背包客棧自助旅行論壇
[比利時]朋友要從倫敦搭歐洲之星到布魯塞爾車票上的車站是 BRUXELLES MIDI請問這個車站有其他的名稱嗎@@?我想要找在這車站附近的便宜...站名Brussels-South Train Station Gare du Midi Station 請問有人可以幫我看一下嗎@@?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 荷比盧 > 比利時 >

【交通】 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kim1109kim kim1109kim 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-01-22
布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-05-31, 17:06

朋友要從倫敦搭歐洲之星到布魯塞爾
車票上的車站是 BRUXELLES MIDI
請問這個車站有其他的名稱嗎@@?

我想要找在這車站附近的便宜飯店
在Boking.com上,好像沒有一樣的車站名
Brussels-South Train Station
Gare du Midi Station

請問有人可以幫我看一下嗎@@?
閱讀4149次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mysmalllamb mysmalllamb 目前線上 mysmalllamb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 209
感謝: 2,170次/1,111篇
註冊日期: 2009-03-30
回覆: 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-05-31, 19:09

引用:
作者: kim1109kim (原文章)
朋友要從倫敦搭歐洲之星到布魯塞爾
車票上的車站是 BRUXELLES MIDI
請問這個車站有其他的名稱嗎@@?

我想要找在這車站附近的便宜飯店
在Boking.com上,好像沒有一樣的車站名
Brussels-South Train Station
Gare du Midi Station

請問有人可以幫我看一下嗎@@?
Brussels South/South Station
Bruxelles Midi/Gare du Midi
Brussel Zuid/Zuidstation
Brüssel Süd/Südbahnhof
都是一樣的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wingts wingts 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-30
回覆: 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-06-03, 20:24

请问,除了欧洲之星,还有什么火车可以从伦敦过去布魯塞爾?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mysmalllamb mysmalllamb 目前線上 mysmalllamb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-06-03, 20:27

引用:
作者: wingts (原文章)
请问,除了欧洲之星,还有什么火车可以从伦敦过去布魯塞爾?
還可以歐洲之星坐到 Lille 轉慢車到 Tournai 再轉慢車到 Brussels,也可以坐歐洲之星到 Paris 再轉 Thalys 或 TGV 到 Brussels,不過這兩種都比 London-Brussels 的歐洲之星直達車來得貴又浪費時間。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wingts wingts 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-30
回覆: 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-06-08, 09:42

引用:
作者: mysmalllamb (原文章)
還可以歐洲之星坐到 Lille 轉慢車到 Tournai 再轉慢車到 Brussels,也可以坐歐洲之星到 Paris 再轉 Thalys 或 TGV 到 Brussels,不過這兩種都比 London-Brussels 的歐洲之星直達車來得貴又浪費時間。
多谢多谢。
再请问,一定要先在网上订购欧洲之星从London到Brussels吗?
到时买,还会有票吗?
如果网上订购,要怎么去拿票呢?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 布魯塞爾歐洲之星車站:BRUXELLES MIDI - 2013-06-08, 10:19

引用:
作者: wingts (原文章)
多谢多谢。
再请问,一定要先在网上订购欧洲之星从London到Brussels吗?
到时买,还会有票吗?
如果网上订购,要怎么去拿票呢?
到時買,一般來說還是有票,只是我印象中是 £140 左右(有一次假期中被老闆緊急電召的經驗 XD)
如果你對出發時間的選擇還算彈性,可能可以找到很多 £34.5 的最低價票或稍高一點的次低價票。我建議務必在網上先訂購,因為這真的和原價票差太多了。
如果網上訂購可以選擇兩種拿法:(1) 直接下載票的 pdf 檔自己列印出來 (2) 到場拿信用卡與訂票代號在取票機取票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
midi, 布魯塞爾

相似的主題

主題工具