyfire 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-07-31
回覆: 關西自由行 - 2013-07-31, 22:22

我是香港剛畢業的男生
打算用一點時間去看世界
8月底至9月都有時間
還想用1~2星期玩WWOOF
有興趣一起去就email cf.chenfire@gmail.com
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 關西自由行 - 2013-08-01, 01:18

引用:
作者: guyfire (原文章)
我是香港剛畢業的男生
打算用一點時間去看世界
8月底至9月都有時間
還想用1~2星期玩WWOOF
有興趣一起去就email cf.chenfire@gmail.com
你好啊!! 可以討論討論喔~~
或者某幾個點可以一起去玩!
(#8)
舊
FUJIN0905 FUJIN0905 目前離線 FUJIN0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-04-17
回覆: 關西自由行 - 2013-08-01, 06:47

我9/15~9/19這段期間也在關西地區趴趴走
(#9)
舊
jillkm914234 jillkm914234 目前離線 jillkm914234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-09
回覆: 關西自由行 - 2013-08-01, 13:28

那是要搭哪一家航空的飛機阿~~~

好想去喔
可是9/9要開學QAQ
(#10)
舊
背包大俠

回覆: 關西自由行 - 2013-08-01, 17:47

引用:
作者: FUJIN0905 (原文章)
我9/15~9/19這段期間也在關西地區趴趴走
你好啊!!行程正在規劃中,如果這段時間目的地相同,有機會可以同遊喔!!
(#11)
舊
背包大俠

回覆: 關西自由行 - 2013-08-01, 17:48

引用:
作者: jillkm914234 (原文章)
那是要搭哪一家航空的飛機阿~~~

好想去喔
可是9/9要開學QAQ
額,要開學!! 那就沒辦法囉~~有夢最美!
(#12)
舊
Marrie Marrie 目前離線 Marrie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-08-05
回覆: 關西自由行 - 2013-08-20, 02:27

我也在徵旅伴9/3〜9/10號要去京阪神噢
(#13)
舊
evangelinehsu evangelinehsu 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-15
回覆: 關西自由行 - 2013-08-26, 17:57

引用:
作者: Marrie (原文章)
我也在徵旅伴9/3〜9/10號要去京阪神噢
還有在找旅伴嗎??我預計9/3~9/8在尋找伴侶中...

可以跟我連絡ㄛ~~
evangelineyuhung093@yahoo.com.tw
(#14)
舊
adrian7813 adrian7813 目前離線 adrian7813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-06-18
回覆: 關西自由行 - 2013-08-26, 22:45

請問一下 大概要花多少錢??
我也很想跟!!!

我的LINE:adrian7813

我是男生 不知版主願不願意?
麻煩再聯絡我!!
(#15)
舊
clay4383 clay4383 目前離線 clay4383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-08-26
回覆: 關西自由行 - 2013-08-26, 23:42

真的假的,G票只有五千多!我六月才去過的說,還在意猶未盡捏~

我擱來喬看麥

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 京都

相似的主題

主題工具