背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位大俠,有沒有靠近Cicada的民宿推薦呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【住宿】 推薦華欣住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#151)
舊
Kedoul Kedoul 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-23
回復: 推薦華欣的便宜住宿 - 2011-08-29, 17:21

各位大俠,有沒有靠近Cicada的民宿推薦呢?
回覆時引用此篇文章
(#152)
舊
kuanghc kuanghc 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-11-29
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2011-09-02, 16:38

引用:
作者: fjord (原文章)
Cltin loft --->打錯字了.....是Citin Loft
房間真的很大間
浴室就很陽春
小小間
服務人員態度有點冷淡
早餐不太好吃
距離Market Village挺近的
飯店出來的路邊有租車
一天是B200

我倒認為服務人員態度很好喔,櫃臺有一位馬來人,會講中文每次都很熱心的回答我們問題,且會介紹我們景點及如何前往較方便等。

飯店也有免費的嘟嘟車,至於可以載到哪可能就要問一下,我們是有坐到海邊跟坐車的地方,雖然是免費,不過我們還是有給小費。

且當天我們要當場訂房時,櫃臺的人還跟我們說網路訂房比較便宜,
旁邊就有電腦當場就網路訂房摟。

至於早餐,我倒覺得還不錯,不是只有單純的土司跟果醬而已,有水果、牛奶、果汁、咖啡、麥片、蛋等(這樣會不豐富嗎?)

我個人是很推薦這間,如果我有再去的話還是會選擇這間的
回覆時引用此篇文章
(#153)
舊
fjord fjord 目前離線
客棧之光

感謝: 95次/80篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2011-09-02, 21:54

引用:
作者: kuanghc (原文章)
我倒認為服務人員態度很好喔,櫃臺有一位馬來人,會講中文每次都很熱心的回答我們問題,且會介紹我們景點及如何前往較方便等。

飯店也有免費的嘟嘟車,至於可以載到哪可能就要問一下,我們是有坐到海邊跟坐車的地方,雖然是免費,不過我們還是有給小費。

且當天我們要當場訂房時,櫃臺的人還跟我們說網路訂房比較便宜,
旁邊就有電腦當場就網路訂房摟。

至於早餐,我倒覺得還不錯,不是只有單純的土司跟果醬而已,有水果、牛奶、果汁、咖啡、麥片、蛋等(這樣會不豐富嗎?)

我個人是很推薦這間,如果我有再去的話還是會選擇這間的
我一年多前入住的時候櫃台裡有兩三個女生自己狂聊天
後來又加入男的服務人員一起聊
對客人的冷態度在泰國這個以微笑聞名的國度裡是奇葩的差
讓我有點傻眼

通常只供應吐司跟果醬都是比較便宜的guest house(B1000以下)

也許因為天天的早餐都沒有變化
當妳吃了四天以後就會膩
畢竟他價位不高選擇也會不多
回覆時引用此篇文章
(#154)
舊
愛貓媽 愛貓媽 目前離線 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 15
感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-01-22, 23:46

引用:
作者: luckymiffy (原文章)
推薦King's Home. 離夜市很近,離漁村旁的海灘也很近。我一人旅行至華欣,民宿老闆還借我腳踏車到處騎,走路很容易被問東問西,可以避免掉。

房價:600-850b 可以議價 我住到的是最好的次一等房,只少了冰箱和大衣櫃,其他都很舒適,兩晚1500b。有早餐、有免費網路,有超大的電視在客廳,還有免費的飲水。

在tripadvisor的網站裡,這是huahin人氣評價非常高的一間民宿

老闆John也送我到車站搭車回曼谷。他是一個非常親切的美國老人,大家如果去住記得提醒他要減重~ 他會在傍晚在外面找尋旅人,主動拉客人到他的民宿去看看,也許你們有機會在華欣也會看到他。

對了,他的門口插了很多國家國旗,如果要去住的人,建議帶一面台灣的國旗去好了,我想我是第一個住進去的台灣人,所以只要提到"第一個住進來的台灣女生,一個人來旅行,他就知道我是誰了~" 應該會讓我們插國旗我想,哈哈。

email: huahinkingshome@yahoo.com
www.huahinkingshome.com

tel: 0-3253-0581
mobile: 089-052-0490

如果要訂房的人,請在抵達時可連絡John(民宿主人),近日我收到他的mail說,他遇到的最後說要去的台灣客人後來消失沒到,可能是被計程車載到其他飯店去了,也可能是找不到路。在此我為JOHN 附上一份 King's Home名片後面的簡易地圖。

