背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]爬了文見很多都大推ViNCCI的鞋子!!請問真的這么便宜嗎..請問到哪比較款式齊全碼數齊全呢!?? 打數便宜也大量購入8o|8o| ...書都沒怎么介紹可以有一站式的地方購入手信,,到大型超巿能購入嗎? 我是住在阿羅街附近...有沒有大推哪一家很好吃的餐廳呢謝謝謝謝(B)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【購物】 女士必買必逛?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
koeybaby koeybaby 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-19
女士必買必逛? - 2013-06-26, 22:17

爬了文見很多都大推ViNCCI的鞋子!!請問真的這么便宜嗎..請問到哪比較款式齊全碼數齊全呢!?? 打數便宜也大量購入 還有別的品牌推薦嗎..要經濟實惠的哦!

還有什么當地的衣服鞋子的可以大推一下

然後就是可以到哪里買手信回來,因為是自由行關系,我看了書都沒怎么介紹可以有一站式的地方購入手信,,到大型超巿能購入嗎?

我是住在阿羅街附近...有沒有大推哪一家很好吃的餐廳呢

謝謝謝謝
閱讀3370次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
孤独星 孤独星 目前離線
背包至尊

感謝: 51次/50篇
註冊日期: 2012-08-14
回复: 女士必買必逛? - 2013-06-26, 23:53

引用:
作者: koeybaby (原文章)
爬了文見很多都大推ViNCCI的鞋子!!請問真的這么便宜嗎..請問到哪比較款式齊全碼數齊全呢!?? 打數便宜也大量購入 還有別的品牌推薦嗎..要經濟實惠的哦!

然後就是可以到哪里買手信回來,因為是自由行關系,我看了書都沒怎么介紹可以有一站式的地方購入手信,,到大型超巿能購入嗎?

謝謝謝謝
看你要买什么东西咯。。。

黄亚华烧鸡翼小食店: 招牌的烧鸡翼鲜嫩多汁,黑胡椒螃蟹香辣够味,各种炒面配上鲜蛤、烤鱼,虽然价位稍贵,但能吃到地道的海味,值得啦!别看小这里哦,这里可是连艺人都很喜欢来这,像容祖儿,郭晋安,陈豪,陈奕迅都来过这。
地址:No 1&5&7,
Jalan Alor Off Jalan Bukit Bintang,
50200 Kuala Lumpur

赞记好吃店:“赞记好吃店”已经有18年的历史了,它家面的口味都是自己研发的,而且他们还是KL第一家开始做“鱼滑粉”的。
地址:35, Jalan Alor
电话:012-3010 606
营业时间:7:30am至4:30pm(休星期一,除公共假期)

Credit to: http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?p=1910
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
aiiijima aiiijima 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 236次/167篇
註冊日期: 2009-10-17
回覆: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 08:13

海外天酒家。
比那些所謂地道美食好多了。
現在月餅也快上市了,他家的上海月餅也是一絕。
我以前新加坡的老闆也大推。
還有往下走不遠的永香是我吃過最好吃的豬肉干,那個甚麼美真香是望塵莫及。

引用:

謝謝謝謝
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hy5677 hy5677 目前離線
背包至尊

感謝: 67次/48篇
註冊日期: 2010-07-08
回復: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 16:03

vincci 似乎是馬來西亞品牌里很受女網友喜愛的牌子。價錢算是中價吧。款式還蠻多的。在吉隆坡多數的商場都會見到這個牌子。跟它同一公司的衣服牌子有 padini, p&co, seed, 都不錯,可以考慮。
還有在馬來西亞 loreal 的産品比起台灣,泰國,中國都便宜很多。你可以考慮大買loreal。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 回復: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 17:22

引用:
作者: hy5677 (原文章)
vincci 似乎是馬來西亞品牌里很受女網友喜愛的牌子。價錢算是中價吧。款式還蠻多的。在吉隆坡多數的商場都會見到這個牌子。跟它同一公司的衣服牌子有 padini, p&co, seed, 都不錯,可以考慮。
還有在馬來西亞 loreal 的産品比起台灣,泰國,中國都便宜很多。你可以考慮大買loreal。
你好!!謝謝你的意見,請問陽光廣場是否都會俱備這些品牌?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 17:24

謝謝各位意見!! 其實我還想知道 榴槤一條街位置難找嗎~~ 還有在吉隆坡打的士貴嗎
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
sweeshan sweeshan 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-01-10
回復: 回覆: 回復: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 20:02

引用:
你好!!謝謝你的意見,請問陽光廣場是否都會俱備這些品牌?
陽光廣場KLCC里是有vincci這些品牌的。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
hy5677 hy5677 目前離線
背包至尊

感謝: 67次/48篇
註冊日期: 2010-07-08
回复: 女士必買必逛? - 2013-06-27, 23:57

各大商场都有这些品牌
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 女士必買必逛? - 2013-06-28, 21:17

謝謝各位回答~~那么各大商場都有自家的超商嗎...?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
馬來西亞, 吉隆坡, kl, 美食, kuala, bukit

相似的主題

主題工具