背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]因想要買B-mobile且在關西空港郵局取貨由於是坐樂桃,需從二航廈坐接駁巴士到一航廈再轉搭Haruka前往京都但看了小氣大文章介紹航...一航廈2樓郵局是否很耗費時間且容易迷路(如果是的話我可能就考慮開通漫遊了...)他們之間是否也有空橋連結? 可以指引我一盞明燈嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【其他】 關西空港郵局位置

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
giney giney 目前離線 giney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-02
關西空港郵局位置 - 2013-06-29, 12:59

因想要買B-mobile且在關西空港郵局取貨
由於是坐樂桃,需從二航廈坐接駁巴士到一航廈再轉搭Haruka前往京都
但看了小氣大文章介紹航廈間的相對位置
發現相對位置是接駁巴士下車處(AeroPlaza)→關西空港車站→第一航廈

所以要去郵局拿sim卡似乎很繞路,要先走空橋到關西空港車站再到第一航廈再走回關西空港車站(還是我對平面圖有解讀錯誤呢?)
想請問,從關西空港車站走到第一航廈2樓郵局是否很耗費時間且容易迷路(如果是的話我可能就考慮開通漫遊了...)
他們之間是否也有空橋連結?
可以指引我一盞明燈嗎?謝謝
閱讀2682次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
shochin shochin 目前離線 shochin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2011-03-11
回覆: 關西空港郵局位置 - 2013-06-29, 13:18

1. 請看 http://www.kansai-airport.or.jp/tw/route/index.html 最下面那張圖, Aeroplaza 跟第一航廈分別是在機場車站的相對位置

2. 機場車站有空橋往第一航廈, 郵局就在入第一航廈二樓的最右上邊角角
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
關西空港, 關西, 時間, haruka, kansai, 京都

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 關西空港海關檢查經驗 linp 日本關西 107 2013-08-30 20:52
【交通】 從關西空港到京都祇園四条,怎樣搭車比較好? XDXDworld 日本關西 16 2013-07-07 08:43
【購物】 關西空港商店的營業時間? zoe128731 日本關西 1 2012-08-09 12:34
【其他】 關西空港出關時間 小玟子 日本關西 22 2011-02-12 05:26

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區