我私人覺得,家訂了房若要退房,不論如何都要跟商家通知一聲,免得損了台灣人的名譽。

將來若是再遇到這種情形,我會把推薦的文章全部刪除,免得造成商家的困擾。
我在8/2011 跟 kings home寫e-mail 訂房間 三人一間 他回信給我一晚包早餐1000thb, 我就訂了兩晚 ,今天到了華欣 找到了kings home , John竟跟我說沒包括早餐(還報價給我美是早餐100thb 泰式早餐50thb) 後來我找到我印來的e-mail 給他老婆看 他老婆才說有 john也趕快出來跟我解釋說他弄錯了 是有早餐的 他有查到 想說晚點告訴我 (還特別強調是歐陸式早餐) 真是不老實 後來我又問他老婆明天要搭嘟嘟車去參觀"愛與希望之宮" 他老婆說可幫我叫 來回+參觀一小時 費用thb650 後來到街上我兒子問了有冷氣的計程車 來回thb600就可 那嘟嘟車一定更便宜 怎會同樣是john差真大阿
回覆時引用此篇文章
(#155)
舊
愛貓媽 愛貓媽 目前離線 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 15
感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-01-23, 19:41

今天自己在路上叫嘟嘟車 每台都開600thb 我開400thb 殺不下來 後來我加成500THB 本來沒個司機都搖頭說不行 我家三口也很悠閒站路邊 一付不行就不去 後來有一輛雙條 跑來說他願意載 所以總結一句 hun hin已被阿凸子寵壞 價錢都共同壟斷 我們一定要堅持我們的價錢
回覆時引用此篇文章
(#156)
舊
peggy022 peggy022 目前離線
背包客

感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2009-06-22
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-02-11, 12:58

引用:
作者: 新手小B (原文章)
大家好~~
我也來分享我這次去華欣住的便宜飯店,
一個晚上在adogo訂含稅價大約1000B左右,
他叫G HOUSE,離華欣市區算是比較遠一些些,騎機車到夜市大約10分鐘車程.
但是飯店還很新,環境也不賴,推薦給大家
詳細介紹可以看我的部落格
我有訂到600B,但是不含早餐。

環境我也覺得ok,但浴室太陽春。旅館附近有好幾間小吃攤,旁邊有7-11,對面有間類似頂好的超市,機能算不錯。

冰箱內的礦泉水也要錢,不小心喝到2瓶,付了50B。
回覆時引用此篇文章
(#157)
舊
rizkybaby rizkybaby 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-19
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-03-22, 01:28

我有 華欣住宿卷 要出讓
華欣Springfield Village Golf & Spa 一晚 使用日期到5/15 只要1200

華欣Springfield @Sea Resort 一晚 使用日期到5/15 只要1200
意者 mail rosalind@kimo.com

另外還有曼谷千禧的

此篇文章於 2012-03-25 21:48 被 rizkybaby 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#158)
舊
Vanessa_chou Vanessa_chou 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-04-13
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-04-18, 08:54

我去年是住"aleenta"
在eztravel訂的 一晚3850-
雖然他離華欣有點遠 距離大概30km
但我覺得很值得 裡面真的很美
給你參考一下我去的照片
有需要行程的話我可以提供哦
再跟我說吧
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#159)
舊
心苑 心苑 目前離線 心苑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-07-30
回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2012-07-10, 10:37

引用:
作者: lilliankiki (原文章)
我推薦在Sofitel Central Hua Hin Resort旁邊的Hua Hin White Sand Hotel
交通位置很好,離海邊或是熱鬧的麥當勞走路都只要五分鐘的路程,
晚上也很安靜。

我們住兩個房間的大套房(三大兩小),2010年7月的價格一晚是2927BAHT(附早餐)
房間乾淨還有個小泳池,也很有度假的氣氛喔!

請參考我的網誌介紹

【2010泰好玩】小巧可愛,Hua Hin White Sand Hotel
http://www.wretch.cc/blog/lilliankiki/21384511
Hua Hin White Sand Hotel
走去火车站会远吗??
回覆時引用此篇文章
(#160)
舊
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 25
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2008-05-28
回覆: 推薦華欣住宿 - 2012-07-12, 00:10

剛回來,與大家分享cher resort

http://tw.myblog.yahoo.com/shuben8/article?mid=7164
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC09022_副本.jpg
查看次數:	8
文件大小:	109.0 KB
ID:	615718  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC09068_副本.jpg
查看次數:	7
文件大小:	160.0 KB
ID:	615719  

回覆時引用此篇文章
(#161)
舊
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 25
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2008-05-28
回覆: 推薦華欣住宿 - 2012-07-20, 23:07

