背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]各位旅遊前輩日安。想請問七星潭周邊方便洗澡盥洗的地方~打算從台中走國姓鄉-清境-武嶺-花蓮---目的七星潭。因為自己會帶帳篷去七星潭邊...澡就自己住帳棚去了,需求很簡單。另外有朋友騎過這條路嗎?預計12小時從台中到花蓮,不知道會不會太趕。請有經驗的朋友提供一下意見,謝謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 花蓮 >

【住宿】 請問七星潭周邊可以洗澡盥洗的地方~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
秀子劉 秀子劉 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
請問七星潭周邊可以洗澡盥洗的地方~ - 2013-07-09, 00:57

各位旅遊前輩日安。

想請問七星潭周邊方便洗澡盥洗的地方~

打算從台中走國姓鄉-清境-武嶺-花蓮---目的七星潭。

因為自己會帶帳篷去七星潭邊搭,所以只需要找地方洗澡盥洗。
不管是警局學校、民宿付費洗澡、有澡堂的露營區都可以。

上網查了一陣子,鐵馬驛站似乎沒有提供洗澡,比較有名的露營區離七星潭比較遠、比較貴、而且開放時間有限制。

就只是在七星潭周邊而已,洗個澡就自己住帳棚去了,需求很簡單。

另外有朋友騎過這條路嗎?預計12小時從台中到花蓮,不知道會不會太趕。

請有經驗的朋友提供一下意見,謝謝。
閱讀1565次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
陳陳TONY 陳陳TONY 目前離線 陳陳TONY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 23
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2012-09-14
回覆: 請問七星潭周邊可以洗澡盥洗的地方~ - 2013-07-09, 11:28

引用:
作者: 秀子劉 (原文章)
各位旅遊前輩日安。

想請問七星潭周邊方便洗澡盥洗的地方~

打算從台中走國姓鄉-清境-武嶺-花蓮---目的七星潭。

因為自己會帶帳篷去七星潭邊搭,所以只需要找地方洗澡盥洗。
不管是警局學校、民宿付費洗澡、有澡堂的露營區都可以。

上網查了一陣子,鐵馬驛站似乎沒有提供洗澡,比較有名的露營區離七星潭比較遠、比較貴、而且開放時間有限制。

就只是在七星潭周邊而已,洗個澡就自己住帳棚去了,需求很簡單。

另外有朋友騎過這條路嗎?預計12小時從台中到花蓮,不知道會不會太趕。

請有經驗的朋友提供一下意見,謝謝。
七星潭兩邊的公廁就有沖洗區
不過是露天的
可以沖洗但是要穿衣服
除非半夜應該比較少人偷偷洗

不然找七星海民宿
老闆娘很阿莎力
請她暫租沖洗一下
還是直接住那邊就好1000元上下
也舒服一些
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
秀子劉 秀子劉 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
回覆: 請問七星潭周邊可以洗澡盥洗的地方~ - 2013-07-09, 18:43

引用:
作者: 陳陳TONY (原文章)
七星潭兩邊的公廁就有沖洗區
不過是露天的
可以沖洗但是要穿衣服
除非半夜應該比較少人偷偷洗

不然找七星海民宿
老闆娘很阿莎力
請她暫租沖洗一下
還是直接住那邊就好1000元上下
也舒服一些
謝謝陳陳TONY,我會考慮你的租浴建議的~但是我想要在海邊住帳棚,所以直接住就...以後看緣分囉~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
七星潭, 花蓮, 民宿, 台中到花蓮

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 求七星潭附近民宿 jing0226 花蓮 2 2012-09-23 13:25
【住宿】 可否推薦七星潭旁的住宿,謝謝!! lancelote 花蓮 4 2012-07-16 13:57
【住宿】 小心!!!花蓮七星海民宿!!!有地雷!!! kaovicky 花蓮 9 2011-07-10 01:16
【住宿】 七星潭民宿 雁北 花蓮 3 2011-05-21 11:44

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣東部廣告區