背包客棧自助旅行論壇
[台南]還有幾天就出發去台南了, 當中最重要的行程是去白河看蓮花荷花. 請問從台南去白河很遠嗎? 因為很想早上一早拍攝荷花蓮花, 請問有什麼交通工具呢?如果當天回來可以嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台南 >

【交通】 從台南到白河

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yiyi2hk yiyi2hk 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-28
從台南到白河 - 2013-06-04, 11:53

還有幾天就出發去台南了, 當中最重要的行程是去白河看蓮花荷花. 請問從台南去白河很遠嗎? 因為很想早上一早拍攝荷花蓮花, 請問有什麼交通工具呢?

如果當天回來可以嗎?
閱讀1467次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
金愛睏 金愛睏 目前離線
背包至尊

感謝: 57次/56篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 從台南到白河 - 2013-06-04, 13:56

引用:
作者: yiyi2hk (原文章)
還有幾天就出發去台南了, 當中最重要的行程是去白河看蓮花荷花. 請問從台南去白河很遠嗎? 因為很想早上一早拍攝荷花蓮花, 請問有什麼交通工具呢?

如果當天回來可以嗎?
台南市(舊行政區域)距離白河約60分鐘車程,新營離白河約20~30分鐘車程..

還是自備交通工具最方便...汽車或機車 當天是可以來回的

如果要從台南市出發建議走2高,走台1線也是可以,紅綠燈多,過新營後再轉進縣172往白河

也可以選擇從新營出發到白河.新營火車站週圍印象中有客運站有前往白河關子嶺公車..只是不知 道公車停車點會不會離你想要賞花的點會不會很遠
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
caro433 caro433 目前離線
背包高手

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2011-08-01
回覆: 從台南到白河 - 2013-06-04, 14:31

可坐火車到新營火車站,轉興南客運到白河,
可訊問客運人員來回的時刻表。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 從台南到白河 - 2013-06-04, 15:49

因我是香港去的, 恐怕申請國際駕照是趕不及了....不知道如果包車由台南去是否很貴呢?

如果有朋友6/7 - 6/10 到白河, 不如大家相約一齊包車, 可能化算....

還有就是多謝樓上兩位的資料, 真的十分有用. 我也會考慮考慮.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
caro433 caro433 目前離線
背包高手

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2011-08-01
回覆: 從台南到白河 - 2013-06-04, 20:41

建議從台南先坐火車到後壁火車站,慢車票價約65元
打D到白河來回不過300元,
可跟司機商量,請他多帶你們四處去繞!
從台南包車去,真的太不划算了!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 從台南到白河 - 2013-06-06, 10:54

引用:
作者: caro433 (原文章)
建議從台南先坐火車到後壁火車站,慢車票價約65元
打D到白河來回不過300元,
可跟司機商量,請他多帶你們四處去繞!
從台南包車去,真的太不划算了!
謝謝你的幫忙, 明天出發了...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台南

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【飲食】 [南部/台南]台南小吃資訊! ycyang 台南 0 2005-06-27 11:12

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

台灣南部廣告區