來分享cher的早晚餐

http://tw.myblog.yahoo.com/shuben8/article?mid=7302
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC09138_副本.jpg
查看次數:	6
文件大小:	205.5 KB
ID:	622554  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC09266.jpg
查看次數:	7
文件大小:	1.48 MB
ID:	622555  

回覆時引用此篇文章
(#162)
舊
winnief267 winnief267 目前離線 winnief267 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2010-03-09
回覆: 推薦華欣住宿 - 2012-09-17, 11:40

因為看到版上有大大介紹King's Home.所以我們一行6人也去信給JOHN預定9/2的住宿。
在信裡跟他說我們共6個人,他回覆可以給我們1個家庭房1200B或是2個標準房600B/房,當下覺得價格怎會如此便宜,還去信再確認一次,他的回覆是~~
Hello Judy
Yes, you are100 % correct , so the booking is confirmed !
We look forward to meet you all on September 2
kind regards
john

-------------------------------------------------------------------------------
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4412567
From:
To: John De Koning <huahinkingshome@yahoo.com>
Sent: Wednesday, July 18, 2012 7:10 AM
Subject: RE: RESERVATION

Dear John,

Thank you for your prompt reply.

Do you mean we - 6 person can stay in one room and total costs is THB1,200.- ?
Also, the room rate is including breakfast, drinking water, coffee and tee ?
If yes, we would like to book one family room on September 02.

結果到達時 他先是要他老婆先帶我們上樓看房間
然後才開始跟我們說
NO.1是他們最好的房間 一間1200B
NO.3標準房 要750B
NO.5是上下舖 要500B
問我們要怎麼搭配
我們當場傻眼 當初說好的家庭房呢
由於我們一行3人是歐巴桑 為了趕緊休息 懶得理論 只好屈服多付了500B

這真是讓我們很不愉快的經驗
提供給大家參考
回覆時引用此篇文章
(#163)
舊
betricelai betricelai 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-11
回复: 推薦華欣住宿 - 2012-10-01, 21:54

这是我的部落格 betricelaiw4u.blogspot.com 里面介绍好玩好拍好走的华欣.请大家多多支持~ 虽然文笔不好。里面介绍 摩洛哥风格 riad hua hin酒店,baan laksasubha resort, naidee scultured huts @ vic hua hin.还有很多资讯。。。有空上来看看~
回覆時引用此篇文章
(#164)
舊
faucet faucet 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-06-15
回覆: 推薦華欣住宿 - 2012-11-19, 01:52

大家好~
我預計12/22要過去泰國,12/28~30想到華欣去,一直為住宿的問題感到很困擾,爬了很多棧友的意見,心中還是有許多疑問,想請教各位.
我們2位女生,打算去程搭VAN,回程搭火車,體驗不同的工具,住宿預算是1間雙人房大概在2000B左右,以安全乾淨為主,當然價格愈親民愈好XD "Chomsin Hua Hin Hotel"看起來似乎不錯,在考慮範圍內,但好像沒有海灘,所以我希望可以找到一家有海灘沙灘的,價格希望在3500B左右,但不要太偏僻,會有交通問題,如果海灘的住宿費用不是太貴,那就可以住2晚,若是價格太不親民,就只住一晚,過過癮就好,剩下一天去住一般的GH即可,所以希望棧友可以提供一些安全乾淨,價格上還算OK的地方,不一定是飯店,GH都OK,我不知道我訂的這個價格是不是太過理想,畢竟沒有去過不知道那裡的狀況,只是按照自己希望的價格提出,希望可以獲得一些訊息.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4642330
另外,景點的部分除了華欣車站、愛與希望之宮、忘憂宮、「山中之城」拷汪宮、Santorini Park、Plearn Wan 華欣老街、CICADA週末創意市集、筷子山、華欣夜市、Market Village等等等,有什麼一定要去的嗎?也許會找一天參加local tour也說不定,但想先知道哪些是必去的景點,還請各位幫忙提供一些資訊,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#165)
舊
Ting2261 Ting2261 目前離線 Ting2261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2006-07-14
回覆: 推薦華欣住宿 - 2013-01-29, 17:51

如果要省錢,可以住Euro HuaHin City Hotel
地址:5/15 Srasong Road, Hua Hin, Thailand
風扇六人房B179
冷氣六人房B300

離火車站很近,這個價位來講,我是覺得還算乾淨舒適
今天繞了華欣一整圈,最便宜的風扇單人間也要B350(有看到B100的,但外表看起來讓人不想住?)
一般的房間價位大多落在B800左右,如果是長期旅行的話,負擔實在太大啊...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
華欣, king, hotel, 交通, 泰國, 曼谷, market, central, land, tour, spa

相似的主題

主題工具